Глава 37. Мастер, пожалуйста, не прогоняйте меня!

Опция "Закладки" ()

«Гу-«

【Скелет Лучник】 сморщился и все его белые кости стали темно-зеленого цвета. Это был специальный эффект повреждения от яда 【Штормовой сабли】. Кроме того, с дополнительным уроном меча против нежити, бедный 【Скелет Лучник】 не имел даже малейшего шанса вернуть какой-либо урон, он просто рассыпался на костяные фрагменты.

Хитрые атаки Фэя работали на ура. Он отплатил ему той же монетой. В то время как Фэй наслаждался чувством выполненного долга, толпа 【Скелетов лучников】 стоявших дальше начали реагировать.

«Бинг, Бинг, Бинг-» Все их луки натянулись до предела, и многочисленные стрелы полетели в сторону Фэя, словно капли дождя в шторм.

«Это только начало!» Фэй поднял 【Лазурный Шипастый Щит】, блокируя стрелы, одновременно стремительно отступая. Он планировал разбить строй 【Скелетов лучников】 и убить их один за другим.

Однак-

«Свист, Свист, Свист, Свист!»

Синие ледяные стрелы полетели в сторону 【Скелетов лучников】из за спины Фэя. Он обернулся и понял, что Елена не следует его инструкциям, вместо того что бы отступать, она стремительно подходила к 【Скелетам лучников】 ведя ответный огонь.

«Дерьмо!» Фэй понял, что они попали в беду.

Это в первый раз, когда Елена не послушала его. Казалось, она не знала о скрытых угрозах в Тристраме. Если она продолжит атаковать подходя , то не получится убить всех【Скелетов лучников】 .Это поставит их в опасное положение.Там было два грозных противника, а именно【Костяные Воины Лучники, скрытые в толпе, их стрелы наносят высокий урон,а также магический эффект. Они стреляют ледяными стрелами, смахивающими на стрелы Елены, которые замедляют передвижение и скорость атаки. Еще есть электрические стрелы, которые сносят много здоровья. Даже для варвара Фэя, у которого есть много HP (жизней) не справиться с ними без уловок. Он планировал обойтись без【Зелья здоровья】, потому что он сражался в скрытом стиле. Если удача будет не на его стороне и он привлечет монстров и демонов в других частях Тристрама, а если в добавок к этому финальный босс будет потревожен, то последствия могут быть катастрофические.

«Отходим, быстрее!!» Фэй крикнул Елене, показывая ей отступить.

Однако, было слишком поздно.【Скелеты лучники】заметили наемницу. Ужасающий ливень из стрел накрыл Елену.

У неё не было поблизости ни какой-либо экипировки, ни щита. Хотя она попыталась увернуться от стрел, но всё же несколько смогли вонзиться в неё. Кровь начала бить из её раны и стремительно покрывало её кожаный доспех.

«Мастер…. Задание важнее, не волнуйтесь обо мне…. Я отвлеку их внимание. Вы сможете пробраться с другой стороны и спасти господина Кайна! Пожалуйста идите!»

Стрелы пронзали её тело. На ней выступил пот от невероятной боли. Лицо стало бледным, но показывало уверенность. Пытаясь совладать с болью, она качнула головой, и её прекрасные длинные волосы начали трепетать. Однако движения её рук не замедлилось из-за увечий, она пускала и пускала стрелы, не смотря на то, что количество ран на её теле становилось всё больше.

Её броня покрылась кровью, но Елена была похожа на Афину(Богиню Войны), что никогда не отступала. На её лице не было страха, но ярость читалась в её глазах. Шаг за шагом лучница приближалась к 【Скелетам лучникам】.

Но в этот момент —

«Треск !»

Один из серьезных противников, а именно 【Костяной Воин Лучник】 обратил на неё внимание. Опасная для жизни электрическая стрела попала точно в Елену. Тело наемницы качнулась. Она почти тотчас рухнула на землю. Она не шевелилась. Под дождем стрел её полоcа жизни начала уменьшаться, как сумасшедшая.

«Дерьмо!»(черт!)

Фэй беспокоился о ней. Он проигнорировал стрелы, летящие в него и бросился к Елены взяв ее в свои руки. Он вылил бутылку 【Малого Зелья Здоровья 】 ей в горло(рот), так же он использовал свой боевой клич — 【 Рев 】 , чтобы отпугнуть монстров приближающихся к ним. Затем он быстро использовал 【Свиток Городского Портала 】. По мере того как монстры приближались к ним, он быстро прыгнул в синий овальный портал с Еленой .

“Бззз, Бззз”

К счастью они ускользнули от лап смерти и вернулись в 【 Лагерь Разбойников】

Из -за 【Малого Зелья Здоровья】, Елена уже почти полностью восстановилось, и ее разум прояснился. Фэй с другой стороны был тяжело ранен в спину. Ледяные и молниеносные стрелы мини-боссов почти парализовали его. Хотя он не был мертв, весь окровавленный, у него осталось только 30 здоровья ; пару стрел могли его убить .

 

Это была очень страшная ситуация. Фэй не знал, оживет или нет, умрет ли в реальном мире если он умрет в мире Диабло.

«Мужик, я не могу быть героем всё время!»

Фэй учуял легкий аромат от тела Елены, но у него не было времени, чтобы насладиться этим. Он схватил бутылку 【 Малое Зелье Здоровья】 и выпил его сам. Он бросил одну в сторону Елены, а затем вытащил стрелы из его спины. Кровь снова хлынула наружу, так что ему пришлось выпить еще одну бутылку, чтобы противостоять боли .

К счастью, 【Малое Зелье Здоровья】 сладкое на вкус и не имел никаких побочных эффектов.

“Боже, будь проклята эта боль…… Эй красавица, почему ты не хочешь слушать? Я же сказал тебе отступить, не так ли?”

Здоровье Фэя полностью востановилось. Фэй ругал горячую наемницу; если бы она слушала, они не были бы в этой ситуации .

Елена опустила голову, и слезы наполнили ее глаза. Она не огрызалась. Также она не стала пить 【Малое Зелье Здоровья】. Она держала его в руках, потому что она не хотела пить такое драгоценное зелье. Повреждении на ее теле не были полностью восстановлены и она была на грани плача. Сердце Фэя смягчилось, как он это увидел, он перестал упрекать ее.

“Все в порядке, просто выпей зелье……Ах, да. В дальнейшем ты не пойдешь со мной обратно в Тристрам. Я не смогу защитить тебе там. Когда я закончу задание, я вернусь и найду тебя”.

Подумав, Фэй решил оставить Елену в лагере и самостоятельно завершать задание. Если они оба пойдут, Фэй действительно не смог бы приглядывать за ней. Лучник не будет эффективен при работе с группой лучников. Если 【скелеты лучники】 продолжат преследовать их, они не смогли бы хорошо сотрудничать и с горячей наемницей могут быть в окружены монстрами и разорваны на куски.

Впрочем, Елена неверно поняла намерение Фэя.

“Ах? Нет! Пожалуйста, не увольняйте меня, мастер……В следующий раз……В следующий раз, я смогу следить за собой……Я смогу защитить себя……

Паника Елены удивила Фэя. Это было наверное, в первый раз когда она так много говорила с Фэем.

Так как Тристрам пал давным-давно, весь путь на восток был перекрыт монстрами. Разбойники в лагере могли только получить предметы и зелья от путешественников как Фэй, чтобы поддержать существование лагеря на болотах. Предметы и зелья которые сделали кузнец Чарси и лидер Акара не было достаточно, чтобы поддержать весь лагерь.

Накопленные ресурсы на протяжении всей истории лагеря были истощены за последние 60 лет, когда все путешественники исчезли. Если это продолжится, лагерь будет покорен монстрами и демонами, и падет в течение года.

Появление Фэя в 【 Лагере Разбойников】 была возможность для лагеря чтобы выжить. Он первый путешественник, который вошел в лагерь за последние 60 лет. Эти путешественники могли получить предметы и зелья зелья с монстров у болота, чего разбойники никогда не смогут сделать. Это было причиной, почему Кашия была готова предоставить наемниц для чужака Фэя, зная что многочисленные разбойницы использовались и унижались путешественниками.

Это было все для выживания лагеря и его жителей. Кто-то должен был принести себя в жертву. Елена не самая сильная из всех женщин разбойниц, но она определенно была самой красивой и горячей. Для поддержания сотрудничества с Фэем любые жертвы должны быть сделаны – в том числе жизнь и здоровье женщин разбойниц.

К сожалению, если Елена погибнет на болотах или во время приключений, другие женщины-разбойницы заняли бы ее место, чтобы поддерживать связь между лагерем и Фэем.

Это была жестокость Диабло — настоящий «Закон Джунглей».

Так на протяжении всей истории небольшой лагерь мог выживать, и так жители могли жить дальше.

Без сомнения, Фэй был единственной надеждой и светом в 【 Лагере Разбойников】, который приближался к вечной тьме. Неважно, на какие жертвы им пришлось бы пойти, руководители лагеря были готовы принять это.

Конечно, Фэй не знал об этом. Именно поэтому обычно спокойная и тихая Елена была так взволнована, когда она думала, что Фэй ее прогонит прочь.

Если она оскорбила путешественника, это принесло бы неизмеримые потери для лагеря. Кроме того, Фэй был очень заботливым по отношению к ней, последние два часа, которые были в тысячи раз лучше, чем работать на подлых путешественников про которых она слышала в рассказах. Елена также начала привыкать к борьбе рядом с Фэем. Она дорожила возможностью быть наемницей Фэя.

Оставить комментарий