Глава 16. Безумное открытие.

Опция "Закладки" ()

Эмма уставилась на Фэя, и озорная улыбка появилась на ее лице, “Передняя половина дворца вашего величества! Там достаточно пространства для всех солдат. Ха-ха-ха, это зависит от того, готовы ли вы сделать это!”

Глаза Фэя прояснились.

“Прекрасная идея! Это оно! Брук, иди вперед и организуй оставшихся солдат. Удостоверьтесь, что вы в состоянии переместить всех раненых солдат в переднюю половину моего дворца. Кроме того, уведомите всех врачей. Не имеет значения, насколько серьезные раны, скажи им стараться изо всех сил поддерживать жизни раненых солдат. Я урегулирую все остальное!”

Брук был потрясен, “Ваше величество, вы не можете!”

“Почему нет?” рассмеялся Фэй, “Они проливали кровь ради меня и королевства Чамборд, итак, почему я не могу предоставить им лучшее место для лечения?”

Эмма была ошеломлена.

Она думала это предложение не решит проблему, поэтому по-детски предложила это Фэю. Она не ожидала, что Фэй послушает ее… “Эй Александр! ты уверен в этом?” Было неслыханно то, что король предложит свой дворец как лазарет для раненых солдат.

Фэй намеренно потер голову Эммы и растрепал волосы. “Конечно… Ха-ха-ха, спасибо за это предложение, малыш!”

“Это вы здесь малыш!”

“Ха-ха-ха…”

Анджела и слова не сказала. Она просто улыбнулась, поскольку видела, что Фэй и Эмма играли друг с другом. Ее настроение было просто прекрасно. Сколько времени прошло с тех пор, как она была так счастлива? Анджела не знала ответа на этот вопрос. Её взгляд на Фэе становился все ярче и ярче.

……

Раненые солдаты были быстро перемещены в переднюю половину дворца короля.

Еда, вода, шерстяные одеяла и одежда были распределены между всеми под присмотром Анджелы и Эммы. Фэй также великодушно выделил часть своих сокровищ и богатств, чтобы мотивировать солдат. В этот страшный момент мораль должна быть высокой. Кроме духовной поддержки и мотивации, также должны были быть некоторые материальные блага. Поскольку Фэй был студентом, у которого прежде были курсы психологии, он знал, что должен делать.

Действия Фэя определенно заслужили еще больше уважения солдат.

Приветствие “Слава Королю Александру!” снова наполнило весь замок Чамборд. Некоторые раненые солдаты были тронуты и начали кричать клятвы посвятить свои жизни королю Александру. В этом мире, где жизни простых людей были в основном бесполезны, было довольно легко пллучить поддержку людей.

После распределения раненых солдат Фэй передал контроль ‘Военному Гуру’ Бруку, чтобы распределить обязанности, такие как охрана, обеспечение оборонной стены и установка больших преград.

Он вернулся в дальний конец дворца и запретил пускать кого-либо в его комнату. Он должен был проверить свои раны. К счастью они не были слишком серьезны.

Его первое сражение не было плохим. Он вообще не был ранен, сражаясь с воином двух звезд. Только тогда, когда он попытался взять на себя воина трех звезд Лэйндса, он был ранен. Он получил прямой удар от [Взрывного Удара Солнца] и его лишь стошнило малым количеством крови.

Наиболее тяжелая травма была тогда, когда в плечо Фэя проник меч Лэйндса. Его огненная энергия вошла в тело Фэя через меч и потрясла его внутренние органы, такая же рана у Пирса.

Фэй затеял азартную игру, когда он преднамеренно позволил Лэйндсу ранить его.

Он перенес в этот мир силу и способности варвара, думая, что защита и броня варвара также, вероятно, были перенесены. Это минимизировало бы повреждение от Лэйндса.

Фактически, он выиграл в этой азартной игре.

Энергия воина трех звезд должна была разорвать на части органы Фэя, но из-за брони и защиты варвара, органы были только потрясены. Не было никаких смертельных последствий.

Конечно, Фэй должен был сделать это. В той ситуации Фэй не мог придумать ничего, кроме как обманом победить Лэйндса. Если бы Фэй не вынудил Лэйндса убраться с оборонной стены, в данный момент он уже стал бы просто очередным трупом под мечом Лэйндса.

Это не значит, что Фэй не боялся смерти. Это говорило о том, что он, как и все, боялся смерти, поэтому он должен был рискнуть всем, что у него есть.

……

После проверки ран Фэй занялся очень важным делом –

Он сидел на кровати и пытался войти в мир Диабло. Если он хотчет спасти жизни своих солдат, то он должен снова войти в мир Диабло.

Идея Фэя была проста –

 

Если он может переместить способности и атрибуты персонажа из мира Диабло в реальную жизнь, то, возможно, он так же может перенести предметы и зелья.

Если бы он мог переместить【Зелье Восстановления Здоровья】, которое могло излечить даже умирающего персонажа в мире Диабло, в реальный мир, то Пирс и жизни всех других солдат могли быть спасены.

После размышлений об этом, Фэй не мог дождаться того момента, когда он войдет в мир Диабло.

Он медитировал на кровати. Сконцентрировавшись, он пытался вспомнить, как он впервые перемещался в мир Диабло. Он попытался связаться со странным голосом в его голове.

Результат удивил Фэя. Голос быстро ответил –

“Геймер Фэй, просит одобрения войти в мир Диабло… Сканирование души выполнено… Время игры, проверка… Превышение времени сброшено… Запрос одобрен. Обратный отсчет… 3… 2… 1. Вход!” Говорил холодный и таинственный голос.

Фэй наслаждался снова проходя через ‘звездные ворота’, он чувствовал головокружение, и странная волна прошла по его телу.

……

……

Представшая сцена удивила его.

Он помнил, что был в【Логове Зла】 на 【Кровавых болотах】. Он ожидал появиться там же, но это было не так.

Он был не в 【Логове Зла】и не в【Лагере Разбойников】

Даже не в мире Диабло. Он был перед 3D экраном.

На экране было семь персонажей: Амазонка, Убийца, Варвар, Друид, Некромант, Паладин и Волшебница. Они все стояли перед костром. Каждый персонаж был реален. Фэй мог даже слышать их дыхание. Такое чувство, что 7 человек стояли перед Фэем.

“Это… это действительно экран выбора в игре? Почему я здесь? Может это быть…”

Как только Фэй подумал об этом, он увидел кнопку под экраном – 【Создать Нового Персонажа】

Сначала Фэй был шокирован – он не мог унять свое волнение.

“Создать нового персонажа? Это означает, что я могу играть за другие классы и перенести их способности в реальный мир?”

Воображаемая дверь открылась перед Фэем. Он видел свое блестящее будущее. Многочисленные возможности. Если он был бы персонажем 99 уровня в Аду (самый трудный режим) и мог бы использовать те способности в реальном мире, на сколько сильным он мог стать?

Он думал только обо всех этих способностях.

Сотни способностей от всех семи классов определенно создали бы большой шторм в реальном мире, и никто не будет в состоянии победить его.

“Это безумно!!!” Фэй не мог сдерживать себя.

Он должен был проверить это, чтобы убедиться. Думая об этом он решил стать фантастическим волшебником на этот раз.

Тут же вперед вышла красавица, представляющая класс Волшебницы. Она махнула своей могущественной палочкой, и молния упала с неба; затем она поклонилась Фэю.

Кнопка на экране изменилось на – 【Подтвердить выбор】

Фэй нажал да.

Экран начал исчезать и его взгляд затуманился. Это был признак входа в мир Диабло.

Внезапно, Фэй задумался о серьезном вопросе –

“Волшебница была персонажем женского пола! Когда я стану волшебницей, я не стану женщиной, правильно?! Не стану?!?!?!?!?!?!”

Один комментарий

Оставить комментарий