Глава 128. Кровь и меч.

Опция "Закладки" ()

Услышав, как Сун Фей продолжает отрицать, что «Тени снежных пиков» имеет силу, он понял, что является неразговорчивым человеком, такие люди несут ответственность за решения и достаточно упорны.

Однако молчаливость не означает согласие.

Гнев и препирательства не прекращались, длинный меч издавал мелодичные звуки, сила понемногу снижалась, у охраны в глазах рябило, это заставило всех прикрыть ладонями уши. Белое лезвие меча жужжало, приводило в трепет и слепило глаза.

В империи Зенит было 250 зависимых государств, среди юных мастеров Дани был значительной фигурой, у него была пятизвездочная сила, если даже Сун Фей облачился в доспехи варвара, его сила увеличивалась с каждой минутой, но это не придавало ему уверенности.

Он часто вздыхал, крепко ухватился за меч.

Последовала краткая пауза.

У защитника Восточной горы была очень большая сила, началось противостояние не на жизнь, а на смерть.

Внезапно! Атака!

Не было бешеного боевого клича, не было урагана схватки, даже пыль с пола не поднялась, а силуэты двух воинов уже было невозможно рассмотреть невооруженным глазом, схватить их взглядом.

Слышался только звук трения мечей друг о друга, больше ничего.

Вихрь боя поднял пыль.

Брызги крови появились на плече Сун Фея, окрасили красным магические доспехи.

Люди, окружавшие Перис, издавали приветственные возгласы, но очень быстро меч «Тени снежных пиков» вызвал на теле Дани кровавый туман.

Ему было трудно передвигаться, на теле вдруг появилось множество мелких порезов, а на лице горькая улыбка «Ты выиграл, но дорогой король Александр, но прошу, отпусти Перис».

Кровь забила фонтаном из его бесчисленных ран, она быстро залила камни и глину под его ногами, зрители заметили, то на всех частях тела были мелкие рубцы.

Зрители удивлялись, столько же раз нужно было нанести удар, чтобы появилось столько много ран, это было непостижимым.

В мгновение ока, зрители стали сочувствовать этому принцу Надаке, по слухам, он влюбился в Пэрис, отбросил власть и деньги, целый год жил в уединении, вышел на бой только из-за Пэрис.

Ох уж этот герой, чего он добивается?

«Я уже сказал, твой меч может защитить только тебя самого, а она вольна сама выбирать судьбу».Я не позволю тебе уйти живым.”

Он горько засмеялся, роняя капли крови, подошел к Сун Фею, напоследок взглянул на чародейку Пэрис, крепко держа в руках длинный меч.

Пэрис была равнодушна

Она смотрела на пролетающие облака, не смотрела на легендарный меч, окровавленных воинов.

Пэрис спросила Сун Фея Ты хочешь одолжить мой меч?”

Сун Фей покачал головой, — Ты не мой враг, мне не нужен твой меч, ты должна сделать для меня одну вещь, я сразу отпущу тебя невредимой с Восточной горы.”

 

Что я могу сделать?

У Пэрис и окружавших ее людей на лицо было написано недоумение, они увидели что Сун Фей поднял мечом с земли каменную глыбу, меч горел в лучах света.

Старшая принцесса представляла императора Зенита, великий государь Ясин на голове носил Королевскую корону, перед этим цепь событий прервала коронацию Сун Фея, хранителя Короны убили, она была запятнана каплями крови, захоронена под обломками.

Сун Фей легонько смахнул пыль с короны короля Эльдорадо, подошел к Анжеле, которая ради него надела красивый голубой халат, он смотря на Пэрис сказал: «Ты наденешь на меня корону для коронации, я отпущу тебя».

Все изменились в лице.

«Король Александр, ты сошел с ума!» Раздался строгий голос Сьюзен: «Ты позволил принцессе убийце тайно договориться с убийцей принца Аршавина, эта принцесса бесстыдная, а ты хочешь, чтобы она надевала тебе корону!»”

Да, я сошел с ума!” Что это значит?”

Я знаю, что делаю. Сун Фей не смутился:»Я просто позволяю врагу смиренно надеть на меня корону на церемонии!»”

Стояло гробовое молчание.

На континенте Азерот никогда не было правителя, который бы позволил врагу водрузить на себя корону.

Сун Фей подошел к Пэрис: » Выполни для меня эту услугу, я дарую тебе жизнь!»”

«А сели я откажусь?» Пэрис внезапно рассмеялась.

«Если откажешься, то на горе Дуншань появиться еще один симпатичный призрак».

«Ты пожалеешь!» Сун Фей ответил:»Я не очень терпеливый!»

Пэрис окинула взглядом публику, увидела прекрасную корону с пятнами крови на ней, гордо подняла ее вверх, высокомерно надела на голову победителю.

Никто не произнес ни звука.

Это был первый раз такой церемонии.

Все засомневались, смотрели зачарованно. Он так поступал, не только упрочил славу, но и дал пощечину империи Зенит.

Теперь на голове Сун Фея красовалась корона.

Кровь и мечи.

Пэрис немного посмотрела на него. А затем исчезла из виду. Он не гнался за ней, он знал, что у нее также есть черная собака, она пошла за ней, в магическое место.

Но Пэрис не знала, что в режиме «Убийца» можно было изменять расположение магических мест.

Оставить комментарий