Глава 126. Свидетель чуда.

Опция "Закладки" ()

«Фью!» — Сун Фей громко свистит в два пальца, звук далеко разносится с утренним ветром.

позднее

«Гав-гав-гав-гав-гав!» — Как ответ на этот свист прозвучал звонкий собачий лай, теперь эти звуки точно достигли ушей людей среди прочих – знакомых и незнакомых – звуков. Многие люди были озадачены,хоть на горе Дуншан уже происходило что-то подобное,конечно же,с другой стороны, появление собаки не является таким уж важным событием。Само собой, невеста Маленького Короля его успокаивала. Обратите внимание на Анжелу – непорочная, изящная девушка в золотистых лучах утреннего солнца с сияющей, белоснежной улыбкой,обратите внимание на то, как лучи солнца падают на тело девушки, за исключением улыбающегося Сун Фея,все на вершине Дуншан замерли,из глаз посыпались искры, во рту пересохло… Люди не могли спокойно думать, видя это. Как это возможно? Да это абсолютно невозможно! Это событие затронуло многих,даже хладнокровную ведьму Пэрис редкого ума и доброты одновременно, ‘останки’ Анжелы были аккуратно отосланы Маленькому Королю,после того, как он в порыве ярости убил многих мастеров… Но на самом деле, ныне происходящие события должны расставить все по своим местам? Как это понимать? Почему же эта, уже умершая девушка сейчас появилась, восседая на собаке?Сердце очаровательной Парис сильно билось,она считала, что все это – отголосок старой травмы, что сам Маленький Король уже спокоен,но обратите внимание на появление Анжелы — она пережила сильнейшее потрясение, в то же время она четко помнит то чувство – как сердце медленно прекращает биться,такое невозможно инсценировать. Но с чего она сейчас оказывается невредимой? На спине черной собаки прекрасной, будоражащей сознание людей Анжелы находились два мягких резервуара с водой.

“Александр, вам что-то нужно… Что насчет Эммы и дяди Лэмпарда?”- так много людей пристально наблюдали,кроме того, пахло кровью,повсюду изувеченные внутренние органы,очень редко видевшая такое Анжела никак не могла свыкнуться,она еле сдерживала рвотные позывы,передала Сун Фею водяные мешки,а после схватила одежду Сун Фея, чтобы прикрыться. В высшей степени непорочная, чистая, словно горный родник, девушка скоро снова почувствовала, что за сзади ей протянули голубой халат, и смутилась, покраснела, как осеннее яблоко:“Александр.. да, сейчас я найду халат для тебя, твоя одежда порвана”.

“Ах, Анжела, ты так добра ко мне!”- Сун Фей прикоснулся к Анжеле и осторожно погладил ее.

«Шлеп-шлеп!»

Людей на вершине Дуншан подташнивало, люди падали в обморок; время неподходящее,но два человека объяснялись в любви.. Солнечный лучи освещали Сун Фея, его одежда была изорвана, он стал похож нищего. Отсутствующие лоскуты одежды демонстрировали сильные, здоровые мускулы. Совершенное тело Сун Фея под воздействием солнечный лучей тотчас же приобрело красивый золотистый оттенок,его осанка была идеальна,лицо и волосы испачкались в крови,в руках меч……Он произвел большое впечатление,напоминал Марса – бога войны,даже люди, ранее презиравшие его, теперь посмотрели на него снизу вверх. Парис и Старшая Принцесса прищурили глаза,не зная, что и думать。как давно Анжела покорила сердце Сун Фея? В это время его глаза смотрели уже с нескрываемой любовью. Сун Фей протянул Анжеле новый халат:“Оставь старый и переоденься еще раз.” , затем он погладил большого черного пса, махавшего хвостом, как ветряная мельница. Животное сразу догадалось, чего хочет Сун Фей, пес встал, вышел на изломанный пик горы и прыгнул, осторожно избегая колдовских ловушек. Он очень скоро принес останки Дрогба, Лолиты Эммы и Лэмпарда, поставил их перед Сун Феем. Никто ничего не знал и даже не догадывася, в какую игру играет Сун Фей. Некоторые уже начинали догадываться, но не могли поверить. Лишь хладнокровный Пэрис и Старшая Принцесса внимательно посмотрели на тело собаки,и Сун Фей, и собака хранили спокойствие. Все люди напряженно наблюдали за действиями Маленького Короля, ведь от этого зависела их жизнь – или смерть. Даже самые глупые теперь понимали, что управление переходит к Старшей Принцессе и Пэрис, эти ужасающие женщины держали Маленького Короля под контролем.

 

“Теперь вы все – свидетели чуда, ва-ха-ха!”

Сун Фей засмеялся, обнажив белоснежные зубы. н ни в коем случае не мог себе позволить выглядеть, как бездарность! Его Величество провоцировал внимание людей, в особенности – Пэрис. Он открыл водяные мешки и смочил ледяной родниковой водой останки. Кто-то уже догадался, что произойдет и вскрикнул.

И впрямь —

“Кхе-кхе-кхе!”

К лицу Фрэнка прилила кровь, Лэмпард закашлялся, рукой вытер воду с лица, встал, помедлив, взял меч, Сун Фей стоял за его спиной. Лэмпард удостоверился, что люди вокруг начинают сходить с ума. Все было задумано так заранее. Вода из горного источника все лилась и лилась, от этого людей продирало до мозга костей, как будто ледяная вода орошала их самих, их души. Очень скоро все мертвые, лежавшие на земле, начали открывать глаза. Среди них был крупный парень, потиравший спину, он сказал:“А. чертовы камни, как я устал здесь лежать……” Стражники Маленького Короля вытирали ужасающие пятна крови,не показывая ран – у людей от этого волосы встают дыбом, это уж чересчур, ,поначалу они все были целы и невредимы,их одежда не имела ни единого изъяна. Пэрис стояла позади и наблюдала за стражниками, стоящими за спиной Маленького Короля – все потому что стражники находились в тяжелом положении, были завистливы, обижены, психически неуравновешенны.:“Это невозможно.. Невозможно.. Но как это возможно? Как?!” Старшая принцесса вздохнула. Как раз во время лечения воинов армии Зенита Аршавин и Цзы Ян, окруженная фиолетовыми беспокойными языками пламени, спорили. Безусловно, это самая ироническая сцена.

—————————

Оставить комментарий