Глава 42. Четыре различных Силы.

Как маленький ребенок, который только что получил свою любимую игрушку, Фэй не мог удержаться и немного поигрался с поясом.

«Шух-«

Камень появился в его руке.

«Шух-«

Камень появился в его поясе. Он контролировал это с помощью разума, как будто пояс подключили напрямую к его мозгу. Он попытался проделать это с камнями разных размеров, которые валялись на разрушенной башне.

Фэй быстро проверил вместимость пояса — Каждая ячейка вмещала в себя предмет размером до баскетбольного меча, вес не имел значения.

Следовательно, 8 ячеек может содержать 8 баскетбольных мячей. Фэй был доволен этим результатом. Так как уровень Варвара увеличивался, он мог носить лучшие пояса, и таким образом увеличивать количество ячеек.

“Наконец-то! У меня есть свое секретное хранилище!”

Этот неожиданный сюрприз действительно порадовал Фэя. Он осознал, что было гораздо больше тайн и открытий, которые будут сделаны в мире Диабло, который каким-то образом находился внутри его разума.

【Лагерь Разбойников】был всего лишь картой для новичков. Когда он поднимет уровень персонажа, он сможет перейти на высокоуровневые локации, такие как 【Лут Голейн】 и 【Доки Кураста】. Он чувствовал, что были тонны немыслимых вещей, ждущих его.

Почувствовав чудовищную силу варвара Фэй мысленно сказал «переключить персонажа» и переключился на волшебника. Его огромная физическая сила мгновенно исчезла, взамен Фэй почувствовал магическую силу и знание заклинаний волшебника 3-го уровня.

Хотя оба класса, волшебники и некроманты, были магическими, их силы были совершенно разными. Сила некроманта была тёмной, холодной и устрашающей, в то время как сила волшебника была яркой и беспристрастной; огонь, лед и молния являлись природными силами. После того, как Фей переключается в режим Волшебника, прочное силовое поле окружило его. Оно было столь же зловеще, как силовое поле Некроманта, но имело некоторые отличия.

«Вшшш, вшшш-» (шипение)

Когда Фэй произнёс в уме «Огненная Стрелаll!», огненный шар появился и завис в его руках. Ярко-красный огненный шар танцевал на ветру, и его размер изменился по желанию Фэя. Хотя он выглядел слабым, Фэй был уверен, что этот огненный шар содержал значительное количество энергии; он был гораздо более мощным, чем огненный шар новичка Джилла. И был в состоянии полностью расплавить металлическую броню.

Это была сила волшебника Фэя. После того, как он закрыл глаза, чтобы привыкнуть к этой силе, он заставил силовое поле, окружающее его исчезнуть, и никто не смог бы сказать, что он является магом, взглянув на него снова.

Фэй затем сменил свой класс на Паладина, и святая и благородная энергия окутала его тело. Энергия была сильна и словно струилась из его тела. И эта энергия была столь ярка и благородна , что любой кто мог почувствовать ее, стремился бы стать ближе к ней, и доверится Фэю всем сердцем , так словно он бы был посланником божьим.

Паладины являлись самым благородным и праведным классом в мире Диабло. Самое мощной способностью паладина была аура. Кроме боевых возможностей, были также невообразимые способности к лечению и помощи другим.

«Сила Святой Церкви называемая Ангелами о которой говорят, они такие же как Паладины из мира Диабло?» Задал себе вопрос Фэй

 

Пока Фэй думал, его тело начало быстро распространять ауру паладина.

Он стоял на месте и повторял все способности всех 4 классов персонажей. После этого убедившись в том что он ничего не забыл, он вернулся снова к классу Варвара, одев свои белые рыцарские доспехи . вместо предметов Варвара , он направился к выходу из сторожевой башни.

Его возвращение было подобно яркому факелу в кромешной тьме и привлекло внимание каждого на оборонительной стене.

Солдаты с трепетом смотрели на Фэя. Они все надеялись, что могучий король способный общаться с богом войны вновь совершит чудо, что в такой опасной ситуации он сможет победить злобных врагов осадивших их замок. Солдаты хотели чтобы Фэй дал им надежду на выживание.

Неважно кто это был трех звездный воин Лэмпард , воин одной звезды Олег , Брук или новичок в магии Джилл , а так же еще пару людей смотрели в сторону Фэя испуганные и в шоке . Только те у кого есть энергия поняли что случилось в частично разрушенной сторожевой башне.

В короткий промежуток времени , темная сила , дикая сила , природная сила а так же святая сила …. Четыре различных типов силы сменяли друг друга в сторожевой башне, будто 4 различных однозвездочных воинов и магов прятались там и наконец показали свою силу.

Но это было невозможно! Они знали, что единственный человек находившейся в дозорной башне был молодой король Александр.

И никого кроме него.

Значит есть только одно возможно объяснение случившемуся — все четыре различные силы принадлежали королю.

«Боже мой! Может ли один человек обладать 4 различными типами силы ? Более того , иметь при это однозвездочный уровень каждой из них? Это невозможно!!!»

В истории континента Азерот , были примеры человека который мог изучить различные виды силы, это не было невозможным …. но кто были эти неизвестные гении что смогли достигнуть успеха в изучении различных видов силы? Может ли быть что среди них был кто-то мастер Солнечного Ранга?

Более того , все путешественники и поэты кто рассказывал истории о этих гениях, могли поклясться жизнью , что те гении были очень далеки от юного возраста прежде чем они достигли какого либо успеха.

«Сколько лет Александру?

Еще даже нет 18-ти.

Александр был известен только своей тупостью. Это продолжалось 17 лет его жизни, есть, спать и развлекаться. Он никогда не проходил военную или магическую тренировку. Как такое возможно чтобы он имел 4 различных типа силы? И все они были как минимум уровня первой звезды?»

Такие чувства крутились в голове Лэмпарда и остальных. Они смотрели на выходящего из дозорной башни Фэя как на Годзиллу.

Оставить комментарий