Глава 45. Давайте пойдем!

Опция "Закладки" ()

Комплекты тяжёлых доспехов были быстро сложены возле дозорной башни. В общей сложности там было 22 полных комплекта доспехов, и они выглядели так словно были подарены самой Афродитой, сверкая в ярких солнечных лучах.

Это были драгоценные тяжелые рыцарские комплекты доспехов, которые старый король собирал в течении всей своей жизни. Они были сделаны из очень прочного металла — сотни слоёв кованого железа, смешанного со «стальной сущностью». Они выглядели великолепно, были очень ценными и обеспечили тонну обороноспособности; обычное оружие не могло пробить их.

Старый король относился к этим наборам брони, как если бы они были национальным сокровищем, и он никогда бы добровольно не вынес их из дворца. Он никогда не использовал их, и лишь изредка бережно протирал. Эти наборы брони были столь же драгоценны, как его собственная жизнь.

Тем не менее, Фэй перетащил эти национальные сокровища на оборонительную стену сегодня, как если бы они были сделаны из бумаги. Заметив происходящее, большинство людей на стене были без понятия что собирался сделать король Александр. Они перешёптывались между собой, с любопытством и азартом поглядывая в сторону Фэя.

«Что думаете мои воины? Способны вы одеть эти доспехи?» Указал Фэй на 22 сияющих тяжелых рыцарских доспехов и спросил.

Нет проблем, Ваше Величество! «После осмотра доспехов, сильные мужчины были чрезвычайно взволнованы, как если бы они были кроликами, которые столкнулись с тонной моркови. Страсть, что воины имели по отношению к отличному оружию и броне никогда не уменьшалась.

«Хорошо, время поджимает. Берите подходящие доспехи и одевайте как можно быстрее. У нас осталось мало времени!»

Получив приказ Фэя эти сильные и простые мужчины не колебались и быстро взяли доспехи которые хотели.

“Пирс, выбери один тоже. Пойдешь со мной позже”.

«Отлично!» Пирс был взволнован. Он рассмеялся, как только взял набор брони. Хотя в броне была тонна защиты, потому что они были сделаны из ста-кованого железа, смешанной с еще более тяжелой «стальной сущностью», каждый комплект доспехов весил от шестидесяти до семидесяти фунтов(п.п 25 — 30 кг). Вот почему Фэй попросил Брука выбрать самых сильных мужчин в Чамборде. Потому что обычный человек даже не сможет нормально ходить, а убийство врагов превратится в шутку.

Эта двадцатка крепких мужчин была всей живой силой, необходимой Фэю для этой атаки.

Хотя эти люди не были воинами звездного ранга и не имели никакой энергии, они были очень сильны. После ношения тяжелой брони, что даровал им защиту от боли, они были как двадцать голодных тигров, которые только что вышли из клетки. Если их использовать должным образом на узком мосту, то они будут мощнее воинов звездного ранга с обеих сторон.

Фэй с самого начала не планировал атаковать противника со слишком большим количеством людей.

Он посмотрел на Брука. Второй командир гвардии короля был воином одной звезды, так что он был идеальным кандидатом для проведения этой операции. Тем не менее, должен быть стратегический командир на оборонительной стене, на всякий случай, если произошло нечто неожиданное и ситуация на оборонительной стене ухудшится.

Фэй подумал пару секунд и окончательно решил оставить Брука на оборонительной стене. Он взглянул Бруку за спину и увидел надзирателя Олега сидящего у бреши в стене. Фэй дал знак ‘подхалиму’ приблизится.

«Иди и выбери набор брони.» Фей не произнёс больше ничего.

Олег был смущен. Он был довольно далеко от сторожевой башни, так что он не знал, что происходит. Он думал, что король был быть очень щедрым и предоставление ему набор брони, чтобы защитить себя в предстоящей осаде. Яркая улыбка озарила лицо Олега, когда он бросился к последнему набору брони что остался на земле, и быстро в него облачился.

Несколько солдат быстро сносили огромное оружие к защитной стене.

Это огромное тяжелое вооружение было из дворца короля, к тому же; оно тоже было частью драгоценной коллекции старого короля.Тем не менее, Фэй взял их вовремя и использовал все их достоинства.

“Бам, Бам!”

Двадцать одно оружие, упало на землю; там были топоры и молоты, которые выглядели устрашающе. Они источали темное чувство, и каждый, кто смотрел на них становится подавленным. Когда они соприкоснулись с землей, они врезались в кирпичный пол на оборонительной стене, ломая настил и образуя множество ям. Они были очень тяжелые.

«Каждый берите удобное для вас оружие.»

После того, как они услышали приказ короля, все бросились, чтобы схватить оружие, которое хотели. Пирс получил пару боевых молотов экзотичного вида, а Дрогба взял огромный длинный топор; лезвие которого было почти таким же длинным как дверь. Оно вызывало мурашки по коже у любого кто бы на него не взглянул.

Надзиратель Олег, наконец, почувствовал гнетущую атмосферу. Тем не менее, увидев серьезное лицо короля, он не решился задавать вопросы. Он использовал энергию одной звезды, чтобы поднять длинное лезвие, которое было выше, чем он сам, и тихо стоял рядом с Фэем.

Увидев, что все доспехи и оружие разобрали, Брук испугался, «Ваше величество, я….»

«Оставайся на оборонительной стене. Удерживайте Чамборд вместо меня, до тех пор пока я не вернусь.» Сжав плече Брука, Фэй серьёзно сказал: «Ты единственный, кому я доверяю здесь.»

Тело Брука застыло, слова Фэя шокировали его.

Фэй ничего больше не произнёс. Он прихватил сорок шесть мешков для воды, наполненных чистой водой для солдат под его руководством и вошел в сторожевую башню, скрывшись от взглядов каждого.

Оказавшись внутри, он захватить флакон 【Нормальное Зелье Здоровья】 и бутылку 【Зелье Выносливости】 из ячейки хранения на поясе, и накапал по несколько капель каждого из зелий по отдельности в двадцать три водные мешка. Он потряс мешки, чтобы смешать воду и зелья вместе и раздал двадцати облачённым в тяжёлые металлические латы [Железным Людям]. Каждый из них получил два меха.

«Бог войны проявил свою милость и благословил нас. Вода в синем мешке избавит от усталости, а вода в красном мешке залечит любые виды ран …… Когда мы доберёмся до рядов противника, убедитесь что сможете защитить себя должным образом. Когда вы получите травму или устанете, сразу же пейте воду.»

 

Пирс и другие обрадовались услышав это.

Хотя у них было много физической силы, после ношения шестидесяти-семидесяти фунтовых лат и использования сорока-пятидесяти фунтового оружия, любой человек, в конце концов, будет чувствовать себя уставшим. Тем не менее, два мешка волшебной воды от короля Александра решали все проблемы.

Надзиратель Олег наконец понял зачем король дал ему комплект дорогих доспехов. Его лицо побледнело и пот литься рекой, а разум был опустошен. Он начал заикаться «В…Ва…Ваше Ве… Вели… чество, Я… Я…»

Фэй неприветливо посмотрел на него.

Сердце Олега пропустило удар. Он начал потеть даже сильнее, но не посмел сказать ни слова.

«Каждый сделайте глоток воды из синего водного мешка. Приготовьтесь к битве «.

Пока он говорил это сильным мужчинам, Фэй надел тяжелые доспехи рыцаря, которые он носил до того как он вошел в мир Диабло.

“Глоток, глоток-”

Пирс и другие, пыхтя, отпили немного воды из синих мешков. Как только вода проникла внутрь, ахи заполнили комнату. У всех были шокированные лица.

Они все явно почувствовали, что особая сила проникала через каждую клетку их тела и они были внезапно наполнены силой.

Вес брони исчез, и все они чувствовали, словно были одеты в тонкую рубашку. Теперь они могли не только бежать, но легко подпрыгивать в воздух.Сорока-пятидесяти фунтовые оружия вдруг по-ощущениям стали словно соломенными, как будто они ничего не держали.

Все было похоже на прекрасную иллюзию. Но из шокированных лиц своих товарищей, они, наконец, подтвердили, что их чувства не были иллюзией, но текущие магические эффекты были похожи на заклинание невесомости магов.

Это было чудо.

«Когда мы доберёмся до нижней части оборонительной стены, всем слушаться моих приказов. Если кто-то ослушается, то они должны быть казнены на месте ……» Фэй смотрел на воинов, которых выбрали. Он поднял свой огромный двуручный топор правой рукой. С топором в правой руке и шлемом под левой подмышкой, он первым покинул сторожевую башню.

«Выдвигаемся!»

Группа воинов отважно покинула дозорную Башню.

Несколько солдат следуя инструкциям Фэя подготовили двадцать толстых верёвок и повесили их на оборонительной стене. Пирс был в авангарде, надев шлем он взмахнул молотом окружающим солдатам на прощание. Операция была очень рискованной, и никто не знал,смогут ли они вернутся обратно живыми. Пирс не возражал, и смеялись, удерживая верёвку спрыгнул со стены ……

Разбавленное 【Зелье Выносливости】 подняло выносливость Пирса на другой уровень. Несмотря на то, что он был одет в набор тяжелых доспехов, он оставался очень быстрым и гибким, как дикая обезьяна. Он скользнул вниз к нижней части оборонительной стены.

“Буум!”

Приземлившись Пирс оставил глубокий отпечаток на земле.

“Буум!“Буум!“Буум!”

Как двадцать железных роботов, другие сильные мужчины сотрясли землю,как только приземлились, соскользнув вниз по веревке. Они быстро построились клином ‘V’ с Пирсом во главе.

Фэй еще был на оборонительной стене. Когда он надел шлем и собирался скользить вниз по веревке, он услышал крик издалека.

“Александр, не уходи……”

Красивая девушка бросилась вверх по лестнице оборонительной стены, она поддерживала края платья стараясь не упасть. Она закричала, пытаясь остановить Александра, не дав ему покинуть замок подвергая себя опасности. Фэй мог даже видеть испуганное выражение на ее красивом лице ……

“Анджела……”

Фэй смотрел на нее в течение нескольких секунд. Но для Фэя, это было словно вечность; он запечатлел образ Анджелы в своём сердце.Не сказав ничего в ответ; он надел шлем крепко держась за верёвку. Он страстно посмотрел на бегущую к нему Анджелу, сквозь щели забрала в последний раз, развернулся и спрыгнул со стены.

Когда операция началась, это должно быть выполнено точно и быстро. Секундная задержка означает, что противник обнаружит их секундой ранее. Это может привести бойцов в ужасное положение.

У Фэя не было даже одной секунды, чтобы поговорить с Анджелой.

Оставить комментарий