Глава 135. Доспехи для предсказаний и магии.

Опция "Закладки" ()

Сун Фей обрадовался: «Ты уже определил происхождение и состояние этих доспехов? «

Господин Каин сказал, что этот комплект является совершенной магической экипировкой, гордо произнес: «Правда, в результате экспертизы установлено, что он подлинный, я с помощью магии сделал некоторые корректировки, считайте, что создатель доспехов сейчас стоит перед вами. Не надо думать, что секрет этих доспехов так легко разгадать, вынужден сказать, что это слишком удивительно, наложенные чары и магические узоры подчиняются определенному порядку, они очень оригинальные, сделаны искусно. Эта техника, по сути, похожа на технику континента. «Господин Сун, я случайно заметил совершенно новые ворота в удивительную магию, нужно только их толкнуть, и мы добудем силу, от которой содрогнутся даже великие Маги».

Услышав хвастовство Кейна, у Сун Фея дрогнуло сердце, он взял книги, которые собирался подарить Акаре и дал ему : «Посмотри, может, что-то новое заметишь».

Каен немного недоуменно принял магические книги, он взглянул на них, сразу заблестели глаза, накинулся на них, как голодный на хлеб: «О, надо же, какое гениальное творение, это уму непостижимый водоворот чар, ой, ой, я понял, ой, вот это мысль!»

Он помешался, был в бурном восторге, он с белой бородой был как одержимый ученый древности, в конце концов, не обращал внимания на Сун Фея, он как помешанный взял в руки книгу и пошел по направлению к своей палатке. Пробормотал напоследок: «Имея эту вещь, можно изобрести собственный способ совершенствования, это просто находка!»

Этот человек словно ветер, быстро приходит, быстро уходит.

В военном лагере Рекке было 2 хорошо эрудированных человека в вопросах магии: Каен и Акара. Раньше из-за того, что Темный мир немного не похож на континент Азерот, Сун Фей не мог поручить им что-то важное, но сейчас, если Каен действительно раскроет основные секреты магии, это будет прорывом для континента. Можно будет реализовать все планы на практике.

«Мне нужно отправиться в Блистающий мир, чтобы узнать некоторые рецепты чудодейственных лекарств, пошли Елену сопровождать меня».

Жрица Акара очень заинтересовалась магическим превращением лекарства, она была как дядюшка с белой бородой, глубоко разбиралась в фармации, владела теоретическим материалом, тоже заметила новое направление в фармации. Если повезет, то она сможет основать новое направление в фармации.

Сун Фей не колебался.

После того, как он убрал экипировку, его навык невероятно высокого уровня «Призыв» активировал портал, доставил в Чамбор Акару и красавицу наемника Елену, Анжела взяла с собой собаку Черный вихрь, некоторых сообразительных детей из города, следуя за Акарой, она поднялась над городом, попала туда, где была зеленая трава и лекарственные травы, Акара как будто открыла Америку, они вместе испробовали множество лекарственных трав.

Сун Фей снова вернулся в темный мир.

Он вышел из режима поведения «Варвар», на 3D голограмме проекционного экрана выбрал режим «Наставник», действующее лицо наставник было единственным из 7 самых известных профессий темного мира, которую он еще не примерил на себя. Но у него еще осталось 2 обязанности, которые нужно завершить, он получал 3 часа времени, чтобы убить графиню Гао Да и падшую монахиню Андалиэр, завершив эти дела, он полностью пройдет ровень «Разбойничий лагерь »

Началось.

……

……

Прошло 2 часа.

На Разбойничьем континенте на Возвышенности Тайма находился монастырь, в глубине монастыря был подвал, в котором постоянно доносились зловещие завывания, в один момент они вырвались наружу и оглушили весь континент.После того, как звук затих, предводительница дьяволиц Андалиэр 7 раз умерла у Сун Фея под ногами, багряно-красная кровь пропитала камни подвала, мощное землетрясение заставило землю расколоться, пламя объяло останки Андалиэр. Оборотни и Демоны окружавшие ее, пронзительно визжа, превратились в пепел.

Сун Фей 7 раз увидел слезы, стекавшие по хорошенькому личику Андалиэр.

Люди лили хрустальные слезы из-за того, что погрязли в пороке, они были прекрасны и потеряли надежду, были верны и им изменили, они отдавали и просили взамен, кровь и слезы, меч и огонь, верность и злость, а еще непостижимое чувство любви — вот что заставляло их плакать. Сун Фей попал в удивительное состояние, он был как будто во сне, слезы пробудили в нем что-то, вместе с ревом наружу вырывалась душа.

Взгляд Сун Фея изменился, это было для него как снег на голову.

До этого он 6 раз использовал режим Варвар, Паладин и Друид, но никаких изменений не было, сейчас он ощущал волны силы в своем теле, но сопротивлялся.

Перед глазами Сун Фея проплывали прошлые события, он как будто смотрел фильм о себе самом.

Одна девочка, потерявшая родителей, одиноко бредет по безлюдным местам, она устала и хочет есть, почти умирает, и вот один добрый духовный отец ее приютил, с этого момента эта девочка начала жить в монастыре на Возвышенности Тайма, она была уродливый гадким утенком, делала самую грязную работу, чтобы только иметь еду, но шли годы, она превратилась в прекрасного лебедя. Все теряли из-за нее голову.Очень скоро ее имя стало известно всему континенту, она стала идеальной женщиной для всех мужчин, предметом обожания и ревности.

Монастырь стал развиваться лучше благодаря ее красоте, стал мощной основой противостояния нечистым силам.

На первом важном мероприятии в монастыре собрались тысячи мужчин, только чтобы увидеть ее улыбку, она поднялась на сцену, ее приветствовали очень бурно, только один, одетый в красную мантию мужчина ушел из зала, она его запомнила.

После случилось несчастье.

 

Воск от свечи неожиданно попал на лицо девушки, она получила страшные ожоги, монахини завидовали ей, поэтому мешкали с лечением, она стала изуродованной, посмешищем всего континента, она стала невыгодна для монастыря, но по-прежнему выполняла самую грязную работу, жила в позоре.

Чтобы не дать другим увидеть ее уродливые шрамы, она попросила кузнеца сделать для нее железную маску.

С этого момента она жила как опозоренная собака до того дня, как перед ней появился тот мужчина в красных одеждах.

«Ты Андалиэр?» -он удивленно спросил.

Она остолбенела, как он мог узнать?

«Твои глаз все еще прекрасны!»

Такая простая фраза заставила ее плакать в душе, эти знакомые и в тоже время чужие глаза, сколько уже ей не говорили, что она красива?Оказывается, глаза еще хороши.

«Хочешь восстановить красоту?» — спросил мужчина.

«Хочу, как это возможно?»

«Я могу это сделать». Мужчина раскрыл подол платья, освободил свою силу, она заставила землю содрогнуться, он сказал: «Я Король страха — Диабло!»

Девушка содрогнулась — она слышала легенды о короле ужаса.

После встречи с ним она восстановила внешность, приобрела демонские силы, контролировала монастырь, превратив в его место скопления костей мертвецов и нечистых сил, место боев без правил, в итоге потеряла все и стала ужасной приспешницей дьявола, чуть не разрушила весь материк.

Да, она полюбила короля Ужаса.

Но он не любил ее, у него была собственная жена.

Она не знала, ради него была готова на все.

Эту девушку звали Андалиэр.

Она была первой красавицей континента до Елены.

Сун Фей использовал режим стороннего наблюдателя, доказал связь Андалиэр и короля Ужаса, это было увлекательное расследование. Он выследил все этапы их любви, все оттенки чувств.

Он даже начал немного ее жалеть, хотя и убил 7 раз подряд.

Но внезапно произошло удивительное, картина перед глазами была хаотична, как битое стекло, затем становилась прекрасной девушкой.Ее прекрасный вид заставлял людей бояться взглянуть на нее.

«Прими мой подарок, хорошо охраняй твою женщину, каждая красавица Логэ будет терпеть небывалые невзгоды, если веришь в любовь, береги ее!»”

Она закончила говорить, взмахнула рукавом, исчезла в черном сиянии, в месте ее исчезновения появились удивительные магические доспехи.

Сун Фей остолбенел.

Это были доспехи для предсказаний и магии.

Они были подлинными.

На них осталась только черная маска, которой Анадлиэр скрывала свои шрамы.

Оставить комментарий