Глава 39. Волшебник, Паладин и Некромант.

Опция "Закладки" ()

Холодный таинственный голос ответил Фэю сразу же.

Переведя 29000 золотых монет, он, наконец, перенес 2 бутылки 【Нормального Зелья Здоровья】 и 1 бутылку 【Зелье Выносливости】 в реальный мир. В итоге сделал Фэй чувствую себя довольно паршиво, несмотря на то, что он морально готовил себя к такому результату из-за 25% и 30% процент успеха. Но потери все равно были довольно значительными.

Но, обдумав печальные результаты переноса, Фэй утешал себя: «Всё же 2 бутылки【Нормального Зелья Здоровья】 и 1 бутылка【Зелье Выносливости】лучше, чем ничего.

Осталось менее двух часов, пока он не достиг максимального лимита времени в «игре»на сегодняшний день. Он решил сменить класс (в данный момент будучи на классе «Варвар») . После того, как чувство невесомости охватило его, его видение стало размыто на секунду. Вскоре зрение прояснилось, и он вернулся в 3D проекционный экран выбора персонажа.

Фэй обнаружили, что были какие-то мелкие изменения — персонажа «варвара», он был одет в новые предметы которые он только что получил от Тристрама, персонаж выглядит более угрожающе чем остальные.

«Похоже, что экран отражает все, что происходит в мире Диабло.»

Фэй также обнаружил, что там можно создать только один класс. Поскольку классы Варвар и Волшебник уже были созданы, Фэй не смог создать такой же класс еще раз.

Казалось Фэй обнаружил нечто, но времени оставалось немного и он не мог тратить его обдумывая, что именно.

Он выбрал Волшебника и вновь вошел в мир Диабло.

После вспышки света, жужжащего звука и чувства невесомости Фэй вернулся на на начальную локацию 【Лагерь разбойников】

После некоторых наблюдений, Фэй обнаружил, что этот лагерь оказался параллельной Вселенной к Вселенной персонажа варвара. Все участки находятся на начальном этапе. Задания вроде 【Логово Зла】, 【Кладбище Сестер】 и 【Поиски Каина】 еще не были завершены. Они все были в ожидании когда волшебник Фэй завершит их.

Так как весь опыт Фэй получил на этих заданиях, когда был варваром, он начал их сразу. Он бросился к новой Акаре, получил задания 【Логово Зла】 и направился прямиком к 【Кровавым Болотам】, чтобы поднять уровень волшебника.

Через 30 минут Фэй завершил первый квест. Он вернулся с【Кровавых Болот】 и получил одно очко умений в награду.

В данный момент его волшебник был третьего уровня. Во время убийства монстров на болотах с них упали такие вещи как доспехи и перчатки. Фэй надел все, что мог использовать,а остальное сложил в свой【инвентарь】для последующей продажи.

У него так-же было 4 очка умения .После некоторых раздумий он вложил 1 очко в 【Навык Огня – Огненная Стрела】, 1 очко в 【Навык Молнии – Заряженная Стрела】и 2 очка в 【Навык Холода – Ледяная Стрела】

Сделав это Фэй не вернулся на болота. Он вышел из мира Диабло в главное меню чтобы вновь войти паладином.

После того же жужжащего звука и невесомости он вновь приземлился в 【Лагерь Разбойников】

Как и ожидалось ,это была очередная параллельная вселенная. Сюжет и задания вернулись в начальный этап и очередная Акара дала ему задание【Логово Зла】.

Паладин Фэй бросился в【Кровавые Болота】, чтобы завершить задание. С новым опытом выполнения задания как волшебник Фэй завершил этот квест еще быстрее. Он уничтожил всех монстров в логове менее чем за 15 минут. Кроме того, он посетил каждое место на 【Кровавых Болотах】 и выполнил три «пустых» (непереводимая игра слов: все ачивки начинаются с empty) достижения – полная зачистка всех монстров, сбор всего золота и сбор всех предметов.

Он вновь достиг 3 уровень когда вернулся в【Лагерь Разбойников】и имел 4 очка умения после получения награды от Акары.

Фэй открыл дерево умений паладина. После тщательного рассмотрения, он добавил 2 очка в【Наступательную Ауру – Могущество】, которая увеличивает весь урон, наносимый членами группы, и 2 очка в 【Защитная Ауры — Благодать】, которая лечит всех членов группы.

Закончив все дела у Фэя оставалось менее 50-ти минут до окончания дневного лимита.

Он вышел из мира Диабло чтобы поменять персонажа на некроманта.

【Лагерь Разбойников】

 

Другая параллельная вселенная.

Некромант Фэй взял задание от очередной новой Акары и отправился в 【Логово Зла】на 【Кровавый Ворон】

Фэй делал это задание уже в четвертый раз. Он убил боса Огнетрупа менее чем за 10 минут и вернулся в лагерь.

На 3 уровне и дополнительном очке от Акары, он имел 4 очка умения.

Фэй получил жезл, когда стал некромантом, который дал ему умение 【Навык Призыва – Призыв Скелетов】, которое поднимает одного скелета из мертвого тела, чтобы сражаться на стороне Фэя. Поэтому он вложил 3 очка в 【Ядовитый Навык – Зубы】 которое вызывает несколько снарядов, который наносит урон противникам и 1 очко в 【Проклятие – Усиление Урона】, которое увеличивает урон по врагам.

Причина, по которой он распределил очки, была в том, чтобы использовать их в сражении, которое должно было произойти в реальном мире.

Конечно, Фэй нуждался в 【Ядовитом Навыке – Взрыв Трупа】, который взрывает труп неподалеку и наносит урон всем ближайшим противникам.

Однако, учитывая существование Святой Церкви на континенте Азерот некромантов, вероятно, считают злом и сжигают заживо, как это делали в церкви во время ереси и охоты на «ведьм» во времена средневековья.

Это были просто прогнозы Фэя, но лучше перебдеть, чем недобдеть. От Брука и описания Анджелы, Святая Церковь на континенте была доминирующей силой. Было лучше, избегать их как можно дольше.

Некоторые из навыков некроманта, такие как 【Призыв Скелетов】 были слишком очевидны и не могут быть использованы в реальном мире, но 【Взрыв Трупа】 было довольно скрытен, так что это могло быть очень эффективным во время войны. Трупы были вещи, которых всегда хватало во время войны, и эти трупы были похожи на гранаты в глазах некромантов. Они наносили тонну урона и были очень скрытыми.

Следовательно, причина, по которой Фэй выбрал некроманта, была тем ‘самым опасным’ занятием ,по мнению Святой Церкви, на континенте был【Взрыв Трупа】.

Но когда Фэй распределяя очки умений, он чуть не рухнул, когда узнал, что для【Взрыва Трупа】 необходимым 6 уровень.

Фэй посмотрел на время.

Осталось меньше 30 минут в сегодняшнем «игровом» времени. Не было никакого способа для Фэя поднять 3 уровня меньше, чем за 30 минут, если он не сможет найти идеальное место, где будет огромное количество монстров высокого уровня.

Фэй подумал и решил пойти и убить 【Кровавого Ворона】.

В могильниках, где была【Кровавый Ворон】 было много монстров высокого уровня. Они являются отличным источником опыта. Хотя это было довольно опасно для 3 уровня некроманта, Фэй чувствовала, что он справится, если будет осторожен, потому что он получил необходимый опыт, играя за Варвара.

Ситуация в Чамборде была довольно опасна. Поэтому Фэй должен был рискнуть.

После получения задания от военного лидера Кашии, Фэй перевел все 800 золотых монет, что он заработал, и купил необходимые предметы которые ему были нужны, в том числе 【Малое Зелья Здоровья】, 【Малое Зелья Маны】 и 【 Зелья Выносливости】.

В мире Диабло наступила ночь. На болотах было темно и Фэй не мог далеко видеть. Но он лишь слышал рев и крики монстров.

Фэй выпил бутылку 【Зелье Выносливости】 когда он покинул лагерь и побежал в сторону 【Холодной Равнины】, где были могильники. Монстры завопили еще громче, когда они заметили Фэя на 【Кровавом Болоте】. Однако Фэй не стал сражаться с ними, так как ему пришлось сохранить все свое время для высокоуровневых монстров в могильниках.

Однако, случилось то чего Фэй не мог предвидеть.

Монстры и демоны оказались более энергичными и агрессивными в ночное время. После того, как он их потревожил, они начали преследовать Фэя нон-стоп, как если бы они были мужчинами-заключенными, что не видели женщину более десяти лет, и Фэй был нагой красавицей.

Вскоре, все виды монстров – 【падшие шаманы】, 【проклятые разбойники】 и 【Вендиго】 – все включились в погоню.

Оставить комментарий