Глава 171. Беспроигрышная позиция.

Опция "Закладки" ()

Хотя священным воинам Чамборда и не приходилось напрямую участвовать в кровопролитных боях, однако, увеличение личной силы с помощью незаметного очищения [зельем Зеленого великана] восполнило недостаток опыта. Перед отборными воинами Чернокаменска каждый солдат обнаружил потрясающую военную мощь, щиты весом более пятидесяти килограмм и огромные топоры летали в их руках, как перышки, как будто не имели никакого веса, и лишь посвистывали при движении. Но стоило лишь воинам Чернокаменска приблизиться, как их головы сразу летели с плеч.

Клац!

Взмах топора, и любое оружие, щит, броня, подобно бумаге, в мгновение ока с невероятной легкостью распадались на четыре-пять частей.

Вжик!

Яростно столкнулись щиты, и десяток воинов Чернокаменска лишились сил для борьбы и, выплевывая кровь и жалостно крича, подобно воздушным змеям улетели высоко в небо.

Это самый настоящий бой!

Это яростное столкновение двух сил!

В этой битве среди обычных солдат Чернокаменска не нашлось ни одного человека, кто мог бы противостоять удару священных воинов Чамборда.

Ситуация полностью переменилась, как будто свирепый тигр забежал в толпу крыс. С самого начала силы были неравны, в результате атаки одной из сторон произошла бойня. У войск Чернокаменска было численное преимущество, но узкие улицы Черной крепости стали для них страшным сном. Раньше они использовали рельеф местности и медленно убивали противника, однако, сейчас этот рельеф решающим образом ограничивал действие их численного преимущества. Шесть отрядов священных воинов под командованием Лэмпарда и других мастеров, подобно безжалостным уборочным комбайнам, хладнокровно продвигались вперед под звуки движущегося острого лезвия. Воины Чернокаменска могли только оставить попытки к сопротивлению и, как травинки, со страдальческими криками рядами лечь на землю…

«Вспышка – электричество – свет – скорость – кулак!!!»

Из руки Лэмпарда вырвался яркий луч света, и на небе как будто появилось еще одно слепящее солнце, которое сразу же лишило зрения многочисленных воинов Чернокаменска. На телах солдат, стоящих перед этим рыжеволосым мужчиной, неуловимым для глаза образом появлялись следы от ударов, тени людей разлетались, как тряпичные мешки, а затем с глухим звуком распадались на кровавые брызги.

«Волна – потусторонней – энергии!!!»

Напоминающий гору мяса начальник тюрьмы Олег, рост которого после второго рождения достиг двух метров, издал яростный вопль, его толстое тело затряслось. Было лишь видно, как он наклонился, внезапно выставил кулаки и с остервенением стал колотить по поверхности. «Ба-бах» — раздался оглушительный звук, две огромные трещины, напоминающие паучьи сети, вырвались из его ладоней и начали прорастать вперед.

В следующую минуту впереди с поверхности земли поднялась неуловимая для глаза взрывная волна, раздался треск. В пределах двадцати метров все воины Чернокаменска как будто сконцентрировались в воздухе и внезапно остановились. Подул легкий ветер, и произошло удивительное событие: на телах некоторых воинов Чернокаменска появились частые трещины, трещины эти становились все больше; в конце концов, их мышцы, кости, волосы, броня, щиты, даже оружие в руках растрескались и рассыпались по земле, подобно песку.

Это был новый убийственный навык, который начальник тюрьмы Олег получил от Сун Фея, — волна потусторонней энергии!

Два кулака концентрируют силы тела и воинственность в земле, затем, с помощью особого канала воинственности, вызывают бесформенную взрывную волну высокой частоты, обладающую страшным убийственным действием. Она может разрушить любое твердое вещество и несет в себе стойкий дух смерти, от нее невозможно спастись!

Через мгновение перед Олегом аккуратно лежало сорок шесть куч окровавленного мяса вперемешку с костями и железными осколками.

Эта кровавая сцена вызывала смертельный ужас.

Драгоценная книга [волна потусторонней энергии] была новой книгой, созданной Сун Феем. Когда он поднял свой уровень [навыка убийцы] до двадцать восьмого, то использовал новые каналы движения истинной энергии в теле, выявил соответствующие пути движения воинственности. Затем он извлек из кольца мага четвертого уровня Эванса секретную книгу воинственности системы земли, заимствовал несколько техник смертельных заклинаний по [модели мага смертоносного духа]. На основании всего этого он и создал новую секретную книгу.

Сун Фей назвал эту книгу [волна потусторонней энергии], из своей склонности он использовал название убийственной техники одного из двенадцати золотых священных воинов, огромного рака Дисмарка. Оно также подходило и начальнику тюрьмы Олегу; раньше он, можно сказать, был отрицательным героем, часто сталкивался с трупами умерших заключенных, от него исходил дух смерти. Эта тайная книга была создана как будто специально для Олега. Пятнадцать дней назад Сун Фей подарил ее Олегу в качестве награды за создание «бумажной фабрики Чамборда» и работы по переделке очистных сооружений во время его отшельничества. К настоящему времени этот толстяк наконец освоил несколько ключевых моментов из книги и, впервые применив их, обнаружил удивительную угрожающую силу.

При его нынешней физической силе и уровне воинственности этот суперудар мог использоваться только один раз в течение короткого промежутка времени, для восстановления требовалось определенное время.

Но и этот один раз напугал войска Чернокаменска до смерти, никто не осмелился встать на пути у толстяка.

Конечно, во время драки [два стража] Пол Пирс и Дидье Дрогба не могли позволить толстяку превзойти их, когда он использовал свою смертоносную технику, два золотых стражника применили свои коронные приемы!

«А – с- ка-ри-ба!!!»

Под яростный крик золотого всадника барана в его руках мелькнула вспышка золотистого света, моментально его правая рука непостижимым образом превратилась в несокрушимый древний золотой меч. Он слегка помахал им в воздухе, промелькнул не имеющий формы мощный поток энергии и бесшумно рассек воздух.

Вжик!

 

Более шестидесяти воинов Чернокаменска, находившихся на расстоянии двадцати метров впереди, моментально оказались аккуратно разрубленными на две части вместе с доспехами и оружием, даже на городских стенах бесплотная энергия оставила страшные следы меча глубиной до метра. Многие воины Чернокаменска не поняли, что произошло, они даже не почувствовали боли; их ноги по-прежнему бежали вперед, но верхняя часть туловища оставалась на месте…

«Огромный рог!!!»

Огромное тело золотого всадника быка Дрогбы слегка подалось вперед, на голове сверкнул золотистый свет и появился прекрасный золотой шлем с двумя огромными рогами, напоминающими о разъяренном быке. В следующий миг в ногах Дрогбы появилась мощная сила, он помчался вперед; было видно только, что там, где он прошел, вражеские солдаты оказались разорванными на части, как будто бы пятью лошадьми, черепа, руки, ноги тело – все было отделено друг от друга…

Одно простая атака, продвижение на тридцать с лишним метров – и более шестидесяти солдат Чернокаменска превратились в бесплотных духов.

При виде этой невероятной сцены стоявшие в кольце стражей Чамборда старик Золя и худой юноша Модрич после первого потрясения и удивления задрожали так, что кровь вскипела в их жилах. Хотя слава правителя Чамборда и его всадников уже достигла их ушей, в их настрадавшихся телах зажегся огонек надежды, который поддерживал их трудное существование под гнетом врага, король Александр и его всадники в их воображении обладали несравненной силой, но, даже в самых смелых мечтах, они не могли представить того, что сейчас разворачивалось перед их глазами.

Сила!

Огромная сила!

Подобная мощь далеко превосходила то, что могли себе представить рабы Чамборда.

Старик Золя не мог сдержаться и постоянно плакал, бог войны оказал милость, и в Чамборде наконец появился великий правитель, способный защитить своих подданных, и сильные всадники. Это неожиданное счастье казалось настолько нереальным, что Золя и Модрич усиленно терли глаза, опасаясь, что в следующий миг они обнаружат, что это всего лишь мираж. Они с жадностью смотрели на все, что происходило на их глазах, видя, как как демоны, нападавшие с ножами на их земляков, погибают один за другим, они могли бы даже умереть и быть при этом счастливыми!

В приливе горячей крови они увидели, как тень спасшего их молодого человека, правителя Чамборда Александра, под вой урагана превратилась в два пучка трудно различимого глазом зеленого и фиолетового света. Там, где проходил этот свет, военачальники Чернокаменска разрубались на две части, даже прославленные в обычное время мастера, воины звездного уровня, которым со страхом поклонялись люди Черной крепости, тоже не могли противостоять мечу правителя Чамборда ни секунды.

Каждые десять шагов убивать по одному, не останавливаясь ни на шаг!

Это и есть, правитель, которому никто не может противостоять!

«Стреляйте… Быстрее стреляйте…»

Со склона горы, где находилась Черная крепость, раздался пронзительный, но в то же время яростный крик; этот громкий возглас наконец заставил встрепенуться стоявших вдалеке на выступах стены и сторожевых укреплениях на горе стрелков Чернокаменска. Они преодолели ужас, царящий в их сердцах, и начали натягивать тетиву.

«Правитель Чернокаменска, мы заждались Вас!»

Сун Фей яростно крикнул, он резко встал и быстро поднялся на гору, откуда доносился звук; фиолетово-зеленый меч исчез, несущие в себе огромную силу кулаки с ненавистью начали трясти гору!

В это время, помимо уничтожения способных угрожать священным воинам мастеров из военачальников Чернокаменска, Сун Фей пристально наблюдал за тем местом, где спрятался правитель Чернокаменска. Он мог утверждать, что в этой ситуации этот честолюбивый и жестокий король непременно где-то спрятался, чтобы руководить своей армией. Во время утренней встречи двух правителей Сун Фей хорошо запомнил голос короля Чернокаменска, и, услышав эти звуки, с уверенностью определил, что говорил, без сомнения, именно он.

Ба-бах!

Два ужасающих удара сотрясли каменную гору, на обрывистом склоне появились две ямы больше двух метров в диаметре, множество каменных осколков с грохотом посыпались вниз. За каменной стеной действительно обнаружилась тайная комната, прятавшиеся там люди умерли от потрясения, вызванного силой кулаков Сун Фея.

Сун Фей бросил туда беглый взгляд и обнаружил, что десять тел принадлежало обычных военачальникам и солдатам, среди них не было правителя Чернокаменска.

Однако в поле зрения Сун Фея попала простая, уже разрушенная мандала.

Сун Фей сразу все понял, это была очень простая, передающая звук мандала, которая действовала как телефон и усилитель звука в прежние времена, она могла передать и сделать громче речь других людей… Видимо, только что донесшийся голос правителя Чернокаменска был передан именно этой мандалой.

«Правитель Чамборда, ты посмел напасть на мою Черную крепость, нарушить закон империи. Хе-хе, не радуйся слишком рано, карательная команда всадников империи рано или поздно найдет для тебя место на лобном месте!»

В горной долине донесся голос правителя Чернокаменска.

«Хм! Ты убьешь меня, я уничтожу весь ваш город…» — проревел Сун Фей: «Когда тысячи жителей Чамборда были похоронены во рве в горах за Черной крепостью, почему ты не думал о законах империи? Правитель Чернокаменска должен заплатить за все, что он сделал, пусть видит бог войны, Александр клянется славным именем правителей Чамборда, что убьет короля Чернокаменска, уничтожит Чернокаменск!»

Оставить комментарий