Глава 24. Два противоположный приказа.

Опция "Закладки" ()

«О нем?»

Этот вопрос застал Лэйндса врасплох. Мгновенно в его памяти всплыли эти звериные глаза.Этот взгляд из под шлема… заставил его слегла вздрогнуть.

«Этот человек обладает силой однозвездночного воина. Было странно это то, что у него не было никакой энергии, как если бы он был рожден с этой силой ….. » Лэйндс сказал, пытаясь вспомнить, что случилось. «А также, он казался, как растущий злобный зверь, рожденный для битв и убийств.»

«Зверь?» Рыцарь в серебряной маске положил кубок и, наконец, посмотрел на Лэйндса. Он засмеялся: «Это интересная метафора …… Лэйндс, что если я поймаю этого «зверя» и отправлю его в Королевский Колизей. Не было бы это еще интереснее? «

«Колизей? Это отличная идея, господин….»Сказал Лэйндс лестно, «если этот чокнутый ублюдок попадет в имперский колизей, он будет великолепным гладиатором.Множество богатых людей захотят получить его себе и дадут за него высокую цену!»

На Азеротском континенте, имперский колизей был тем местом куда желали попасть благородные люди.

Жестокие и кровавые развлечения проходили там каждый день.Сильных и тренированных рабов заставляли участвовать в смертельных боях со всеми видами причудливых зверей и опасных монстров, на потеху дворянам.

Такого рода кровавые битвы стали обычаем на Азеротском континенте. Изначально это были жертвоприношения Богу Войны, но они превратились в кровавое развлечение для знати. Поскольку они желали все больше и больше, то колизей стал огромной системой прибыли. Многочисленные империи были вовлечены в него, и это увеличило рост индустрии азартных игр. Из-за него одни люди стали невероятно богаты, в то время как другие потеряли все.

Стоит отметить, что, для кандидатов в гладиаторы были строгие ограничения: только рабы и бедняки, которые не имеют рангов или титулов могут стать гладиаторами. Люди, которые были ранговыми воинами и магами не могли сражаться в колизее. Союз Воинов и Союз Магов считают, что это будет оскорблением Союза, если воин или маг выступят в колизее.

Конечно, с начала это было не так. Многие дворяне из могущественных империй не следовали этому правилу. Был момент, когда огромное количество воинов и магов было вынуждено сражаться в колизеях. Подобное поведение привело в бешенство самых влиятельных людей на Азеротском континенте. Пятьсот лет назад, множество влиятельных людей собралось на призыв воина Солнечного Ранга Беккенбауэра и мага Солнечного Ранга Бейли. Вместе они приняли [Декларацию Чести] и уничтожили 241 империю и 10,000 колизеев. После этого случая не было ни одного колизея или империи, что осмелились пойти против Декларации.

Согласно Декларации, было трудно найти великого гладиатора. Такие люди, как Фэй, что имели силу воина одной звезды, но при этом без какой-либо энергии были сокровищами в глазах таких людей как рыцарь в серебряной маске. Если они будут действовать должным образом, то они смогут получить значительную прибыль. Они даже смогли бы наладить связи с дворянами из высших империй.

«[Первый], когда ночь закончиться, возьми [Шестнадцатого], [Семнадцатого], [Восемнадцатого] и прикажи Чамборду сдаться. Скажи их умственно отсталому королю, что если они сдадутся, то он и министр будут свободны, граждане не будут убиты, и всего лишь станут рабами…… А если они откажутся, то когда мы захватим их королевство, будем убивать всех кого увидим в течение трех дней и омоем замок кровью! » Холодно сказал рыцарь в серебряной маске.

После того как он закончил говорить, холодная белая энергия появилась из его руки и заморозила нефритовый кубок с вином, превращая его в милую ледяную скульптуру.

«Да, господин!» Черный рыцарь названый [Один] стоящий с правой стороны вышел вперед и поклонился.

«Эх, убедитесь, что вы передали сообщение умственно отсталому королю перед всеми его солдатами. » Игривая улыбка появилась на лице рыцаря в серебряной маске. Призывал он, и отбросил кубок в сторону.

«Да, господин!»

[Первый],[Шестнадцатый],[Семнадцатый] и [Восемнадцатый] поклонились и покинули палатку.

«[Второй], [Третий], [Четвертый], [Пятый], [Шестой].» Вы все приготовьте своих солдат. Когда Чамборд откроет ворота и сдастся, ворвитесь внутрь и убейте всех, за исключением Анджелы и ‘Зверя’.

Рыцарь в серебряной маске продолжил раздавать приказы. Его второй приказ полностью отличается от первого. Пять черных рыцарей подошли и поклонились, подчиняясь приказу. Тем не менее, они были удивлены. [Первый] собирался предоставить Чамборду шанс спастись, но рыцарь в серебряной маске придумал такой хладнокровный план так быстро: все это время он хотел обмануть Чамборд.

«Времени в обрез. По плану, Замок Чамборд должен быть захвачен как можно скорее. Если это продолжится, боюсь, что Империя Зенит узнает, о том что произошло. Мы должны сделать это …… » Рыцарь в серебряной маске словно почувствовал сомнения в умах своих подчиненных и он сам разъяснил. После этого он повернулся к Лэйндсу и сказал, » Лэйндс, я надеюсь, что ты сможешь выполнить свое обещание: принеси мне голову этого трех звездного воина! «

«Как пожелаете, мой господин!» Лэйндс был очень уверен.

 

«Остальные, ожидайте моих приказов… Сейчас идите и приготовьтесь.С рассветом мы начинаем действовать!»

Все рыцари поклонились и собирались уйти…. Но в этот момент-

«Подождите!»

Тихий и загадочный маг внезапно прервал их.

Этот человек скрывал свое лицо за капюшоном.Он кивнул рыцарю в серебряной маске в приветствии. У него был хриплый голос, похожий на волочение тупого лезвия по грубому камню. Высокий голос звучал ужасно, «ваше высочество, я чувствую присутствие могущественного мага в замке Чамборд. Это может помешать вашим планам.»

«Маг?» Выражение лица рыцаря в серебряной маске изменилось.Маг мог сильно помешать вмешавшись в бой.Он спросил, «Учитель какой ранг у этого мага?»

«Он спрятался довольно глубоко; мне кажется, что он скрывается от кого то. Я заметил его только недавно…. Эх, у него примерно 3 звезды! «

«Три звезды?» Рыцарь в серебряной маске слегка расслабился.»Если это только трех звездный маг, угроза не должна быть большой,но я все еще надеюсь, что завтра когда придет время, учитель поможет разобраться с этой проблемой!»

«Эх.» Человек в капюшоне кивнул: «Я помогу, но даже если это только трех звездный маг, разрушения могут быть довольно значительными. Скажи своей армии держатся подальше чтобы не попасть под руку.»

Услышав согласие таинственного мага, рыцарь в серебряной маске расслабился.Он улыбнулся, «хорошо учитель. вы можете делать, что угодно, только не наносите урона внешнему виду и защитной стене Чамборда.»

Таинственный маг кивнул. Он снова замолчал, и пугающая ледяная энергия вновь окружила его.

……

……

Ледяной ветер пробирал до костей. Фэй вздрогнул, когда открыл глаза.

«Вот дерьмо! Я был в ночном дозоре …… Кашель, кашель. Я уснул? Враг не атакует, так ведь? «Он был немного напуган.

Когда он подумал об этом, то почувствовал слабый аромат. Он обернулся и с удивлением обнаружил, что прекрасная Анджела сидела рядом с ним. Тем не менее, она спала опираясь на холодную каменную стену.

Видимо, почувствовав холод во сне, девушка крепко обняла свои колени. Кристальная роса смачивала кончики ее волос. Она улыбалась, так, словно видела прекрасный сон. Видя её прекрасное лицо под звездным светом у Фэя сложилось, впечатление, что он видел цветочную фею.

Фэй немного пошевелился. И обнаружил, что он был накрыт толстым бархатным одеялом. Похоже Анджела волновалась за него и поэтому пришла к нему ночью.

Почувствовав тепло одеяла, на сердце у Фэя тоже потеплело. По какой-то причине, красивая и добрая девушка перед ним напомнила ему о своей первой любви — невинная, чистая и горячая …… Все было прекрасно.

Оставить комментарий