Глава 32. Преждевременные рождественские подарки.

Хотя сила 【Рёва】 была значительно уменьшена к тому времени как она достигла нижней части оборонительной стены, этого было достаточно для того, чтобы повлиять на обычных лошадей. Лошади начали ржать в ужасе, они потеряли свои силы и попадали на землю, испражняясь повсюду.

Это застало трёх черных рыцарей врасплох, и они быстро спрыгнул со своих лошадей.

«Ты ебаный ……»

Независимо от того, насколько сильно они избивали своих лошадей, это не помогало, как будто эти хорошо обученные боевые лошади, были одержимы; они выли, но не могли встать.

«Охохохохо, смотри! Они мочились под себя, хаха!”

«Уёбывайте, ублюдки! В следующий раз приходите с оружием! «

«Вы хотите, сдаться? Мечтайте! Попробуйте на вкус мой топор! «

«Вам и жизни не хватит на то что бы завоевать Чамборд! Мы преподадим вам самый незабываемый урок …… «

«Хахаха, вы боитесь? Идите поплачьте к своей мамке! «

“……”

После того как увидели, что солдаты Чамборда разразились смехом. Некоторые солдаты начали высмеивать рыцарей, а некоторые даже вынули своих питонов и начали мочиться на них, пока те были под оборонительной стеной ……

«Дзынь, Дзынь, Дзынь -«

Некоторые солдаты начали греметь оружием. Могучий и мощный звук металла в дополнение к тому, что сделали Лэмпард и Фэй избавил их ото всех страхов. Даже самые робкие солдаты были возбуждены боем, и хотели прикончить парочку врагов.

……

На другой стороне реки Зули.

Увидев, что случилось вдалеке, даже рыцарь в серебряной маске, который выглядел спокойным и расслабленным был очень зол.

Он хотел использовать эти переговоры, чтобы разорвать единство в Чамборде и создать внутренний конфликт, а так же уменьшить их боевой дух. Даже если Чамборд не сдался бы, то его оборонительные способности упали бы до рекордно низкого уровня, и было бы намного легче завоевать королевство.

Однако……

Он не ожидал, что все выйдет подобным образом.

Гнев и глупое поведение [Первого] нарушившего неписаные правила переговоров на поле боя дали Чамборду вескую причину для нападения на него. [Первый] не просто потерять свою жизнь, но и дал Чамборду возможность увеличить мораль их солдат и уменьшить боевой дух противника.

«Дерьмо……»

Рыцарь в серебряной маске не мог, не злится. Он не знал почему, но чувствовал, что осада замка Чамборд не дастся ему так легко, как он хотел.

«Мастер, пожалуйста, позвольте мне убить этого высокомерного воина трех звезд!»

Лэндс чувствовал, что для него это прекрасная возможность искупить свою вину. Он подошел и просил. Некоторые из других черных рыцарей тоже стали нетерпеливыми.

Их союзники один за другим гибнут в Чамборде, они ощутили, что их гордость слуг рыцаря в серебряной маске ставится под сомнение. Они изъявили свое желание участвовать в осаде Чамборда.

Но —

Рыцарь в серебряной маске крепко сжал поводья своей лошади. Суставы на его пальцах побелели, из-за того что он приложил слишком много силы: он пытался вытерпеть гнев в его душе.

Подумав немного он махнул своим подчинённым и внезапно остановил их. После чего сказал глубоким голосом, «Слушай мой приказ. Остановить наступление. Мы начнем снова после обеда!»

Лэндс и черные рыцари были удивлены, они не ожидали такой команды.

«Боевой дух этих низших форм жизни на высоте: если мы начнем осаду сейчас, мы попадем в ловушку этого отсталого короля …… » Рыцарь в серебряной маске указал на Чамборд хлыстом, и спокойно сказал: « После обеда, когда у них поубавится боевого духа, это будет наилучшее время для осады. Как только начнется осада, используйте все штурмовые лестницы и осадные машины. Я хочу, чтобы этот грешный замок был захвачен в течение получаса! Мы вырежем их всех в течении трех дней дабы отомстить за моих воинов! «

Его спокойный голос превратился в рык, когда он закончил. Он развернул лошадь и направился обратно на базу.

……

……

На оборонительной стене.

Через три минуты Фэй и Брук смотрели друг на друга.

Все на стене подумали, что после того как Лэмпард убил черного рыцаря, враги будут возмущены и сразу начнут атаку. Все солдаты были готовы к этому……

Кто знал, что через три минуты агрессивная атака не начнется? Формации враги все так же, занимали весь мост. Они не двигались и просто стояли вне досягаемости атаки стрелков.

“Черт, что происходит?”

Фэй был в замешательстве. Он даже подумал, что голову вражеского командира лягнул его осел, и теперь он не мог мыслить здраво. Однако, что было более вероятно, он собирался выкинуть еще один трюк.

Брук напряженно думал рядом с Фэем. Он чувствовал, что намерения противника, было трудно предугадать.Хотя они ожидали молниеносной осады, этого не произошло, больший и быстрый штурм превращался в недолгое перемирие.

Как командующий, назначенный Королем Александром, Брук чувствовал, что у него много ответственности, так что ему пришлось быстро анализировать намерения противника.

Подумав некоторое время, — Брук посмотрел на горы, окружающие королевство.

Чтобы убедиться, что враги не атакуют с флангов, Брук скомандовал паре толковых солдат, проверить вершины трех гор, просто на случай, если враги отправили воинов звездного ранга, чтобы подняться на гору, для осады со всех сторон.

 

Прошло еще пятнадцать минут.

Время шло, атмосфера на оборонительной стене изменилось.

Фэй вдруг обнаружил, что некоторые солдаты начали расслабляться. Руки отпускают рукоятки оружия, и их взгляд теряют фокус. Если предыдущее состояние солдат был похож на лук, который был вытянут на максимум, то теперь лук был не натянут вообще.

Это не к добру. Мораль, которую Фэй поднял с большим усилием, постепенно истощаются из-за странного поведения противника.

“Черт! Может ли быть это стратегией вражеского командира? Если это……”

Фей занервничал.

Если это их план, то у нас большие проблемы.

Это дало довольно много информации. «Ваше Величество вражеский командир умнее и сильнее, чем я ожидал. Он может контролировать себя и хорошо понимает человеческий разум……» Мораль очень интересная вещь. Если командир мог, использовать её в своих интересах, можно было заранее определить исход битвы.

«Что нам делать?»

После того как Фэй понял чего хочет враг, он не смог придумать контр-стратегию.

Было очевидно, что командир противников использовал грязный трюк. Несмотря на то, что его намерение было обнаружено, единственный способ для Чамборда использовать высокий моральный дух в своих интересах, чтобы начать битву. Тем не менее, для Чамборда, который имел ограниченную военную мощь, отказаться от их преимущества местности, чтобы начать бой было, как искать свою собственную смерть.

Но если все так продолжится и каждый солдат будет постоянно наготове, тогда рано или поздно, они сломаются под таким давлением.

Подумав немного Фэй отозвал Брука в сторону и приказал ему разделить солдат на две группы. Пока враги не атакуют, одна группа будет стоять на страже и наблюдать за вражескими действиями, другая же будет в это время отдыхать. Они будут меняться каждые двадцать минут, чтобы ни у кого из солдат не наступило переутомление и они оставались бодрыми.

Это лучший план который смог придумать Фэй. Через двадцать минут солнце было в зените.

Солнечные лучи палили. Толстые доспехи, тяжелое оружие и нервное напряжение от близости многочисленных врагов заставляли солдат потеть.

Фэй стоял на оборонительной стене и наблюдал за врагами даже сильней, но он чувствовал, что они похоже не собираются пока атаковать. Фэй подумал и решил не тратить время таким образом.

Каждая минута и секунда была драгоценна для него. Он должен быть попасть в мир Диабло как можно скорее чтобы повысить свой уровень и увеличить силу.Это значить лучше чем просто ждать.

Фэй повернулся и отправился в дозорную башню на оборонительной стене. Он поставил Пирса который держал [королевский меч] на страже. Фэй сел на камень и закрыл глаза, потом сконцентрировался чтобы связать с холодным и таинственным голосом.

Ответ он получило быстро.

«Достаточное количество силы духа …… Сканирование колебание души …… …… подтверждение вход в мир Диабло 3 …… 2 …… 1 …… Дин, вход!»

……

……

Фэй снова выбрал варвара.

Он появился на кладбище в 【Холодных Равнинах】.

Труп 【Кровавого ворона】 лежал перед ним. Золотые монеты и предметы окружили его. Тем не менее, не было времени для него, чтобы забрать их; потому что он вновь вошел в мир и монстры на могильнике были обновлены. Многочисленные 【Развращенные Разбойницы 】 и 【Падшие Шаманы】 начали атаковать, увидев что, кто появился на их территории.

Очередной раунд битвы начался. С некоторым усилием, Фэй снова уничтожил монстров на могильнике. В конце концов он успел забрать предметы и монеты.

Когда он поднял три синих магических предмета под трупом【Кровавого Ворона】, он подвинул труп немного. Он вдруг увидел какой-то желтый свет.

«Может быть ……» Фэй был взволнован, потому что это был цвет редких элементов.

Его рука дрожала, когда он двигал труп【Кровавого Ворона】в сторону.

Там было больше чем один редкий предмет!

«Черт, похоже я был хорошим в этом году раз Санта преждевременно принес мне немного подарков!»

Там было три редких желтых предмета. Щит с черными крючками, странно выглядящий меч и тонкие бронзовые перчатки.

Все три были не опознаны, поэтому Фэй не знал их реальной ценности.

Увидев три желтых предмета Фэй больше не волновали синие, поэтому он просто бросил все в 【Инвентарь】.

После того как он собрал все золотые монеты с земли, Фэй открыл свое【окно характеристик】.

П.С.

Ранги предметов по цвету.

Простейшие обычные предметы, белые.

Магические предметы, синие.

Редкие предметы, желтые.

Части комплекта, зеленые.

Лучше уникальные предметы, золотые.

Оставить комментарий