Глава 49. Власть Некроманта.

«С нами бог!»

Фэй не забывал постоянно подбадривать силачей.

Его топор не замедлялся пока он кричал. Шух, шух, Фэй рубанул дважды и противник перед ним был разрезан на 3 части. Он поднял глаза и понял, что паникующий отряд перед ним отступил назад на 2 метра и смог восстановить

защитный строй.

Фэй немного удивился. Вражеская скорость реакции и восстановления порядка превысила его ожидания. Было похоже, что теперь пробиться вперед будет сложнее. Однако пути назад не было, как у стрелы выпущенной из лука.

Фэй четко понимал, что он вместе со здоровяками должен разрушить защитный строй и уничтожить осадные лестницы и требушеты как можно быстрее.

В данный момент время было самым драгоценным.

Их штурмовая скорость не должна снижаться. Все должно быть сделано прежде чем вражеский командир успеет среагировать и отдаст приказы. В противном случае, как только их окружат и появятся звездные воины, 22 здоровяка не имеющих звездного ранга и энергии не смогут отступить, даже если Фэю удастся сбежать самому.

«Со мной в качестве центра, собраться в построение «V»(шило) ! Быстро! Быстро! Быстро!!!»

После крика Фэя, двадцать два силача, которые были рассеяны в связи с битвой быстро восстановили свое построение. Соответственно Пирс и Дрогба стоял слева и справа позади Фэя. Оба они были покрыты кровью врагов. Пятна крови и фрагменты костей соскользнули с их оружия, предавая им вид демонов из ада.

Другие силачи за ними выглядели как если бы прошли через дождь крови. С их брони также капает кровь, покрытая в ярко-красный.

Потому что Фэй, «Супер Мясорубка» бежал впереди, убивая любого врага, который мог бы угрожать им, так силачи не понесли потерь. Наибольший ущерб нанесенный враги, были некоторые следы на тяжелой броне.

«Каждый выпьет немного воды из синего мешочка и ждать моих команд. Когда я подам сигнал, сразу в атаку! «Фэй сказал силачам позади него и сам пошел в атаку.

«Бам, бам, бам-!»

Пока он шел в атаку на врагов, он кинул пару трупов, которые полетели над 3 ярда (м) выше Башенных Щитов и врезались во врагов за ними. Там были вопли и крики за этими щитами, но они не впали в пучину хаоса.

Фактически Фэй и не ожидал, что пара трупов смогут посеять беспорядок в рядах противника.

Дистанция от двух до трех ярдов заняла меньше секунды для Варвара Фэя 12 уровня для прорыва, но в процессе Фэй сделал кое что еще —

«Сменить персонажа.»

Сказал Фэй в своей голове и выбрал некроманта.

Внезапно вспыхнул белый свет и огромный топор в руке исчез, как и чудовищная физическая сила Варвара. Вместо этого, мрачная белая энергия смерти заволокла его, как туман.

В этот момент также была активирована способность некроманта.

【Взрыв трупа】!!!

Множество маленьких, почти невидимых пятен энергии смерти вылетели из ладони Фэя. Они промелькнули в узкий зазор между щитами и вошли в трупы которые были заброшены в центр вражеского строя.

«Взорвать! Взорвать! Взорвать! Взорвать! «Фэй закричал в своей голове. Внезапно, за «стальной стеной», которая блокировала путь Фэю, прогремели звуки больших «взрывов», а затем последовали устрашенные крики.

Его【взрыв трупа】сработал.

Враги, которые скрывались за башенными щитами насмехались над решением Фэя бросить на них трупы. Если бы несколько трупов могло создать хаос, они бы не звались элитой. Тем не менее, даже в своих самых смелых мечтах они бы никогда не ожидали, что трупы вот так взорвутся. Взрывы так же были интенсивными. Густая кровь и измельченная плоть мгновенно проникала в их кожаные доспехи, а взрывающиеся фрагменты костей были как стрелы, которые легко пробивали их металлическую броню.

Из-за того, что они не обратили внимания на эти трупы, потери были высоки.

Более двадцати врагов были мгновенно убиты, не издав даже и звука. Были еще более неудачливые враги, которые получили взрыв по их конечностям, но не умерли сразу. Они катались на мосту и болезненно вопили. К тому же было несколько действительно неудачливых врагов, которые вообще не получили травм, но из-за всего хаоса, были случайно вытолкнуты с моста в быстрое течении реки Зули. Их головы высовывались из воды несколько раз, когда они пытались выжить, но вскоре они были «поглощены» потоком и исчезли……

【Взрыв Трупа】 был слишком мощным. Он даже черного рыцаря [второго] застал врасплох и фрагмент кости пронзил его левую руку. Это оставило дыру размером с большой палец, и кровь совсем не переставала вытекать. Несмотря на то, что он имел энергию в своем теле, дающую больше защитных способностей, этого оказалось недостаточно, чтобы полностью заблокировать урон от 【Взрыва Трупа】. Если бы он не был одет в черную маску, его солдаты увидели бы его бледное и скорченное лицо.

Никто из них не знал как и почему трупы внезапно взорвались, из-за этого всё снова погрузилось в хаос.

С другой стороны, скорость наступления Фэя вообще не замедлилась. После 【Взрыва трупа】, он мгновенно переключился обратно в режим Варвара.

 

С возвращением своей физической силы, он взревел и топтал землю обеими ногами. Твердый каменный мост покрылся трещинами, когда он использовал способность Варвара — 【Прыжок】.

«Шух!»

Словно величественная гора, что внезапно взлетела, тело Фэя создал большую тень под ярким солнцем. Он подпрыгнул, по крайней мере на 5 ярдов (м) вверх, перемахнув через башенные щиты ощетинившиеся драконьими копьями, похожие на железного ежа, и собрался приземлиться на врагов позади них.

«Ты мертвец!»

Черный рыцарь [Второй] увидел, что его противник ‘перелетел’ линию фронта не имея никакого оружия. Он знал, что это была отличная возможность. Не заботясь о ране на левой руке, он также прыгнул вперед концентрируя всю свою энергия в правой руке и ткнул мечом в Фэя.

[Второй] пытался использовать свою тонкую и эффективную технику меча чтобы убить ‘быка’ перед ним который полагался только на силу.

Он был уверен, что сможет выиграть битву в воздухе, поскольку он был гораздо проворнее (гораздо быстрее, гораздо более быстрый). С противником облачённым в столь тяжёлую броню, он был уверен, что у него было, по крайней мере сто способов пронзить сердце «зверя», не позволив ему уклониться от удара.

Однако-

«Отвали!’

Фэй взревел в воздухе, и пнул меч [Второй]-го прямо по лезвию.

[Второй] только видел вспышку перед его глазами и не смог уловить движения противника. Вскоре он почувствовал как его тело онемело и болело, как будто он был поражен молнией. Он не смог удержать свой меч и он выпал из его руки и улетел как муравей в шторм.

“Пуф-!”

Кровь хлынула из правой руки [Второго]. Она была разорвана на рукоятке меча от мощного удара Фэя.

Однако, кошмар [Второго] на этом не закончился. Перед тем как он приземлился , Фэй нанес еще один удар.

На этот раз, Фэй ударил ногой [второго] прямо в грудь. Хруст и треск костей пришли изнутри тела [второго], а также глубокая и ужасающая дыра в форме ноги появился на груди. Внезапно, его падение ускорилось, и он врезался в других вражеских солдат. Враги падали, как домино, с фоновой музыкой крика ……

Сердце [второго] раздробилось на куски после того, как он ударил ему в грудь. Там не было абсолютно никакой жизни внутри него. Он не издал никаких звуков, когда он, наконец, упал на землю … он не мог быть мертвее.

Его глаза были широко открыты и наполнены шоком, как будто последний вопрос у него на уме, прежде чем он умер был, как одно звездный воин может умереть, как курица под ногами человека, у которого даже не было энергии.

Конечно, если бы [второй] знал, что человек, которого он собирался взять на себя был «зверь», который убил двух одно звездных воинов во вчерашней осаде, его первая реакция была бы отступлением таким быстрым, он мог и не брать на себя этого человека чтобы попытаться накопить военные заслуги.

К несчастью жизнь не даёт второго шанса.

Когда Фэй был варваром 5-го уровня, то уже был способен легко убивать воинов одной звезды. А после достижения 12-го, людей типа [второго] можно было убить простым взмахом руки.

Увидев, что их собственный командир был убит одним ударом, построение стала еще более хаотичным. Фэй точно приземлился в середине всех врагов и призвал его топор. После белой вспышки света, огромный топор варвара появился в его руках.

«Дзынь, Дзынь, Дзынь, Дзынь -!»

Он стал безжалостно вращаться на 360º, образуя шторм лезвий. Он нарезал всех врагов, которые приближались к нему, в том числе и оружие. Под брызгами крови, Фей быстро подошел к башенным щитам. Он своей неудержимой силой разрубил все опорные балки для щитов и копий на куски металлолома при отражении солнечного света от лезвия топора. Все башенные щиты, которые были покрыты тремя слоями металла также разрезались на две части и были выкинуты с моста в реку Зули. Они создали много ряби в воде.

В глазах многих людей которые когда-то считали нерушимое построение из Башенных Щитов и Драконьих копий, только что были разорваны как мягкий ломтик хлеба. Кроме того, она была разорвана Фэем, СНОВА!

«Вперед! Сметем этих ублюдков!»

Фэй переключился между режимом Некроманта и Варвара и уничтожил восстановленный вражеский строй менее чем за минуту. Пока большинство людей были в шоке, Фэй махнул здоровякам которые пили разбавленное 【зелье выносливости】 и дал им сигнал к атаке.

«Бам, бам, бам, бам!!!»

Бег этих 22-х человек был похож на атаку тяжелой кавалерии. Наблюдателям казалось, что даже каменный мост дрожит под их ногами, готовый развалится в любую секунду.

Кровь и куски плоти покрывали их доспехи, это делало людей находящихся в них похожими на демонов из ада.

Оставить комментарий