Глава 14. Лазарет.

Опция "Закладки" ()

Теперь Анджела и Эмма заметили ненормальную атмосферу,которая окружало их.

Солдаты смотрели на Александра с большим уважением. Король,который ранее был смешной затычкой для всех в Чамборде теперь походил на супер идола, за которого каждый солдат пожертвует жизнью. Такой уровень уважения и почтение от солдат, обычно был направлен только к Лэмпарду.

«Слава Королю Александру!»

«Долгой жизни Королю Александру!»

Фэй чувствовал себя прекрасно перед Анджелой. Он посмотрел на окружающих солдат таким взглядом, который поймут только братья. Солдаты смеялись и были очень сплоченными; они все подняли руки и закричали.»Слава Королю Александру!»

Раньше, каждый солдат чувствовал, что Александр был грудой дерьма по сравнению с его женой Анджелой, которая была ярким алмазом. Они чувствовали жалость к Анджеле и полагали, что Александр был недостаточно хорош для нее. Однако теперь они чувствовали, что Александр был единственный в Чамборде, кто достоин этого алмаза.

Анджела и Эмма никогда не сталкивались с такой атмосферой, когда Александр был рядом.

«Что произошло??» Две умные девушки не могли не обернутся.

В этот момент-

«Ваше величество, Пирс чуть не сделал это…»

Брук, второй командующий охраны короля, помчался к Фэю.

Хотя он знал, что Король Александр не был доктором, и даже не священником церкви, у него еще была крошечная надежда на Фэя, из-за его удивительного выступление сегодня. Он надеялся, что Фэй скрывал некоторые тайны в своих рукавах , «Боже, пожалуйста!Дай нам еще одно чудо! Просто еще одно чудо от короля Александра!»

«Пирс?»

Беловолосый человек, который рискну своей жизнью, чтобы уничтожить две осадные лестницы, появился в сознание Фэя. Тот человек был настоящим воином, несомненно, не только из-за его силы, но также из-за его мышления и готовности пожертвовать жизнью за то что он лелеял.

«Брук, позаботься об Анджеле и Эмме для меня, я должен пойти посмотреть!»

Фэй похлопал руку Анджелы и горячо сказал ей быт осторожной. Затем он посмотрел на Эмму и поднял брови, чтобы показать его новое влияние на солдат, в том числе командиров к ней. Наконец, солдат привел его к лазарету.

«Фэй!»

Эмма не могла дразнить Фэя. Она горько смотрела в его спину, пока он убегал. Затем она обернулась и хитро спросила , «Дядя Брук! Что произошло? Кажется, словно Александр…»

Это был тот же вопрос, на которой Анджела, которая краснела из-за кокетливого поведения Фэя.

Брук улыбнулся, когда рассказал им, что произошло в критический момент сражения, когда Фэй прибыл.

Как второй командующий короля, Брук относился к этим двум девушкам, как к своим собственным дочерям-на самом деле, почти каждому гражданину в Чамборде нравились эти две девушки. Они все чувствовали несправедливость к Анджеле, бедной девушке, которая была вынуждена выйти замуж за этого отсталого короля. Но теперь, все, кто засвидетельствовал или участвовал в сражений, полагали, что только Александр был достоин Анджелы.

После слушание всей историй Анджела и Эмма были потрясены.

«Наш отсталый Александр — действительно герой историй?» У Эммы были сомнения.

……..

…….

В лазарете Чамборда.

 

Когда Фэй вошел, он был потрясен.

«Это место, не исцеляющее сооружение, не так ли? Это похоже на свинарник», Думал Фэй.

Холодный, сырой, и заплесневелый запах заполнил это, на вид, заброшенное место. Не было даже двери, чтобы защититься от ветра и дождя. Окна были заблокированы камнями; везде были пыль и грязь. На земле было только немного сена, в то время как более сотни раненых солдат кричали и стонали.

Четыре или пять докторов, на которых была одеждах черно-белых тонов, ходили между этими солдатами. Рабочих рук определенно не хватало, поскольку эти врачи бегали, покрытые потом.

“Ваше Величество прибыл!” кричал солдат, который проводил Фэя.

Этот крик привлек внимание всех в сооружении, кроме тех, кто был все еще в коме или упал в обморок.

Храбрость и сила короля Александра распространились всюду через раненых солдат, которых послали сюда после того, как Фэй прибыл на поле битвы. Много солдат представляли захватывающие и мужественные сцены сражения. Конечно, некоторые солдаты, которые не видели Фэя на поле битвы, были немного скептичны. Они хотели лично видеть короля, который из умственно отсталого превратился в героя.

После того как солдаты увидели, что прибыл король Александр, они словно восстали.

Некоторые солдаты проигнорировали раны на их телах. Они изо всех сил пытались сесть, чтобы увидеть короля, разрывая корки, которые только что сформировались на их ранах. Те, кто боролся вместе с Фэем, приветствовали его: “Слава Королю Александру!”

Фэй поблагодарил солдата, который привел его к сооружению, а затем попытался быстро успокоить солдат, которые изо всех сил пытались сесть…

Он не знал, что сказать.

Это определенно было не место показывать свой королевский статус. После просмотра многих молодых, зрелых, и старых лиц, их поразительных ран, крови, которая впитывается в почву под ними…

Что-то сжало сердце Фэя.

Наследие прославленных героев с Земли, казалось, были вновь пережиты людьми перед ним. С технической точки зрения они были ранены защищая его; некоторые из них навсегда останутся калеками. Как человек с Земли, Фэй не мог принять этот факт; если бы это было возможно, он хотел бы с самого начала идти в бой вместе с этими солдатами.

Человек, казалось, всегда противоречил себе, и Фэй был главным примером.

Он был трусом и чрезвычайно боялся смерти, но в данный момент, он желал сражаться и бороться. Возможно, он был затронут бесконечным насилием и кровожадностью в мире Диабло, или, возможно, это были его животные инстинкты вызванные давлением врага.

“Мои воины, вы защитили Чамборд, и вы заслуживаете славы, за сегодняшнюю победу!”

Хотя Фэй считал себя болтуном, он действительно не знал, что сказать в этот момент. Когда он поклонился всем солдатам в лазарете, то слова вышли внезапно.

Этот мир был подобен средневековым европейским феодальным обществам под строгими классами и иерархиями. Король, кланяющийся солдату, это было неслыханно даже для отсталого короля.

Иногда, человеческие эмоции были просты. Многие солдаты были тронуты поклоном Фэя. Некоторые солдаты, которые жаловались и были озлоблены из-за их инвалидности, чувствовали, что этот момент стоил того.

……

После того, как Фэй успокоил большинство раненых солдат, он подошел к Пирсу. Он был в коме. Враг оставил часть своей энергии в теле Пирса, когда в его плечо проникла рапира. Энергия повредила тело Пирса и потрясла его внутренние органы. Кровь вытекала из раненой области без остановки. Молодой доктор на другой стороне пытался остановить ее, но это было бесполезно.

У Фэя теперь был шанс наблюдать за лечением доктора во всех деталях.

Он был действительно разочарован. У врачей в Чамборде не было волшебных целебных заклинаний, которые вообразил Фэй. Они могли оказать только простую первую помощь, включая очистку ран и применение лечебных лекарств. Эффективность этого лечения была очень ограничена. Жизнь и смерть раненых солдат зависели от их собственных физических сил и серьезности ран. Если бы они были удачны, то могли бы остаться в живых; если нет? Тогда они ничего не могли сделать, кроме как умереть.

Оставить комментарий