Глава 478. Абсолютный мастер

В одной группе находилось где-то 7-8 человек, которые, судя по внешности и очень схожему стилю одежды, были из той же банды, что те два иностранных мастера, которые преградили путь Сун Фею. Они толпились вокруг своевольного юноши примерно 16-17-ти лет. Все эти люди выглядели свирепыми и кровожадными.

В другой группе находилось всего два мастера. Один из них выглядел как охранник, имел крупное, сильное телосложение. Плотно прилегавшие к телу кожаные доспехи ярко сверкали, выдавая блеклое бурление магической энергии. Этот здоровяк был очень мускулист и казалось, что его кожаные доспехи вот-вот разорвутся. Вокруг него витала атмосфера смерти и непоколебимости. Видно было, что он являлся бывалым воином. Он имел незаурядную силу.

Охранник не обращал особого внимания на находившего поблизости противника. Все его мысли и взгляд сконцентрировались на стоявшего рядом человека, как будто этот человек был всем в жизни охранника.

А человек, за которым пристально следил охранник, являлся мужчиной средних лет.

Этот мужчина имел атлетическое телосложение, на вид ему было больше 40 лет, он имел густые брови и большие глаза. Его нельзя было считать привлекательным, можно было сказать, что он не был уродлив. Но колыхавшиеся, словно движущееся море, длинные лазурные волосы очень бросались в глаза. От тела не исходило никакой энергии и никаких магических колебаний. По кончикам пальцев правой руки вращался бледно-голубой шар размером с куриное яйцо, испуская красивый блеск. Человек создавал ощущение, будто он был неподвижен, как гора, глубок, как океан.

Сун Фей почти мгновенно разглядел положение вещей. Силы двух групп были не слабыми, но Сун Фей не намеревался останавливаться. Его тело молниеносно устремилось вперёд.

Он не желал связываться с этими людьми, но, как он помнил, в таинственной карте было отмечено, что нужно было пройти как раз прямо через центр сражения. Он набрался решимости, всё тело окутала серебряная энергия, защищавшая его. Он внезапно ускорился и, подобно едва заметной молнии, устремился в самый центр сражения между двумя могучими воинами.

Более того, Сун Фей понял, что договариваться словами все равно смысла не было, так как этого сделать не получилось с теми двумя здоровяками. Он не хотел терять слишком много времени, ему оставалось прорываться только через силу.

Грохот!

В тот миг, как Сун Фей очутился в зоне сражения, врождённый боевой рефлекс двух могучих воинов позволил им ощутить появление “чужака”. Не сговариваясь, они ударили в Сун Фея своими самыми мощными боевыми техниками. Сун Фей уже давно был к такому готов, выстрелил кулаками влево и вправо, легко устранив смертельные атаки двух людей, а затем метеором прорвался через центр.

Два сражавшихся могучих воина крайне изумились. Каждый из них почувствовал огромное давление. Ужасные кулаки Сун Фея вынудили их отступить. Мгновенно они ощутили, как кровь закипела, а энергия внутри их тел яростно заколебалась. Им сложно было продолжать сражаться, они вынуждены были остановиться. Горячий бой неожиданным образом был прекращён.

А Сун Фей в этот миг спокойно промелькнул и исчез на дальней улице.

Но в это мгновенье Сун Фей внезапно обнаружил, что издалека на него был брошен невероятно ужасный взгляд.

Это произошло мгновенно, но Сун Фею это казалось мучительно долго. Этот взгляд как будто заключал в себе силу, которой абсолютно никак нельзя было сопротивляться. Сун Фею казалось, что взгляд был способен пронзить его насквозь и рассмотреть всю его сущность и все его тайны.

— Очень страшный мастер! Действительно, недооценил. Не думал, что среди тех двух групп людей, оказывается, скрывался такой мастер.

Когда тот взгляд был брошен на Сун Фея, то его спина мгновенно покрылась холодным потом, а сердце бешено застучало. Его ноги ускорились и живо понеслись по безопасному маршруту, который был обозначен в таинственной карте. Он нисколько не думал останавливаться и оборачиваться назад.

……

Неожиданное появление Сун Фея вынудило сражение на площади с фонтаном и статуей остановиться.

Оба сражавшихся могучих воина перекинулись взглядами и вернулись обратно в свои станы.

— Сражайся, почему не сражаешься, убей ради меня этих трёх. Я хочу жемчуг того парня, живей отними его и дай мне… — импульсивно закричал, окружённый толпой иностранных воинов, юноша.

Этот юноша был роскошно одет, по его лицу можно было понять, что он был распущенным и высокомерным. Если внимательно приглядеться, то можно было обнаружить, что его тело окружало слабое магическое колебание, которое прочно его защищало. По своей манере держаться он был похож не на мастера, а на мажорного бездельника, который не понимал, насколько опасно в демоническом дворцовом ансамбле.

Юноша заносчиво кричал без всякой манерности, отчего лица стоявших рядом иностранных воинов корчились.

На другой стороне, воин, похожий на охранника, отдал честь человеку средних лет с длинными синими волосами и стыдливо произнёс:

 

— Ваше Величество, прошу вас наказать меня, я опозорил вашу честь. Он очень силён, я не мог его остановить.

— Оставь, тебя нельзя винить, Анатолий. Отойди назад, — равнодушно произнёс без похвалы и порицания человек средних лет, но в тоне звучали изысканность и непререкаемость. Он говорил таким образом не специально, это получалось непроизвольно.

— Есть, — белокурый охранник по имени Анатолий Тимощук смутился, как будто это было необычайным позором в первый раз не победить могучего мастера среднего уровня третьей ступени молодой луны. Он учтиво встал позади человека средних лет.

— Эй, синеволосый чёрт, да, я к тебе обращаюсь, живо отдал мне жемчуг, что у тебя в руках. Посмели идти против моего приказа. Вас, трое ничтожных мух, в самом деле, нужно разрубить на кусочки… — начал командовать роскошный юноша, ругаясь и показывая на человека средних лет.

Бац!

Донесся звонкий звук пощёчины.

Юноша тут же пошатнулся, как мешок с песком. На белоснежном лице отчётливо виднелся тёмно-красный отпечаток ладони. Пол-лица тут же жёстко опухло, выпал один зуб. Взгляд был абсолютно непонимающим, как будто юноша ещё не понял, что же произошло…

Более 10-ти иностранных воинов мгновенно напряглись, живо подбежали к юноше и плотно окружили его. У воинов был напуганный взгляд. Среди них хватало в избытке воинов среднего уровня четвёртой-пятой ступени молодой луны, но никто не сумел понять, каким образом синеволосый человек средних лет атаковал, каким способом у него получилось дать пощёчину их хозяину.

— А-а-а-а, ударить меня? Ты посмел ударить меня? Тебе конец, ты обречён…Ах-ха, вы идиоты? Меня ударили, ударили вообще-то. Живо убить его, убить его. Я превращу его череп в кубок, превращу в ночной горшок. Живо убить его ради меня!!!  —  то ли оттого, что он, наконец, опомнился, то ли от жгучей боли на лице, юноша после кратковременного непонимания, в итоге, пришёл в ярость, словно волк, у которого во время совокупления отняли самку. Он зарычал.

Но в этот момент защищавшие его иностранные воины не послушались его.

Потому что синеволосый человек средних лет сделал шаг вперёд, и толпа людей лишь почувствовала, как всё перед ними мгновенно поменялось. Весь пейзаж вокруг и постройки стремительно отступили и исчезли. В пространстве как будто существовал лишь один силуэт, который нисколько не напускал на себя грозный вид. Величественная энергия, как огромная старая гора, застилающая всё небо, давила на людей.

Даже мастера со средним уровнем седьмой ступени молодой луны, в присутствии этой энергии, казались маленькой частичкой в безбрежном море и абсолютно никак не могли сопротивляться. Послышалось несколько звуков, как плюхнулись на колени. Энергия яростно мерцала вокруг тел, руки изо всех сил упирались в землю, чтобы не лечь ничком на землю. Тела людей дрожали.

— Несколько ничтожных единокровных южан посмели так безобразничать в демоническом дворце. Поистине безрассудно, — синеволосый человек средних лет холодно покачал головой. В его взгляде отчётливо читались презрение и пренебрежение. Это было презрение, исходившее из костного мозга и глубины души. Он смотрел на стоявших на коленях иностранных воинов, но не атаковал, затем повернулся, собираясь уйти.

— Пошлите, старые друзья уже опередили нас, — синеволосый человек средних лет повернулся, дав знак двум охранникам следовать за ним. Он постепенно ушёл вглубь демонического дворцового ансамбля.

С каждым шагом его тело мерцало.

После нескольких мерцаний он оказался в нескольких сотен метрах от прежнего места. У людей создавалось весьма удивительное чувство ритма. Когда человек средних лет сделал четыре-пять шагов, то его силуэт полностью исчез вдали демонического дворца. Два высоких, окутанных непоколебимой атмосферой убийства охранника с огромной силой тоже следовали по пятам. Вскоре они пропали вдалеке дворцового ансамбля.

— А-а-а-а…Вы стадо чёртовых рабов и идиотов! Ничтожества! Они ушли, а вы ещё и на колени встали? Вставайте, преследуйте и убейте его. Принесите мне голову этой синеволосой свиньи… —  юноша, прикрывая своё лицо, подскочил и стал гневно упрекать каждого из стоявших на коленях воина.

Но долгая ругань не вызвала никакой реакции у людей.

Юноша злился чуть ли не до полусмерти. Это уже было второй раз. В первый раз охранники не выполнили приказ из-за давления, которое оказывал синеволосый человек. Но в этот раз синеволосый человек уже ушёл, а телохранители, по-прежнему, остались безразличны к приказу юноши.

Внезапно в этот момент произошло нечто ужасное…

Бац, бац, бац, бац!!!

Более десяти стоявших на коленях воинов – будь то мастера на пике девяти звёзд или мастера среднего уровня молодой луны – все они внезапно разорвались, как арбузы, которые разбил вдребезги невидимый тяжелый молот. Красная и белая жидкость разлетелись во все стороны. Они все, до единого, были разорваны и без всякого сопротивления скончались на месте.

Оставить комментарий