Глава 182. Три спасительные стрелы.

Опция "Закладки" ()

Лысый здоровяк изо всех сил бил рукоятками топоров, не переставая, словно бурлящие волны моря. Изо рта у него хлестала кровь. На тыльной стороне руки и предплечье броня была разорвана, на некоторых местах были вскрыты вены, всё тело содрогалось. И в конечном счёте, он выронил рукоятки топоров.

Поистине, ужасающая мощь.

Лысый здоровяк был скован ужасом, холодный пот градом скатывался с него.

Он считал себя несокрушимым мастером пяти звёзд, от рождения он обладал нечеловеческой силой, умел обращаться с парой тяжёлых топоров из чёрного железа, он мог нанести удар с силой в пять тонн, всё это время он полагался на энергию Ци и его сверхчеловеческую силу от природы. Невозможно было перечислить, скольких мастеров он убил за свою жизнь. Он занимал место одного из шести великих полководцев в наёмной армии Кровавого Меча, где его прозывали [безумным одноглазым питоном]. Он имел высокую репутацию… А в итоге был разбит как муха королём Чамборда и его парой чудаковатых мечей. Это был просто позор.

Гнев и страх одновременно вспыхнули в его сердце.

Но наблюдая за Сун Феем, жестоко вырезающим своими мечами наёмников Кровавого Меча, словно волк, пожирающий овец, и несмотря на то, что на лице деликатного [безумного одноглазого питона] читалось бешенство, у него же не было второго шанса напасть. Поэтому он медленно отползал подобно бесшумной гадюке.

Сун Фей ясно уловил эту картину.

И всё же он не стал преследовать. Вместо этого его клинки подобно ветру молниеносно продолжали истреблять наёмников Кровавого Меча. На руках этих людей была кровь жителей Чамборда, они были кровными врагами королевства Чамборд.

Те два меча, что входили в комплект 7 уровня [Дети Бул-Катоса], не имели себе равных. Никто не мог остановить мечи Сун Фея хоть на секунду, одним за другим они громили головорезов. Наёмники Кровавого Меча ревя прикрывали свои раны и валились на землю. Никто не мог приблизиться к Сун Фею и на шаг.

«Сегодня ночь кровопролития, дабы почтить души погибших в шахтах горного хребта Палящего Солнца жителей Чамборда. И не думайте, что вы, наёмники Кровавого Меча, сможете уйти!» Выкрикнул Сун Фей и тут же в один миг превратил сорок с лишним воинов в бесплотных дух.

Вдруг…

Цзинь, цзинь, цзинь!

Зазвенели клинки Сун Фея, с десяток ослепительных искр засверкало в непроглядных сумерках.

Десять с небольшим стрел, слившись с сумраком, подобно призраку, бесшумно пронеслись и упали в двух метрах от Сун Фея.

Эти бесшумные и незаметные стрелы, что так покушались на убийство, были подобно тянувшимся щупальцам бога смерти. Казалось от них невозможно уберечься, но природная настороженность варвара подсказала Сун Фею о надвигающейся атаке. Своими мечами он отбил летящие на него стрелы.

Остриё мечей схватилось в бою с наконечниками стрел, засияли слепящие искры.

«Хи-хи… Не зря ходит такая слава о Короле Чамборда. Правда, не знаю, сколько ещё ты стрел сможешь отразить в этом сумраке и этом хаосе!» Откуда-то раздался чарующий безудержный смех, звонкий, как колокольчик. Он медленно раздавался отовсюду, словно ртуть, растекающаяся по озеру.

Тут Сун Фей заметил, что не знает, когда силуэт очаровательной девушки из войска Кровавого Меча, что стояла возле лысого здоровяка, исчезла из виду. Взгляд не мог ухватиться за какую-либо тень. Нежный женский смех и бесшумные стрелы повсюду разносились не умолкая, словно полчище изголодавшегося роя саранчи. Коварна и жестока.

Такой способ нападения, очевидно, должен был заставить противника испугаться и истратить все свои силы на врага.

Сун Фей вдруг вспомнил, что говорил об этой девушке старик Золя. Она имела кровное родство с тёмными эльфами, поэтому в 30 лет она выглядела на милую девушку 18 лет. Поскольку она отдалённый потомок тёмных эльфов, а Сун Фей знал о них, что они умели скрываться в тени, а их ужасные призраки умели метать скрытые стрелы, то всё встало на свои места.

«Хи-хи, дружок, а ты и вправду хорошо фехтуешь. А теперь, хи-хи, посмотрим, как ты отразишь мои несколько стрел!»

Вслед за неопределённым женским голосом пронеслись ещё более стремительные скрытые стрелы.

Цзинь, цзинь!

Сун Фей рассчитал силу мечей и легко отразил удар.

«Хи-хи, дружок, ты мне всё больше нравишься. Тебе стоило бы вступить в наше войско Кровавого Меча. Позволь сестрице причинить тебе настоящую боль. Своими убийствами только настроение мне испортил. Надо бы повеселиться!»

Прелестный смех. Градом посыпались стрелы, смертельная опасность была всё ближе и ближе. На сердце было тревожно.

Цзинь, цзинь!

Сун Фей усмехнулся над тем, как стремительно начали окружать его наёмники. Клинки переливались, легко отражали налетевший шквал стрел. Даже при нынешних обстоятельствах мечи по-прежнему пронзали людей один за другим, вырезая их сердца. Холодный блеск подобно удару грома разносился на тысячу миль.

 

«Хах, дружок, ты снова за старое. Такую девушку, как я, это злит. Ах… Быстро положи своё оружие, ляг, отдохни, ты ведь устал, тебе нужен отдых!»

В женском голосе, что разносился со всех сторон, звучали нотки желания, заставляя людей бессознательно чувствовать усталость и сонливость. Нужно было отложить оружие и лечь на землю отдохнуть. Сун Фей усмехнулся. Это действительно были коварные духовные силы, вводящие в заблуждение, такие же опасные как навык владения скрытыми стрелами. Но это не имело никакого эффекта на выносливого варвара, не раз бывавшего на границе смерти в мире Диабло.

Цзинь, цзинь, цзинь!

Два меча Сун Фея образовали непробиваемый вихрь из клинков. Поэтому откуда бы ни доносились непроглядные скрытые стрелы и не смотря на их ужасный натиск, все без исключения стрелы, что вторгались в пространство Сун Фея, незамедлительно отлетали.

Пучок ярких искр светился вокруг Сун Фея. Стало так ярко, будто сейчас день, а не ночь.

Уже более 80 наёмников Кровавого Меча было убито и смертельно ранено. Невзирая на свежую кровь и зной, лежали тела наёмников. В такой перевешивающей ситуации даже головорезы, видевшие на своём веку немало смерти, и совершившие немало зла, трепетали от страха. Их боевой дух стремительно падал. Очевидно, ночная эльфийка-стрелок, что пряталась в тени, уже использовала все свои козыри, но она всё никак не могла достать до Сун Фея. Это было просто невообразимо.

«Хи-хи, ты, малец, такой непослушный, действительно капризный, ты разочаровал сестрицу…» Льстящий смех этой демоницы застлал всё небо, по-прежнему всё такой же неопределённый, что нельзя было понять, откуда он доносится: «Хм, кажется, сестрице, надо найти другой подход.»

Внезапно раздался голос демоницы.

Вдруг пролетело ещё несколько скрытых стрел, но они больше не целились в Сун Фея, они полетели в стоящих вдали старика Золя и юного Модрича.

Эта демоница была жестокая и кровожадная.

На лице Сун Фея отразилось остолбенение. Он топнул левой ногой, послышался грохот, треснула земля. Была применена варварская способность [Прыжок], в воздухе пронёсся призрак, просвистела звуковая волна. И в критический момент Сун Фей огородил собой старика с юнцом. От мечей исходили свечения, послышался лязг клинков о наконечники стрел.

«Ой-ой…а ты, дружок, умеешь удивить. Оказывается, ты ещё за своих рабов хлопочешь? М-м, наконец-то, сестрица нашла твоё слабое место…» Довольная демоница захохотала, теперь всё её внимание был обращено на старого и молодого помощников. Она полагала, что таким образом сможет загнать Сун Фея в тупик.

И всё же это не остановило Сун Фея от резни. Вдали ещё не оправившаяся сотня наёмников Кровавого Меча начала понемногу собираться вместе.

Сун Фей усмехнулся: «Серьёзно? Жаль, я ведь тоже нашёл твоё слабое место!»

Сказав это, Сун Фей переключился в [режим амазонки], спокойно вытянул перед собой руки, заиграло голубое сияние, и в его руках появился старинный синий лук, напоминающий летящего сокола. От тетивы исходило мягкое холодное свечение.

Слегка натянул тетиву, и на ней появились три стрелы.

«Эй, демоница, игры закончились! Выходи!» Раздался крик, Сун Фей взглядом окинул всё вокруг, наконечники стрел медленно следовали за взглядом. Вдруг его магическое зрение раскрылось и уголки рта расползлись в улыбку. И тут же он ослабил кончики пальцев на синеватой тетиве.

Вжих, вжих, вжих!

Раздался звук вибрирующей тетивы. Стрелы, сотрясая воздух, мчались без остановки, раздался резкий пронзительный свист. По сравнению со скрытыми стрелами демоницы, эти три стрелы Сун Фея было величественными и острыми. Их свечение словно уничтожило ночную тишину. Они были разрушительными и поразительными. Подобно урагану сносили всё на своём пути.

«Хи-хи, дружок, ты…не…ах…»

Раздался крик изумления и страха, три стрелы, видимо, на что-то наткнулись.

Небольшая пауза, что-то пригвоздилось к 10-метровому каменному столбу, раздался гулкий звук.

В миг два алых пятна медленно стали просачиваться и медленно капать на землю. В пустоте будто кто-то пытался вырваться изо всех сил, но эти стрелы, словно небесные столбы, намертво вонзились в каменную глыбу, и не было возможности сдвинуться.

Толпа изумилась, прелестный силуэт постепенно стал проявляться. Оба запястья и волосы прочно были пригвождены стрелами к камню. Выпущенные стрелы покрылись льдом, не давая возможности к побегу.

Вот он – один из мастеров наёмного войска Кровавого Меча, девушка, имеющая родство с тёмными эльфами.

Она больше не была такой обаятельной, её бледное лицо выражало измученность и потрясение, как будто увидела дьявола. Её вытянутое лицо заорало: «Невозможно…Просто невозможно. Как ты обнаружил меня?»

Сун Фей не обратил на неё внимания.

Оставить комментарий