Глава 469. По слухам, этот человек слишком бесчеловечен

 — Мы тоже должны выдвигаться?

В пяти-шести километрах от Города Двух Флагов на бархане.

Сун Фей обернулся и взглянул на верховного некроманта Хассалбэнка и костяного дракона — малыша Артура, одетых в лёгкую чёрную броню, выкованную большегрудой девушкой-кузнецом Чарси из [Останков демонов] и [Элементов чёрного железа]. На лицах они носили демонические маски с чёрными элементами Hello Kitty, которые спроектировал сам Сун Фей. Ему пришлось приложить максимум усилий, чтобы не рассмеяться. Притворившись спокойным, он задал вопрос.

Оба воинаа были прямо-таки супермодниками, судя по наряду. В прошлой жизни Сун Фея они выглядели бы, как второе поколение людей в чёрном. Если бы верховный некромант ещё взял в руки волшебную палочку, стиравшую вспышкой света память людям, то было бы совсем круто.

[Останки демонов], по сути, являлись костяными останками, а также останками древних сильных воинов. Они от природы обладали преимуществом в приспособлении к частицам окружающей энергии, поэтому для некроманта это было небывалое сокровище, от которого нельзя было отказаться. 10 минут назад, когда Сун Фей достал эти доспехи, то сначала подумал, что эти слишком модные доспехи не приглянутся обоим воинамам, но кто знал, что после идентификации материала, из которого они были сделаны, старик с малышом, чуть ли не наперебой, станут одевать доспехи на себя.

— Ага, [Демонические врата] вот-вот откроются, выдвигаемся.

Малыш Артур с довольным видом похлопал себя по доспехам, а затем свирепо ударил кулаком по земле. Тут же ужасный поток энергетических колебаний распространился во все стороны. Контроль силы этого удара был превосходным и соответствовал рангу этого известного мастера, хулигана и костяного дракона. Ни одной лишней капли энергии не утекло и не учинило крупномасштабные разрушения. От удара образовалась дыра глубиной два метра. Из тёмных глубин вышел холодный воздух.

-Пошли! —  мелькнуло тело Артура, который первым прыгнул в глубокую дыру. Снова с грохотом посыпались удары. Твёрдая, как сталь, промёрзшая почва под его ударами раскалывалась.

Сун Фей и верховный некромант следовали по пятам, погружаясь под землю.

Не считая Хассалбэнка и нечестивого костяного дракона, Сун Фей не взял в водные территории никого из мастеров Чамборда и [Легиона волчьих зубов]. Эта операция была очень опасной. Мастера девяти звёзд без охраны воинов лунного ранга подвергались смертельной опасности, а мастера Чамборда были слишком слабы, в такой обстановке им было бы крайне трудно справиться.

Артур, подобно буру, просверливал землю вглубь.

Его сила активизировалась на 90%, а скелет костяного дракона был намного прочнее обычного воина лунного ранга. Его тело было сопоставимо с божественным оружием, даже было покруче варвара Сун Фея. Артур дробил промёрзшую почву с чудовищной скоростью. До ушей мгновенно донёсся подводный звук грохота. Три мастера уже прошли насквозь почвенный слой, преодолев расстояние в 400 метров, и вступили в необъятные водные территории.

— При открытии демонических врат мы можем натолкнуться на мастеров из Святой Церкви. Вы двое, как можно максимально, скройте свои силы, чтобы не быть замеченными и не испортить всё. Далее позвольте мне со всем разобраться, — при входе в воды Сун Фей о чём-то подумал. Десятиметровый воздушный купол накрыл трёх воинов, отталкивая холодный прилив. Их скорость увеличилась до максимальных пределов. Они погрузились в глубины водных территорий.

Теперь варвар Сун Фея достигал 24-го уровня на кошмарной сложности. 100 очков характеристики были вкачаны в силу. Он приравнивался к мастеру среднего уровня четвёртой ступени молодой луны в реальном мире. Сила увеличилась во много раз по сравнению с тем, какой она была несколько дней назад, поэтому несмотря на то, что он вместе с двумя мастерами испытывал колоссальное водное давление, он по-прежнему умело справлялся.

Трое мастеров, опускаясь на максимально быстрой скорости, мгновенно достигли дна водных территорий.

Архитектурный ансамбль дворца, который можно было увидеть внизу, начал испускать тусклый белый свет, освещая бесконечно тёмные водные территории. Можно было видеть, как примерно в двухсот метрах от дна, чёрные магические звери, напоминавшие русалок длиной 3-4 метра, плавали туда-сюда. На светящемся белом фоне они напоминали быстро мелькавшие чёрные стрелы.

Сун Фей и остальные остановились в трёхсот метрах над подводной постройкой.

Здесь уже находилось защитное силовое поле [Демонического дворца]. Каким бы сильным ты не был, невозможно было погрузиться дальше вниз.

В то же время, на той же высоте, уже собралось множество сильнейших мастеров. Заметив, сколько их здесь находилось, Сун Фей невольно вздрогнул. Могучие воины, собравшиеся вступить в [Демонический дворец], выходили далеко за рамки воображения Сун Фея. Сложно было поверить, что так много мастеров в последнее время пряталось внутри Города Двух Флагов и за его пределами. Здесь не только находились мастера из Зенита и Аякса, но и мастера со всего необъятного континента.

Самыми слабыми из них являлись мастера семи-восьми звёзд, которые, полагаясь на особую магическую экипировку, сумели сопротивляться ужасному водному давлению на глубине нескольких тысяч метров. Были и более сильные мастера, которых даже Сун Фей не мог прочувствовать. Они неподвижно застыли в водном слое, словно горы, распространяя опасную ауру. Никто не смел к ним приближаться в радиусе ста метров.

 

[Демонические врата] ещё не открылись, толпа людей терпеливо ожидала.

Прибытие могущественного Сун Фея и его спутников привлекло косые взгляды подавляющего большинства людей. После того, как была прочувствована тусклая серебряная светящаяся оболочка, от которой исходила мощная и ужасная аура дикости, почти все люди мгновенно поняли, что это был Его Величество. Как здравомыслящие люди, они посторонились его. О репутации и боевых заслугах Его Величества уже многие воины знали. Многие очень опасались этого молодого таланта Зенита.

— Король Чамборда прибыл, он действительно прибыл. Господа, имейте ввиду, что нужно находиться подальше от этой роковой звезды, не надо его провоцировать. По слухам, этот человек слишком бесчеловечен…

— Это король Чамборда? Бог мой, его сила снова повысилась? Есть этому пределы? Даже я не могу понять, как быстро он растёт, не ужасно ли это? Неужели он — бог в человеческом обличье?

— А кто те двое рядом с королём Чамборда? Похоже, никогда их не встречал. Весьма любопытный и странный наряд, это не святые воины Чамборда. Неужели новые мастера, которых он к себе привлёк? Хм? Даже невозможно прочесть их ауру. Сторонники короля Чамборда ещё более могущественны. В случае смерти Ясина, кто ещё будет способен уравновесить короля Чамборда в Зените?

— Свирепый соколиный взгляд, непоколебимое, высокое телосложение, величавый вид, поразительная внешность, как у яшмы…Этот молодой человек абсолютно незауряден. Пожалуй, это ещё один самородок Ясина. Ещё немного, и ему не будет равных в радиусе миллиона километров. Новый правитель скоро возвысится!

— Хе-хе, так это и есть король Чамборда? Говорят, у него есть немало полезных вещей, и при вхождении в [Демонический дворец] он ждёт удобного случая, чтобы кого-нибудь убить и захватить себе все сокровища. Хе-хе, разве какой-то мелочный юноша способен напугать?

— Сначала он был всего лишь идиотом, но смог, в итоге, так быстро повыситься до лунного ранга. Хм, в его теле кроются какие-то тайны или он пережил нечто удивительное. Неужели он владеет легендарным боевым искусством? Хе-хе, как улетучится момент, надо его схватить и выпытать его секреты. Ха-ха, тогда я успешно повышусь до лунного ранга и даже стану великим старцем солнечного ранга. Ха-ха, да это ниспосланный Богом случай!

Множество воинов, один за другим, отводили свои взгляды. Кто-то, используя свою энергию, предостерёг своих спутников ни в коем случае не провоцировать Сун Фея. Кто-то испытывал потрясение от того, как быстро повышал силу Сун Фей. А кто-то вообще не поменялся в лице, но про себя замышлял нечто нехорошее, желая узнать секреты Сун Фея. Кто-то вообще холодно усмехался и колким взглядом осматривал Сун Фея и его двух попутчиков.

Как в это время…

— Ох, поистине безрассудно посметь против меня замышлять дурные намерения!

Ощутив, как неподалёку старик с угловатым лицом, в чёрном халате, коварным взглядом посмотрел и холодно усмехнулся, Сун Фей равнодушно охнул и в ответ взмахнул кулаком. Полуметровая серебряная проекция кулака выстрелила прямо в водный поток и мгновенно ударила в старика в чёрном халате.

— Чёрт побери! Невежественный ребёнок, другие боятся тебя, а я — нет! Я ещё не схватил тебя и не допрашивал, а ты уже посмел атаковать меня, “короля чёрных песков”? Ха-ха, ладно, ладно, хорошо! Сегодня первым делом схвачу тебя. После вхождения в [Демонический дворец] отыщу захолустное место, где хорошенько попытаю такого сосунка, как ты. Я выпотрошу из тебя всё, что ты знаешь!

Старик в чёрном халате не ожидал, что Сун Фей посмеет его первым атаковать. После вспышки гнева он снова обрадовался, так как раньше у него не было повода схватить этого короля Чамборда, а сейчас тот сам предоставил повод, сэкономив силы на планы. Пальцы руки старика растопырились и направились к серебряному кулаку, чтобы его схватить.

Одетый в чёрный халат старик с угловатым лицом являлся могучим воином из империи 2-го ранга в 500 тысячах километров отсюда. У него было прозвище [Король чёрных песков]. Он считался уже давно известной личностью, был крайне кровожадным и коварным. Его сила находилась уже более 10 лет на начальном уровне седьмой-восьмой ступени молодой луны. Это был поистине страшный человек.

Его ладонь задействовала 90% энергии, так как он думал, что этого будет достаточно, чтобы уничтожить, с виду казавшуюся не очень

сильной, серебряную проекцию кулака. Кто знал, что при соприкосновении начнёт давить поток могущественной силы. Его ладонь была полностью погружена в серебряную проекцию кулака.

— Нехорошо… —  [Король чёрных песков] выглядел испуганным и яростно закричал. Тут же его яростный рёв превратился в крик ужаса.

В следующую секунду его тело будто было размозжено молотом. Он отлетел на 30-40 метров, изо рта бешено шла кровь. Половина руки превратилась в кровавую пену и костяные опилки, куда вливалась холодная вода. Белоснежные кости торчали из плеча. Это выглядело довольно печально. Взгляд был полон изумления.

Оставить комментарий