Глава 3. Даже не думай об этом.

 

«AAAAХХХХХХ !!!»

Анжела вскрикнула. Когда пламя выросло в руке Джилла, она лихорадочно искала путь, чтобы остановить его. Тем не менее, все это было бесполезно.

«Чёрт!» Фей не мог сделать ничего другого, кроме как попытаться заблокировать его шлемом который он держал в руке.

Бум! Огненный шар столкнулся с шлемом, производя взрыв искр и дыма. Шлем накалился докрасна и с брызгами начал таять.

«Ссии ………………» Фэй почуял запах горелой плоти.

Он стремительно пытался избавиться от тающего металлического шлема у себя в руках. Несмотря на то, что он действовал так быстро, как только мог, слой кожи на внутренней стороне ладоней уже был обожжен.

Огненный шар, казалось исчерпал энергию, зашипел и, наконец погас.

У Фэя не было времени, чтобы расслабиться, так как он сразу же увидел еще один огненный шар, образующийся на руке Джилла.

Судя по потной физиономии Джилла, он был очень сильно сконцентрирован на этом последнем фаерболе, что бы наверняка прикончить Фэя.

На этот раз Фэю не чем было заблокировать атаку.

«Это несправедливо!» Фей крикнул: «Я вызываю тебя на поединок! Разве твои родители не учили тебя,что дети играющие с огнем могут обмочить штаны !?

«Что ??» Анжела и Эмма были шокированы и потеряли дар речи. «Когда это появилась такая поговорка?»

«Похоже Александр по-прежнему является идиотом.» Обе они подумали огорчённо.

Однако то, чего они не заметили, так это как Фэй медленно продвигался на другую сторону кровати и сумел незаметно взять нагрудник доспеха, в котором он был на стенах. Он спрятал его за спину в то время, как он медленно медленно продвигался назад по направлению к Джиллу.

«Просто подожди! После того, как ты попадёшь в поле моей досягаемости, я преподам тебе урок вместо твоих родителей! «Фей рассчитал расстояние между ними и готовился использовать некоторый трюк и грязную тактику, чтобы разобраться с Джиллом.

Но —

«Обоссы свои собственные штаны ублюдок!»

Джилл был в ярости, он не собирался сдерживать свой гнев «престижного мага». Он решил наказать «отсталого короля» за то, что он сделал.

«Хоу-«

Второй огненный шар был брошен в сторону Фэя.

Анжела быстро отреагировала. Несмотря на то, что она была испугана настолько, что ее лицо побледнело, она решила спасти Фэя, блокируя огненный шар собственным телом.

Увидев как Анжела внезапно появилась перед Фэем, Джилл был в шоке и попытался отозвать свой огненный шар. Но было уже слишком поздно.

Фей отреагировал немедленно, «Дерьмо!». Не раздумывая Фэй схватил за плечо Анжелу и прижал ее к груди и развернулся спиной. Он чувствовал, как жар приближался к его спине.

«Чёрт! Я умру!!»

В этот момент,

«Пу-!»

Большая рука появилась из ниоткуда и схватила огненный шар. Она легко сжала его, совершенно равнодушный к сильному исходящему от него жару. Фэй смотрел с широко открытыми глазами, как огненный шар, который может расплавить металлический шлем растаял, как мороженое в жаркий летний день.

Надежда была восстановлена для Фэя и он отпустил Анжелу.

«Мастер!» Подумал он.

В то же время, лицо Джилла застыло. Он смотрел на человека, который появился в спальне, его лицо стало бледнее муки, а тело начинает дрожать бесконтрольно.

Как мышь, которая увидела кошку, Джилл был настолько напуган, что его голос приобрел совершенно иной тон: «Г-н Лэм-Лэм-Лэмпард, почему-у-у вы здесь? Я-Я-Я- «

Джилл начал потеть как сумасшедший и пытался объясниться.

Этот «г-н Лэмпард «даже не смотрел на Джилла. Он повернулся и слегка поклонился Анжеле почтительно, а затем посмотрел на Фэя холодно и сказал: «Ваше величество Александр.»

Фей присмотрелся к этому «Мастеру.»

Перед ним стоял красивый, 5-6 футов мужчина европеец. Волосы были настолько ярко-красными, что были похожи на гриву горящего огня.

Но то что выделялось больше всего, это огромный 5 футовый длинный меч, который он нес на спине. Он был черный, как уголь и на взгляд весил около 200 фунтов.

Фэй был озадачен, хоть этот «Мастер» и выглядел сильным, его лицо было немного бледным. Фэй предположил, что он, возможно, был ранен во время осады.

Фэю также казалось странным. Лэмпард спас его, но он был не очень дружелюбен по отношению к нему. Фэй чувствовал немного грусти и безнадежности в его взгляде. Фэй не знал, кто он на самом деле и поэтому только кивал в ответ.

«Мистер. Лэм-Лэмпард, я могу идти? «Джилл был крайне напуган.

Лэмпард даже не смотрел на него: «Идти? Вы не собираетесь объяснить ваше оскорбительное поведение по отношению к королю? «

«Ах, объяснить? Ну … вы знаете … Я только пошутил. Да! Пошутил! Вы знаете, я вырос с ним, не так ли? Я просто не контролировал свою магию должным образом. Я только начинающий маг, даже недостигший ранга первой звезды  .. «

Джилл быстро нашел оправдание.

Он врал на столько свободно, что он почти поверил в то, что он говорил.

Оправдываясь, он почувствовал холодный, острый как лезвие взгляд Лэмпарда на своей шее. Он знал, что этот человек мог убить его так же легко, как муравья. И он был напуган, чтобы продолжать говорить что-нибудь, поэтому заткнулся и застенчиво улыбнулся.

У Лэмпарда был взгляд отвращения на его лице.

Он сжал кулак, и все во дворце почувствовали невидимое давление.

Но лицо Лэмпарда выражало, что он о чем-то думал. Он колебался немного; затем расслабил кисть и давление исчезло. «Убирайся отсюда! Следующего раза не будет! «Сказал Лэмпард, как если бы он отгонял прочь от себя муху.

«Хорошо хорошо хорошо ..» Джилл почувствовал облегчение, как заключенный, который был приговорен к смертной казни и только что получил прощение. Он быстро выдохнул и поклонился к высокому человеку, несущему меч.

«Подождите!»

Джилл готовился покинуть это место, как Фей вдруг остановил его.

Джилл смотрел на Лэмпарда, но старик не сказал ни слова. Он должен был остановиться и выслушать то что хотел сказать Фей.

Фей улыбнулся самой широчайшеся улыбкой и направился к Джиллу.

Он небрежно положил руку на плечо Джилла. Все думали, что король собирался сказать несколько успокаивающих слов своему другу.

Однако-

Он ничего не сказал, и начал шлепать Джилла по лицу, как сумасшедший. «Ни когда больше так не делай! Никогда к черту больше так не делай! «Он продолжал кричать и раздавать пощёчены.

«Па-па-па-па-па-«

Звук пощечины почти создавал симфонию.

Действие Фэя отправило Анжелу и Эмму в очередной шок. Холодное лицо Лэмпарда также выражало удивление.

«Неужели этот жестокий и безумный человек, король? Является ли он действительно королем-идиотом Александром?

 

Бедный Джилл не знал, что делать. Он был напуган появлением Лэмпарда и теперь он даже боялся защищать себя от нападения Фэя.

Джилл сожалел о содеянном, в то время как Фей наслаждался своей местью. «Если бы я знал, что Александр стал настолько наглым после удара стрелой, я бы никогда не пришёл сюда!» Думал он про себя.

Фэй, наконец, остановился, когда его рука стала неметь.

Джилл думал, что его кошмар закончился и прекратил скулить, как щенок.

Кто знал, что Фей разминая руки врежет Джиллу прямо в промежность? Джилл закричал от боли. Его тело быстро отреагировало, имитируя жареную креветку. Он согнул спину и начал отчаянно выползать из спальни, как будто он убегал из ада.

Он, наконец, усвоил урок и хотел больше никогда в жизни не видеть этого безумного короля.

«Тебе повезло на этот раз!» Фэй кричал на Джилла.

Он был простым человеком. Он не собирался принимать какие-либо унижения и делать вид, что ничего не произошло. Он хотел отомстить на месте.

После того как он высвободил свой гнев на Джилла, он стал чувствовать себя гораздо лучше.

Когда Фэй обернулся, то увидел шокированные выражения на лицах Анжелы, Эммы и Лэмпарда. Они смотрели на него, как будто он был какой-то неизвестный монстр.

«Чёрт! Разве я перегнуть палку? Подумал Фей.

«Ой! У меня закружилась голова, я теряю сознание! »Он упал на пол.

Анжела и Эмма, у которой отметина от пощечины еще не прошла занервничали, они думали, что травма от стрелы вернулась. Они затащили его на кровать.

Лэмпард посмотрел на Фэя. Он с подозрением отнёсся к ужасной актерской игре Фэя, но он ничего не сказал. Он спросил Анжелу о травме Фэя, утешил Анжелу и Эмму немного и ушел с тонной вопросов в его уме.

«Ваше Величество, враги все еще осаждают замок, похоже ваши солдаты не смогут продержаться больше.» Это последнее, что Лэмпард сказал, прежде чем он покинул их.

Анжела и Эмма, побыли с ним некоторое время. После того, как не видя никаких признаков что Фэй скоро очнется и Анжела решила отвести Эмму к целителю.

…….

После того, как только Фэй был оставлен один в спальне, он начал думать о всей ситуации.

Очевидно, он был в другой вселенной.

Не только Анжела и Эмма, но и магия волшебника-фрикадельки и мощные навыки таинственного старого мастера доказали это.

Фэй был бедным аспирантом. Он вырос в детском доме. Он был в безвыходном положении, у него было много долгов из-за учебы в университете и он не мог найти работу чтобы оплатить их. Подумав об этом, Фей пришел к выводу, что, стать королем в другой вселенной не так уж плохо.

«Как король, я, вероятно, могу делать все, что захочу!» Подумал он. Он не мог дождаться, чтобы использовать свои полномочия.

Он начал подводить итоги, в какой ситуации он оказался.

«Похоже, на моем пути назад к моей квартире, я был поражен каким-то ярким диском. Я, вероятно, умер на месте, но почему-то моя душа пришла в этот загадочный мир и заняла тело этого Александра «.

Из того, что произошло, Фэй по кусочкам собирал все воедино. Он понял что этот молодой король обладал интеллектом трёх летнего ребенка. Он не знал, что случилось с предыдущим королем, но престол достался Александру. Очевидно, что все министры были против этого молодого короля.

Фэй вспомнил полученный выстрел в лоб стрелой, а затем проснулся на этой кровати.

«Вероятно, в тот момент времени, на стене, моя душа только что попала в это тело. Я не уверен, куда «оригинал» Александр делся, но теперь я — новый Александр! «

Оригинальный Александр король был действительно идиот.

Фэй обладал его тело, и наверняка получил и его воспоминания. Но все, что он получил, это основная информация, такая как язык, на котором говорят в этом королевстве и некоторых увлечений бывшего владельца этого тела. Кроме этого, Фэй понятия не имел, насколько большое это королевство было и как все остальное работало. Он знал только Анжелу, его невесту после того, как он проснулся в этом мире в первый раз, и у него не было больше никаких воспоминаний о Джилле или Лэмпарде.

«Слава Богу, что этот парень был идиотом, с этого момента, когда я буду имитировать его, никто не сможет сказать, что я кто-то другой.» Фей коснулся своего подбородок и кивнул.

Но вдруг он вспомнил что-то другое. «Перед тем как Лэмпард ушел, он упомянул что-то о врагах осаждающих замок и что солдаты не могут защищатся больше!»

«Черт возьми!»

Фэй почти выпрыгнул из кровати. «Я стану рабом после того как я стал королем?»

Давление выживания и реальности напугало Фэя

«Может быть, я должен собраться и улизнуть отсюда? Дерьмо! Как я могу улизнуть, когда враги уже окружили замок. Может ли «мастер» Лэмпард убить их? Подождите, он только один человек, как он может победить целую армию? Кроме того, враги, вероятно, тоже имеют своих «мастеров»! «

Фэй не имел ни малейшего представления о том, как он собирается выпутываться из этой ситуации.

Когда он жил на Земле, он был просто студентом. У него не было никакого боевого опыта ни в военных, ни в боевых действиях. Лучшее, что он мог сделать, это справиться с пьяницей в баре. У него не было достаточно сил, чтобы носить полный металлический доспех, не говоря об его неспособности возглавить армию.

Фэй был в ярости. «Почему я не могу просто жить своей обычной жизнью на земле, я не хочу быть королем больше!»

В этот момент —

«Сбор информации игрока ……. 20% ……. 50% ……. 88% ……. 100%. Установка системы игры инициирована …… Сканирование ёмкости мозга …… Необходимые условия соблюдены …… Установка …… «.

Загадочный, механический голос появился из ниоткуда.

Это испугало Фэя почти до смерти.

Этот голос появился непосредственно в его сознании.

«Черт возьми, что это? призрак? «Он не получил никаких ответов.

«Установка окончена. Запуск мира Diablo 3 … 2 … 1 … Вход! «

Как и персонажи в сериале «Звёздные врата», которые путешествуют через пространство, Фэй почувствовал головокружение и загадочная, странная волна прошла через его тело.

【Разбойничий Лагерь】

Фэй стоял как зомби в【Разбойничьем Лагере】 где новые игроки появляются в игре Diablo. Его ум был пустым.

Он стоял здесь последние 5 минут.

5 минут назад, после 3 секунд обратного отсчета в его уме голосом; его видение было размыто, и он приземлился здесь.

Это реальный мир Diablo.

Прекрасный и живой мир.

К такому выводу пришел Фэй после 5 минут.

Небо было темным и дождь лил. Неизвестное темно-зеленые мхи росли по всей поверхности земли. Темная почва виделась дальше. Лагерь был пуст.

«Клак, кудахтать, кудахтанье» лишь несколько голодных кур было видно ищущих пищу во время дождя.

Холодный ветер подул на Фэя и он вздрогнул на холоде.

Яркое ощущение от каждого нерва в его теле напомнило ему, что это реально, это реальный мир, а не жёсткая 2D картинка на экране монитора.

Оставить комментарий