Глава 134. Происхождение «Лекарства для ложной Смерти».

Опция "Закладки" ()

В истории древнего континента Азерот никогда не было правителя, который бы в такой форме публично обратился к народу с объявлением закона.

В течение длительного времени только у аристократов были права разбираться в законах, принятый закон не провозглашали, потому что аристократы и правитель единодушно полагали, если сохранять таинственность по отношению к простому народу, то можно заставить их бояться и трепетать. Если простолюдины узнают положения законов, то начнутся споры и не стыковки, законы потеряют способность защищать аристократию и не будут пугать простолюдинов.

Сунь Фей создал статую рыцаря в медных доспехах, с помощью него публично провозгласил указ, это было впервые на Континенте Азерот.

Несколько дней подряд толпы людей были подобны морскому приливу, все приходили к статуе рыцаря в медных доспехах, очень внимательно читали нормы закона, отлитые на нем. Некоторые главы семей были неграмотными, но они гордо обращались к своим сыновьям, которые учились в Школе Культуры и искусств Чамбора. После этого дети во весь голос читали законы с бронзовой статуи.

В толпе народа иногда слышались крики изумления или восторга.

У этого свода законов был огромный масштаб действия, он намного превосходил представления некоторых людей, что касается различных мелких деталей насчет Королевства, его можно попросту назвать совершенным сводом законов. Старшая дочь императора, Танаша, узнав о издании закона медленно и усердно прочитала каждую строчку свода законов, в конечном итоге приказала подданным отлить его копию.

«Это мудрейший закон! Правитель королевства может стать воистину мудрейшим из всех!»

Так проговорила принцесса Танаша, впервые ознакомившись со сводом законов, никто не знал, кто разнес этот слух, несмотря на то, что мало кто понимал истинное значение этих законов, но оценка «Мудрейший из указов» привела к тому, что авторитет короля Александра рос с бешеной скоростью, некоторые уже заносчиво использовали определение «Совершенный правитель», называя собственного короля.

Для Сун Фея это было только начало.

Он использовал мудрость воинов предыдущих поколений, усовершенствовал планирование военных действий, с помощью 6 министерств улучшил административный режим страны, далее взял за основу «закон 12 таблиц» из системы Римского права, он создал несколько грандиозных свитков, система управления Чамбора уже превзошла некоторые передовые королевства континента.

Конечно, это радостное событие для всего королевства, но он хотел в скором времени закончить все преобразования, не знал, будет ли кто-то сопротивляться.

Завершив все это, Сун Фей планировал наращивать мощь королевства.

……

Шел пятый день после боя на вершине Восточной горы.

Духовные наставники Святейшего прихода Чамбора Мазоля и Лузиано принесли редкие книги и магические письма, вошли во дворец с просьбой аудиенции Сун Фея.Эти 2 человека за последние месяцы в какой-то мере слышали разные слухи о вершине Восточной горы, событие, возникшее на церемонии, напугало их до холодного пота. Если бы они раньше получили наставление правителя, то не произошло бы это ужасающее событие. Если бы не это, их трупы уже давно бы разлагались в сырой земле. Поэтому сейчас, кроме глубокого почтения, они также испытывали искреннюю благодарность, они быстро выполняли дела, не прошло 10 дней, а 10 редких книг и магических писем уже лежали перед Сун Феем.

Он был доволен их оперативностью, кинул 2 финика, как дар этим двум людям.

В этот раз всего было 10 редких книг, все книги о 5 превращениях, магические письма, хотя не все, но этого было достаточно, чтобы школа Литературы и Искусства в будущем ими пользовалась.Сун Фей собственноручно использовал кисть для письма из гусиного пера, чтобы сделать копию на бараньей коже, потом приказал охраннику, Тулузу преподнести их в дар школе Литературы и Искусства, для использования преподавателями и учениками.

Рукописные варианты, оставшиеся на руках у Сун Фея, заставили его глубоко задуматься.

Он уже подумывал об использовании магии и духовных практик для увеличения собственных сил, но факт, крайне его разочаровавший — это то, что таланты его в этой области оказались совсем не выдающимися, его природные дарования не имели магической силы. От других людей он отличался телосложением, которое не давало ему запасать магическую силу.

В соответствии с системой наращивания силы континента Азерот, люди в процессе медитации и закалки могут вырабатывать волны магической силы, но говоря о Сун Фее, в процессе медитации он может ощутить всё, о чем говорится в магических книгах, но когда приходит время остановки, он чувствует, что магические силы как будто играют с ним в прятки, внезапно исчезают.

 

В такой обстановке он временно отказался от этой затеи.

Он решил опираться на нечистую силу всего мира и увеличить свои силы.

Держа в руках редкие книги и магические письма, Сун Фей вошел в мир нечистой силы.

В это раз он выбрал стиль поведения варваров, прежде чем добраться до места, где жила монахиня Акара.

В прошлом Сун Фей уже приобрел привычку после каждого занятия черной магией идти к Акаре и учиться у нее мистике.Один навык 3 уровня знаний магии — способность медленно проникать в суть вещей, особенно хорошо давался Сун Фею, это заставило Акару удивиться. Однако Его Величество без должного почтения относился к прошлому, очень рассеянно, забывал некоторые пропорции чудодейственных лекарств, чертежи в колдовских свитках, последовательность действий. Войска были построены неправильно, иногда происходили взрывы, после этого девушки-воины видели запыленный силуэт монахини Акары, которая вне себя от злости брала метлу и яростно разгоняла все войска.

Но прогресс всегда присутствовал.

Сун Фей досконально изучил секреты изготовления Спасительного целебного средства, Тонизирующего магического средства.

Учить теорию — скучно, время летит медленно.

Но в то время, когда пол часа занятий должны были скоро закончиться, Сун Фей приносил бутылочку розового лекарства он назвал его «Лекарство для ложной Смерти», он использовал его на вершине Восточной горы, чтобы прикинуться мертвым, обмануть Пэрис и старшую принцессу. Это лекарство сослужило хорошую службу.

«Это и есть твое необычное лекарство ?»

Акара внимательно рассматривала розовый бутылек, глаза горели, она открыла крышку, осторожно понюхала, после потрясла бутылку, покачала головой: «”

Тебе нужно было смешать Спасительное целебное средство, но неправильные пропорции привели к удивительному результату?” Казалось, она не верила Сун Фею.

«Не может быть, я сделал все согласно с инструкцией, но все 20 бутылочек были с отклонением от нормы, дело не в пропорциях, а в том, что в каждом мире есть особенности ингредиентов, это привело к изменениям «.

«Что, ты говоришь, что в мире света также есть сырье для лекарств ?» Военные люди любят называть континент Азерот миром света. «Господин Сун, почему раньше не рассказали ?»

» Я давно это заметил, но было много дел, не успел сказать «.Он достал редкие книги по магии приготовился дать их Акаре: «Это способ достичь необыкновенной силы, в них указаны все магические приемы, надеюсь, они Вам помогут .»

«Ха-ха-ха, я наконец-то поняла, слишком удивительно «. Откуда-то донесся крик, похожий на завывания, Сун Фей и Акара повернули голову, увидели господина с белой бородой, Кейна, который бешено бешено мчался, как будто догонял красавицу. Увидев Сун Фея, он вцепился ему в руку, вытащил магические доспехи, сказал надменно : «Господин Сун, я понял, наконец-то, магические схемы и последовательность действий, посмотрите на эту броню «.

Сун Фей пошел посмотреть.

Он заметил, что доспехи в руках у Кейна ему знакомы, но сейчас магическая сила претерпела изменения, уже была не редкостью «.

Оставить комментарий