Глава 139. Воинственный народ.

Опция "Закладки" ()

В тот день были сумерки, постепенно темнело.

Елена не знала, когда она надела доспехи, они были легкие, из шкуры дикого зверя, сделаны были искусно, показали изящную фигурку воительницы. Сун Фей не думал, что она так заворожит его. Это было тем случаем, когда один раз увидев, не можешь выбросить их головы. Так же как и легендарную улыбку Андалиэр, а красота Елены сейчас нисколько не уступала ее обворожительности.

Она потянулась изящной рукой, на столе лежали ее доспехи и лук.

Эта нежная девушка в мгновение ока превратилась в мужественную деву-воительницу, она обладала силой наемника шестого ранга, сейчас сила была ужасающей, она обладала магией электричества, огня, льда, обладала различными техниками атаки, сейчас ее сила возросла вдвое, по меньшей мере она обладала четырехзвездным уровнем.

Надев доспехи, Елена осмелела, но взгляд Сун Фея не изменился.

Она знала, что очень счастлива, она всегда считала себя воином низшего ранга, на нее никто не возлагал надежды, ее ждала судьба умереть от клыков оборотня или демона. Такая жизнь заставляла людей стать бесчувственными, если бы она сама себя не защищала, то давно бы уже сошла с ума.

Сун Фей изменил ее судьбу.

Он был как нежный свет среди темного мира.

В разрушенном Тристраме, Сун Фей загородил своим телом оставшихся лучников, в подвале монастыря, он защитился от разъяренных трупов демонов, когда его обступили вампиры и зомби, Елена уже влюбилась в этого молодого и сильного воина, эта любовь была как помешательство, не имеющее противоядия.

Внешне непоколебимая Елена, внутри себя была податливой.

Она забыла себя ради Сун Фея.

Когда она узнала, что в этом мире он король, то поняла, то она меркнет рядом с Анжелой, похожей на хризантему. Раньше она думала, что все красавицы Логэ прокляты, но сейчас ее сердце ликовало.

Ее слезы не были слезами скорби, ее слезы были слезами счастья.

Елена дала слабину один раз, она крепко обняла Сун Фея, это было самым смелым и самым безумным ее действием за всю жизнь, даже при встрече с демоном Андалиэр, она не была так напряжена.

Эта ночь прошла как во сне.

Но Елена было полностью удовлетворена.

Она получила то, о чем мечтала, это было счастьем. Как Андалиэр из-за Диабло стала демоном, пожертвовав внешностью, так и она стала смелой из-за безумной любви. Просто летела на свет.

«Александр»!

Елена стояла на коленях на полу, нахмурила прекрасный лоб.

Александр сразу понял ее мысли.

Он поднял ее, крепко обнял эту женщину-воительницу, сказал: «Из-за того, что я король, ты стоишь на коленях, с этого дня ты можешь стоять передо мной!»

Услышав самовольный тон Сун Фея, Елена удивилась, затем расцвела от восхищения, она поняла, что это было непостижимым счастьем.

Она улыбалась, в ней цвела весна.

У каждой женщины есть скрытая мечта.

Никто и не подумал, что строгая воительница Елена в любви будет верной и преданной, смелой девушкой.

Сун Фей мог полностью понять настроение Елены

Он знал, что сам лишь как лист, высыхающий на ветру, который расцвел от весеннего тепла.

 

……

……

Народ Чамбора слушайте — все опустите мост, сдайте задержанного принца, мы проучим вашего тупого Александра, сравняем все с землей!»

Напротив моста стоял человек на лошади и надменно говорил.

«Безобразие, ты кто такой? Кто может так неуважительно отзываться об Александре?”

Воин Михаель Баллак гневно спрашивал. Солдаты позади него тоже были возмущены, обнажили мечи, натянули тетиву, хотели пристрелить того наездника.

«Почему не спросите о моем имени? Быстро зовите Александра, чтобы он встал на колени и молил о пощаде.”

Этот наездник взмахнул рукой, произнес проклятия, дул холодный ветер.

«Это чародей! «

Люди удивленно восклицали. Воины Чамбора как будто повстречали диковинку, они никогда не видели чародеев. Тем более таких первоклассных.

«Не врите, расступитесь!»

Михаель Баллак, Дидье Дрогба, Пол Пирс, Иванович, Ясин отреагировали очень быстро, в мгновение ока выставили щит, стена стала неприступной. Эти башенные щиты — военные трофеи, все очень много весят.

Ветер дул с огромной силой, так, что даже сильные воины поежились.

«Выпускайте стрелы! «

Все приготовили стрелы и луки. Раздался звук летающих стрел, все небо покрылось ими, как саранчой.

Чародей внезапно рассвирепел, он образовал вокруг себя слой пронизывающего ветра, стрелы до него не долетали, он отступал.

«Людишки, вы знаете кто я? Вы посмеете пустить стрелу в аристократа Зенита? Ваши головы превратятся в ночные горшки».

После дождя стрел, чародей, как потревоженное животное, гневно отступал.

Он очень испугался этого дождя стрел.

Он отступил и избежал стрел.

Мистическая армия Наньаня, в конце концов, появилась перед мостом, пестрые флаги развевались на ветру. Девять всадников стояли перед толпой.

Чародей вернулся в этот отряд, гневно махал плетью.

«Эта армия точно маленькое государство Шанхай Шеньхуа, Лунэн, Чанба, Дэкэ, Гордон Брук различил все государства по флагам. «Я знаю, почему они прибыли, такие наглые, Александр временно не хотел пускать в ход ножи, кто бы подумал, что эти болваны будут сумасбродно пытаться прибегнуть к силе оружия, чтобы отплатить за его доброту. ”

”Вот это возможность!»- на лице Юцзай Беста появилась внезапная улыбка: «Они пришли, чтобы учиться обращаться с оружием, производить смотр войска!»

Командиры двух великих армий Чамбора не знали, когда противник покажет свою агрессию, война могла вспыхнуть от малейшего повода.

Оставить комментарий