Глава 154. Первоклассное Превращение в огромного медведя.

Опция "Закладки" ()

На дороге было темно, после того, как за спиной закрылись железные ворота, не стало никакого освещения.

Сун Фей тихо произнес что-то, с ним начали происходить небывалые изменения.

Блеск, сверкающий всеми цветами радуги начал сверкать. Скелет, голова, доспехи, копье, пояс, сапоги, щит, кожаные перчатки, в одно мгновение переключил режим «Друид», призвал доспехи 21 уровня, в его тело начала прибывать сила. Он взмахнул волшебным копьем в руках, сила из него начала бить фонтаном, лилась на землю, стала трехголовым огромным волком, который ласково ходил вокруг Сун Фея.

Способность друида — призывать живого волка.

Когда Сун Фей использовал первую сцену призвания оборотней из Темного мира, он не мог их контролировать, но в режиме Друид он мог управлять всеми действиями волка. Его внешность была как настоящая, а также он был мудрым, полная жизни плоть и кровь, к владельцу у него была врожденная привязанность, он был помощником в бою.

Сун Фей выбрал режим друид, поэтому сейчас ему нужно было подумать.

Этот волк может идти впереди, обследовать обстановку, если что-то, он может предвидеть.

Этот трехголовый огромный волк слушал распоряжения Сун Фея, одно голова у него была в расстоянии 10 метров, другая в 5 метрах, а оставшаяся голова сопровождала Сун Фея.

Сун Фей сохранял бдительность, волк сохранял удивительную связь с друидом, он мог проникнуть в голову Сун Фея, мог охватить расстояние в 20 метров, у него были ушки на макушке.

Прошло около 10 минут, на дороге была липкая темнота.

У Сун Фея на теле искрились волшебные доспехи, у волка было ночное видение, но Сун Фей по-прежнему шагал очень медленно, из-за того что ему не было видно окружающую обстановку. Он мог только предвидеть, что его окружает на несколько метров, дорога была уже не прямой, он прошел 10 минут и завернул 4 раза, неровности на дороге встретились ему 6 раз, он был человеком, плохо ориентирующимся на местности. Это было для него испытанием чувства направления.

Он еще раз пошел вперед, прошел 10 минут, повернул 7 раз, уже не различал стороны света.

К счастью, на дороге не было развилок, Сун Фей раньше тщательно осматривал обрывы на дороге, заметил, что обрывы здесь с «Городом героев» очень похожи. на этой дороге не было росписей.

Заставляло людей изумиться то, что неважно, насколько далеко идешь, воздух остается свежим, как и в начале. Не было удушливости. Сун Фей мог заметить пыль, что доказывало легкость атмосферных течений.

Вдруг!

А-а-у-у!

Идущий впереди волк внезапно завыл, в голове Сун Фея появилось все, что видел белый волк. Это было копье, длиной в 50 сантиметров. Сун Фей обрадовался, он заметил, быстро подошел, нежно погладил волка по голове. Затем присел на корточки, чтобы рассмотреть копье.

Он быстро различил, что это было не копье, а усеченный факел, горючее высохло, поэтому кто-то его выкинул. Сун Фей быстро догадался о социальном положении прежнего его хозяина, это точно был воин, которого очень давно отправили сюда расследовать тайну переходов.Согласно приказу, наложенному царствующим домом, король Чамбора уже присылал сюда несколько сотен человек для расследования, но все пропали. Они конечно же использовали факелы для освещения.

Они прошли еще пол часа вперед, все больше встречалось орудий, принадлежавших воинам, которые раньше здесь были.

Это были факелы, веревки, металлические крюки, одежда, следы от костров, железные предметы уже заржавели, веревки и одежда сгнили.

Эти находки обозначали, что экспедиция безопасно дошла до этого места, для Сун Фея не представляло интереса. Он сделал передышку, съел припасы и попил чистой воды.

Постепенно, он ощутил удивительные изменения.

Начал дуть ветер, это было очень легкое атмосферное течение, как будто возле тебя кто-то тихо вздыхает. Он был неощутим, но для Сун Фея он был заметен.Чем дальше он шел, тем более ощущалось это течение, прошел один час, сила ветра была такой, что могла приподнять шкуру под доспехами Сун Фея, развивать его волосы.

 

Сун Фей внезапно вспомнил, что говорил судья Аолайгэ.

«Каждый соседний отрезок времени, может раздаваться звериный рык, после этого появляется сила притяжения, которая затягивает живых людей, поэтому королю ничего не оставалось как выстроить большую стену, которая будет укрытием.”

Сила ветра? Сила притяжения?

Может быть все это?

Дойдя до этого места, Сун фей насторожился, люди, которые течением ветра были донесены до Больших ворот, подверглись огромному воздействию силы притяжения. Сила притяжения была потрясающей.

Он прошел дальше в течение 30 минут, сила ветра уже превзошла все возможности волка, он не мог сдерживать эту силу. Он кричал от горя, после этого сила ветра подняла его от земли, унесла в темный мир и поглотила его.

Сун Фей тоже начал идти шатающейся походкой, эта сила ветра могла уже сдвинуть с места каменную глыбу.

Рыыыы!

Сун Фей яростно зарычал, на его теле появились желтые искры.

В следующую четверть часа с Сун Феем стали происходить значительные изменения, если бы кто-то его увидел, то очень испугался бы, его лицо, шею покрыла огромная стальная щетина. Кожа стала обнажаться, его тело надувалось, как воздушный шар. Оно разбухло, увеличившись вдвое. Изо рта торчали острые клыки, на руках искрились когти.

Все эти изменения произошли в мгновение ока.

Сун Фей превратился из человека в огромного свирепого медведя.

Умение друида — превращение в огромного медведя, Сун Фей овладел 4 уровнем. Сила и выносливость увеличивались вдвое. Но он сохранял мудрость человека.

Сун Фей издал рык, подобный грому, поднял ногу, затем поставил на землю, на ней появилось два огромных следа, медведь помахал лапой, острые когти вонзились в обрыв, ветер не мог совладать с ним, Сун фей продолжал путь во тьме.

Способность медведя 4 уровня могла продолжаться в течение получаса, до того, когда все изменения исчезнут, ему нужно завернуть за угол, там сила ветра самая маленькая.

К счастью, в темном мире не было холодно, если есть магические силы, можно поддерживать себя, Сун Фей искал и ходил в течение 5 часов.

На дороге стояла смертная тишина.

Как будто ничего не произошло.

Сун Фей снова стал человеком, снова позвал белого волка.

Время шло медленно, Сун Фей потерял ощущение пространства, куда мог привести этот бесконечный коридор? Сун Фей чувствовал, что проходил уже целый день, но ничего не нашел.

В конце концов он остановился передохнуть, перешел в время для отдыха, волк насторожился, картина перед его глазами оказалась в мозгу у Сун Фея, у него перед глазами появилось огромное пространство, в центре была пирамида из костей.

Оставить комментарий