Глава 41. Неожиданные Новые Находки.

Опция "Закладки" ()

После переключения на варвара, Фэй почувствовал свою зверскую физическую силу.

Ему казалось, что если он топнет, оборонительная стена падет.

«После получения варваром 12-го уровня моя сила выросла так сильно…’ Фэй чувствовал себя могучим как океан, который способен снести любую преграду на своем пути. «Это… Именно так я себя ощущая будучи варваром в мире Диабло.»

Эта нескончаемая сила заставила его чувствовать себя Гераклом. Он бессознательно взглянул вниз. Выражение его лица стало странным. Он ахнул и его глаза широко раскрылись, словно он увидел зомби, идущих к нему в реальном мире.

Он увидел нечто невообразимое.

Непонятно когда, но тяжелые рыцарские доспехи которые Фэй носил в настоящем мире исчезли. Их заменила изысканная броня. Новые Доспехи выглядели экзотическими, а материал из которого они были сделаны был неизвестным. Всю броню покрывало множество таинственный символов, которые излучали зеленый свет и сильную магическую ауру.

За исключением доспехов Фэй также был одет в пару кожаных ботинок, шлем, перчатки, пояс….

Он узнал их все…

«Эти… Эти предметы принадлежат моему варвару….. Как…. Каким образом я смог перенести их в этот мир? Что происходит? Я не помню чтобы таинственный голос преобразовывал их…»

Неожиданное открытие заставило сердце Фэя бешено биться.

«Как… Как это случилось?»

Голова Фэя была пустой; не было никакого объяснения для этого. Из своего предыдущего опыта, если он хотел принести что-нибудь, даже в кучу дерьма монстров, в реальный мир, он должен был перенести его. Он должен был заплатить взнос и получить риск неудачи. Что смутило Фэя, была в том, что он не просил перенести эти предметы, но смог перенести их в реальный мир.

«Что происходит?»

«Совет: После достижения персонажем 10 уровня, игрок может использовать вещи персонажа в других мирах, отличных от мира Диабло…. Совет: Вещи могут быть использованы только игроком. Они не могут быть проданы, потеряны или отремонтированы кузнецами в других мирах… Совет: Разумеется прочность предметов будет снижаться, но их ремонт возможно только в мире Диабло…. Совет…. Совет… «

Как будто голос слышал все вопросы Фэя, множество ‘советов’ дали ему подробное объяснение.

«Так… Это… Вот значит как.»

Фэй ударил себя в лоб,его мысли прояснились.

«Выходит это выгода от достижения 10-го уровня… Возможно когда я стану 20-м, 30-м, или даже 90-м уровнем преимуществ станет еще больше» С жадностью Фэй пытался задать вопрос голосу.

К сожалению, никакой реакции не последовало.

«Хорошо… Не говорите то чего не хотите!…. Ах,если я смог перенести предметы в настоящий мир, тогда и оружие тоже должно быть. Почему у меня нет моего двуручного топора?»

Как только эта мысль пришла в голову, магия началась –

После вспышки белого света Фэй почувствовал нечто тяжелое в руке. Большой и опасный двуручный топор варвара появился в его руках.

Фэй бессознательно взмахнул топором.

Ручка топора была холодной и свет отражался от его лезвия.

Знакомое чувство наполнило разум Фэя. Он чувствовал, что топор был продолжением его руки, он имел полный контроль над ним; он чувствовал себя непобедимым.

Не склонный к таким чувствам Фэй заставил себя успокоится и оценить ситуацию.

“Если мое главным оружием, достали из мира Диабло, то я, вероятно, смогу использовать 【Лазурный щит с шипами】 и 【Саблю шторма】 тоже.

 

По воле его мысли желтый свет вспыхнул перед Фэем. Топор исчез ,а его место заняли меч с золотой гравировкой и темно-красный щит.

“Хахахаха……Как я и думал!”

Фэй обнаружил, что смена оружие происходит очень просто. Как только он пожелает оружие сразу меняется, без какой либо задержки.

“Шух,шух, шух – !”

В то время как мысли Фэя быстро менялись, двуручный топор и меч со щитом сменяли друг-друга в руках. Эта скорость и способ переключения оружия в бою, несомненно, станут козырем. Лучше всего было бы, использовать это в качестве скрытной атаки. Это прекрасно подходит характеру Фэя.

Фэй игрался с новым умением, но вдруг столкнулся с большой проблемой.

«Хотя принести в реальный мир мощные и магические вещи замечательно. я не смогу носить их постоянно… Я король, я не сражаюсь в битвах каждый день. Если в таком виде я пойду на раут, в ванну, или в кровать, скорее всего меня станут называть извращенцем…»

“Я бы удивился, если бы смог скрыть эти предметы……”

Пока Фэй думал, вновь произошли изменения-

Варварские предметы одетые на нем исчезли, как он и хотел. Появился мягкие белые рыцарские доспехи на его теле; это была одежда, которую он носил под тяжелой металлической броней. Однако он не знал, где тяжелые металлические доспехи. Он огляделся и нашел их в углу. Он не знал, как или когда доспехи сняли с его тела.

«Черт, я могу получить все, что захочу?»

Широкая улыбка появилась на лице Фея.

«Выходит оружие и доспехи варвара могут появляться и исчезать по моему желанию. Это очень удобно….И не окажет никакого влияния на мою обычную жизнь. Это слишком круто!»

Сердце Фэя опять начало биться как сумасшедшее. Адреналин бурлил в его крови.

Он облизнул губы. Как человек, который, вероятно, все время увеличивает свою выгоду, он задумался о другом вопросе —

Если магические предметы перенеслись в реальный мир, я смогу использовать их особые свойства, верно?”

Фэй был так возбуждён, что он чуть не допустил глупой ошибки. Он решил сделать небольшой эксперимент, чтобы проверить эффект хранения своего пояса.

В мире Диабло пояса давали места для хранения в верхней части предметов【Инвентаря】и быстрого их использования, что было гораздо удобнее, чем каждый раз залезать в 【Инвентарь】. Чем выше качество пояса, тем больше места они предоставляли. Пояс Фея давал ему всего 8 ячеек.

Он посмотрел на пояс, потом на камень в углу размером с кулак. Он вызвал камень в своем разуме, пытаясь переместить его в хранилище на поясе.

В тот же самый момент, как Фэй подумал об этом, камень исчез.

«Черт! Сработало?»

Сердце Фэя екнуло после того, как он увидел, что камень исчезает. Фэй почувствовал, что его сердце не сможет справиться с серии потрясений. Его жадные гипотезы подтвердились, не оставив каких-либо сомнений.

Особые свойства вещей из мира Диабло также перенеслись в реальный мир.

Фэй подумал о своем поясе и 8 ячеек появились перед его глазами, словно он надел Google Glasses. Камень находился в одной из ячеек. Кроме камня, там было 2 бутылки 【нормального лечебного зелья】 и 1 бутылка 【Зелья выносливости】 которые стоили Фею 29,000 золотых за перенос.

Фэй быстро схватился рукой за сердце.»Оно должно прекратить биться так быстро и неритмично, или я на самом деле сдохну!»

Оставить комментарий