Глава 515. Красивая хозяйка таверны

Свист, свист, свист, свист, свист!

Бесконечное множество зелёных светящихся стрел посыпалось вниз, как ливень. Каждая стрела с молниеносной скоростью летела в такие хрупкие, критически-важные части тела Дони, как глаза и горло. Однако, Дони изверг всю свою мощь, его тело окутала неукротимая огненная энергия. Хоть стрелы Торреса и были остры, всё же они были неспособны пробить защиту врага.

По сравнению с атакой Торреса, Дони был, в самом деле, слишком быстр. Остальные какое-то время не могли уследить за его движениями.

Теперь перед Дони остался только один человек – стоявший на входе в главный зал Фрэнк Лэмпард.

— Отступи…Мол-ни-е-нос-ный ку-лак!!!

Лэмпард с грохотом атаковал.

Некогда лучший мастер Чамборда уже давно разглядел, насколько неукротимым являлся этот таинственный мастер, поэтому не атаковал его необдуманно, а живо собрал всю свою мощь. Энергия электричества среднего уровня девяти звёзд заработала на максимуме, собрав воедино всю волю, дух и силу. Лэмпард произвёл самую мощную для него смертельную атаку. Вмиг весь двор залился ослепительным белым светом. За каждым лучом света живо следовал кулак. Неизвестно было, сколько кулаков выпустил Лэмпард за одну десятую секунды. Каждый кулак заключал в себе ужаснейшую мощь среднего уровня девяти звёзд.

Это энергетическое умение выдало боевую мощь, превышавшую силу самого Лэмпарда.

— Чёрт…Огненная глыба! —  в этот момент Дони почувствовал угрозу смерти. Лэмпард по мощи был ближе всех к нему, поэтому Дони атаковал в полную силу, так же применив своё энергетическое умение. Произошла атака огненным энергетическим умением лунного ранга [Огненная глыба]. Красное пламя направилось навстречу необъятным молниям.

— Фью!

— Э…фью!

Столкнулись две энергии, у обоих людей одновременно потекла кровь изо рта.

Всё-таки Лэмпард ещё не находился в лунном ранге, отчётливо существовала разница между силами двух воинов, а потому Лэмпард неизбежно бы получил травму при противостоянии. А Дони с трудом достиг лунного ранга, полагаясь на лекарства и внешнюю силу, базис его боевого искусства был пока нестабилен, к тому же он получил нелёгкие раны в [Демоническом дворце], поэтому даже он сам не ожидал, что при применении энергетического умения лунного ранга, какой-то ничтожный соперник среднего уровня девяти звёзд своим ударом вызовет у него кровавую рвоту.

Но всё же травмы обоих немного отличались. Лэмпард со стуком отлетел назад в самый главный зал, а Дони только отступил на шаг, пошатнулся и, в итоге, стабилизовался.

— Огненная глыба, огненная глыба, огненная глыба!

Взбешённый Дони как будто сошёл с ума. Из-за непрерывного получения небольших трав в нём разыгрался его злой и ядовитый характер. Он вдруг перестал подавлять внутренние травмы, насильно активировал энергетическое умение лунного ранга, атаковав тремя ужаснейшими потоками энергии. Ослепительное пламя тут же окутало весь главный зал городской резиденции. Лэмпард погрузился в это пламя. Люди Чамборда были крайне изумлены, их глаза стали красными, они заревели, словно дикие звери, и ринулись к Дони, не взирая на смертельную опасность…

Однако, в этот момент неожиданно произошло нечто поразительное…

Бум!!!

Грохот!!!

Как будто что-то взорвалось внутри окутанного пламенем главного зала резиденции. Внезапно раздался оглушительный взрыв.

Взрывная волна взвилась вверх, сорвав купол главного зала. Каменные осколки взлетели вверх. Во все стороны распространились невероятно ужасные колебания энергии. Все люди в резиденции, включая Дони, владевшего силой на уровне молодой луны, словно снесённая ураганом пшеница, без всякого сопротивления отлетели, крича от изумления…

Большая часть городской резиденции мигом была разрушена до основания.

От, оказавшегося первым под ударом, главного зала практически ничего не осталось. От взрыва образовалась огромная чёрная бездна, откуда непрерывно просачивалось обильное тёмно-красное пламя и чёрный, непроглядный дым.

— Плохо дело…Конец! —  увидев эту сцену, люди Чамборда испытали холод в своих сердцах, уже собираясь принести извинения самоубийством.

В главном зале лежали, погружённые в летаргический сон, будущая королева Анжела и другая близкая подруга Его Величества —

дева-воительница Елена. Перед уходом Его Величества Александра люди Чамборда поклялись, что будут охранять девушек ценой своих жизней, но теперь…Весь зал взорвался, превратившись в руины. Две немощные, погружённые в летаргический сон, девушки не имели никакого шанса на выживание.

……

 

……

Работавшая в настоящий момент таверна в Городе Двух Флагов.

Трёхэтажное каменное здание. Снаружи на улице проходил беспрерывный поток людей. Заходившие в таверну клиенты являлись имевшими хоть какой-то авторитет в Городе Двух Флагов людьми. Крепкий аромат алкоголя кружился по всей улице. Эта таверна под названием Плющ выпускала в продажу самый знаменитый в городе ром. Поговаривали, что, когда только-только был образован Город Двух Флагов, то эта таверна уже работала и имела 26-летнюю историю. Она считалась старым прославленным заведением.

Таверна Плющ была небольшой, но планировка внутри была очень изысканной. Таверна не была такой шумной, как многие таверны для наёмников, а наоборот, она давала ощущение спокойствия.

Она продавала более ста сортов рома разного цвета и вкуса. Несколько дней назад отряд смельчаков покинул Город Двух Флагов и скрытно ударил по продовольственному тракту песчаных дьяволов Аякса, принеся им большие убытки. Уважаемый господин Александр устроил банкет в честь вернувшихся из смертельного боя воинов. Для этого события ром заказывали именно в этой таверне. Поговаривали, что после первого бокала господин Александр стал расхваливать ром, называя его “алкогольным напитком героев”. Об этом случае какое-то время все рассказывали друг другу в городе. Мудрое название, которое дал господин Александр напитку, принесло ещё большую известность таверне Плющ и её рому. Плющ шёл к тому, чтобы стать лучшей в городе таверной.

Конечно, очень мало кто знал, что эта таврена по факту являлась предприятием торгового союза Сороса.

За последние дни пришла целая толпа людей в таверну Плющ, чтобы попробовать ром, особенно некоторые солдаты. После того, как господин Александр значительно поднял солдатам денежное довольствие, получившие улучшенные условия жизни солдаты из-за восхищения господином Александром, выпивали в его честь названный самим господином командиром [Алкогольный напиток героев]. А новая красивая хозяйка Плюща

явно была очень расчётливой, открыто проводя мероприятие в честь награды защитников города, где предоставляла солдатам алкоголь с 30% скидкой. На протяжении какого-то времени бар пользовался большой популярностью.

Скола являлся мальчиком-прислугой в таверне Плющ.

Он работал в этой таверне уже 10 лет. Из-за того, что 10 лет назад родители были неспособны его прокормить, они продали его в эту таверну. Здесь он считался своим человеком. К счастью, отвечавший за таверну 70-летний Джон высоко его ценил и относился к нему, как к своему ребёнку, отчего Скола питал особую привязанность к этой таверне.

Приблизительно четыре дня назад старик Джон из-за своей старческой немощи был уволен таинственным вышестоящим управляющим, из-за чего Скола сильно встревожился и расстроился.

К счастью, новое ответственное лицо таверны относилось к проработавшим более 10 лет сотрудникам доброжелательно. Скола получил важную работу, его повысили до странной должности “лобби менеджера”. Его права неслабо расширились, а зарплата значительно увеличилась, поэтому Скола с трепетом ещё более усердно работал.

Он испытывал большой интерес к новоприбывшей красивой хозяйке.

Конечно, возможно, ещё испытывал смущение и прекрасные фантазии, присущие юношам, когда у них впервые пробуждаются чувства. Эта красивая хозяйка по имени Джессика ко всем относилась дружелюбно, словно к родным людям. Когда она смеялась, то её глаза изгибались в форме серпа луны. Её улыбка была способна растопить сердце любого человека.

Разумеется, Скола понимал, что не он один питал чувства к этой красивой хозяйке.

После того, как Джессика стала ответственным лицом таверны Плющ, многие юные смелые офицеры, красивые и элегантные аристократические отпрыски, каждый день приходили сюда выпить, подолгу сидели, разговаривали о Джессике. А несколько смелых малых даже каждый день утром и вечером посылали красивые розы, чтобы выразить свои чувства. К сожалению, никто не добился успеха. Скола обнаружил, что, хоть Джессика и была особо дружелюбна к каждому человеку, однако не признавала любовь мужчин.

Позавчера один безрассудный аристократический мажор безуспешно изъяснился в чувствах, напился и безобразничал. Впав в пьяное буйство и прикрывая смущение вспышкой гнева, он собрался приставать к Джессике. В итоге, его поймала группа, как раз пришедших выпить, офицеров и жестоко избила. Среди этой группы темнокожий, здоровый, на вид простодушный офицер, больше всех приложил свою руку, выбив из этого мажора всё дерьмо. Мажор кричал, гневно ругаясь, а офицеры громко хохотали. Оказывается, этот темнокожий здоровяк являлся старшим братом красивой хозяйки Джессики. К тому же, он занимал ещё более высокое положение – являлся телохранителем первого командира боевого участка Аякса господина Александра.

Узнав об этом положении, мажор чуть не обезумел от страха.

Он горько плакал на коленях, жалобно прося прощения у Джессики. После того, как его простили, он любезно поклонился и убежал, как последняя дворняга.

По правде говоря, никто не удивился этой сцене. Все ясно видели, что господин Александр испытывал отвращение к прогнившим, алчным аристократам. Благодаря ему обезглавили глав семерых крупных аристократических родов города, у которых конфисковали всё имущество. Их головы вывесили в клетках на западных городских воротах. Никто не сомневался, что, если разжиревшие аристократы снова навлекут на себя гнев господина Александра, то он  поднимет снова свой меч палача.

Начиная с позапрошлого дня больше никто из, имевших скрытые умыслы, парней не осмеливался приставать к Джессике.

Торговля шла полным ходом в таверне. Там царил полный порядок.

Но это все немного навело тоску на Сколу. Он, наконец-то, понял, что все его надежды насчёт красивой хозяйки так и останутся всего лишь надеждами. Эти прекрасные фантазии невозможно было осуществить.

Но последние два дня Скола сновался среди клиентов таверны, усердно ухаживая за ними. Он очень бодро работал.

Но, увидев перед собой немного странного клиента, проработавший в Плюще 10 лет и имевший богатый опыт Скола, в самом деле, не совсем понимал, как его обслужить.