Глава 13. Затишье после бури.

Опция "Закладки" ()

Солдаты сошли с ума. Это было слишком удивительно!

Точно так же, как если залить чашку воды в кастрюлю с кипящим маслом, жар взорвался во все стороны. Каждый защитник чувствовал горящее жжение внутри, словно из них хотел вырваться огонь. Все восхищение и слава после сражения короля объединились и сформировались в один крик

“Слава Королю Александру!”

Звуки криков распространились на значительное расстояние, и даже привлекли внимание врагов на их базе, расположенной с другой стороны рва Зулу.

Фэй кричал наряду с солдатами. Он был уверен, что произвел на них впечатление. Чтобы сделать его “возвращение” более эпическим, он махнул рукой, чтобы успокоить толпу.

Солдаты быстро заткнули рты. Они следовали приказам Фэя, словно он был богом. Фэй пошел в центр защитной стены. Пристально взглянув на солдат, он поднял свой трофей, Меч воина с тремя звездами, и воскликнул,»Приветствую Чамборд!»

Кровавый меч, неукротимый герой, останки врагов, золотые лучи заката и богоподобный король…….

Все эти вещи стимулировали солдат еще больше. Они подняли свое оружие и воскликнули.

«Славься Чамборд! Славься король Александр!»

«Славься…»

В то время, как солдаты восхваляли, Фэй вдруг обернулся, указал мечем на вражескую базу и закричал «Мои воины, веселитесь со мной! Ебать вашего дебильного мастера в жопу!»

«хахаха» Все солдаты неудержимо смеялись .

Они быстро поняли, что король не только стоит их уважения; у них была связь с ним, что заставило их восхититься им еще больше. Солдаты помчались к внешнему краю оборонительной стены и кричали в сторону базы врагов, “Трахните своего тупого мастера в задницу! … Ублюдки … Ха-ха-ха!”

Страх и печаль войны внезапно спали.

В этот момент…

«Александр, как ты попал сюда?»

Удивленный, но все же беспокоящийся и заинтересованный голос прибыл из-за спины Фэя. Фэй обернулся.

Он увидел Анджелу в длинном фиолетовом платье. Она держала края своего платья, мчась вверх по лестнице защитной стены.

Блондинка Эмма кричала и следовала позади нее. Она казалась немного безумной.

Фэй выбросил меч, с которого все еще капала кровь и повернул его голову, чтобы вытереть кровь на его губах. После того, как он почувствовал, что его внешность не испугает красивого ангела, он повернулся и пошел к ней.

Его прогулка превратилась в спринт, поскольку он увидел, что Анджела могла вот-вот упасть с лестницы, но он поймал ее как раз вовремя. Мягкое ощущение от ее касания пробудило в Фэе желание сильно обнять его красивую невесту.

«Это место слишком опасно! Ты должен вернуться обратно»

Анджела не видела, что произошло на поле битвы. Пот проступал на ее лице, а щеки были абсолютно красными от бега по лестнице вверх. Слезы появились в ее глазах, когда она сказала это Фэю.

Двадцать минут назад Анджела вернулась в спальню дворца с Эммой, после того как она получила лечение. Они были удивлены, узнав, что Александр исчез, и что во дворце была расколотая на две части броня. Они действительно беспокоились и были взволнованы, не зная где он.

Анджела винила себя много раз в том, что онa оставилa Александра одного в покоях дворца.

Они обыскали весь дворец, включая места, в которые Александр любил ходить, но не нашли никаких подсказок. Когда они отчаялись и почти заплакали, они услышали крик множества солдат: “Слава Королю Александру!” на оборонительной стене. Анджела забыла о своей собственной безопасности и, не слушая доводы Эммы, бежала к полю битвы так быстро, как только могла.

К счастью, сражение уже закончилось, и она сразу заметила Александра, полностью одетого в металлическую броню.

“Вы ранены?” Анджела увидела кровь на броне Фэя.

 

Фэй гордо засмеялся и указал на трупы врагов, “Это все их кровь … А, не смотрите, эти парни выглядят отвратительно”. Он быстро загородил обзор Анджелы. Он не хотел, чтобы его чистая невеста видела всю эту кровь и насилие.

Этот простой шаг Фэя заставил сердце Анджелы быстро стучать

В этот момент …

“Александр, вам почти восемнадцать лет! Вы можете прекратить создавать неприятности Анджеле? Вы знаете, насколько это опасное место? Вы почти заставили Анджелу плакать …”

Эмма наконец догнала Анджелу. Хотя у нее также не было идеи о том, что произошло, она начала обвинять Фэя, после того как пару раз вздохнула; подъем действительно утомил ее.

В прошлом, когда Александр был все еще умственно отсталым, Анджела и Эмма рассматривали его как маленького брата, поэтому когда Эмма была расстроена, она забывала о его статусе короля и кричала на него словно старшая сестра.

Однако Фэй не рассердился. Он знал, что они были действительно взволнованы, поэтому, он решил немного подразнить Эмму.

Он разыграл из себя идиота, и как будто он был обижен, сказал, “Я не создавал неприятностей…, я здесь, чтобы убить врагов… Посмотрите, если вы не верите мне, я силен, и я даже убил много врагов…”

Эмма стала еще более сердитой.

“Кого ты разыгрываешь? Ты уже опозорился в прошлый раз, когда тебя выбили стрелой с оборонительной стены. Ты хочешь создать еще больше проблем в этот раз? Убить врагов? Было бы замечательно, если бы ты не испортил нашу защиту! Давай вернемся! Если ты будешь доставлять больше неприятностей, то я позволю Анджеле отшлепать твою задницу!”

“Отшлепаете мою задницу?”

Выражение Фэя стало странным. Когда старый Александр доставлял неприятности, Анджела всегда хлопала его по заднице? Мысли Фэя были действительно неуместными.

“Хорошо, давай вернемся Александр! Это место слишком опасно”, сказала Анджела. Она держалась за руку Фэя и начала идти в направлении королевского дворца. Она думала, “Мы должны покинуть это кровавое место, я надеюсь, что оно не травмирует бедного Александра”.

“Нет, Анджела!” Фэй отказался от заботливого намерения этой красивой девушки.

Он уложил черные волосы Анджелы, которые стали беспорядочными от продолжительного бега и восхождения на стену. Наклонившись к уху Анджелы, он сказал, “Анджела, ты помнишь? Ранее ты сказала мне, что я должен быть храбрым королем. Теперь, я буду здесь с моими солдатами, пока мы не отобьем врагов”.

Хотя то, что говорил Фэй, было очень благородно и трогательно, он также изо всех сил старался произвести впечатление на эту девушку. “Герои — то, о чем мечтают девушки!” думал он.

“Все, довольно! Александр, ты доставляешь неприятности снова и снова!” Эмма не относилась к словам Фэя серьезно. Ее ярко-красное лицо кипятилось гневом, в то время как ее подобно сапфиру глаза были заполнены расстройством.

“Анджела, Эмма, позвольте Александру остаться!”

Воин трех звезд Лэмпард шел к ним. Он покровительствовал Эмме, чтобы она остыла, в то время как смотрел на Фэя с озадаченным взглядом.

Лэмпард чувствовал, что не мог больше позволить мучить этого маленького короля. Он все еще не мог отойти от шока, что Александр, который рос на его глазах и который высмеивался всеми, стоял сейчас перед ним.

Что? Господин Лэмпард, Вы …”

И Анджела и Эмма не ожидали, что Лэмпард скажет это; они были очень удивлены.

Они обе знали, что кроме них в замке Чамборд, единственный, кто действительно заботился об Александре, был воин трех звезд Лэмпард, который защищал Александра еще, когда он был маленьким ребенком. Они не предполагали, что Лэмпард позволит Александру, у которого «не было» защитных умений, остаться на опасной оборонительной стене.

“Анджела, Эмма, посмотрите, как солдаты смотрят на Александра…”

Лэмпард указал на солдат, которые были заняты отдыхом и созданием более защищенных преград. Смотря на ликующего Фэя, он улыбнулся и сказал: “То, что сказал Александр, было верно. Если бы он не появился вовремя, Чамборд бы уже завоевали…. Анджела, я должен согласиться. Вы были правы, когда сказали, что Александр станет самым великим королем! Хорошо, я немного устал, я должен отдохнуть!”

Он быстро обернулся и ушел.

Однако никто не заметил крови, которая вытекала из его рта …..

Оставить комментарий