Глава 19. Малое зелье здоровья.

Опция "Закладки" ()

«Хахаха! Я богат! Два волшебных предмета!»

Фэй поднял два предмета . Хоть это было не то чего

он ожидал он был чрезвычайно взволнован. Только он собрался осмотреть эти два предмета снова прозвучал, холодный, таинственный голос–

«Вы превысили дневной лимит, пожалуйста приготовьтесь к выходу! «

Наконец-то!

Тем не менее, на этот раз голос не начал отсчет сразу же, это дало время Фэю подготовится.

«Я ждал тебя какое-то время!» Подумал Фэй

Это было правдой что Фэй сосредоточился на убийстве монстров, но он также ждал когда появится голос

Фэй боялся , что он потеряет эту возможность , так что он крикнул в небо : «Подождите ! Подождите . Я хочу кое-что попросить у вас …… Я хочу обменять несколько [Зелий Здоровья] и взять их в мой мир. Вы знаете что я имею в виду? Скажите мне какова цена ?»

В тоже время , Фэй сосредоточился на том чтобы связаться с таинственным голосом в его голове.

Тем не менее ,голос не ответил сразу . После вопроса Фэя последовал момент тишины . Для Фэя которому нужен был ответ , это четыре секунды тишины были как десятилетие.

Наконец после пяти секунд , холодный, таинственный голос снова заговорил—

«Как пожелаете……[Малое Зелье Здоровья],

цена перевода 3,000 золотых монет ,вероятность успеха перевода 25%.Золото будет вычтено из [Инвентаря] игрока. Если золотых монет не достаточно, предметы могут использоваться в качестве замены с ценой 80% от их фактической цены. Пожалуйста подтвердите перевод, обратный отсчет ….. 10 …..8…..5……»

«Да! Подтверждаю …..перевожу 3 бутылки [Малого Зелья Здоровья]. Фэй был взволнован тем, что это было возможно.

«Диинь —! Недостаточно золотых монет ,недостаточно предметов, пожалуйста измените количество перемещаемых предметов или количество…… . Отсчет ……4… …3…..»

«Переместите одну …..одну бутылку

[Малого Зелье Здоровья] ! » Фэй беспокоился.

«Динь — ! Недостаточно золотых монет ……Достаточно предметов …….25% шанс успеха высчитывается …..Преобразование успешное …….

Максимальное игровое время достигнуто , выход!»

«Динь-донг -! «

Четкий звук вошел в ухо Фэя. Взгляд Фэя стал размытым и мир начал кружится в его глазах, полностью темнея в течении нескольких секунд.

…..

……

«Ууууууууууух-!»

Фэй вздохнул и выскочил из кровати. Он посмотрел вокруг и понял что вернулся в королевский дворец. Его невеста Анджела сидела на краю кровати и смотрела на него её голубыми , словно океан глазами. Беспокойство было на её красивом лице.

«Александр , ты наконец-то проснулся! «

После пробуждения Фэя ,её беспокойство исчезло. Она была так счастлива что её голос дрожал. «Твое левое плечо кровоточило……Ох , у тебя был кошмар? Твое тело сильно дрожало, когда ты спал, и ты сильно потел… я волновалась, думая, что ты…”

В предложениях Анджелы было мало логики, но Фэй чувствовал что она беспокоиться за него.

Её беспокойство было не из-за того что теперь он герой Чамборда . Это не было похоже на заботу показанную Бруку и солдатам . Это были простые эмоции из сердца Анджелы. Её не заботило, был ли Фэй умственно отсталым раньше или героем теперь. Анджела, эта ангел, которые всегда заботилась бы о нем.

Это беспокойство и забота вызвали особенно хорошее чувство в сердце Фэя. Возможно, эти чувства были направлены только к Александру из прошлого, но у Фэя было очень хорошее впечатление от Анджелы.

Фэй любил красивых девушек, это было естественным для мужчин. Фэй принадлежал к старой школе и не признавал случайные связи.

Однако, Анджела тронула Фэя своей добротой.

Фэй был восхищён ею. Какая девушка могла быть настолько хорошей и так заботилась о человеке, который, как она знала, был умственно отсталым и был ее будущим мужем? Почему Анджела была невестой Александра ? Фэй не знал но это не повлияло на его решение. Он женится на ней независимо от того что может сделать её счастливой, он даст ей то чего она заслуживает.

 

«Расслабьтесь Анджела, я уже давно выздоровел.»

Фэй улыбнулся Анджеле. Он снял свои доспехи и расстегнул рубашку. Рана оставленная мечом Лэйндса уже почта зажила. там осталось только маленькое красное пятнышко.

Это подтвердило гипотезу Фэя –

После отправки в мир Диабло, любые раны на его теле волшебным образом восстанавливались.

Анджела покраснела, когда проверила ‘раны’ Фэя более подробно; не заметив проблем, она, наконец, расслабилась. Когда Александр был умственно отсталым, Анджела подсознательно рассматривала его как маленького ребенка и не испытывала никаких других видов чувств к нему. Но теперь, когда ‘Александр’ внезапно стал нормальным, она поняла, что не могла сохранять ее спокойной вид перед ним. Каждый раз, когда она думала о личности человека перед ней, ее жениха, ее сердце начинало бешено стучать.

Анджела не знала, что ее застенчивое лицо ошеломило Фэя – он не мог отвести взгляд. Ни один из них ничего не сказал; Во дворце была абсолютная тишина. Атмосфера становилась более очаровательной и завораживающей.

«Какой замечательный момент!» Подумал Фэй

Однако как только Фэй начал наслаждаться этим настроением, оно было внезапно разрушено –

«Бам!»

Дверь в комнату Фэя распахнулась. Эмма бросилась внутрь.

Эмма не знала, что она прервала такой особенный момент. Не замечая злобный взгляд Фэя. она закричала, «Александр, когда появится твоё лекарство? Дядя Пирс не может больше ждать….»

«Черт!» Фэй наконец вспомнил свою самую срочную задачу. Он огляделся вокруг и в конце концов нашел предмет за который он заплатил так много, лежащим на его кровати: 【Мало Зелье Здоровья】.

Слава богу, что волшебное зелье, которое могло спасти человека от смерти в мире Диабло, было успешно перенесено в реальный мир.

Фэй держал маленькую бутылочку в своей руке и внимательно рассматривал её. Она была похожа на стеклянную банку размером с апельсин. Красная жидкость в ней была совершенно не вязкой, словно кола.

«Слишком мало, скорее всего этого не хватит чтобы исцелить Пирса и две сотни раненых солдат….» Думал Фэй увидев количество зелья в бутылочке.

“Что я должен сделать? Я должен проверить эффект от этого зелья. Если оно столь же волшебно в этом мире, как и в мире Диабло, возможно, разбавив зелье, я мог бы спасти все их жизни…”

«Чего ты ждешь, пошли….» Эмма не дала Фэю много времени на раздумье. Она пыталась тащить его к Пирсу.

Анджела наконец успокоилась и собиралась следовать за ними, но Фэй обернулся и сказал ей, “Анджела, ты можешь пойти и помочь мне подготовить два горшка чистой воды? Мне это будет необходимо позже”.

Почему тебе нужны горшки и чистая вода?” Эмма была похожа на любопытного ребенка, “Я помогу Анджеле с этим. Александр, а ты идешь и проверяешь Дядю Пирса, он не может больше держаться”.

……

……

Фэй прибыл в первую половину дворца. Раненые солдаты заполнили место и стонали не переставая. К счастью большинство из них получило хороший уход, и их настроение было лучше, чем тогда, когда они были в прошлом лазарете.

# 51

Все врачи, а так же, некоторые женщины были вызваны во дворец, чтобы заботиться о всех раненых солдат. Доброта короля Александра ясно дала понять всем людям Чамборда, что если они хотели пережить это опасное испытание, то необходимо объединиться и сотрудничать.

# 52

«Ваше Величество прибыл!» Закричал кто-то, как только увидел, что Фэй прибыл, отчего он сразу же стал центром внимания.

# 53

То, что произошло на поле битвы, быстро распространилось по всему замку Чамборд. Много людей пришли к заключению, что отсталый король был благословлен богом войны и стал спасителем Чамборда. Поэтому, Александр, естественно, стал представителем бога войны, которого уважали и поклонялись.

# 54

Все были возбуждены и хотели приветствовать Фэя. Кто-то даже, преклонив колени и поцеловал сапоги Фэя.

Это испугало Фэя, “Черт! Эй эй эй… остынь.” Хотя Фэй любил хвастаться и то, что ему поклонялись, этого энтузиазма и страсти было слишком много для него.

# 56

После того, как он, наконец, вырвался из толпы, он услышал, как кто-то плачет рядом с ним.

Оставить комментарий