Глава 26. Что говорит Король.

Опция "Закладки" ()

«Ублюдок! Узнав, что я стал нормальным он все еще смеет не подчинятся моим приказам?! Похоже он не считает меня королем. Настало время показать кто тут главный….» Думал Фэй.

«Болен? Хм.» Фыркнул Фэй, «Пирс возьми 20 солдат. Меня не интересуют никакие отговорки, приведи Джилла сюда. Даже если его придется связать, тащи его задницу на оборонительную стену. Если кто то посмеет тебе помешать, разрешаю убить их на месте! » В голосе Фэя чувствовался холод. Все чувствовали, что король в ярости и могли увидеть жажду убийства в его глазах.

«Как прикажете, ваше величество!»

Пирс был взволнован. Решительный и выдающийся король был тем типом правителя которому солдаты хотят помогать и хранить верность. После получения приказа он сразу отправился вниз с оборонительной стены вместе с солдатами.

«Брук пошли кого нибудь за военным судьей Конкой и надзирателем Олегом чтобы они помогли нам в обороне. Если посмеют сопротивляться, убить их на месте! «

Фей отдал два «хладнокровных» приказа. Он собирался преподать урок этим парням.

Исцеление раненых солдат прошлой ночью, показывало его доброту. А захват парочки дворян, сбежавших с поля боя, должно было показать из чего он сделан. Это была мысль, над которой он размышлял ночью. Если Фэй не мог сделать что-либо для врагов, то он мог по крайней мере сделать что-нибудь с испорченными Чамбордийцами.

Как Фэй и ожидал, после того как он отдал два этих приказа, атмосфера на защитной стене стала очень серьезной. Фэй чувствовал как растет мораль солдат.

В этот момент из дозорной башни улыбаясь вышла Анджела.

Эмма сонная следовала за ней. Она зевала и потирала свои красные глаза. Увидев Фэя она подмигнула и махнула рукой. Фэй мог сказать, что она имела ввиду, «ты знаешь, что делать!»

Фэй улыбнулся в ответ.

После их разговора час назад, враждебность Эммы полностью исчезла.

«Анджела ты проснулся как раз вовремя. У меня есть очень важное поручение, с которым ты можешь мне помочь.» Сказал Фэй глядя на неряшливую прическу своей невесты.

«Что нужно сделать?»

Услышав что Александр просит ее о помощи, эта красивая девушка напряглась. Она боялась что не сможет ему ничем помочь. Теперь, когда ему нужна ее помощь, она была готова помочь как никогда. Поборов стеснение от прикосновения Фэя, она подняла свою голову с румянцем на лице в ожидании просьбы.

«Не могли бы вы с Эммой пойти и попросить Дядю Лэмпарда приехать? Скоро начнется битва, и мы действительно нуждаемся в нем здесь» — Серьезно спросил Фэй.

«Я пойду прямо сейчас!» — Услышав срочный запрос, Анджела потащила за собой сонную Эмму и немедленно покинула их.

«Есть еще одна просьба Анджела. После того, как вы уведомите Дядю Лэмпарда, не надо возвращаться на оборонительную стену. Есть еще много раненных солдат во дворце, они нуждаются в помощи, позаботьтесь о них вместе с Эммой. Спасибо!» — сказал ей Фэй

Сказанное заставило Анджелу удивиться. Однако, Анджела была умной девушкой и сразу поняла что имел ввиду Фэй — скоро начнется бой, из-за чего на оборонительной стене станет очень опасно. Если она останется — моментально станет обузой. Александр отсылал ее прочь специально, забота о раненных солдатах — плохое оправдание. Тем не менее, она не возражала.

Даже хотя она хотела остаться на стене и помочь Александру, Анджела понимала, что тут никак не сможет этого сделать. Поэтому она кивнула соглашаясь с просьбой Фэя. Эмма ясно понимала его намерения.

Она побежала за Анджелой, показав Фэю большой палец.

……

Через двадцать минут.

На другой стороне реки, враги собирались воедино. Многочисленные «квадраты» пехоты выходили из базы и двигались в сторону оборонительной стены Чамборда. Их оружие направленное в небо, сформировало собой своеобразный «лес» что сиял под солнечными лучами. Враг был должным образом подготовлен. Глядя издалека, даже стоя на оборонительной стене, можно было почувствовать давление войны.

Пока Фэй наблюдал за врагами со стены, громки звуки раздались позади него.

«Не прикасайтесь ко мне своими руками, деревенщина!…… Отвали! Черт возьми! Я убью вас всех, придурков, позже! » Послышался знакомый, еще высокомерный голос.

Фэй обернулся, и увидел связанного Джилла, поднимаемого на защитную стену Пирсом. Этот толстяк, не имея ни малейшего представления, что его удача закончилась, продолжал кричать и вопить, не затыкаясь с момента прибытия.

Зрачки Фэя сузились когда он посмотрел мимо толстяка и увидел человека стоящего позади Джилла.

Это был старик одетый в красный шелковый халат. Он был худым, примерно 5,8 футов роста и имел кривой нос. Его лицо было мрачным, а глаза прищурены. Он был слегка горбатый, но шел спокойно и уверенно. Его белый волосы были связаны золотым кольцом с драгоценным камнем.

«Старик выглядит могущественно, он…. » Пока Фэй думал, Пирс подошел и засмеялся,»ваше величество мы привели Джилла как вы приказали. Но нам пришлось его связать, хаха.» Затем он указал на старика в красном, «Однако министр Баззер также пришел.»

 

Этим стариком был человек который управлял Чамбордом от имени Александра.

Фэй внимательно рассмотрел старика. По какой то причине этот обычно выглядящий человек вызвал у Фэя впечатление опасной, злобной и ядовитой змеи.

«Ваше Величество, Я требую объяснений!» — пока Фэй наблюдал за стариком, тот подошел к Фэю и с вызовом спросил:

«Ваше Величество, я хочу знать, какой закон нарушил мой сын Джилл, раз вы приказали связать его и вывести на оборонительную стену? Будьте добры, объясните мне должным образом!»

Как бы соглашаясь с гневным вопросом своего отца, Джилл, который все это время был связан, сердито кричал на Фэя: «Александр, ты тупой идиот! Прикажи эти жалким простолюдинам отпустить меня…»

Фэй усмехнулся.»Ты собираешься вести себя высокомерно со мной?» Подумал он.

Он даже не взглянул на Баззера. Фэй спокойно подошел к Джиллу и не говоря ничего начал жестоко его хлестать.

Шлеп, шлеп, шлеп, шлеп-!»

После примерно двадцати громких шлепков, лицо Джилла было похоже на надутый шар. Фэй совсем не сдерживался, сила варвара полностью подавила Джилла. Из его рта потекла кровь.

После того как он закончил, Фэй подошел к Баззеру, пока все остальные еще были в шоке от его действий. Он вытер руки и высокомерно засмеялся, «Я король! Разве король должен объяснять свои действия?»

Властный!

Исключительно Властный!

Я буду делать все, что захочу и я не обязан ничего объяснять такому дерьму как ты!.

Такова моя позиция!

Баззер был мрачен, но от такого отношения почти взорвался. Он не ожидал, что все так обернется.

Он знал о богоподобном представлении Александра во время вчерашней битвы и таинственной связи между Александром и Богом Войны, так что на самом деле он немного подготовился. Его появление на оборонительной стены было хорошо просчитано. «Ваш разум возвращается в нормальное русло? И что? «Баззер не думал, что ребенок, которому не было даже восемнадцати, был в состоянии справиться с ним.

Если он не может побить Александра физически, тогда он просто должен использовать свой ум и стратегию.

Баззер планировал ‘вразумить’ молодого короля. Используя уловки и заговоры в которых он был силен. Он на 100% был уверен в своей способности убедить Александра. Обманывая короля , Чамборд все еще будет в его руках.

Однако —

Баззер не ожидал, что все его планы будут смыты в туалет этим ‘новым’ Александром который был настолько властным , что ему такое не снилось даже в самых диких мечтах.

Внезапно оп пожалел о своем решении.

По слухам которые распускали по всему Чамборду, Александр стал «нормальным» после того как в него попали стрелой и он ударился головой будучи на оборонительной стене. Все вернулось на круги своя. Баззер был тем, кто привел Александра на оборонительную стену. Он планировал убить умственно — отсталого короля руками врага, но в итоге получил лишь новое и очень сложное препятствие. Однако, чувство сожаления появилось в его голове лишь на доли секунд. Он быстро остановил это чувство.

Хотя он был в ярости из-за раздутого лица своего сына, ему пришлось стерпеть.

Его план уже начал воплощаться и слишком многое было на кону. Но самой существенной причиной было то, что сильнейший воин Чамборда Лэмпард поднимался по лестнице.

«Ваше величество, я прошу прощения за мою недавнюю грубость!»

Баззер хорошо приспосабливался. Он с уважением поклонился Фэю, «Я просто очень сильно волновался о моем сыне, я был сильно встревожен, пожалуйста простите меня…. Но в данный момент Джилл… Эх, он потерял сознание, боюсь он не сможет участвовать в предстоящей битве. Могу я забрать его чтобы он мог немного отдохнуть?»

«Отдохнуть? Отдохнуть от чего? Над Чамбордом нависла больше угроза. Каждый человек, если он еще жив должен помочь нам защитится. Эти легкие раны ничто!» Фэй не дал Баззеру ни единого шанса.

Фэй сказал что-то солдатам и те принесли ведро холодной воды и нещадно облили ей Джилла. Как будто восемнадцать ножей проткнули толстяка, он пришел в сознание и снова начал отбиваться и вопить.

Оставить комментарий