Глава 125. Это необходимо обсудить!

Опция "Закладки" ()

Лица людей с вершины Восточной горы были бледны и напуганы.

В Азероте,конечно же, ценность колдовских ловушек повсеместно очевидна,их может изготовить только талантливый чародей высшей ступени. Кроме того, создание колдовских ловушек не только забирает колдовскую энергию,еще необходимо потратить много ценных, дорогих колдовских материалов. Более того, от этого у людей волосы встают дыбом,а вероятность успеха при варке зелья необычайно мала; но если делать все абсолютно правильно,то мощь колдовских ловушек нельзя преуменьшать,если использовать их надлежащим образом,то убойную силу можно сравнить с силой первоклассного волшебника. По легендам,даже старейшины тоже когда-то ошибались и подвергались колдовству духов,вследствие чего погибали, неясные исторические записи объявляют о том, что изменило историю мифической битвы,некоторые супер-сильные чародейства устраивают колдовские ловушки,что, в сочетании с чуть ли не бессмертным неукротимым духом, уничтожает все。 Кроме того, все слова, содержащие «ловушка»,почти все мистические、могучие、жестокие、неожиданные、агрессивные、гнусные、странные; заставляющие хороших людей бояться, а разум трепетать, что неправильно; тем более,те талантливые волшебники, которые смогут создать колдовские ловушки,Азерот входит в десятку самых значительных по многочисленности убийств мест、по крайней мере, девять из десяти человек столкнутся с ловушками или подобными неприятными вещами. Поэтому Сун Фей считал, что Восточная гора подверглась влиянию магии,все жители побледнели, даже Пэрис и Принцесса, однако кто-то быстро среагировал.

“Это невозможно,ты всего лишь Маленький Король шестого ранга,где ты возьмешь столько магического реквизита?Даже не говори, что смог заколдовать все на вершине горы,это смешно!”

“Ха-ха-ха,именно так,кроме того, вся вершина Восточной горы – магическая ловушка,кого это пугает?”

“Я видел, он был в бешенстве……”

“Он перенес тяжелую травму,потерял столько крови,Маленький Король умирал,не знаю, о чем вы говорите?……”

Пэрис ранее прибыла из Шэньхуа. Слабые государства принадлежат Маленькому Королю и дипломатические представители соперничают в высмеивании методов Сун Фея, таким образом проявляя отвагу,компенсируя его превосходство и свой страх.

“Стадо тупиц, не надо верить ему и бояться, вы сами можете пойти и сделать что-нибудь!”

Сун Фей усмехнулся. Все эти колдовские штуки – система колдовских ловушек,несмотря на то, что Сун Фей потратил много колдовской энергии,их установка – плевое дело,совсем не требуются драгоценные колдовские материалы,это перевернуло восприятие мирных правил и законов Азерота,посторонние люди, конечно же, ничего не знали.

«Ха-ха-ха, поживем – увидим!»

По-настоящему бесстрашный человек бежал – один из королевских стражников, король Далэй не удостоил его и взглядом,он очень хитер,у него не было выбора,кроме того, они оказались в одинаковом положении.

Но такое нельзя спустить ему с рук!……

Фьююююю!

Не успел стражник пройти и нескольких шагов, как из под земли вырвался столб пламени, он успел лишь вскрикнуть – и сгорел дотла.

 

Обольстительное темно-красное пламя оставило от охранника лишь оружие и доспехи, которые, впрочем, быстро превратились в туман под действием высокой температуры – вот она, настоящая огненная магия!

“Но как это возможно?!”

“Черт побери, кто бы мог подумать, что огонь и впрямь может быть колдовской ловушкой……”

“Боже мой, неужели тот парень и вправду?..”

Только что все шумели, — и враз остолбенели, увидев красный, пламенный ужас, затем понемногу, поодиночке лица присутствующих начинали выражать эмоции от пережитого – шутка ли, среди бела дня самолично узреть, как Маленький Король убил человека? Более того, принц Шэньхуа Далэй обезумел от страха, хотел было подойти к месту происшествия, но вовремя одумался – иначе бы он просто тоже стал бы пеплом. Сун Фей смеялся над группой идиотов, старательно отводящих глаза. Прекрасная Пэрис наконец поняла, что даже тщательный, дюйм за дюймом, осмотр не поможет обнаружить магические ловушки, что обычный человек без помощи специальных средств просто не найдет их.

Лицо Пэрис оказалось в опасной близости с фехтовальщиком, чье оружие она, отпрыгнув, выбила. Бах! Бах! Бах! Бом! Бом! Бом! В тот же миг произошло еще несколько вещей – рядом сверкнула серебром молния, столб пламени в ярости взвился в небеса.

Лица всех жителей Дуншан резко изменились. Эта сцена наглядно показала, что Дуншан буквально напичкана магическими ловушками высокой мощности, и выйти сухим из воды, попав под действие одной из них не так-то просто. У многих людей появилось странное чувство – если Маленький Король даже с ранением превосходит Принцессу — во что же превратится эта яростная схватка?

“Колдовские ловушки уничтожены, дело сделано!”

Пэрис шагнула вперед, не в силах скрыть прекрасную улыбку, преобразившую ее холодное, бесстрастное лицо, долгое время не могла даже вдохнуть, затем взглянула на Сун Фея и сказала: «Сегодня ты победил, мы так долго готовились к этой схватке, и ты, наконец, победил.. Но даже если не считать мои силы и силы моего Мастера, у нас есть еще маг пятого уровня, и даже несмотря на то, что ты поставил несметное количество ловушек, ты должен была погибнуть.” В конце концов Пэрис сказала, что она была вынуждена познать свои собственные способности. На ее стороне были два четырехзвездочных фехтовальщика, один пятизвездочный воин, к тому же она сама имела уровень четвертой звезды. Она считала, что если бы это был бой на смерть, пострадали бы обе стороны. Но сегодня она увидела, что эти события выходят из под контроля,и несмотря на то, что Маленький Король снова был в бешенстве, а Пэрис волновалась, она продолжала сохранять невозмутимое выражение лица, соответствующее ее статусу Принцессы, поэтому Пэрис должна была найти компромисс, так как этот заносчивый болван – Маленький Король уже раскрыл свои карты, а у нее их не было более.

Но……

«Ха-ха,тетя,ты, наконец, сдаешься?» — Сун Фей улыбался, наблюдая за очаровательной Пэрис, сосредоточенно думавшей, а затем ответил: «Хорошо, сейчас мы все обсудим!»

Затем он что-то сделал и на вершине горы все рухнуло.

—————————

Оставить комментарий