Глава 31. Настоящий воин.

Опция "Закладки" ()

Пирс вышел и сердито наорал на Олега, «Чертов трус! Хватит чушь пороть! Ты просто боишься умереть …… Надзиратель Олег, ты не будешь рабом, а как насчет граждан? Мы все знаем, как ужасно быть рабом, лучше умереть в бою, чем …… «

После сказанных слов, он повернулся и сказал Фэю с твёрдой уверенностью в глазах, «Ваше Величество! Пожалуйста, командуйте нами. Мы с братьями лучше умрём на оборонительной стене Чамборд, чем станем смиренными рабами вместе с нашими семьями!»

Пирс вёл себя очень эмоционально. В тоже время вышел Брук и став на одно колено; серьезно сказал, «Король Александр, я желаю того же! Я предпочел бы умереть в бою, нежели стать рабом! «

Хуа…Хуа…

Все солдаты от молодого к старому преклонились после того, как Брук закончил.

Жизнь раба на континенте Азерот была хуже, смерти — они могли быть убиты и проданы по собственному желанию своего хозяина. Их также могут набрать в армейские отряды смертников или заставить выполнять самую тяжелую работу. У них отсутствовала всякая надежда, единственным их спасением была смерть от болезни или истощения. Их потомки также были бы рабами, без надежды.

«Ваше Величество! Мы все готовы умереть, защищая королевство!» Солдаты смотрели на молодого короля Чамборда, кровь бурлила в их телах.

Это сильно повлияло на Фэя. Все заботы в его голове исчезли, остались одни только храбрость и гордость. Когда он собирался что-то сказать, то задумался о чем-то и обернувшись спросил Баззера, который тихо стоял в стороне, «Баззер, что ты думаешь, я должен выбрать?»

«Оборона — это лучший вариант. У нас есть все шансы. Я считаю, что Ваше Величество не должен сдаваться! «Баззер торжественно ответил.

Ответ удивил Фэя. Он считал, что этот мрачный старик в красном одеянии был робок и предпочёл бы капитуляцию. Кто знал, что Баззер с серьёзным видом заявит что он как и все, предпочтёт сражение капитуляции?

Тем не менее, у Фэя больше не было времени на раздумья. Он знал, что должен принять окончательное решение, которое бы не разочаровало всех его верных последователей. Под пристальными взглядами множества людей, которые на него смотрели, он повернулся к зубцам и закричал: «Вы ведь слышали ответ моих солдат? Возвращайтесь назад и скажите, своему трусливому мастеру что, если он хочет, Замок Чамборд, пусть приходит, как настоящий воин с мечом в ножнах! А не как интриган играющий в свои грязные игры и пытающийся подорвать наше единство. Воины Чамборда, предпочитают умереть в бою истекая кровью, нежели струсить, и сдаться на милость врагу!»

Слова Фэя только разогрели моральный дух, и стремление к бою у солдат.

Последнее предложение особенно взволновало и покачнуло коленопреклоненных солдат. Они чувствовали, как что-то вот-вот взорвётся у них в груди, им хотелось рычать, словно дикие звери.

Под защитной стеной.

Выражение лиц четырёх рыцарей изменились. Причина, по которой рыцарь в серебряной маске всё это задумал, что бы пошатнуть боевой дух и единство защитников Чамборда; он хотел устроить конфликт между королевской властью и обычными гражданами, так бы его армия быстро и без какого-либо напряга покорила царство. Они находились глубоко на территории империи Зенит. Если вся осада займёт слишком много времени и Империя узнает о ней, все их усилия и время будут потрачены впустую.

Они не ожидали, что отсталый король Чамборда использует их стратегию в своих же интересах и поднимет мораль солдат …… план серебристого рыцаря полностью рухнул.

Черный рыцарь [Первый] настолько обезумел, что начал смеяться. Он повернул копье, на котором висел шлем и разбил его об оборонительную стену на части.

Он снова перебросил копье и направил его на Фэя стоявшего на верхней части оборонительной стены. И высокомерно поклялся, «Ты неблагодарный мешок говна! Мой хозяин проявил щедрость и готов был позволить тебе и твоим людям жить; Тем не менее, вы просто предпочли сдохнуть, как свиньи, дабы показать свою жалкую отвагу …… Ваши низшие, грязные жизни ничего не стоят, трепещите, скоро вы заплатите за своё высокомерие! Когда замок будет захвачен, женщин разорвут прямо перед вашими глазами, черепа старцев и детей будут сложены в горы, а ты …… «Он указал на Фэя,» Ты тормоз! Тебя порежут на мелкие кусочки и превратят в тушеное мясо, дабы накормить наших лошадей. Клянусь!»

После окончания своей речи, он повернул лошадь и собирался уходить. Тем не менее, крепкий парень Пирс на оборонительной стене был в бешенстве, от того что сказал [Первый]. Он выхватил лук и стрелу у лучника стоявшего рядом с ним, натянул лук и закричал: «Ублюдок! Ты хочешь, просто уйти после того, как оскорбил моего короля? Получи и распишись!»

“Вууш~”

Стрела летела точно в спину черного рыцаря.

“Тинк~”

[Первый] взмахнул копьем и с лёгкостью заблокировал стрелу.

Повернув голову он посмотрел на Пирса, «Беловолосый сопляк, у тебя силёнок не хватает …… Я тебя запомню. Просто подожди немного, когда мы завоюем замок, я отрублю твою голову и наколю её на кончик этого копя! «

Пирс с рождения обладал нечеловеческой силой, но у него не было никакой энергии, а именно звезда определяет воина; Тем не менее, [Первый] стал однозвёздочным воином давно. Они были на разных уровнях. Нет никакого способа, для Пирса нанести урон [Первому], так что [Первый] даже не принял его атаку всерьез.

[Первый] высокомерно осмотрел лица защитников стены, и громко смеясь начал возвращаться.

Но в этот момент —

«Будет лучше, если ты оставишь свою голову здесь!»

 

Грохот раздался на оборонительной стене. Появилась вспышка синей энергии и со стены спрыгнула фигура. Он быстро взмахнул, саблей в полете, и волна синей энергии полетели в сторону [Первого] со скоростью света. Она выглядела, неудержимой и имела огромную мощь.

«Это ……»

На мгновенье тень смерти нависла над [Первым]. Его зрачки сузились, он попытался заблокировать волну синей энергии копьем, одновременно думая о способе отступления ……

Но —

«Треск,треск,треск!»

После ряда четких звуков, копье было разбито на несколько крупных осколков. Синяя энергия вокруг силуэта увеличилась и вспыхнула в глазах наблюдателей пару раз для борьбы с [Первым]. После этого, он прыгнул, схватился за основание стены, увеличил силу импульса и запрыгнул обратно на оборонительную стену.

Его движения были опрятными и быстрыми. Все были шокированы тем, что произошло.

После того как они осознали произошедшее, тот богоподобный силуэт уже вернулся к верхней части оборонительной стены, держа в руке голову, глаза которой были широко открыты.

Это была голова [Первого]. Более того, человек, который держал голову, был боец номер один Чамборда, воин трех звезд Фрэнк Лэмпард.

Его сила шокировала всех на поле боя. Поле битвы погрузилось в гробовое молчание.

Вдруг —

«Па!»

Под стеной обезглавленный труп [Первого], что был на лошади, упал и ударился о землю.

Кровь фонтаном полилась из шеи и быстро окрасила землю под ним…… Лэмпард всего за несколько ударов убил и обезглавил этого высокомерного черного рыцаря, который бахвалился всего несколько секунд назад; он сделал то что собирался сделать Пирс.

Никто не ожидал, что молчащий Лэмпард атакует так внезапно. Огромная сила воина трех звезд, была полностью продемонстрирована Лэмпардом.

“……….”

На оборонительной стене, Лэмпард предстал перед врагами как демон. С головы которую он держал до сих пор капала кровь. Её широко открытые глаза были наполненные ужасом и сожалением.

«Оскорбление моего короля и уничтожения шлема переговоров …… карается смертью!»

Лэмпард кричал, используя для этого свою энергию. Голос прозвучал громко и ясно, так что каждый вражеский солдат услышал его, даже рыцарь в серебряной маске на другой стороне широкой реки. Голос звучал словно гром, особенно ударение на слове «смертью». Это шокировало врага и посеяло легкий хаос в их рядах.

В соответствии с правилами и военными обычаями на Азеротском континенте, даже если переговоры провалились, сторонам было запрещено разрушать шлем на конце копья. Это было неуважение и оскорбление Бога Войны. [Первый] сломал шлем и оскорбил вражеского короля; эти действия были запрещены, так что он заслужил смерть.

Фэй посмотрел на Лэмпарда, он был в шоке.

«Это настоящий воин!»

Во вчерашнем сражении, Лэмпард пролетел с воином трех звезд Лэйндсом и не смог показать себя, но убив воина одной звезды так , словно ел пирог, он доказал, что заслужил уважение и почитание солдат.

Фэй знал, что он был слабее него. Но, как король, который любил показать себя, он не мог упустить такой шанс. Он запрыгнул на зубчатую стену, взмахнул топором и крикнул трем черным рыцарям, которые до сих пор не отошли от шока: «Уёбывайте!!»

Вопя, Фэй использовал умение варвара 【Рёв】.

Из-за расстояния между Фэем и черными рыцарями, это только немного удивило их, и они не испытывали давления. Однако целью Фэя были не три черных рыцаря ранга одной звезды, а ……

Лошади, на которых они сидели; они не имеют какой-либо силы воина звездного ранга.

Оставить комментарий