Глава 28. Одним Ударом! Опять!

Королевский рев, подобно миллиону стрел, проникал в сердце каждого. Многие ветераны опустили головы, чтобы скрыть свои глаза, но их дрожащие тела показали настоящие чувства. Многие новички не могли сдержать слез и начали плакать, отчасти потому, что они были обижены, а отчасти потому, что они теперь были счастливы.

Стоя на некотором расстоянии, Пирс, Брук и Лэмпард были поражены «речью» короля. Им казалось что нечто в их груди сейчас взорвется.

С другой стороны, Конка был напуган до смерти. Он кланялся и даже забыл ударить себя. Из-за того, что он был так пристыжен, он пытался придумать способ которой уменьшит ярость короля.

«Если ты являешься военным законом в Чамборде, то кто, блять, я тогда?» — Фэй снова взревел и придавил Конку к земле. Он обернулся и спросил у Брука: «Командующий Брук, скажите мне. Будучи Военным Судьей, спасаясь от битвы, оскорбление короля и игнорирование военных законов Чамборда…Какое следует наказание за все эти преступления?»

«Это будет считаться изменой и наказание за неё смерть!» Честно ответил Брук.

Фэй посмотрел на Конку который пытался подняться и холодно спросил: «Ты слышал? Тебе есть, что сказать?»

Теперь Конка начал паниковать. По настоящему паниковать.

Хоть он и имел силу на пике воина 1 звезды и не боялся Брука и солдат, воин номер один в Чамборде, Лэмпард стоял рядом. Как огромная гора зависшая над ним, Лэмпард производил на него огромнейшее давление. Если Александр действительно пожелает убить его, Лэмпард может обезглавить его мгновенно.

«Пожалуйста, простите меня! Ваше Величество, я никогда не повторю этого снова! «Конка подполз к Фэю и схватил его за ногу. Он плакал, когда просил о пощаде; его высокомерие и агрессивное отношение полностью исчезли.

«Ты просишь прощение у меня? Проси их, посмотрим, если они согласятся.»Фэй указал на солдат стоящих на оборонительной стене.

Никто не отозвался, но ненавистные и сердитые взгляды, направленные на Конку, лучше слов ответили на этот вопрос. Конка никогда не представлял себе, что в один прекрасный день, он должен будет просить солдат, которых он всегда считал грязными и низкими, спасти свою жизнь. Вспомнив все, что он делал в Чамборде за последние пару лет, он знал, что они не собирались отпускать его.

Конка также знал, что король хочет показать пример; к несчастью примером был он. Его последней надеждой был Главный министр Баззер.

После того, как он получил признание Баззера, Конка сделал много грязных и отвратительных вещей, чтобы сделать фактического «главу» Чамборд счастливым. Он надеялся, что Баззер сделает то же, что и всегда: спасет его задницу от любых возможных последствий.

Однако, Баззер стоял там ничего не говоря, он даже не смотрел на Конку. Его непринужденное выражения лица говорило всем что он даже близко не был с Конкой.

Конка был разочарован. Он поднял голову и увидел Александр насмехающегося над ним. Окружающие солдаты бросали убийственные взгляды; если бы они могли, они бы съели его живьем.

Он был брошен всеми.

«Ваше величество, что вы хотите сделать со мной?» Конка начал успокаиваться.

Фэй даже не взглянул на Конку. Подняв голову и начал говорить глядя на людей на оборонительной стене:

«Военный Эксперт Конка сбежал с поля боя, оскорбил короля и неэффективно пользовался военным законом. В соответствии с законами Чамборда, данные действия приравниваются к государственной измене и он должен быть наказан!»

Наконец, получив этот шанс, Фэй не собирался его отпускать. Этот военный судья был определенно подручным Баззера и он же создал бардак в армии. По выражению солдат, Фэй понял, что Конка заслуживает наказания. Для этих людей, лучший выбор это уничтожить его. Нужно не просто убрать влияние Базера в Чамборде, но и повторно установить строгие военные законы и восстановить веру людей в Закон. Фэй был полон решимости устранить Конку с самого начала.

После того как Фэй огласил приговор солдаты начали аплодировать, Но в этот момент-

«Ты хочешь чтобы я умер? Тогда мы умрем вместе!»

Раздался отчаянный крик. Держась за ногу Фэя, Конка неожиданно начал движение. Пламя цвета хаки слегка окружили его тело; это был знак, что Конка уже почти достиг второго звездного ранга. Он был на пике первого звездного ранга, когда он приехал в Чамборд два года назад, но за эти два года, роскошь и комфорт вообще не улучшали его силу. Однако, эта ситуация , стимулировала его потенциал, и он вырос до второго звездного ранга.

Двигаясь как молния, Конка прыгнул и схватил Фэя за шею.

Этот, обычно невежественный военный эксперт, вел себя как брошенная собака. Он безумно вопил на людей, “Отвали! Дерьмо! Отстань от меня! Если кто-то приближается, я убью этого дебильного короля!”

Брук, Пирс и солдаты были шокированы. Они быстро окружили его и мечи, копья, клинки, молоты, все виды оружия были нацелена на судью.

«Отпусти короля! Жалкий ублюдок!» Пирс размахивал своим молотом и кричал.

Брук нервничал. Хотя ранее король и продемонстрировал свою чудовищную силу, убив воина одной звезды одним ударом, пламя энергии, окружающие Конку означало, что он уже перешел в ранг воина двух звезд. Кроме того, Конка использовал скрытное нападение. Брук был обеспокоен тем, что королю будет больно и он быстро сказал: «Конка, отпусти короля Александра! Я клянусь Богом Войны, что мы дадим тебе покинуть Чамборд живым, и ты можете вернуться к своей жизни наемника «.

“Наемник? Хахаха, вы хотите, чтобы я вернулся и был сомнительным наемником?” Конка потерял рассудок, он смеялся как сумасшедший и сказал: “Вы думаете, что после двух лет роскоши и бездельничества в Чамборде, я до сих пор квалифицированный наемник? Я не хочу больше рисковать своей жизнью ради золотой монеты…… Мне нужны тонны золота и двух быстрых лошадей. Иди и приведи их!”

 

В то время как Конка был отвлечен, воин номер один замка Чамборд, Лэмпард, медленно двигался к нему. Черный меч на его спине дрожал; Лэмпард рассчитывал расстояние между ними и думал о том, как спасти Фэя как можно быстрее ……

Однако-

Конка заметил его.

Он запищал как мышь “Не подходи ближе! Мистер Лэмпард, держитесь подальше……дальше! Я знаю, что я не могу драться с тобой, но с расстояния, как это, Вы не думаете, что я могу отрезать эту отсталую королевскую голову прежде, чем вы смогли бы добраться до меня?”

Лэмпард был расстроен, но ему пришлось отступить. Никто не ожидал, что все так обернётся.

Брук и Пирс были обеспокоены, но они не знали, что делать. Если бы они могли подменить Фея, но……

Единственный, кто казался спокойным в толпе был главный министр Баззер. Волнение читалось в его глазах. Он молился в своем уме, «Идиот, перестать говорить! Убейте его прямо сейчас! Убей его. Хахаха, что сэкономит мне кучу работы …… «

“Приготовьте деньги и лошадей! Быстро!” Конка нервничал из-за оружия, направленного на него; он продолжал кричать.

Но-

«Не надо ничего готовить!» Фэй который всё время молчал, наконец то заговорил.

«Что ты сказал?» Конка был изумлен.

«Я сказал им ничего не готовить. Так как у тебя не будет возможности насладится этими деньгами.» Спокойно ответил Фэй, так будто он объяснял ребенку.

Это спокойствие заставило Конку почувствовать, что это он был тем кого захватили, а не Фэй. Конка был очень нервный и злой, «Хаха, не будет шанса? идиот, может расскажешь почему?»

«Потому, что — ты — умрешь! «

«Что?»

До того как Конка успел среагировать, он почувствовал сильную боль в животе. Как будто кто то взорвал его внутренние органы. Прежде чем рука державшая шею Фэя что-то сделала, он потерял свою силу. Небо и земля начали вращаться у него перед глазами. Фэй своим ударом отправил его в полет.

От этой сцены толпа снова ахнула.

«Что случилось?» Многие люди были в шоке. С их точки зрения, молодой король, который был захвачен пошевелил рукой и слегка ударил Конку в живот, как если бы он играл ……

В следующую секунду—

Пламенная энергия, окружающая Конку была разбита и быстро исчезла. Конка был поднят над землёй и подлетел в воздух.

В то время пока люди все еще прибывали в шоке, Фэй взял копьё у одного из солдат и метнул его в Конку.

«Шуа -!»

Копье рассекло воздух и полетело в сторону Конки, как огромный осадный болт.

У Конка, который был еще в воздухе, не было даже времени закричать. Копье точно проникло в его сердце, и массивный импульс прибил его тело к башне на оборонительной стене. Его конечности дернулись пару раз, но его голова вскоре наклонилась и кровь потекла из его рта. Он быть мертв.

Кризис был преодолен.

Один удар?

Технически 2 удара, но двух звездный воин был легко убит. Хотя с юным королем уже произошли многочисленные чудесные изменения, каждый всё равно был шокирован, включая воина номер один Лэмпарда.

Различие в силе между воином одной звезды и двух было не только в цифре. На Азеротском континенте ранг силы и могущества воинов и магов был разделен по небесам; существовало 3 главных ранга [Солнце], [Луна] и [Звезда].

Оставить комментарий