Глава 20. Оскар за худшую роль.

Фэй отследил источник звука. В углу, справа от него, худая, маленькая девочка с красными волосами плакала обняв кого-то.

Фэй сфокусировал взгляд. Человеком которого обнимала маленькая девочка был тяжело раненый Пирс

Второй командир Королевскими Стражами, Брук, стоящий рядом с ними, выглядел обеспокоенным. Он продолжал говорить с маленькой девочкой, чтобы успокоить ее .

«Ваше Величество!»

Увидев Фэя, Брук был взволнован. Он поднялся и поклонился, «вы нашли лекарство?»

Он нервно посмотрел на Фэя; опасаясь, что Фэй покачает головой и скажет нечто неутешительное. Пирс был на грани, он вероятно продержится еще десять минут, но не более.

Фэй наблюдал, как бедный Брук беспокоился все сильнее, и решил слегка подразнить его. Он не ответил на вопрос Брука. Вместо этого он указал на красноволосую маленькую девочку: «Она ……»

«Луиза, она дочь Пирса Луиза.» Брук пытался подавить своё беспокойство и представил маленькую девочку Фэю.

Фэй кивнул ничего не сказав.

«Значит вот она дочь Пирса о которой он волновался когда был сильно ранен.»Подумал Фэй.

В отличии от Пирса, который являлся крутым и бесчувственным парнем, маленькая Луиза была очень милой. Со слезами на глазах, она могла заставить растаять сердце любого. Ее красные волосы также были очень заметны. Это напомнило Фэю Гермиону из Гарри Поттера .

Однако, Фэй ощущал, что Луиза не шла охотно на контакт как обычные дети. Она была холодной и казалась слишком взрослой для 12-летней девочки.

«Вы тот кто по словам дяди Брука способен спасти моего отца?»

Несмотря на то что Луиза плакала, когда она почувствовала что кто-то идет к ней, она подняла голову. В ее глазах все еще были слезы, и Фэй мог сказать, что она была убита горем. Тем не менее, она сказала голосом непригодные для своего возраста слова, «Если вы можете спасти моего отца, я готова стать вашей любовницей навсегда.»

Фэй был потрясен. Он не знал, что сказать.

Да ебать? В этом мире все дети развиты не погодам? Никакой я не педофил! подумал про себя Фэй .

Он больше не хотел говорить с этим ребенком. Оказаться с ней лицом к лицу было сложней чем с одним из боссов мира Диабло.

Фэй сел рядом с Пирсом который впал в тяжелую кому.Он достал【Малое Зелье здоровья】и аккуратно вылил одну каплю зелья в рот Пирса.

Сработает или нет, станет ясно прямо сейчас.

Фэй нервничал; Брук и Луиза нервничали еще больше.Все трое смотрели на Пирса. Их сердца бились невероятно быстро, надеясь на благоприятный исход.

Время текло медленно. Тишина была похожа на яд, никто не смел даже дышать.

Со временем, Пирс, который изо всех сил пытался дышать, начал учащенно дышать. Его бледное лицо покраснело, а его раны заживали на нелепой скорости видимой даже невооруженным взглядом.

Брук и Луиза были поражены. Они стояли разинув свои рты. Несмотря на то, что они не знали, что это за красная жидкость, которую король Александр капнул в рот Пирса, она была невероятно эффективна. Целительная сила жидкости выходила за рамки их самых смелых мечтаний.

Невообразимо! Захватывающий! Неслыханно!

Это было лучше чем любое из лечебных заклинаний от высших жрецов святой церкви.

Брук и Луиза смотрели друг на друга и затем взглянули на Фэя. Они были практически уверены, что Фэй являлся воплощением бога.

Фэй также был потрясен ужасающей целебной силой【Малого зелья Здоровья】.

Он не ожидал, что единственная капля зелья будет настолько эффективна. Очевидно, если Пирс опустошит всю бутылку, он легко восстановится на 100% и сможет присоединиться к очередной битве. Однако это будет иметь слишком большое влияние на всех вокруг, поэтому Фэй решил так не делать.

Фэй проверил состояние Пирса. Он обнаружил, что после одной капли зелья, все раны Пирса затянулись и его лицо перестало быть бледным, но он все еще не пришел в сознание.

«Видимо это максимальный целебный эффект от одной капли!» Это дало Фэю грубое представление о целебной мощности зелья, поэтому он капнул еще одну каплю в рот Пирса.

В этот раз эффект был мгновенным. Как только капля попала Пирсу в рот, он пришел в сознание.

Он застонал как только открыл свои глаза. Он был поражен, когда он увидел Эту троицу стоящую перед ним; Он потряс головой из стороны в сторону в попытке вспомнить что произошло. Он вспомнил, что он был при смерти, но так или иначе, невыносимая боль во всем теле прошла, и он снова мог дышать ……

«Что случилось? Я…» Увидел, что Пирс заговорил, Брук смог наконец расслабится.

Луиза радостно закричала и прыгнула в объятия Пирса. На данный момент 12-летняя девочка чувствовала себя в безопасности и невероятно счастливой, как никогда раньше. «Отец, ты жив! …… Слава богу …… Король спас тебя! …… «.

Луиза даже не смогла закончить говорить.Она была так счастлива, что разрыдалась.

 

Это ужасающее чувство потери близкого для нее человека прошло. Оно напугало ее до глубины души, и она не хотела когда-либо испытывать его снова.

Пирс, казалось, понял, что случилось от рыдания его дочери. Храбрый воин не сказал ни слова; он крепко обнял свою дочь. После того, как почувствовал страх и волнение в лице его дочери, капля слезы героя упала с его глаз ……

Фэй смотрел на счастливых отца и дочь и улыбался.

……

Фэй тихо вышел; он не хотел прерывать такой особый семейный момент. Две капли 【Малого Зелья Здоровья】вырвали Пирса из лап смерти.Это помогло Фэю лучше понять эффективность зелья — она была подобна эффективности в мире Диабло.

Фэй стал более уверен в своем следующем шаге.

«Александр, вода и горшки готовы.» Крикнула Эмма

Анджела и Эмма неся по горшку с водой двигались из задней половины дворца.

Фэй взял горшки, по одному в каждую руку и приказал Бруку принести стол.

После того как Фэй положил горшки на стол, он склонился над ним. Анджела и остальные люди не знали, что происходит, по этому наблюдали с любопытством.

«Пора показать моё актерское мастерство!» Фэй смеялся про себя, но выглядел очень серьезным.

Он положил ладони вместе перед грудью и закрыл глаза. Странный, таинственный язык вылетал из уст Фэя, который никто не слышал раньше. Выражение его лица было очень серьезным, как если бы он молился к таинственному богу.

Несмотря на то, что никто не понял, что король говорил, его серьезное выражение повлияло на окружающих его людей. Анджела потянула Эмму встать на колени, а затем Брук и остальной народ во дворце также преклонись.

Фэй слышал, что происходит у него за спиной. Он должен был извлечь максимум пользы и заставил себя не рассмеяться.

Акт должен продолжаться.

Он начал говорить бред на английском, “Орехи Deez! Я — красивый король, а вы нет! Я раньше вызывал тебя по моему сотовому телефону. Почему ты всегда лжешь ~ Хе-хе-хе. Ни кто из вас парни не понимает меня. Вы не понимаете ~ Дерьмо… я должен быть серьезным!”

Повторив это пару раз, Фэй чувствовал, что этого было достаточно и встал.

Люди столпившиеся за ним были сбиты с толку происходящим

«Дзынь -!»

Внезапно. Фей вытащил меч Брука из ножен и порезал свою ладонь.

Брызнула кровь .

Фэй протянул руку, и позволил стекать крови в оба горшка, наполненные чистой водой.

“Александр, ты……”

Анджела закричала, когда увидела действие Фэя. Она волновалась.

Фэй обернулся и улыбнулся Анджеле давая понять, что все было под его контролем.

Пока все смотрели на его кровоточащую руку и два горшка, Фэй тайно заблокировал вид всего позади его спины и открыл бутылку, содержащую 【Малое Зелье Здоровья】. Он вылил половину зелья из бутылки в два горшка.

«О бог войны! Мои отважные воины, все вы будете спасены. После моей молитвы, бог был готов спасти всех вас. Он вселил свою силу в мое тело. Тот, кто выпьет эту кровавую воду, наполненную силой бога, все повреждения будут восстановлены …… «

Фэй обманывал еще больше. Он не постеснялся вообще.

Чтобы доказать свою правоту, он окунул свою кровоточащую руку в воду. Через пару секунд, когда он вытащил руку, рана затянулась и виднелся лишь светло-красный шрам.

Ах!!”

“Что?!”

“Мой бог!”

После наблюдения «чуда», толпа сходила с ума.

Оставить комментарий