Глава 150. Непобедимый ассасин.

Опция "Закладки" ()

Король действительно волшебник!

Слуги уже не раз замечали на чудеса, совершаемые Александром, но и в этот раз они дрожали. Однако сейчас Сун Фей не обращал внимания на изумленных слуг. Он спокойно достал лекарственное зелье жизни и начал лечить пострадавших от Пламенного Зверя, у кого-то кости ног были раздроблены, у кого-то сломана шея, они умирали на глазах, смотрели на Сун Фея умоляющими темными глазами. Наконец все раны зажили, на это понадобилось четыре-пять флаконов с лекарством.

Сун Фей разменял различные лекарства, цены на которые уже упали. Кроме того, он давно торговал драгоценными камнями и уже стал миллионером, не нуждался в деньгах, потому и понес все расходы. Когда все раны, нанесенные Зверем, зажили, Сун Фей остановился, направился к Пламенному Зверю, пьющему воду с добавлением лекарства Халка, а затем приказал слугам обратить внимание на конюшню.

Когда Сун Фей уехал, состояние Пламенного Зверя стабилизировалось, и слуги смогли приблизиться к нему, они помогли Зверю привести в порядок чешую, все это время звериная стая наблюдала за Сун Феем. Эта удивительная сцена снова потрясла слуг.

Сун Фей хотел и планировал с помощью лекарства Халка сделать Пламенного Зверя оборотнем, подобно Большому Черному Псу, но несмотря на все происходящее, он был ошеломлен, увидев Анжелу в голубом платье, стоявшую перед конным войском, напоминавшую прекрасную богиню. Лошади окружили ее, эта сцена напоминала старую песню, передающуюся из поколения в поколение, в которой поется про священного единорога, точно так же окружившего богиню. Это обстановка, схожая с легендой, привела людей в экстаз. Это действительно удивляет, она может усмирить целое стадо диких зверей потому что обладает силой друидов? Неужели Анжела тоже друид, но скрывает это? В конце концов, она очень быстро может укротить войско.. Но судя по познаниям Сун Фея о Азероте, друид не имеет такого навыка! Слуги остолбенели, они не могли скрыть недоверие.

“Александр, я тоже не понимаю, почему; мне кажется, я чувствую их настроение, ничего не делаю, просто немного стараюсь их успокоить, а эти лошади сразу же повинуются……Хи-хи,они правда очень милые, очень послушные!” — по дороге домой Анжела дала ответ, еще более запутав Сун Фея. На самом деле, Анжела имеет редкую для людей тягу к животным; Сун Фей еще давно понял, когда преобразовывал Большого Черного Пса с помощью лекарства Халка, что сблизиться с животным очень трудно, а Анжела легко ими управляет, подобных случаев очень много, просто Сун Фей не обращал особого внимания. Но произошедшее сейчас было несколько странным, уже нельзя называть это просто «тягой к животным», при такой степени упрямства лошадей, да еще и в чужой обстановке обычно сблизиться невозможно, до этого было потрачено много сил на то, чтобы изгнать животных, как она это сделала, тем более, не обладая опытом? В таком случае сложно понять, неужели животные тоже похотливы, тянутся к женщинам?! Сун Фей подумал про это, покачал головой и быстро отбросил такой вариант – он смешон и глуп. Это тайна, наверное, в будущем она раскроется.

Вернувшись в дворец, Анжела вместе с Эммой вернулись в боковой зал с целью отдохнуть. Сун Фей спать не хотел, он пошел в библиотеку, куда прежде собрал несколько читов, тщательно все обдумал, постарался использовать все особенности метода ассасинов для создания нового чита.

Один чит двухзвездочного уровня проникает в организм, считывает и запоминает внутреннюю обстановку и изменения, Сун Фей включает «режим ассасина», и, закрыв глаза, можно ощутить истинную энергию ци, протекающую по организму. Он закончил, когда семь раз энергия ци прошла по телу, затем Сун Фей внес поправки, проверил еще раз и решил, что чит должен быть повышен до трехзвездочного уровня, но это только в теории, по тому что в реальной ситуации Сун Фей не может поручиться за свое творение. Он описал новый ход энергии ци, истратив на это все силы, закончил преобразования чита, очень устал. Он вернулся в спальню, подготовился ко сну, но внезапно сильные колебания донеслись со стороны запретной зоны на заднем склоне горы. Сун Фей испугался, побледнел, такое могло произойти только если кто-то на заднем склоне горы попал в колдовскую ловушку. Невозможно углядеть за солдатами с горы, поскольку они запомнили все тропы.

Это означает появление агрессора!

 

Сун Фей испугался, поскольку понял, что режим ассасина возвращается.

Конечно же, Сун Фей давно заметил на заднем склоне горы темно-красный огонек и белые молнии, взмывающие в небо – в сумерках они особенно выделялись и резали глаз, еще он заметил шатающуюся фигуру человека.

“Кто осмелился вломиться в запретную зону на заднем склоне горы?!” — Петр громко, во весь голос, закричал, и звук, преодолев значительное расстояние, достиг ушей Сун Фея, фигура покачнулась, оба обменивались позициями, мечи, сталкиваясь, высекали снопы искр, захватчик был одиночкой, но в его распоряжении было несколько воинов разных уровней, к тому же стояли колдовские ловушки Сун Фея, однако захватчик объявил ничью, видя, что у противника еще много сил и энергии. В этот же момент прибыл Сун Фей.

“Я сам разделаюсь с ним! ” – громко закричал таинственной фигуре в маске Сун Фей, находясь в воздухе.

“Господин!”

Бах-бах-бах-бах!

Почти в то же время Фей и таинственный злоумышленник в черном несколько раз ударили друг в друга. Фэй, который был в режиме [Убийцы], был почти непобедим в подобных боях. Каждая часть его тела превратилась в оружие, и все они ударили по злоумышленнику в черном, как дождевые капли во время шторма. Его противник явно не был готов сражаться с таким странным стилем. Нарушитель попытался защитить себя и отступил.

Оставить комментарий