Глава 2. Глупец, ставший безумцем.

Анжела крепко держалась за край кровати, мысли забегали в её голове, а беспокойство наполнило её расширившиеся глаза.

“Бедный Александр, я надеюсь, что падение не повредило его мозг. Несмотря на то, что до этого он не был очень умным, но по крайней мере мог говорить «.

В это время из-за дверного проема раздался громкий, высокомерный голос.

“Александр! Я слышал ты получил ранение.” Выражение лиц девушек тут же сменились и они обернулись к источнику звука. Голос выражал тон насмешливого беспокойства.

«Все в порядке?»

Фэй поднял голову и заметил, что хорошо одетый, круглолицый человек ворвался в королевскую спальню через дверь. Ледяной смех проскользнул из его ухмыляющегося рта.

«Джилл, что ты здесь делаешь?» Холодно сказала Анжела. Фэй почувствовал напряженность между сомнительным новоприбывшим жирдяем и девушками рядом с ним.

Было ясно, что они не были в хороших отношениях.

«Ха-ха … Анжела, мой ангел, Что вы имеете в виду? Я слышал, мой дорогой друг, Александр получил травму и я был обеспокоен. Что плохого, в том что я пришел проведать его, как он?”

Благородный Джилл небрежно подошел и сел прямо на край кровати, как будто это была его собственная.

«Джилл, что ты делаешь! Как ты смеешь сидеть на кровати короля! » Гневно воскликнула Эмма.

Джилл бросил взгляд на Эмму. Похоть и злоба сверкали в его глазах. Он облизнул толстые, как сосиски губы и ответил. «Заткнись, низкосортная рабыня. Не говори ничего, о чем потом можешь пожалеть». Затем, он неторопливо повернулся и посмотрел на Фэя. Выражение его лица не показывало ни капли сочувствия к пострадавшему другу, а было больше похоже на злорадство смотрящего на раненое животное. Фэй также посмотрел на Джилла.

Он почувствовал презрение, злобу и сарказм в глазах Джилла. Джилл не скрывал свои чувства.

Фэй был смущен. «Является ли эта некрасивая фрикаделька действительно другом Александра? У него на лице так много подбородков, но он достаточно смелый, чтобы показывать этот беспорядок даже Королю? Может быть он имел поддержку мощной семьи за своей спиной?”

Пока Фэй терялся в раздумьях, Джилл начал мять лицо Фэя своими маслянистыми руками, как будто, это была его игрушка. Этот шаг был настолько естественным, что кажется, Джилл проделывал это уже тысячи раз.

«Александр, похоже, у тебя все хорошо, Ха-ха. Я сегодня принимаю несколько важных гостей, поэтому, как насчёт того, что бы ты пошел со мной?” Джилл улыбался, но тон в котором он говорил это, не был похож на приглашение, а больше смахивал на команду.

Он помял лицо Фэя еще немного и шлёпнул по нему напоследок. Джилл любил это чувство, обращаться с королём, как с домашним питомцем.

Затем он начал думать вслух, о том, как это возможно, что кто-то, как Александр стал королем. «У него интеллект трехлетнего ребенка, в его семнадцать лет, но почему боги любят его так сильно, что отдали ему трон?»

Когда Джилл веселился, произошло нечто неожиданное.

«Шлепок!»

Джилл прикрыл левую щеку рукой. Яркий красный отпечаток руки появился на его щеке так же, как краска в абстрактной живописи. Выражение его лица было классическое определение шока, токое же как и в школьных учебниках.

Анжела и Эмма чувствовали себя неприятно, когда Джилл появился, но эта пощечина шокировала даже их. Они не могли поверить в то, что они увидели.

Александер всегда был кротким и трусливым, поэтому и Джилл всегда дразнил его, из-за отсутствия сопротивления.

“Он только что врезал Джилу по лицу! Разве было возможно что-то подобное?” Хоть это и было шокирующим, но они были в восторге, ведь они долгое время терпели выходки Джилла .

“Как?… Как ты смеешь!?”

“Сволочь, если ты еще хоть раз дотронешься до меня своей мерзкой лапой, я засуну мою ногу тебе в задницу!” Сказал Фэй.

Фэй был очень рассержен действиями Джилла, а Фэй не был мягким человеком при общении с людьми, которые его раздражают.

Джилл выставил свой палец в виде сосиски и закричал. Он был настолько зол, что весь жир на его теле затрясся, так же как холодец.

“Как ты посмел дать мне пощёчину, ублюдок!” Джилл кричал снова и снова.

Фэй ничего не ответил. Он пытался приподнять своё тело с кровати.

 

«Как он смеет орать во дворце?» Фэй был озадачен. Ни один из охранников короля не пришел, хотя они должны были. “Неужели жирдяй действительно является важной фигурой и король не мог его наказать?”

Пока Фэй думал, Джилл предпринял безумное решение. Он набросился на Фэя, казалось, он хотел отомстить.

“Прекрати немедленно” скомандовала Анжела, “Джилл, ты всего лишь сын Министра, как ты смеешь вести себя так.”

Независимо от того, что кричала Анжела, ничто не действовало на Джилла, его взгляд был фиксирован лишь на Фэе. Анжела и Эмма старались, как могли защитить Фэя, оттягивая Джилла за мантию.

Однако, у них не было никаких шансов против этого ходячего холодца.

**Шлепок**

Раздраженный Джилл ударил Эмму по её лицу. Сила удара отбросила её назад на пару ярдов. На её красивом лице в районе щеки появилась припухлость от удара, а слёзы заполнили её глаза.

Джилл схватил Анжелу за запястье и подтянул к себе. Он наклонил голову к её шее и с удовольствием вдохнул запах девушки несколько раз и извращенно сказал: “О прекрасная Анжела, этот придурковатый король Александер никогда не будет хорош для тебя. Посмотри на него, он даже близко не похож на короля. Он навёл такой беспорядок в королевстве, как только вступил на трон. Хе-хе, Анжела, как насчёт стать моей женщиной?”

Он крепко держал запястье Анжелы, тёплое и гладкое ощущение её тела полностью затмили последние капли логики и разума в его голове. Он забыл, что он находиться внутри королевских покоев и Анжела будущая королева. В импульсе, который пришел от потери здравого смысла, он попытался насильно поцеловать Анжелу прямо в губы.

Но вдруг.

**ПЭНГ!**

Металлический шлем “поцеловал” его в лоб вместо этого. Но с учётом вложенной силы, это было больше похоже на поцелуй от кувалды.

Эта атака была настолько неожиданной, что Джилл даже не заметил её. Удивлённый текущей кровью из раны, он закричал и отступил назад отпустив запястье Анжелы.

Анжела вновь была свидетелем того, что она думала не произойдет никогда в этой жизни и потеряла дар речи.

Фэй поднял шлем с земли и усмехнулся: “ Как смеешь ты, тупая обезьяна, трогать мою женщину?! Ты! Толстый кусок индюшачьего желе?! Как смеешь ты трогать Короля, несчастный опарыш!? Я буду бить тебя, пока ты не станешь инвалидом или клянусь богом, я не король! «

Он чувствовал себя лучше после того, как выругался, думая про себя: “Чувак, Я был напуган этой жирной бочкой свиного сала. Я думал он какая-то важная шишка, а оказывается он всего лишь сын министра. Я могу отмордовать тебя в любой день недели!”

Стояла полная тишина в королевской спальне. Можно было с лёгкостью услышать падение даже иголки.

Хотя уже не раз действия Фэя в вергали в шок Анжелу и Эмму, но на этот раз они чувствовали, что что-то было по-другому. «Это невозможно! Как это могло произойти? »Они смотрели на Фэя» Такое чувство, что семнадцатилетний дегенерат Александр, который слушал Джилла все это время … изменился «.

Джилл лежал неподвижно на полу. Его ум был пустым. Он почувствовал, что слишком многое в личности Александра изменилось.

Действия Фэя в теле Александра испугало Джилла из-за того, как нехарактерны такие действия были для Адександра. Этот удар шлемом был полон сил и чувствовалось, что Фэй на самом деле пытался убить его.

Через пару секунд, он успокоился. Он думал о том, почему он пришел во дворец сегодня, и он решил пойти ва банк.

Он поднял левую руку и странные и таинственные слова заклинания скатилась с его языка. Огненный шар формировался на его руке и горячий воздух заполнял весь дворец.

Джилл забыл, как он себя чувствовал всего мгновение назад и вдруг стал намного смелее. Он начал издеваться над Фэем: «Ты, король? Ха. Кроме тебя самого, ты думаешь кто-то еще считает тебя королём Королевства Чамборд? Как ты посмел меня ударить? Александр, готовься почувствовать гнев престижного мага! «

Фэй всё еще стоял в позе храбреца, стараясь впечатлить Анжелу и Эмму. Но когда он увидел, как образуется огненный шар, его зрачки сузились: «Ma..Маг? Святое дерьмо этот тупой кусок говна маг? Похоже, у него есть какие-то навыки. Что мне делать? Блин, я не должен был принимать импульсивное решение. Если бы я знал это, я бы попытался отговорить его, а не применять силу … «

Фэй пытался найти решение накаляющейся обстановке.

Он посмотрел на горящий огненный шар на руке Джилла и помятый шлем в руке и подумал: «Что это, черт возьми? Если мы будем драться, по крайней мере дайте мне меч или какое-то оружие. «Он подумал в течение нескольких секунд и начал кричать» Гвардию … гвардию! Убийцы! Кто-то пытается убить меня! «

«Ха-ха, это не поможет!»

Джилл засмеялся, взмахнул рукой и раскаленный снаряд полетел в сторону лица Фэя, как пуля.

Оставить комментарий