Глава 17. «Бог » Терпимости.

Система Диабло не дала Фэю много времени, чтобы пожалеть о своем выборе. Прямо через секунду, все перед Фэем изменилось.

«Хуу-«

Фэй снова почувствовал невесомость от поездок через ‘тоннель времени’. Его зрение помутилось на секунду. Следующее, что он знал, он появился в 【Лагере Разбойников】 и был на том месте, где появляются новые игроки.

Небо было еще темным, а дождь продолжал лить.

В【Лагере Разбойников】было совершенно тихо.

Фэй узнал, что, когда он изменил свой класс на волшебника, все вернулось к нулю; казалось, будто он перезапустил игру. Он подошел к верховной жрице Акаре получить квест 【Логово Зла】, и умная женщина разговаривала с Фэем, как с чужим, давая ему задание.

Получив задание от жрицы, он вернулся к месту, где он появился после перемещения. Он вдруг вспомнил что-то, и его глаза устремились вниз, он с надеждой прикоснулся к своим штанам.

Через короткий миг-

«Hуф …… ок … ок. Так что я не стал женщиной. Это было бы слишком жестоко».

Фэй был очень счастлив. Хотя класс волшебница была женщиной в мире Диабло, его внешний вид оставался все тем же Александром. Были некоторые незначительные изменения, но выглядел он как «Варвар Фэй»

Он был одет в грубую серую мантию и держал в руках двух ярдовый (около 2-х метров) посох. Эти две вещи были даны Фэю, как начальная классовая экипировка; они были довольно дешевыми и слабыми (по характеристикам).

К нему быстро подбежал НПС Варрив «Привет, незнакомец. Я не удивлен, увидеть тебя здесь … » Фэй с его предыдущим опытом, просто проигнорировал его и ушел.

На данный момент Фэй был уверен в своей гипотезе

Он мог выбрать все классы в мире Диабло, Фэй хотел знать, может ли он выносить способности различных классов в реальный мир, после выхода их мира Диабло.

……

После доказательства своей гипотезы, он решил выйти и сменить персонажа

Это было не потому, что он не хотел быть магом, просто в данный момент необходимо было сосредоточиться на одном персонаже. Чамборд находилась под реальной угрозой. Фэй решил сосредоточить свое время на прокачивание варвара, чтобы он мог быть более полезным для следующего боя.

Когда он думал о выходе из режима, он был автоматически переведен на 3D-экране выбора персонажа, не нажимая никаких кнопок.

«Черт! Я могу контролировать все, просто подумав? » Он думал, о выборе «Варвара» 5-го уровня и его зрение снова размылось, наряду с ощущением невесомости. Он снова вошел в мир Диабло как «Варвар» 5-го уровня.

«Круто!» подумал Фэй. Он мог просто представить то, что хотел сделать, и в нажатии кнопки не было никакой необходимости.

Местом, в котором он появился, было【Логово Зла】.

После того как он зачистил подземелье и выполнил задание, он использовал【Свиток Городского Портала】до того как его выкинуло из мира Диабло. Ярко-синий светящейся овал с небольшим гудением все ещё стоял перед ним, когда он вновь появился в этом мире.

На земле еще лежали какие-то предметы.

Фэй проверил свой【Инвентарь】. Все ценные предметы уже были собраны им, и те вещи, что лежали на земле в значительной мере были бесполезны. Он вошел в портал и появился в【 Лагере Разбойников】.

Темная и ненастная погода прошла, и солнце стало светить над 【 Лагерем Разбойников】.

Хотя небо было немного тусклым и мрачным как загрязненное на Земле, что заставляло людей чувствовать себя подавленными, свежий и чистый воздух прояснил разум Фэя.

Фэй сразу пошел к Жрице Акаре. Диалог прошел, так же как и в оригинальной игре в награду Фэй получил одно【Новое Очко Умений】. Фэй распределил его в【Мастерство Владения Оружием】даже не думая.

Фэю не хватало времени, для равномерного распределение очков по всем способностям.【Мастерство Владения Оружием】позволит ему победить воина со звездой с помощью техники богоподобного топора, так что повышение этой способности значительно улучшит его боевую эффективность.

После того, как он сделал это, он обратился к Акаре

«Уважаемая Жрица Акара, у меня есть несколько вопросов…..»

«Я знаю, что вы хотите спросить, молодой путешественник ……» Этот духовный лидер 【Лагеря Разбойников】 казалось, что она видела насквозь Фэя. Она улыбнулась, «Я готова ответить на ваши вопросы, но вы должны знать; в Лагере Разбойников, у всего есть цена, поэтому ключ это …… у вас есть что-нибудь, что меня заинтересует? «

«Черт, эта женщина прямолинейна.» Фей был удивлен жесткой честностью Акары.

Он считал что верховную жрицу ничто не трогает. Кто знал, что как духовный лидер 【Лагеря Разбойников】, она сразу спросит взятку? Фей чувствовал, что уважение к этой женщине предалось забвению.

«Эх….окей, можно ли расплатиться золотыми монетами? Спросил Фэй.

«Да», — улыбка на лице Акары засияла ещё сильней, — «каждый ответ будет стоить две тысячи золотых монет. Конечно же, некоторые ответы будут стоить больше, в зависимости от вопроса.

Вы можете предоставить плату прямо сейчас.”

 

Фэй был взволнован тем, что Акара согласился ответить на его вопрос. Однако, когда он проверил свой 【Инвентарь】, он был сильно разочарован. У него было только 1100 золотых монет. Этого не хватит даже на один вопрос… Ему нужно было что-то придумать.

«Чёртова Акара. Две тысячи золотых монет за каждый ответ? Почему бы тебе не пойти и не ограбить банк!?» — выругался Фэй.

“Похоже, что я должен продать свои предметы…а? Подождите ка… предметы?”

Фэй посмотрел на два магических предмета.»Если золотые монеты могут быть использованы для покупки ответов, тогда вероятно предметы тоже сгодятся, так?»

Хотя он был недоволен ценой за ответы, это никак не отразилось на его лице.Он повернулся к Акаре и почтительно спросил, «уважаемая жрица Акара,у меня недостаточно золотых монет.Можно взамен использовать два этих предмета?»

Он достал 【Мрачный жезл 】и 【Копье】. Глаза Акары засияли.

«Магические предметы?»

«Да, они могут послужить заменой. Прошло немало времени с тех пор как предметы такого качества появлялись в Лагере Разбойников. Юный путник, это【Пылающий Мрачный жезл 】и 【Атлетическое копье】они стоят восемь тысяч золотых монет. Я могу ответить на четыре твоих вопроса! «

Акара была верховной жрицей и обладала способностью распознавать вещи без использования 【свитка распознавания】,по этому она смогла опознать вещи просто взглянув на них.

Оценивая предметы, она выглядела очень серьезной, и Фэй почувствовал в ней намёк на святость. К тому же в фиолетовой одежде монахини, она в корни отличалась от хитрой торгашки, какой её представлял Фэй.

«Лишь 8 тысяч золотых монет Это слишком мало!» — сгущая краски вскрикнул Фэй.

«Благородная Жрица Акара, не правильно духовному лидеру вроде вас все время говорить о золотых монетах. Как насчет такого, давайте обменяем эти два предмета на пять ответов. Если я получу больше подобных предметов в будущем, то я также возьму их для вас». — в действительности, он не знал цену этих двух магических предметов. Из-за плохого впечатления об Акаре, Фэй почувствовал что цена которую она назвала была ниже стандартной.

Акара проиграла бесстыдству путешественника. С одной стороны он говорил о золотых монетах как о чем-то отвратительном, но с другой стороны, он увеличил стоимость этих двух предметов на две тысячи золотых монет.

Она обдумала предложение Фэя и приняла его.

Прошло много лет и мужчина перед ней был единственным путешественником,который смог зайти в【Лагерь Разбойников 】,и он первый выжил в 【Кровавых Болотах】.Хотя там были некоторые умелые разбойницы, они могли только защитить Лагерь Разбойников. Не было никакого способа, которым они могли выжить на 【Кровавых Болотах】 и принести все эти ценные предметы.

К тому же, Акара чувствовала, что по прошествии времени, сила Диабло разъедает энергию этого мира всё быстрее и быстрее.У нее было множество важный дел, которые должен завершить этот юный путник.

«Спасибо за вашу щедрость, уважаемая жрица Акара. Мой первый вопрос, как я попал в этот мир?»

«Юный путник…..»

Акара странно посмотрела на Фэя и сказала, «я не знаю откуда ты пришел, но чувствую ты не из этого мира. Однако я уверена, что твоё появление это божья воля. Этот мир нуждается в тебе!»

«Что? Божья воля? Это твой ответ?» Фэй не знал как реагировать.

«Да, таков мой ответ». — Акара серьезно кивнула.

Фэй почти упал в обморок. Он был возмущен.

«Воля Божья? Лучше вообще не знать ответа, нежели такую ерунду». — Когда Фэй был на земле, он не верил в призраков или богов. Ответ Акары был для него полной чушью.

Однако, Фэй ничего не мог с этим поделать. Он имел дело с лидером 【Лагеря Разбойников】.

Он должен был перетерпеть свой гнев. Он быстро задал второй вопрос.

«Что ж, вот второй вопрос, если меня убьют монстры, я буду воскрешен?»

Для Фэя это был наиболее важный вопрос. В мире Диабло был список заданий. Они будут становиться только сложней с поднятием уровня. Однажды он должен будет столкнуться со всеми сильнейшими демонами ада, и смерть, вероятно, будет неминуема.

Поэтому прежде чем он на самом деле умрет, он должен быть уверен, что это будет так же как в оригинальной игре, где персонажи возрождаются после их смерти.

Акара снова странно уставилась на Фэя.

«Молодой человек, я должна признать что вы знаете об этом мире больше чем я предполагала. Это правда что давным-давно путешественники и воины возрождались после их смерти, благодаря спасению богов». — Акара замедлилась пока говорила. —»Но прошло слишком много времени. Сила Диабло разлагает этот мир каждую секунду. Прошло уже 60 лет, с тех пор как нога путешественника ступала в Лагерь Разбойников… Что ж, мой ответ – я не знаю!»

Фэй был потрясен,»ты….. ты не знаешь?» Считается ли это ответом?

«Да, так как я сказала вам все, что знаю!»

«Какого! Эта жрица не прикалывается надо мной, не так ли?» — в глазах Фэя загорелся огонь, дым выходил из его рта и пар из носа.

Фэй был в ярости, но ничего не мог поделать. Он должен был терпеть.

Оставить комментарий