Глава 33. Горячая Наемница.

Опция "Закладки" ()

После того как Фэй взял все предметы и монеты, он открыл свое【Окно Характеристик】

Игрок: Фэй

Класс: Варвар

Уровень: 7

Опыт: 35100/40000

Сила: 51

Ловкость: 20

Интеллект: 10

Живучесть: 34

Урон: 30-43

Точность: 114

Броня: 77

Выносливость: 1124

Здоровье: 126

Ресурс (ярости): 19

Сопротивление огню: 0

Сопротивления холоду: 0

сопротивление электричеству: 15

Сопротивление яду: 0

……

Сейчас характеристики стали лучше чем вначале. Но одно было очевидно, этого все еще недостаточно чтобы решить его проблемы в реальном мире.

По грубой оценке Фэя, пятый уровень в мире Диабло был равносилен воину одной звезды.

Находясь в промежутке между 5-м и 10-м уровнями, он мог легко убить воина ранга одной звезды и если судить по тому, как он расправился с Конкой, будет большой угрозой для воина ранга двух звезд. Однако одолеть воина ранга двух звезд, который будет эффективно использовать свои способности, будет не так-то просто. Тем не менее, было бы невозможно не выиграть. Но при столкновении с воином ранга трех звезд, таким как Лэндс или Лэмпард, если Фэй не использует скрытые атаки, у него будет нулевой шанс победить.

Фэй верил, что когда он достигнет десятого уровня, то сможет без проблем сражаться с Лэндсом без использования способностей типа 【Рев】.

Именно поэтому Фэй должен был использовать свое время мудро и как можно скорее повысить уровень. Как только его варвар достигнет десятого уровня, шансы Чамборда на победу возрастут.

Фэй снова начал свое путешествие в мире Диабло.

«Бззззз…»

Фэй открыл 【инвентарь】 и использовал 【свиток городского портала】, голубой портал овальной форме появился возле него. Фэй шагнул в портал и вернулся 【Разбойничий лагерь】.

В первую очередь он отправился в жрице Акаре, Фэй купил 【фолиант городского порта】и 【фолиант идентификации】,каждый из которых содержал по двадцать свитков. Они помогут сэкономить место в 【инвентаре】.

Если бы свитки были по отдельности, то 40 свитков займут все свободное место и его не останется для чего-нибудь еще.

По скольку жрица Акара покупала все очень дешево, Фэй не хотел продавать ненужные вещи ей. Он покинул Акару и отправился в пустую палатку, где начал использовать【свитки идентификации】чтобы распознать полученные вещи.

Фэй начала с трех редких желтых предметов. Первым был щит с черными крючками на нем. После использования 【свитка идентификации】,все свойства щита появились в разуме Фэя.

【Лазурный щит с шипами】

Защита: + 20

% Блок: + 25%

Прочность: 10/10

Требуется Сила: 35

Требуемый уровень: 7

 

Особые свойства: +9% сопротивления холоду, +17% восполнения здоровья(скорость регенерации), +7 ресурса(ярости), бесплотный(невозможно починить)

Свойства щита были очень хороши. Это был лучший щит для варвара. С ним защита Фэя поднимется на новый уровень.

Единственный недостатком щита была прочность 10 пунктов и его нельзя было починить. Как только он сломается, то будет потерян навсегда. Однако плюсы сильно перевешивали минусы и этот щит был тем который нужен Фэю в данный момент.

Он оснастил (надел) его без колебаний.

Затем он продолжил идентификацию.

После использования еще одного 【Свитка Идентификации】, свойство золотого меча тоже появились —

【Сабля шторма】 (одноручное)

Урон: 3-7

Прочность: 24/24

Требуемая сила: 25

Требуемая ловкость: 20

Особенные свойства: +1 минимальный урон, +16 Точность, +51 урон по нежити, +69 точность по нежити, +5 урон молнией, +6 урона ядом каждые 2 секунды.

Свойства меча были удивительными, как раз такими какими должен обладать редкий предмет.

Подумав Фэй также экипировал его . В мире Диабло за исключением вещей типа доспехов или колец которые модно носить по одному за раз. Персонаж мог иметь два набора оружия, между которыми можно было переключатся в разных ситуациях.

Фэй экипировал 【лазурный щит с шипами】и【штормовую саблю】как оружейный набор. Меч был в правой руке и щит в левой, они были идеальным запасным оружием. Большой двуручный топор все еще оставался главным.

Пришло время определить последний желтый предмет – бронзовые перчатки.

Свойства появились после использования свитка.

【Бронзовые перчатки самовосстановления】

Защита: +6

Прочность: 14/14

Специальные свойства: Точность +15, сопротивления огню +10%, сопротивления холоду +15%, самовосстановления прочности 1 в 33 секунды.

Еще часть снаряжения. У Фэя начала кружится голова, и он ущипнул себя, чтобы убедиться, что он сейчас не спит (п.п. самое забавное то, что он сейчас как раз таки спит). Все три редких желтых предмета имели удивительные характеристики, и самое лучшее то, что Фэй мог надеть их сразу же будучи Варваром 7-го уровня. Он чувствовал, что эти три предмета были сделаны специально для него.

Он надел 【Бронзовые перчатки самовосстановления】и избавился от старых и изношенных кожаных перчаток. Три желтых редких предмета светились на нем. Он чувствовал себя невероятно сильным. Он с нетерпением ждал похода к болотам и сражения с монстрами, просто для того чтобы опробовать его новый «наряд».

После завершения идентификации, он отправился к женщине кузнецу Чарси.

Он продал все не нужные синие магические предметы за 18,666 золотых монет. Видя эту 21,000 золотых монет в его【Инвентаре】, Фэя посетило чувство выполненного долга, а так же подъем с нищего до принца в денежном плане.

Время поджимало. После завершения дел, Фэй починил все свои вещи у Чарси, купил металлический шлем и пару тяжелых кожаных ботинок, затем быстро отправился в следующий пункт назначения.

Следующая остановка была Кашия, военачальник 【Лагеря Разбойников】. Он завершил квест 【Кладбище сестер】 и пришел, чтобы забрать свою награду.

» О, Бог благословил нас. Молодой путешественник, вы действительно убили грешную предательницу …… Поздравляю, вы заслужили мое доверие и дружбу. В качестве награды вы получите сильную женщину разбойника в качестве наемника «

Кашия была удивлена что Фэй успешно выполнил это задание. После того, как она закончила говорить, молодая красивая девушка разбойник лучница вышла из палатки за Кашией и подошла к Фэю.

“Это Елена, самая сильная лучница маг в лагере разбойников. Молодой путешественник, отныне Елена должна быть на вашей стороне и сражения с вами. Кашия представила Фэю женщину воительницу разбойницу.

Фэй внимательно её осмотрел. Эту молодую лучницу-мага, звали Елена, ей было около двадцати одного года. Она была не на много ниже Фэя. Ее длинные огненно-красные волосы были подвязаны сзади грубой тканью, а её фигура была красива. Она носила грубую кожаную броню, которая защищала только жизненно важные точки. Пара кожаных сапог до икр, но большая часть ее бедер была открыта; боевой кожаный килт выступал в качестве мини-юбки. Ее привлекательность почти довела Фэя до носового кровотечение. Несмотря на её привлекательность, Фэй чувствовал, что вокруг этой лучницы-мага витала особая атмосфера мужественности и храбрости, чего у обычных девушек не было.

“Здравствуйте, по приказу руководителя Кашии, я буду сражаться на вашей стороне, молодой воин.”

Елена не любила много говорить. После того как она сказала это, она встала за спиной Фэя как телохранитель. Выражение ее лица было очень спокойным. Фэй чувствовал, что хотя она выглядела холодной и независимой,с ней было легко разговаривать.

Фэй вспомнил последствия борьбы с наемником , которые он узнал на Земле из оригинальной игры.

Если он не ошибается, сражение бок о бок с наемниками приведет к большому увеличению скорости прокачки. Он поблагодарил Кашию и пошел к жрице Акаре с его горячим телохранителем и получил третий квест -【Поиск Кайна】

Это задание было немного сложнее

Фэю необходимо пересечь 【Подземный проход】 и найти таинственный свиток в 【Темном лесу】 под Древом Инифусс. Затем он должен был вернуться к жрице Акаре, чтобы получить переведенный свиток — который бы дан Фэю последовательность номеров. Далее ему необходимо будет по этой последовательности, коснуться пяти каменных колон на 【Каменном поле】. Это откроет портал, который способен послать Фэя в таинственное пространство, где «непристойный» старик, Каин, был заперт в клетке на дереве с кучей демонов. Фей должен будет убить всех демонов в этом пространстве и освободить старика, чтобы завершить квест.

Оставить комментарий