Глава 141. Различия обеих сторон становятся огромными.

Опция "Закладки" ()

Армия Чамбора, казалось бы, проводила торжественную церемонию, которая не имеет отношения к войне.

После всего показалось 20 полностью вооруженных всадников, которые очень нелегко добрались до войск на северном берегу, за ними следовали шесть повозок, каждая запряженная четырьмя лошадьми. Медленно прошли через каменный мост, все смотрели на прекрасный пейзаж, а на нем хорошенькие девушки, их искренние улыбки заставили солдат надолго задержать взгляд.

«Этот тупой правитель, вывел всю свою свиту на показ, так это битва или экскурсия?»

Правители союза все невежественные, раньше слышали, что Александр — слабоумный, но разве после он не вылечился?» Если он не слабоумный, то зачем заставил всю свою свиту императорских наложниц выйти на поле боя, это он ищет самому себе гибели.

Все смотрели на битву, как на развлечение.

Но что более удивительное, в повозках кроме красавиц были еще и десятилетние дети, около ста, они все шли за повозками, за ними шли охранники.

«Этот недалекий правитель Чамбора, в конце концов, что задумал?»

Некоторые правители обезумели от удивления.

Наконец, когда они начали сомневаться, ожидаемый всеми король появился, это был черноволосый юноша с обликом аскета. Он был крепкий и здоровый, на прекрасной лошади черного цвета, он медленно въехал на каменный мост, солдаты расступались, он вышел вперед.

Появление Сун Фея привлекло всеобщее внимание.

«Это и есть слабоумный король?»- почти все правители сравнили себя с этим рослым, широкоплечим молодым королем, хотя у этого парня была неплохая наружность, но, вспомнив про расположение войск, они решили, что Александр неуч, хотя «неуч» слишком слабое выражение, можно сказать, — идиот. Как же может он сравнится с нами? Но у этого идиота такая бравая черная лошадь! ”

Гав! Гав! Гав!

Все почувствовали на себе недобрый взгляд, черная собака Черный вихрь лаяла, как будто делала очень важное предупреждение.

Несколько тысяч человек были напуганы, удивлены, некоторые почти упали с лошади. Ужас, это всего лишь собака? Откуда взялась такая огромная собака? Правители государств протерли глаза, больше двух тысяч воинов недоуменно галдели, этот слабоумный король Чамбора застыл в картинной позе, а сам выехал верхом на черной собаке.

Черный вихрь был доволен вызванным им переполохом. Еще пролаял несколько раз.

Итак, все познакомились с ездовой собакой Чамбора.

Все было беспорядочным.

Сун Фей сверкал глазами, увидев правителей и воинов других государств.

В его глазах они были злодеями, которые принесли с собой оружие и драгоценности, хотя воины Чамбора были сильны, но наблюдался недостаток полезных ископаемых. Всегда недоставало стали для плавки оружия, доспехи и латы были в дефиците, у ста воинов не было полной экипировки, за исключением случаев, когда доставались военные трофеи.

Сун Фей размышлял, как нужно принять радушно всех этих людей, правитель Чишуя держался как главнокомандующий всех союзных армий.

Он отчетливо видел Сун Фея, но притворился, будто его не знает.

Сун Фей не разозлился, с улыбкой погладил собаку. Черная собака глухо залаяла.

 

«Девять правителей государств объединились разве для того, чтобы оплатить военную контрибуцию принцев? Принесли ли деньги?»- Сун Фей не горячился и достойно отвечал.

«Ха-ха, вот наглец!» Разве этот безумный король совсем сошел с ума? Одно маленькое зависимое государство может требовать какой контрибуции?» Ты думаешь, используя интриги, арестовал принцев, и можешь совершить грабеж среди бела дня?» — Правитель Чишуя смеялся так, будто услышал анекдот: «За арест принцев ты должен выплатить компенсацию, все государственные сокровища, сто служанок!»

«Где это видано? Принцы 12 государств в главном зале дворца Чамбора разгромили жертвенник, соглашение о контрибуции еще легкое наказание, вы осмелились начать военные действия, хотите снискать военную славу?»

Военная слава принадлежит сильнейшим! Маленький Чамбор, не надо гордиться!»

Сун Фей был спокоен: «Раз не принесли контрибуцию, зачем пожаловали? Пришли за свое смертью?» «Даю вам последний шанс выплатить возмещение убытков, сегодня пощажу вас, вы можете уйти, но если ослушаетесь, умрете от мечей воинов!»

«Ты идиот, у которого вместо мозгов тараканы, действуешь опрометчиво, Чамбору тоже не надо существовать!» Правитель Чишуя полагал, что маленькое королевство Чамбор никого не уважает, гневно сказал: «Городовой несет чушь, используя прием «Стихия огня и железа» можно за один раз превратить его в пепел.”

Сун Фей рассмеялся: «Зачем так ругать городового?»

Собака разъяренно залаяла, она злобно глядела на всех, испускала рык, похожий на дикое животное, гневно подошла к правителю Чишуя, с пеной изо рта упала на землю, правители союзных армий были напуганы этим чудовищем, отступили на шаг.

Правитель Чишуя был как болван, застигнутый врасплох, он как будто упал лицом в грязь, потерял репутацию.

Никто не подумал, что у собаки были такие способности, она издавала рык дикого животного, всех испугала, все чувствовали, что перед ними не собака, а дикое разъяренное чудовище.

«Посмотрите, ваш тупой король скоро разобьется насмерть!»

Все пространство покрыл безжалостный смех, дети, стоящие на далеких холмах, тоже злорадно засмеялись, отдельно стоящие солдаты тоже заразились этой атмосферой, почувствовали себя вольготно.

Сун Фей оцепенел, хорошая собака!

Он гладил ее по голове, не думал, что у животного есть такие навыки, одним грозным рыком заставила великую армию отступить, если использовать режим «Халк», вырастить животных, может, и у них появятся такие способности?

«Защищайте короля!»

Увидев, что собственный король так напугался собаки, что упал с лошади, воины Чишуя только чувствовали, что на них тоже вылили грязь, они боялись, что противник нападет, впали в панику, выставили вперед охранников. Кто бы мог подумать, что все будут смеяться, как будто смотрят спектакль, это выглядело, будто девушка легкого поведения выставляет перед слепым свои красоты.

Король Чишуя пересел на другую лошадь, начал размахивать мечом, воины построились в линию.

Битва началась.

Все закрутилось с высокой скоростью. Воины девяти союзных государств, были хорошо обучены, с легкими доспехами, острыми копьями, которые горели на солнце.

Расстояние между врагами было около 50 метров.

Не дождавшись «Стихии огня и железа» воины выставили мечи, но они были неорганизованной толпой. Разница была огромной.

Оставить комментарий