Глава 514. Неприятное событие в городской резиденции

Во всём городе лишь вокруг резиденции начальника города поддерживались высокие меры предосторожности.

Потому что там крепко спали две, важнейшие в жизни Его Величества, женщины. Не считая Петра Чеха, помогавшего по приказу Сун Фея Фрэнку Рибери в обороне Города Двух Флагов, все мастера Чамборда находились на страже городской резиденции. 50 святых воинов круглые сутки несли дозор. Лучший на настоящий момент мастер города — Фрэнк Лэмпард ещё более неотступно стоял на страже у входа в главный зал резиденции.

Благодаря такой тщательной охране, даже несообразительные простолюдины, приближаясь к резиденции на сто метров, могли почувствовать ужасный, пронизывающий до костей, ледяной холод и невольно останавливались.

На четвёртый день во второй половине дня перед закатом солнца.

Худощавый силуэт появился в 500 метрах от главного входа в городскую резиденцию.

— Хм? Должно быть, здесь. Такая тщательная охрана. Наверняка, охраняет какое-то важное лицо или же важные драгоценные вещи. Ох, это непременно притон короля Чамборда Александра. Ха-ха, пользуясь случаем, пока его нет, ворвусь туда, всех перебью, и как следует выпущу пар. Когда король Чамборда вернётся, то он будет в бешенстве, ха-ха-ха… — в глазах худощавого силуэта мерцала ненависть, от которой невозможно было избавиться. Он вспоминал, как король Чамборда его унизил, и в нём так сильно нарастал гнев, что он осмеливался идти на любые поступки. Злоба его так и переполняла. Он, шаг за шагом, приближался к городской резиденции.

Этим человеком являлся второй ученик [Гималайского отшельника] Дони.

Он с [Гималайским отшельником] упустили шанс вступить в [Магические врата], да ещё получили тяжёлые ранения. К тому же, Дони из-за своей заносчивости нажил себе немало врагов и не посмел оставаться дальше в [Демоническом дворце]. Немного оправившись, он незаметно прошёл через [Демонические врата], вернулся в необъятную акваторию и прибыл в Город Двух Флагов через колодец, временно восстанавливая силу.

По какой-то причине [Гималайский отшельник] не стал разбираться в предательстве Дони и неизменно благоволил ему, постоянно проявляя заботу, из-за чего Дони снова стал своевольничать.

Изначально [Гималайский отшельник] уже рассчитал время и планировал перед тем, как король Чамборда вернётся, на время укрыться и восстановить силы в Городе Двух Флагов, где вполне хватало еды и были достаточно комфортные условия, после чего немедленно вернуться с Дони в Гималаи во избежание беды. Он снова настойчиво просил бездарного Дони ни в коем случае не наделать хлопот в городе, чтобы их не обнаружили.

Но приносивший больше вреда, чем пользы Дони после двух дней монотонных пряток в городе не удержался, чтобы побродить и рассеять тоску. Он случайно наткнулся на резиденцию начальника города, вспомнил всё, что с ним ранее приключилось и, уже не в силах сдерживать себя, тут же решил совершить убийство.

Вжих!

Мелькнуло тело, Дони легко обошёл, производивших дозор снаружи резиденции, святых воинов и попал внутрь.

Несмотря на то, что в присутствии Сун Фея Дони был слабым, как личинка мухи, и даже мог получить тяжёлое ранение от одного взгляда Его Величества, однако, в присутствии святых воинов короля Чамборда начального уровня первой ступени молодой луны было достаточно, чтобы легко скрыться от тщательной охраны. За полминуты Дони прорвался через четыре слоя охраны, стремительно приближаясь к главному залу резиденции.

Внезапно появилась вспышка молнии.

— Чёрт, магическая ловушка? Кто это? Так здесь расположена магическая ловушка? Довольно мощная, даже я не обнаружил… — в четырёхсот метрах от главного зала резиденции лицо Дони дымилось, полтела стало чёрным от электричества, его ноги парализовало.

Он не ожидал, что в резиденции может быть расставлена такая искусная магическая ловушка. С его силой на начальном уровне молодой луны он ещё не ощутил, наступив на неё. Мгновенно сверкнула молния, на Дони полетала электрическая сеть.

— Чёрт побери, сломайся! — Дони ударил пучком пламени в летевшую на него электрическую сеть, уничтожив её.

Но этим мгновенным действием он выдал себя. Тут же в резиденции раздались крики страха и изумления.

Святые воины и мастера Чамборда обнаружили странную обстановку и немедленно поспешили к месту происшествия.

Эти магические ловушки поставил лично Его Величество Александр. У них была невообразимая убойная сила, да к тому же они были тщательно скрыты и находились почти по всей резиденции. Осталось лишь несколько мест, по которым можно было безопасно добраться до главного зала. Незнающий посторонний человек непременно наткнётся на эти магические ловушки, раскрыв своё присутствие, и уже не сможет скрываться.

— Кто посмел ворваться в мой важнейший стратегический пункт Города Двух Флагов? —  вдалеке мелькнул силуэт, показался белокурый красивый юноша, одетый в белое одеяние, в руках у него был длинный лук удивительной формы, всё тело переливалось зелёным сиянием. Лук был изогнут, как полная луна. На нём были натянуты сразу три стрелы, мерцавшие холодным блеском и нацеленные на уже раскрывшего своё присутствие Дони. Юноша закричал:

— Назови свою личность и сдайся без сопротивления, а иначе грозит беспощадная смерть.

В это же время со всех сторон показалось немало силуэтов.

С разных сторон появились здоровый, как гора, выглядевший свирепым, с большим шрамом на лбу надзиратель Олег, и такие же здоровые и накаченные Дрогба и Пирс. От них исходила свирепая аура. Они окружили Дони.

 

Вдалеке, у входа в главный зал резиденции также появился высокий силуэт Фрэнка Лэмпарда. Огромный чёрный меч был вонзён рядом с ним в камень. Хоть человек ещё ничего не сказал, однако, вокруг его тела извивались молнии, неся с собой угнетающую, давящую силу. Теперь его сила снова за короткий промежуток времени резко увеличилась и достигала среднего уровня девяти звёзд.

Дони говорил себе, что дело приняло дурной оборот.

Он не ожидал, что его так быстро обнаружат. Видимо, он недооценил подчинённых короля Чамборда.

Но сейчас, к счастью, огненная энергия извивалась вокруг всего тела. Издалека человек походил на клубок тёмно-красного тумана. Не было видно его лица, поэтому он не беспокоился, что его личность раскроют. Всё же он не собирался отступать. Думая о том, что ужаснейший король Чамборда отсутствовал в резиденции, и никто не мог стать ему достойным соперником, он сильно осмелел. С помощью своей энергии Дони изменил свой голос и пронзительно засмеялся:

— Хе-хе, кучка ничтожеств, сопротивляясь мне, вы умрёте!

Не успел он закончить, как его тело мелькнуло и устремилось в сторону главного зала резиденции.

— Сам копаешь себе могилу! —  яростно закричал белокурый Торрес, чьи волосы закружились в воздухе. Пальцы на тетиве ослабли, три окутанные зелёным свечением стрелы выстрелили, образовав форму треугольника, и стремительно понеслись навстречу врагу. Не успел раздаться пронзительный свист, как стрелы уже оказались перед Дони, преградив ему путь.

Дико смеясь, Дони прямо пальцами щёлкнул по трём стрелам.

Бац, бац, бац!

Три стрелы вместе с окутывавшим их зелёным сиянием взорвались, превратившись в лёгкую пыль.

— Жёстко! —  увидев такое, мастер Чамборда тут же перепугался.

Торрес получил благосклонность Его Величества, к тому же являлся самым смышленным из всех мастеров Чамборда, у него было предостаточно ума. Он уже давно достиг смертоносного уровня в стрельбе. Тот трюк с тремя стрелами назывался [Божественная трансформация трёх стрел]. Это был смертельный приём, которому Его Величество лично научил своего приближённого. Этот приём включал в себя несколько десятков дополнительных трансформаций. Даже мастера семи-восьми звёзд, столкнувшись с такими зелёными светящимися стрелами, решали отступить. Однако, этот внезапно прибывший чудак просто раскидал стрелы пальцами, так легко их поломав. Дальнейшая трансформация даже не успела произойти…Сила этого чудака намного превосходила воображение людей Чамборда.

— Дай-ка мне попробовать…[Ударная волна созвездия Рака]!!!

Стоявший вдалеке надзиратель Олег яростно зарычал, начав непрерывную атаку. Всё его тело захрустело костями. Его холмистое тело согнулось, два кулака свирепо ударили в пол, где остались только два отпечатка кулаков. Казалось, что здесь не было никакой мощи, но в 40 метрах от Олега, Дони вдруг почувствовал опасность. Поток величественной силы неожиданно вырвался наружу вверх из-под ног Дони, стараясь захлестнуть его нижнюю половину тела.

— Удивительное энергетическое умение.

Дони топнул ногой, поток ещё более величественной огненной энергии ударил в ответ. Весь пол с грохотом затрясся. Под ударом колебаний исполинской силы зелёный каменный пол взлетел с треском вверх, как бумажная стружка. Высоко поднялась пыль.

Не прошло и трёх секунд после такой блокировки, как снова появилось чувство опасности.

Дони поднял голову и увидел, как над ним огромная тень уже взлетела и понеслась вниз с острым невидимым блеском меча. Сердце Дони бешено забилось, в руках накопилась энергия, он ударил кулаком.

Бум!!!

— Э…фью! —  изо рта седоволосого Пирса брызнула кровь. Его тело, подобно снаряду, отлетело назад.

Разница сил между ними двумя была слишком велика. Дони поспешным ударом разрушил [Святой меч Экскалибур], нанеся тяжёлое ранение находившемуся на пике шести звёзд [Седому клинку] Пирсу.

Но Дони, в свою очередь, было не по себе. Он в смятении обнаружил, что три удивительных стрелы белокурого юноши, вызвавшие землетрясение, энергетическое умение огромного, как гора, толстяка со шрамом на лице, и невидимый блеск меча седоволосого здоровяка заключали в себе необыкновенную мощь. Они были слабыми, как паутинка, но были такими же сокровенными, как бесконечные блестящие звёзды. У них получилось пробиться через огненную энергию на уровне молодой луны, попасть в тело Дони и нанести ему повреждения.

— Необходимо живо их устранить. Люди Чамборда так тщательно охраняют тот главный зал. Там непременно хранится что-то очень важное для короля Чамборда. Я должен это окончательно уничтожить, а затем как можно быстрее уйти… —  сделав себе установку, Дони больше не скрывал свою силу, показав начальный уровень первой ступени молодой луны, и живо устремился к главному залу резиденции.

Оставить комментарий