Глава 183. Полный разгром Кровавого Меча.

Опция "Закладки" ()

Его взгляд, словно молния, устремился к остаткам наёмного войска Кровавого Меча, что собирались возле лысого здоровяка по кличке [Безумный одноглазый питон], остриё мечей устремилось в ту сторону. Тёмные волосы вихрем вздымались вверх, внешность приняла внушительный вид. Казалось, что смерть витала в воздухе. «Когда вы торговали жителями Чамборда и убивали их, вы уже задумывались о том, что настанет этот день? Нынешний король выбьет всю дурь из вашего стада. Почувствуйте себя жертвами под остриём моих клинков!»

«Тьфу! Подумаешь убили и схватили нескольких жителей Чамборда, что здесь такого?» Прозвучал опрометчивый ответ человека, который дрожал и понимал, что не мог потягаться силой с Сун Феем. Но лысый здоровяк всё-таки величественно встал и яростно рассмеялся: «Под моими топорами даже и тысячи жителей Чамборда не полегло, разве что, где-то пять сотен. Меня забавляло продавать женщин Чамборда в военные лагеря, где они становились проститутками. Невозможно и сосчитать, сколько раз я это делал. Ха-ха, а сегодня здесь я тебе всё ясно разъяснил. Так что же решит король маленького вассального государства 6-ого уровня делать со мной?»

«Ладно, ладно, ладно!» Три раза подряд прозвучало слово «ладно», никогда ещё Сун Фея не переполняло столько гнева, он в ярости рассмеялся, шаг за шагом приближаясь: «Что с тобой делать? Сегодня я не убью тебя, в течение месяца позволю твоим щенячьим глазкам лицезреть, как наёмное войско Кровавого Меча будет вычеркнуто из империи Санкт-Петербурга!»

Лысый здоровяк остолбенел от услышанного и тут же рассмеялся: «Вычеркнуть из империи наёмное войско Кровавого Меча? Ха-ха-ха, это самая смешная шутка, что я когда-либо слышал. Какой же ты недалёкий. Ты хоть знаешь, сколько мастеров в войске Кровавого Меча? Неужели думаешь, что ты не имеешь себе равных? Сегодняшний рейд должен был нам выйти в 30 тысяч золотых, но этого не случилось. Ты всё ещё можешь быть живым королём. А вот если мы убежим, новости быстро донесутся до империи. И в течение месяца Кровавый Меч наступит и уничтожит в пух и прах твоё королевство!»

«Ничего, тогда я посмотрю, как войско Кровавого Меча будет уничтожать моё королевство!»

Сун Фей с неохотой это говорил, переключился в [режим Варвара], применил способность [Прыжок] и словно ураган, влился в наёмное войско Кровавого Меча. Пара мечей из набора 7-го уровня [Дети Бул-Катоса] разразилась огнём, не зная пощады. Остриё клинков искрилось. Черепушки одна за другой взлетали вверх сопровождая кровавые фонтаны, которые окрасили сумерки в красный цвет. Сун Фей, казалось, проникал накалённым ломом в нежную плоть, беспрепятственно резал наёмников, находящихся в безвыходном положении. И уже почти вплотную подступил к лысому здоровяку.

«Ха-ха-ха, король Чамборда, ты попался на удочку!»

Лысый одноглазый здоровяк ехидно улыбаясь быстро отступил назад, и внезапно позади него появились уже наготове десять арбалетчиков, чьи арбалеты были заряжены и нацелены. Они готовы были тут же спустить курок.

Бум! Бум! Бум!

Как минимум 20 стрел были выпущены. Они пронеслись словно ураган. Этот поток стрел по ширине был как пара больших стволов деревьев. Полёт сопровождался звуками спускового механизма. Эти арбалеты были эффективным орудием, за которое войско Кровавого Меча заплатило высокую цену, можно сказать, было наполовину сделано из чистого золота. На арбалетах был выгравирован простой магический круг со знаком воздуха, в котором был инкрустирован волшебный камень низкого уровня, даже на стрелах имелся магический узор. Всё это позволяло максимально ускорить полёт стрел из арбалета и увеличить поражающую силу.

Сейчас Сун Фей находился перед стремительно надвигающейся атакой. 10 арбалетчиков уже давно приготовились. Раздался звук спускового механизма. Стрелы уже практически долетели до Сун Фея.

Это была ловушка, которую успел приготовить лысый одноглазый здоровяк за короткое время.

Именно поэтому он специально произнёс речь, которая разгневала Сун Фея.

После предыдущей схватки лысый одноглазый здоровяк хорошо осознавал, что его силы ничто по сравнению с Сун Феем. Тот настолько силён, что и представить нельзя. Если силой отвечать на силу, то все наёмники в скором времени превратятся в трупы. Теперь в его руках был козырь – десять позолоченных арбалетов. В то время как король Чамборда был опутан скрытыми стрелами, он хитро и коварно расставил западню.

И вот настало время, когда зверь попался в капкан.

Улыбка лысого одноглазого здоровяка превратилась в довольную улыбку хищника.

Ему не терпелось рассмеяться, как будто он уже видел продырявленное стрелами тело Сун Фея, эту сцену жестокой смерти. Нужно было только истребить этого заядлого врага. Сегодняшняя операция ещё может состояться, оставшиеся силы войска ещё способны покончить с людьми из каравана Сороса.

«Берегись…»

«Опасность…»

Начальник каравана Сороса, Реднапп, и очаровательная девушка в красном платье с напудренным лицом предостерегали, но похоже, было уже поздно.

Однако…

«Пустяки, разве не терпимо?»

Вслед за ухмылкой Сун Фея ситуация в корне поменялась. Только и видно было, как тело Сун Фея вдруг начало излучать сияние. Его тело было окружено красивым разноцветным ореолом (лазурный, красный, зелёный, лиловый цвета). Окружённый этим ослепляющим сиянием Сун Фей не стал отступать. Для его клинков не было никаких преград, они кружились в воздухе и отбивали летящие навстречу опасные стрелы. Как будто эти клинки обладали собственной плотью, и они хотели отразить разрушительный удар стрел.

Цзинь, цзинь, цзинь!

Среди изумлённой толпы доносились один за другим незначительные слабые звуки. Они ослабевали, но резонировали и доходили до ушей каждого человека. Люди были чрезвычайно удивлены, ведь 20 стрел, запущенных в Сун Фея, могли запросто пробить каменную глыбу, словно зубочистка протыкает стальной лист. Все стрелы попадали на землю.

Теперь яркий ореол вокруг тела Сун Фея постепенно стал угасать.

Удивительные волшебные доспехи каким-то чудесным образом появились на нём. Только и видно было, как пальцы, ладони, запястья, предплечье, голова, грудь, спина, живот, пах, бёдра, ноги покрылись разноцветной бронёй. Доспехи не сковывали тело, в них можно было просторно двигаться. В Азероте редко можно было встретить такие доспехи. Каждая часть доспехов плотно прилегала к телу Сун Фея. И не ощущалось чувства неповоротливости и тяжести как в доспехах кавалеристов. Наоборот, в них подчёркивалась внушительная атлетическая внешность Сун Фея. Он выглядел единственным и неповторимым.

Каждая часть брони ошеломляла людей своей загадочностью. Все части были плотно соединены между собой. От них исходило бледное свечение и ужасные магические колебания. Очевидно, они были оснащены могущественной магией. В сочетании с мечами [Священный заряд Бул-Катоса] и [Племенной страж Бул-Катоса] Сун Фей был похож на непоколебимого бога войны на поле боя.

Никто не мог понять, откуда взялись эти доспехи.

Зато все отчётливо увидели, как непонятно откуда взявшиеся магические доспехи остановили внезапную смертоносную атаку. Стрелы, которые были способные пробить каменную глыбу, отлетали от брони, не оставив даже и царапины.

«Как это возможно…» Зрачок лысого одноглазого здоровяка сузился, всё тело дрожало от холода.

 

Цзинь, цзинь, цзинь!

Сун Фей не дожидался, когда тот придёт в чувство. Холодный блеск исходил от клинков. Тут же поднялся резкий запах крови. Десяти умелым арбалетчикам из войск Кровавого Меча не представился второй шанс спустить крючок. Один за другим были обезглавлены клинками Сун Фея. Все десять человек отправились на тот свет.

За считанные секунды клинки Сун Фея пронеслись сквозь тело лысого здоровяка.

Тут же лысый здоровяк ощутил холод в конечностях. Они онемели и перестали двигаться. На запястьях и лодыжках стали появляться полоски крови. Находясь в крайнем волнении, он не успел оправиться и вовремя спохватиться. В мгновение ока Сун Фей отрезал ему запястья и лодыжки.

«Король уже сказал, что оставит жизнь, и ты увидишь, как вся армия Кровавого Меча падёт!»

Холодный голос Сун Фея, словно зов самого бог смерти из преисподней, доносился до ушей лысого здоровяка. Его сердце ещё больше стыло от увиденных ран на руках и ногах. Для воина потерять руки и ноги значило потерять всю военную мощь, быть бесполезным. В глазах лежавшего на земле обессилевшего лысого здоровяка читалась ненависть и злоба. Он с трудом сказал: «Король Чамборда, ты жесток…» Сказав это, он намеревался совершить самоубийство путём откусывания языка.

Однако…

Бац!

Сун Фей одним ударом ноги разбил ему нижнюю челюсть и усмехнулся: «Король хочет, чтобы ты жил, ты не можешь умереть!»

Сун Фей одним махом унёсся ввысь и прыгнул к ближним каменным столбам, своим молниеносным взглядом он осмотрел здесь всё вокруг, пытаясь найти стоявшего не так давно рядом с лысым здоровяком немолодого человека с добродушным лицом. Среди четырёх главарей после битвы оставался только один главарь, который где-то прятался. Он представлял потенциальную угрозу.

В то же время Сун Фей махнул рукой, и отовсюду появились спрятавшиеся рыцари, которые подобно тиграм, устремились во мрак, добивая оставшихся наёмников Кровавого Меча.

И только сейчас люди заметили, что король Чамборда пришёл не один. Его подчинённые воины окружили весь берег озера. Видимо, король Чамборда с самого начала не собирался отпускать наёмников. Эти воины Чамборда были очень смелыми, обладали потрясающей силой. Под руководством плотного двухметрового мужчины и талантливого стрелка, чьи светлые волосы вздымались на ветру вся вражеская сила была подавлена. Подобно зверю, загнанному в ловушку, наёмники Кровавого Меча из последних сил сопротивлялись. Но они были бессильны, как яйцо против каменной глыбы. Вскоре десять с лишним наёмников выкинули оружия и встали на колени, прося их пощадить. Остальные восемь-девять головорезов были уничтожены на берегу озера.

В это время Сун Фею наконец-то удалось обнаружить прятавшегося главаря.

«Хочешь сбежать? Пф! Поздно, сейчас я тебя пошлю ко всем чертям собачьим!»

Сун Фей располагался на каменном столбе, его кулаки медленно взмывали вверх. Воспаряющий удар падал на гладь озера. Вся ужасающая сила варвара 38-го уровня проявилась в полной мере. Удар кулаками взрывал воздух, водная гладь колыхалась, образовывая водяные столбы, устремляющиеся вверх. Среди бесконечных всплесков воды виден был странный силуэт, напоминающий плавающую рыбу, который пытался унестись и спрятаться, но оглушительная мощь кулаков Сун Фея отбросила его и не позволила добраться до берега.

Это был прятавшийся человек с простодушным лицом, один из главарей войска Кровавого Меча, самый настоящий волк в овечьей шкуре, убивший неисчислимое множество людей, злой и коварный, один из тех подлецов, кто несметное количество раз ловил и торговал жителями Чамборда и жестоко их убивал.

«Умоляю, пощади, король Чамборда…» Человек припал к земле, встал на колени и стал кланяться, прося пощады.

Сун Фей запрыгнул на каменный столб, встал перед ним.

Вдруг…

«Ха-ха, умри, умри!»

Человек средних лет вдруг вспыхнул, его лицо стало свирепым, пальцы на руках быстро раздулись, плечи слегка подёргивались, мышцы на пояснице слегка вздрагивали. Локти, коленки, запястья и лодыжки стали хаотично двигаться. В один момент скрытое оружие, словно неожиданно разразившийся ливень, полетело в Сун Фея…Этот человек был мастером скрытого оружия. За считанные секунды его тело выстрелило поразительным оружием неожиданного нападения, в котором содержались вонючий высокотоксичный порошок и магические сгустки энергии.

«Хм, а как королю такие пустяки от негодяя?»

Сун Фей усмехнулся. Он уже давно был начеку. Он по-прежнему всё там же стоял, мечи в его руках завибрировали, беспрерывно изменяясь. Образовался мираж в виде густого следа от меча. Скрытое оружие, заволакивающее всё небо, словно проливной дождь, было остановлено в пределах 1 метра от тела.

Это был навык варвара [Владение мечами], который по достижению 8-го уровня, стал ужасающей боеспособностью в реальном мире. По уровню владения мечами Сун Фей намного превосходил всех сильнейших мастеров Азерота.

Скрытое оружие было отбито, на этом всё представление простодушного человека закончилось.

Сун Фей беспощадно отрубил ему своими острыми мечами руки и ноги, чтобы он не смог больше стрелять скрытым оружием. Даже уничтожил в некоторых местах тела нервные центры, отвечающие за движение мышц. Сун Фею не стоило никаких усилий в любое время быстро переключиться в [режим ассасина].

Теперь более двухсот наёмников Кровавого Меча и четыре их главаря были полностью разгромлены, и никто не ускользнул.

Люди из каравана Сороса просто были ошеломлены от увиденного.

«Король, что нам делать с этими людьми?» Подошёл Торрес и указал на десять с небольшим сдавшихся наёмников Кровавого меча. Он ждал указаний от Сун Фея.

Оставить комментарий