Глава 48. Продолжение Бойни.

Опция "Закладки" ()

«Ахахахахахахах….»

Пара солдат, которые стояли рядом с офицером, были в ужасе. Их разум не мог этого принять и сломился. Как будто они потеряли свои души, они кричали и пытались сбежать от «демонов» перед ними. К сожалению для них, за ними располагались слои из башенных щитов и драконьих копий. Когда они развернулись, чтобы сбежать, они были встречены своими же товарищами стоящие за ними, превращая их в «шашлыки». Тем не менее, тяжелые травмы не убили их мгновенно, они кричали и плакали, когда мучительно умирали.

Фэй взял магический топор варвара 12-го уровня. После того как он был скрытно атакован вражеским офицером, Фэй сделал полный взмах и у пары солдат противника не было даже шанса убежать. Они были разрублены на половинки в районе талии вместе со своим оружием.

Позади него полностью защищены, тяжело бронированных силачей начали убивать испуганных солдат.

В тяжелой броне одетой на них, позволяла им пренебрегать атаками врагов, а с другой стороны, их огромные молоты и топоры безжалостно забирали жизни врагов. Даже если враги могли отреагировать и блокировать их атаки, под чудовищной силой силачей, вражеские солдаты были разбиты на куски с их оружием либо сдувались мощной силой.

Это была сила разъяренных силачей в ближнем бою.

В конце выпив разбавленное 【Зелье Выносливости】, силачи временно имели неограниченную выносливость. Они могли злоупотребить своим силами бесконечно, не изнуряя себя. Тяжелая броня и оружие не имела для них веса и не тянула их к земле, а взамен этого стала самым страшным кошмаром врагов. Неуязвимый комплект тяжелой брони, а также с невозможность заблокировать оружия, они были подобно «команде адских чудовищ войны.».

23 человека были подобны 23-ем голодным бронированным тиграм которых впустил в сарай к овцам. Исход был уже предрешен.

Король Александр, был в впереди построения их мясорубки. Не было никаких солдат среди врагов, которые могли бы принять один удар от него. Он фактически пробивался дальше с той же скоростью. Передняя часть построения Башенных Щитов разрывалась в пучине хаоса.

Враги которые находились в задней части построения пытались удержать свои позиции, но вражеские солдаты в передней части  были уничтожены. Они чувствовали, что они столкнулись с кучей демонов и хотели бы иметь еще две ноги, чтобы они могли убежать быстрее подальше от них. Все, что они могли бы сделать прямо сейчас, это следовать инстинкту и убегать ради спасения своих жизней. Многие не были новичками на поле битвы, но они никогда не испытывали одностороннюю бойню, как это. Они не могли оказать сопротивления, а просто ждали своей смерти?

Несмотря на то, что они были элитными солдатами, только одна мысль сейчас была в уме у каждого из них и это —

Бежать!

Бежать как можно дальше!

Бежать от этих бессмертных демонов!

……

В этот момент кто-то должен был выделяться и восстановить порядок в этом хаосе.

Черный рыцарь [Второй], который был командиром построения Башенных Щитов, наконец восстановил свои чувства после того шока, который он испытал после ужасающего удара.

Осмотрев хаос в построении, он знал, что надо было предотвратить его от становление еще хуже. Он вытащил свой меч командира и ударил пару солдат, которые убегали. Эти солдаты даже не успели среагировать, а их головы слетели. Обезглавленные тела продолжали движения отбегая на пару шагов, прежде чем упасть. Кровь выбрасывалось подобно фонтану ……

«Держать строй!» Собраться у второй линии обороны! Любой кто побежит будет казнен! Без исключений!

Пока [Второй] кричал с его меча все еще капала кровь.

 

Под угрозой смерти, большинство солдат в построении быстро успокоились. Они пришли вместе и медленно восстановились после построения. После просмотра его построение было преобразовано, [Второй] немного успокоился . Он отправил много команд, чтобы восстановить надлежащую защитную силу построения.

С командиром в позиции, солдаты продемонстрировали свои превосходные боевые способности. Они оставили хаотичных солдат впереди и отступили немного в качестве нового построения, чтобы очистить около 4, 5 ярдов пространства. Через пару секунд, были созданы слои башенных щитов и ряды смертоносных драконьих копий. Он вернул первоначальную мощь построению.

«Дзынь!»

Построение Башенных Щитов и Драконьих копий был восстановлен вновь.

Черный рыцарь [Второй] встал за построением, глядя на двадцати трех бронированных марширующих зверя.

Он усмехнулся. Дистанция между его строем и ‘зверями’ была недостаточна чтобы они смогли набрать разгон и ударить как в прошлый раз, у них не было возможно пробить строй снова.

«До тех пор, пока новую линию защиты не получиться порвать снова, драконье копья легко проткнет броню и тела ублюдков!» Черный рыцарь [Второй] думал хладнокровно. Он смотрел на линию фронта через узкий зазор между щитами.

Благодаря этому новому преобразованием, он отказался от более тридцати солдат за пределами построения. Эти бронированные звери уничтожают бедных солдат, как листья. Кровь, оторванные конечности, сломанные оружие разбросаны повсюду ……

[Второй] вынужден был признать что эти звери действительно были жестокими монстрами. Огромные оружие в их руках, даже по одно звездному воину, прошелся холодок. При таких ограничениях местности, был кошмаром для любой армии, чтобы справиться с этими бронированными зверями.

Особенно человек впереди, по сравнению с холодом, что оружие заставило его чувствовать, этот человек создавал впечатление у [Второго] , словно он был в морозильной камере

Этот человек был самым маленьким среди них, но также самым сильным и диким.

[Второй] помнил ясно это с самого начала сражения, что мужчина бросил чудовищный топор, и распахнул открыв нерушимое построение Башенных Щитов и Драконьих копии как бог ……. Всякий раз, когда [Второй] воспоминал, даже он, кто был ветераном на поле боя было страшно.

Сквозь зазоры между щитами [Второй] ясно видел, что это человек как то получил еще один топор, выглядящий даже опаснее.

Топор был больше, чем дверь. Он имел кучу опасных смотрящих назад крючков. Черный топор блестел от всей красной крови. Он выглядел настолько тяжелым, что его смогли бы поднять только двумя или тремя солдатами. Тем не менее, этот человек использовал этот топор словно он весил как «соломинка». Всякий раз, когда он ударял топором размером с «дверь», никто не мог устоять.

Это человек был подобен убийственной машине созданной для битвы.

Тридцать хорошо обученных элитных солдат даже не смогли удержать «бронированных монстров» в течение двадцати секунд. Все они были превращены в трупы, особенно уродливые трупы. Они были либо разрезаны на пару частей, или превращались в мясную пасту. Конечности, органы, оружие …… все они были сломаны везде ……

Куда бы они ни шли, кроме самого моста ничего не осталось в первозданном виде

На данный момент, черные бронированные враги на мосту отступил на 50 ярдов (46 м).

Он чувствовал, как вечность для вражеской армии и обороняющихся солдат на стенах Чамборда, но сражения занял всего 40 секунд.

Оставить комментарий