Глава 27. Что ты делаешь?

«Видишь? Он проснулся! «Фэй глумился над Баззером, который был готов буквально взорваться. Затем он сказал Бруку, «Освободите его и оставьте двух солдат для его защиты. Мне нужен Маг Джилл, чтобы делать то, что должен делать маг на поле боя!

Баззер посмотрел на Фэя убийственным намерением, затем быстро скрыл его..

В этот момент Фэй почувствовал озноб, как будто ужасный монстр прячущийся во тьме был готов съесть его живьем….

Он огляделся, но ничего не заметил.

«У меня разыгралось воображение?» Подумал Фэй про себя.

Брук стоящий рядом с Фэем ничего не почувствовал. Повинуясь приказу короля, он махнул рукой и двое солдат понесли полумертвого Джилла внуть сторожевой башни на оборонительной стене. Не смотря на то, что там самое опасное место — эффективность мага в том месте будет максимальной.

Толстяк Джилл усвоил урок,теперь он боялся Фэя. Даже не смея сопротивляться он смотрел на своего отца Баззера в надежде, что он как то ему поможет.

Главный министр хотел что то сказать, но вдруг послышался высокомерный голос —

«Эй! Как ты смеешь поднимать свои грязные руки на молодого мастера Джилла!» Вслед за голосом, сквозь толпу ринулась жесткая фигура.

Надменный человек ударил солдат которые несли Джилла, после чего с осторожностью приобнял Джилла и начал сюсюкаться с ним, будто бы бы он верный пес Джилла.

Он повернулся и начал кричать на слегка раненных солдат вокруг него, «Почему вы, ребята, стоите здесь?! Ребята, вы слепые? Идите, найдите хорошие носилки и отнесите молодого мастера Джилла отдыхать …… Дерьмо, эти травмы настолько серьезны …… Кто, черт возьми, это сделал? Выходи!»

Услышав этот вопрос Фэй решил подшутить над этим человек. Он вышел вперед и заявил, «это я.»

Атмосфера на оборонительной стене внезапно сгустилась. Повисла гробовая тишина — никто не говорил ни слова.

Этот человек понял, что здесь что-то было не так. Джилл в его руках бесконтрольно дрожал. И это не была радостная дрожь от встречи с ним, это была дрожь напуганного до смерти человека. Этот толстяк задрожал как только повернул голову чтобы взглянуть на Фэя, он опасался смертельных пощечин. Он уже испытал их дважды на себе, и не хотел испытывать в третий раз.

Фэй даже не смотрел на Джилла; он наблюдал за этим высокомерным человеком. Он был ростом 6 футов и имел беспорядочные светлые волосы, что придавало ему зловещий вид. Длинный, страшно выглядящий шрам шел со лба к подбородку и повязка закрывала правый глаз; он выглядел как «Циклоп». Он смотрелся очень мужественно в своей блестящей броне, но выражение его лица раскрывало свое уродство.

Брук шепнул Фэю на ушко :»Это Военный Судья, Конка.»

Фэй кивнул. И в этот момент-

«Ооо, это король Александр. Хах, что я должен сказать? Почему вы устраиваете беспорядок на оборонительной стене? Вы должны оставаться во дворце. Пусть Джилл уходит отсюда, это не смешно!»

После осмотра, Фей напрягся, но Конка оставался спокойным. Он подошел к Фэю и неохотно поклонился во время своей речи. Он явно не уважал короля.

Этот военный судья освободил себя от битвы в первый день, и до сих пор скрывался. Он и понятия не имел о произошедшем вчера, а также не видел сцену избиения Джилла. Он все еще думал что Фэй — умственно отсталый король с интеллектом трехлетнего ребенка.

«Придурок!» выругался Баззер про себя, он понимал, что дальше будет только хуже. Он слегка согнул спину и начал намеренно кашлять .

Но военному судье показалось что Баззер имел ввиду что-то другое (П.П. им всем там кажется не заметили?). Как верный пес, который получил похвалу от хозяина, услышав покашливание Баззера, Конка стал вести себя более высокомерно. Заблокировав Фэя, он начал приказывать солдатам вокруг:

«Вы, куча навозных жуков! Вы все должны сдохнуть на поле боя! Теперь иди и найди носилки! Запомните, вызовите всех докторов в Чамборде к поместью министра Баззера для лечения Молодого Мастера Джилла!»

«Все врачи сейчас заботятся о раненых солдатах. У них нет на это времени …… » Ответил кто-то.

«Их грязные, жалкие жизни, пусть они все умрут! Они не идут ни в какое сравнение с Молодым Мастером Джиллом. Быстро, быстро, быстро! Делайте то что я сказал!» — кричал Конка не беспокоясь ни о чем.

НО…..

Никто не слушал его сейчас.

 

«Дерьмо!» Снова подумал Баззер, но он не знал, как изменить происходящее.

После того как он увидел, что никто не начал исполнять его приказы. Ему показалось что его авторитет был под сомнением. Он сошел с ума:

«Вы, жалкие рабы! Тупые куски грязи! Почему вы все еще стоите тут? Разве вы не боитесь военных законов?»

«Вы не боитесь военных законов?» Спросил кто-то сзади Конки.

«Я?? Аахахахахах, военные законы? Я заведую военными законами! В Чамборде, все что я говорю — военный закон! — на одном дыхании выкрикнул взбешенный Конка.

Тем не менее, почувствовав неладное после сказанного, он обернулся и понял, что человек, который задал этот вопрос был «отсталый» король Александр. Сначала он забеспокоился немного, но теперь Конка почувствовал облегчение.

«Что может знать тормоз? Я могу говорить все что я захочу, так же как и всегда. Ахахаха Что он может сделать?» — подумал Конка.

Но-

«Ты — беспечный идиот!» — раздраженная насмешка пришла от Фэя

Даже в самых кошмарных снах Конка не мог представить себе, что «отсталый» король пнет его в спину. Непреодолимая сила пришла сзади, и отправила его в бесконтрольный полет.

«Ка….Как?»

Конка врезался в стену. Кровь хлынула из его рта как фонтан. Он был в шоке; как этот отсталый король смог пнуть его, воина одной звезды на пике силы, практически двух звездного воина, как простой мешок с песком.

«Я что-то пропустил?»

Истекая кровью Конка посмотрел на Главного министра Баззера, но с удивлением обнаружил, что бывший ‘действующий’ правитель Чамборд тихо стоял в стороне, не смея ничего сказать.

В прошлом Конка был наемником. Хоть он и выглядел жестоким и безрассудным, но он был хитер и умен. Он переехал в Чамборд пару лет назад, из-за того что он был воином 1 звезды — Баззер оценил его и беспрестанно выбивал для него должность военного судьи, дабы оставить его в качестве приспешника. Конка плохо смотрел за обстановкой, поэтому ранее он пропустил множество ключевых подсказок . После того как он был пнут, он наконец-то понял что было не так! Отсталый король Александр … изменился!

Конка быстро переваривал новую информацию. Он понял, что он был в большой беде. Похоже, что отсталый король Александр снова вернулся к власти.

После того как он задумался над этим, он мгновенно понял текущую ситуацию. Он даже не задумался о полученных травмах. Внезапно развернувшись на месте он преклонил колени перед Фэем и начал представление. Он ударил себя и взмолился о пощаде:

«Пожалуйста простите меня Ваше Величество! Я…. Я был пьян…Я не понимал что творю… Пожалуйста простите меня!

Образ 6 футового высокого человека стоящего на земле на коленях и умоляющего о пощаде собрал каждого, кто был снаружи.

«Пожалуйста простите меня, ваше величество! Мне очень жаль,я был пьян, пожалуйста простите меня!» Конку не волновало презрения солдат. Он продолжал бить себя и молить о пощаде.

«Ты сожалеешь?» Усмехнулся Фэй, «ты прав! Тебе должно быть жаль! Ты заслуживаешь смерти!»

Фэй подошел к солдатам которых пнул Конка. Он поднял их, и стряхнул грязь и пыль с них. Затем он подвел двух, непонимающих что происходит солдат к Конке, который до сих пор стоял на коленях и умолял.

«Военный эксперт Конка, открой глаза! Являются ли они грязными насекомыми как ты говорил ранее? Открой чертовы глаза и приглядись! Кто из них не ранен? Кто из них не кровоточит в бою? Когда они защищали королевство в течение четырех дней подряд без сна, где ты был? Военный эксперт этот тот, кто должен был быть здесь в первых рядах, но что делал ты? «

Громоподобный крик ужаснул Конку, он склонился еще ниже. Однако солдаты на оборонительной стене заводились от слов Фэя.

Некоторые солдаты начали дрожать из-за волнения; на лицах их глаза увлажнились. Потому что король говорил с их сердцами.

«Куски грязи?? Нет! В моих глаза, они чистейшие люди в Чамборде. Пятна крови и грязь? Это то, что называется мужской честью! Эти вещи никто не спрячут чистейшие души моих воинов…Ноо тыы..Ты абсолютная противоположность. Несмотря на то, что ты блестяще одет и носишь яркую броню, эти вещи никогда не спрячут твою грязную, отвратительную душу! Если ты называешь их кусками грязи, то что чем же, блять, ты валяешься?»

Оставить комментарий