Глава 44. Супер сильные мужчины.

Опция "Закладки" ()

«Э?»

Лэмпард не ожидал, что Александр попросит о таком. В такой опасной ситуации, то первое, что пришло на ум Фэя была не его собственная безопасность, а безопасность Aнджелы и Эммы. Это подняло образ Александра на пару очков.

Тем не менее, это было только пару очков из-за решения Фэя покинуть замок и начать атаку, что снижало его образ.

Любой тормоз в Чамборде мог сказать, что начало атаки будет худшим решением. Это не дало бы никаких результатов лишь принеся в жертву драгоценных солдат Чамборда. Кроме того, это дало бы хорошо обученным и экипированным врагам еще большее преимущество.

Лэмпард принял тот факт, что Александр был силен и храбр, оглядываясь назад на осадную битву за день до этого, к точке, где он вышел далеко за пределы его оценок. Однако, когда дело доходит до войны, если кто не имеет численности или силы мастера ранга луны, индивидуальная сила не решит множества проблем. Лэмпард не хотел видеть как Александр становится высокомерным после пары побед.

«Если я смогу подобраться незаметно, возможно мне удастся уничтожить те требушеты, поэтому вам нет необходимости бросаться навстречу смерти.»

Для старого друга, чья душа была уже на небе и для чистой и невинной Анжелы, Лэмпард решил, что даже несмотря на его старые скрытые травмы внутренних органов что снова открылись, он должен был попытаться уничтожить эти требушеты. Они были самой большой угрозой для Чамборда. Тем не менее, существует огромный риск …… Единственная надежда у него была бы если требушеты не были защищены воинами нескольких звёзд или магами.

«Дядя Лэмпард, проблема не в несколько требушетах. В данной ситуации даже, если тебе удастся уничтожить их все, Чамборд всё равно долго не продержится под ударами противника…. Расслабься такой парень как я до ужаса боящейся смерти, не будет рисковать слишком сильно.»

После того, как Фэй это сказал, его лицо приняло серьезный вид, и он приблизился к Лэмпарду. Он прошептал: «К тому же, вы должны остаться на оборонительной стене. Вы единственный, кто может сдерживать затаившуюся ядовитую змею «.

Выражение Лэмпарда внезапно изменилось.

“Вы тоже в курсе?”

Таинственная улыбка появилась на лице Фэя. Он слегка кивнул, «Эх, не слишком хорошо, я смог получить только несколько улик и не вполне уверен кто именно…..Но я уверен, что только ты способен временно его сдержать.»

Лэмпард кивнул, но в следующую секунду он нахмурился. Он бросил взгляд на Фэя; похожая на голубую воду энергия, внезапно появилась и покрыли его правую руку. Не произнеся ни звука он активировал энергию которая, покрывая его руку, выросла еще больше.Удар, столь же быстрый, как молния был направлен в грудь Фэя.

Давление,похожее на горный массив вырвалось и подавило всех окружающих Лэмпард и Фэя, удар направился в сторону Фэя. Никто бы не подумал, что номер один воин Чамборд нападет на короля Александра. Многочисленные ахи прозвучали на оборонительной стене.

Однако казалось, что Фэй ожидал этого и совсем не испугался.

«Шух!»

Фэй ударил в ответ. Не было никаких навыков, содержащихся в его ударе. Это была чистая физическая сила. Хотя и не содержал никакой энергии, его кулак оставил ряд последовательных образов когда он пролетел через воздух..

«Бам!»

Два кулака мощно столкнулись.

Внезапно, огромная волна энергии разошлась от центра столкновения. Неподалеку солдатам пришлось закрыть глаза, чтобы справиться с огромным взрывом, похожим на сильный циклон,. Некоторые из них даже завопили, так как они были оттеснены энергией волны; они даже не могли удерживать оружие.

Голубая энергия, похожая на воду, которая покрыта правую руку Лэмпард была разрушена и быстро исчезла. Сам Лэмпард дрожал, он едва стоя на месте.

Фэй отлетел на три шага от столкновения. Его дыхание стало быстрым, а его правая рука онемела и болела.

“Хорошо!” Лэмпард кивнул. Он радовался, когда смотрел на Фэя. Однако, еще больше он был удивлен и шокирован. Прогресс Фэя был почти что нелепым, чтобы его понять. Воин номер один в конце концов согласился с решением Фэя. “Вашей силы достаточно, чтобы защитить себя там. Хорошо, я останусь на оборонительной стене, и вы можете начать атаку……Но помните, если ситуация станет слишком опасной, не упрямьтесь. Уничтожьте несколько требушетов и вернитесь с солдатами. Нам просто нужно продержаться немного дольше. Империя Зенит скоро будет здесь с подкреплением”. Сказал Лэмпард со сложным выражением лица.

Это был первый раз, когда Лэмпард говорил так много Александру. Хотя он не слишком много сказал, Фэй почувствовал заботу и беспокойство за него.

“Эх, поверь мне, я знаю, что делать”.

Фэй поклонился Лэмпарду, затем повернулся и пошел к сторожевой башне.

Когда Лэмпард напал на него, Фэй понял, что он проверял его силы. Лэмпард позволит ему покинуть замок, если его сила соответствовала стандартам Лэмпарда.

Тест также подтвердил предыдущий прогноз Фэя. Варвар 12-го уровня способен убить воина двух звезд, но столкнется с трудностями против воина трех звезд.

 

Когда Лэмпард ударил его, Фэй пытался провести контрудар со всей силы, но этого хватило только чтобы рассеять энергию покрывавшую руку Лэмпарда. Фэй же со своей стороны был отброшен назад на несколько шагов и потерял инициативу в битве.

«Я должен улучшить свои силы, побыстрее!» Решил Фэй. После того, как Чамборд преодолеет эту ситуацию, он хотел бы вернуться в мир Диабло сразу же, чтобы поднять уровень персонажа и увеличить свою силу и мощь. Единственный способ выжить и защитить своих близких на этом заполненном войной континенте — Азероте, являлся стать сильным и оказывают мощное влияние.

Когда Фэй вернулся в дозорную башню, Брук уже ждал его с двадцатью крепкими парнями.

Эти ребята все были около 7 футов (210см) и полуголые, показывая их супер-мускулистое тело, который содержало взрывную силу. Они имели темный волосяной покрово, что делало их похожими на человекоподобных зверей из пустыни.

Это были сильные мужчины, которых выбрал Брук.

“Буум, буум – !”

Фэй кивнул и ткнул в грудь крупного парня, который стоял рядом с ним: “воин, скажи мне свое имя.”

«Дрогба, ваше величество. Дидье Дрогба! «

«Хорошо, покажи мне свою силу воин Дрогба.» Попросил Фэй улыбаясь.

Скромная улыбка появилась на лице Дрогбы, когда он услышал, это. Он оглянулся и подошел к сторожевой башне. Согнувшись, он ухватился за квадратный зубец шириною в 5 ярдов. Мышцы его торса выросли, когда он напрягся, и оторвал его.

Фэй был в восторге. Зубец весил по крайней мере, шесть, семь сотен фунтов(270 — 320 кг), но Дрогба без проблем поднял его. И это, казалось, ещё был не предел. Фэй вынужден был признать, что люди в Азероте имеют гораздо более сильные тела по сравнению с людьми на Земле.Этот человек, назвавшийся Дрогбой, легко мог выиграть мировые состязание за звание самого сильного человека на Земле.

«Великолепно! Такой непобедимой воин! «,- оценивал Фэй Дрогбу смеясь . Он подошел к Дрогбе и одной рукой схватил зубец возле него. Приложив немного усилий и зубец улетел на десятки ярдов (м). «Бум!» он врезался в землю подняв тонны пыли.

То с какой лёгкостью Фэй метнул зубец, шокировало двадцатку силачей.

Дрогба был самым сильным среди них, и смог лишь поднять зубец двумя руками, но король Александр бросил зубец одной рукой, как будто это была пушинка. «Сколько же силы нужно для этого? Немыслимо! «

Силачи были на 100% покорены. Они глазели на Фэя с волнением. Это было как раз то чего он добивался.

Варвар 12 уровня может приложить около пяти тысяч фунтов силы. Безграничная физическая сила являлась сутью варваров. Единственный способ превратить эти сильных, мускулистых мужиков в лояльных подчиненных, это превзойти их в том, в чём они были лучшими.

«Вы, ребята, самые сильные мужчины Чамборда с точки зрения физической силы, но я не уверен, что ваша храбрость так же сильна, как ваша физическая сила.» — Фэй подзадоривал силачей, чтобы поднять их боевой дух.

После того, как Фэй закончил говорить, все мужские глаза налились кровью от гнева. Некоторые из них учащённо дышали и другие трещали суставамы; они не могли ждать, чтобы показать на что они способны.

«Хахаха. Отлично. Я собираюсь, покинув замок, преподнести тем ублюдкам хороший урок. Как насчет этого? Вы ребята рискнёте пойти со мной, заставив их бежать обратно к их мамочкам?»,- Фэй внезапно обернулся и указал на врагов, которые были на мосту, похожие на гигантскую ползущую змею.

«Ваше Величество, я хотел бы пойти и проучить их надолго!» , — здоровяк Дрогба воскликнул, сотрясая кулаками.

«Ваше Величество, я хочу возглавить солдат и выступить в авангарде.»

«Я могу трахнуть их всех единолично, хахаха, как я могу быть ими напуган?»

«Я разбил двадцать один череп, и я не возражаю разбить ещё парочку».

После того, как силачи услышали решение Фэя, никто из них не был напуган, но были слегка взволнованы.

В этот момент-

«Ваше Величество, готово то что вы просили.»

Издалека крикнул Пирс. Это привлекло всеобщее внимание. За Пирсом следовало около сорока солдат. Они обильно потели, когда несли наборы изумительных крайне тяжёлых рыцарских доспехов до оборонительной стены.

 

Оставить комментарий