Глава 120. Действительно мертв?

Опция "Закладки" ()

— Ох, тетя, идите и убейте вашу принцессу, зачем тебе и мне сражаться”. Фэй вздохнул в сердце, это Палиса действительно сумасшедшая женщина, сказать такие слова, что твоя миссия состоит в том, чтобы убить принцессу. Почему мой выбор состоит между женщиной и делом? Быстрый убийца это многообещающая карьера.

— Отпусти Анжелу, и я клянусь именем короля, что не буду вмешиваться в ваше дело”.

Фэй пристально смотрел в кокетливые глаза Палисы, учитывая все данные условия.

Вполне ясно, что эта кокетливая женщина схватила Анжелу не только из-за мести, но и возможно для того чтобы убить принцессу. Я не знал заранее, как они долго готовились, но в выполнение этого плана, вдруг из неоткуда появляется четырех звёздный мастер Фэй. Или, иначе говоря, тем развития силы Фэя слишком быстры, не только Палисы план быстро приспосабливается к изменившейся ситуации. Никогда не один человек всего за несколько дней не смог бы из трех звездного повыситься до четырех звездного мастера.

Может быть, в любое другое время, всего лишь четырех звездный мастер достаточно, чтобы Палиса обратила на него внимание, но из-за изменившихся планов, она не предала этому ни какого значения.

Из-за этого убийства, будь то принцесса Танаша мерившиеся силой в перетягивание каната. Они обе должны планировать каждый шаг осторожно до этого. Они кропотливо обдумывали свои планы бесчисленное количество раз, каждую незначительную деталь и каждое звено связывающихся в цепь. Как две самые умные женщины в Империи Зенит, они больше всех понимают, что это как сравнивать ходьбу по висячей в воздухе стальной проволоке, даже если это ничтожные изменения, которых будет достаточно чтобы в один миг изменить финал плана и поражением в конце является смерть.

Реальная обстановка звучит очень просто—-

При помощи вступление на престол нового короля Чамборда, это коронация подходящее время, чтобы принцесса Танаша сделала из себя приманку, а кокетливая женщина Палиса смогла исполнить свой замысел. В Санкт-Петербурге репутация этих двух женщин очень высока и они хотели использовать эту возможность, чтобы убить друг друга. За ними стояли двое мужчин, что получили шанс в будущем побороться за императорский трон, так как времени осталось мало, это их последний шанс, победителю достанется все. Обе стороны за многие годы борьбы очень хорошо изучили, силу и методы борьбу друг с другом. Первоначально сила обеих сторон находилась в хрупком равновесии, это как две колоды карт, изначально открытые колоды одинаковы, но если боитесь этого, когда одна сторона внезапно вытащит большой туз из рукава, результат уже был предрешён.

Может Танаша и зовётся [Святая женщина] сражающейся так долго. Палиса также не была грудастой и безмозглой женщиной, напротив, она уделяла пристальное внимание к ней.

Когда он показал себя на королевском алтарь в этот момент и сказал несколько слов, настроение Фэя резко изменилось показав его уязвимое место—- Только схватив эту женщину, только тогда Фэй не повлияет на обстановку боевых действий.

Таким образом, он не будет дожидаться подходящего момента, чтобы нанести внезапный удар принцессе, но на удивление выбрал Анжелу.

Это успех Палисы.

По крайне мере в настоящее время, она сделала все, чтобы контролировать своими руками. Затратила наименьшую цену, чтобы успешно заблокировать ‘случайную переменную’, не давая Его Величеству королю вмешаться в происходящее и помочь принцессе и с медленным течение времени, к востоку от Чамборда на вершине гору Хигасиямы исход сражения на весах по капельки склоняется в сторону убийц.

Какая страшная женщина.

Фэй только сейчас сразу понял, что смутно понимает истинную цель Палисы.

Поэтому, он заговорил об условиях.

Но—-

— Хи-хи, маленький король, я не отпущу твою женщину, ты также не смеешь что-нибудь сделать и все из-за твоих невыносимых сказанных слов……” В глазах Палисы проскользнуло удивление. Она не ожидала, что этот маленький король так быстро определит свои намерения, но как бы там ни было, она не верила в эту чушь об обещании или клятве из-за своего огромного таинственного жизненного опыта. Лучше все схваченное держать в своих руках.

Фэй тупо остановился, не ожидал, что эта женщина окажется такой упрямой.

Непосредственно от вида, что принцесса, так же как и Фэй находятся в угрожающем положении, можно даже сказать, что они оба зависят друг от друга. Если будет ждать пока убийцы, убьют всех мастеров со стороны принцессы, то Фэю с оставшимися люди придется спасаться бегством от смерти.

Фэй сморшинел брови вверх.

— Александр… — В это время некто не говорил, вдруг Анжела сказала, ее голос был хладнокровным: — Послушай меня, Александр, если вы можете сделать это, то убейте эту женщину, ради мести за меня и Эмму…… — Тогда, струйка темно-красной крови вытекла из уголка ее рта, красивая как у лебедя шея бессильно падает вниз, привлекательное тело молодой девушки искривилось. В золотистых лучах восходящего солнца, в этот миг дыхание остановилось.

— Анжела!

Фэй яростно закричал, сердце раскололось как бешеный лев, в руках засверкал фиолетово-синий свет, шаг с места со звуком взрыва, каменная глыба под ногой разорвалась, пугающе погрузившись вниз. Фиолетово-синие мечи превратились в лезвие шторма, с дыханием смерти и безумия направились в сторону Палисы.

Палиса была немного удивлена. Она не думала, что эта женщины может быть настолько храброй, внезапно по среди разговора покончить с собой. Хотя в сердце есть немного сомнения, но она была в состоянии чувствовать, как сердце молодой девушки медленно остановилось. Так же как женское тело, в его сердце возникли неописуемые чувства. Слабо вздохнув, обеими руками легонько толкнула тело Анжелы в направления Фэя.

— Возвращаю тебе тело.…… На самом деле я не собиралась убивать ее.

Палиса вмиг исчезла с того места. Звук, долетевший до уха Фэя, эта властная и безжалостная женщина, нашла себе оправдание, чтобы защититься. Возможно, для нее сказать эти слова являются в виде исключения.

Фэй запустил два фиолетово-синих меча в небо, схватив обеими руками тело Анжелы.

— Маленький черный!!! — Крикнул Фэй.

 

Гав Гав Гав!

Звук громкого лая, внезапно нарушил на вершине горы Хигасиямы мелодию бесчеловечных воплей и криков, ясно долетев до уха множества людей. Изумлённые взгляды, только что увидели большую черную собаку, летевшую лучом черного света, и возникла сейчас возле Фэя. Фэй положил тело Анжелы на спину большой черной собаки, слегка похлопав, большая черная собака, пролаяла дважды. Превратившись в черный вихрь, вскоре исчез с вершины горы Хигасиямы.

— Я убью тебя!

Смотря, как маленький черный с телом Анжелы исчезли, Фэй с чистым разумом вдруг развернулся. Окинув взглядом сражающиеся толпу людей, внезапно призвал два фиолетово-синих меча. С яростны взглядом, одни нахом направился в сторону, где убивали солдат Зенита два убийцы с желтыми саблями. Фиолетово-синие два меча с огромной силой безжалостно разрубили две сабли.

Взрыв!

Раздался огромный рев, врыв, дым и пыль поднялись в небо. У двух мечников не было шанса увернуться, только лишь успели выставить сабли в направлении фиолетово-синих мечей. Просто почувствовав приближающееся огромную силу, которой невозможно противостоять, бум два человека оказались на коленях на земле. Половина тела мгновенно, словно гвоздь были забиты в каменную землю, изо рта безумно извергалась алая кровь.

Все получилось, Фэй с ледяным лицом и с безжалостной аурой убийства.

Затем он быстро подлетел на два фута и приземлился на грудь еще не успевших встать двух мечников, раздавив ногой воздух, раздался звук взрыва. Этот удар был сильным, даже каменный пол треснул, у двух людей абсолютно не было шансов, чтобы остаться в живых. Перед риском смерти, два мечника защищая грудь обеими руками, выставили сабли в виде креста. Перед натиском огромной силы Фэя, обломки камней летали в воздухе, и большие свежие брызги крови вылетели из разбитого королевского алтаря.

— Выходи!

От кинув ногой двух мечников в воздух, Фэй вдруг начал топать. Бесчисленные трещины начали расходиться от его ног, словно распустившееся паутина. Весь разбитый королевский алтарь начал неудержимо дрожать, огромная сила пронзила землю.

В следующею секунду, сияющее оранжевое пламя скрывающегося под землей, получил внезапный удар элементом почвы. Мастер убийца, крича в ужасе среди обломков пытая прорваться наружу. Он столкнулся с огромной силой Фэя от топанья, проходящею через землю, его почти затоптали до смерти под землей. В основном он уже утратил боеспособность и просто пытался спастись бегством……

Невероятная сила!

Невероятная производительность!

Принцесса, укрывшаяся в защитном кольце кавалерии, увидев эту сцену, также показала выражения удивления.

В ярости Фэй испускал невообразимую боевую мощь. Показав безумную физическую силу Варвара 21 уровня, так называемая неукротимая сила десяти в лице самой жестокой грубой силы. Все эти надменные мастера показывают броские приемы, что даже не успевают показать полную силу, а как только они начинают выплевывать кровь, то сразу же отступают.

В мгновение ока, три убийцы были устранены.

Ситуации на поле боя внезапно изменилась.

Первоначально работал с убийцей с мечем, объединив силы, оба ожесточено сражался с девушкой в фиолетовой одежде Саяной, пытаясь порвать через блокирующее пурпурное пламя, чтобы убить принцессу кокетливая женщина Палиса. Увидев эту сцену, на кокетливом лице появился проблеск гнева и тревоги. Мерцающая тень, оставляя девушку в фиолетовой одежде позади, по своей инициативе атаковала Фэя.

Едва он увидел тонкую нежную белую руку, опутанную синем пламенем, нежно толкнувшую, слово возлюбленная звала. Тем не менее, он был удивлен обнаружить два зеленых крыла и длинный клюв Феникса. Крылья с клювом были подобны мечу, с неповторимой яростной несокрушимой силой, заслоняя солнечный свет, безумного размера стояла перед Фэем.

Бирюзовый феникс находился в воздухе, вся земля вокруг потрескалась, каменные глыбы были разрезаны на куски, сила очень страшная.

Фэй громко засмеялся.

Соединив навыки Варвара [Сильный удар] и [Смерч] два фиолетово-синих меча превратились в бурю клинков. Смешанный с резким свистом тяжелых металлов, Фэй направляясь к фениксу прошел мимо.

И наконец, бирюзовый феникс и два фиолетово-синих меча безжалостно ударили вместе.

Взрыв!

Весь горный пик начал сотрясаться в этом бою.

Внезапно появилась огромная ударная волна. Все находившееся люди вокруг, как посаженый рис лишившейся оболочки во время урагана. Никто не имел силы сопротивляться этому, камни, пыль, кровь и оружие в воздухе безумно кружились, образовав особый торнадо с Фэем и Палисой в середине. Все вещи в пределах десяти метров раскололись на мелкие фрагменты и пыль…….

Красивый шторм.

Оставить комментарий