Глава 52. Прибытие Мастера.

Он не знал, когда таинственный человек под черным плащом появился рядом с рыцарем в серебряной маске, но он не пострадал от ледяного поля вовсе. Черное облако энергии кружилось вокруг него, искажая свет вокруг него. Он ехал на белой лошади, фыркая и не спеша жевал траву на земле.

«Передайте по моей команде — готовить построение бронебойных стрел. Убедитесь чтобы покрыть всю переднюю половину моста. Я хочу любой ценой  уничтожить этих собак на мосту …… » Рыцарь в серебряной маске командовал в ярости. Его глаза были кроваво-красными и выглядели ужасающе.

«Мастер, там… На мосту наши солдаты… Они могут быть ранены…»

Все черные рыцари были поражены. Атаковать эти металлические чудовища в своем построении, когда эти две группы были смешаны. Если они расстреляют их тяжелыми стрелами, противник, вероятно, будет убит, но также более 100 солдат не будет абсолютно никакой возможности, чтобы выжить.

«Солдаты? Солдаты нужны чтобы жертвовать свою кровь и жизни зарабатывая честь своему командиру. Это их долг. И, если выпадет шанс умереть за меня на поле боя, они должны считать это удачей.»

Рыцарь в серебряной маске даже не повернулся. Одно предложение определило судьбу сотен солдат.

Чуточку сознания рыцаря в серебряной маске не было в пучине ярости, чтобы он чувствовал, что, возможно, следует подготовить другой план Б. Ряд потерь дал ему больше осведомленности о положении, а также некий страх. Человек, который атаковал его нерушимое построение, дали ему слишком большой шок; это заставило его чувствовать что даже тяжелыми  стрелами не могли убить этих свирепых чудовищ.

Он был верхом на замершей лошади на некоторое время, он повернулся чуть-чуть, и слегка мягким тоном сказал, человеку в таинственном черном плаще: «Учитель, если …… если тяжелые стрелы окажется не эффективны, пожалуйста, помогите мне и использовать, беспощадную магию, чтобы уничтожить этих грязных собак! «

Таинственный мужчина в черном плаще кивнул. Его движение позволило ветру слегка поднять его плащ, обнажив палочку, которая имела много сложных и непонятных гравюр.

Он не ответил в первый раз рыцарю в серебряной маске, который говорит, но задумчиво прошептал про себя: «Удивительно …… Что кто-то может на самом деле переключаться между дикой физической силой, мрачной магической силой и божественной святой силой. Похоже, что человек приобрел какое-то таинственное мастерство …… Хотя все три силы не так сильны, это интересно …… Я должен узнать его тайну. Таким образом, возможно я смогу прорваться к следующему рангу и моя сила может увеличить многократно, хахаха …… «

Обдумав это, он повернул голову и сказал рыцарю в серебряной маске своим холодным и хриплым голосом: «Я могу помочь тебе, но этот человек должен быть захвачен живым, он будет полезен для меня.’

Он указал пальцем. Палец был сухим, как старая ветка дерева, наполненный морщинами; казалось, он принадлежал зомби. Конечно, человек, на которого он указывал был Фэй, который ведет атаку.

Рыцарь в серебряной маске нахмурился. Он ненавидел этого мужчину больше всего. Если бы не этот человек атаковал на переднем крае, его построение Башенных Щитов-Драконьих копий не было так легко разорвана, и уничтожено так быстро. Ему хотелось выстрелить в этого человека тысячи стрел и превратить его в ежа, но таинственный человек в черный плаще говорил. Он думал о разрушительной магической силе своего учителя четырех звездного волшебника и, наконец, кивнул приняв эту просьбу.

«Передать мой приказ, скажите лучника быть аккуратными. Пусть оставят вражеского лидера полумертвым. Просто убедитесь, что он еще жив!» Хмуро изменил свой прежний приказ рыцарь в серебряной маске.

Черный рыцари позади не посмели сказать даже слова и отправились выполнять приказ.

Быстро, группа солдат покинули базу противника. Шаги неприятеле были тверды и, безусловно, имели хорошее количество силы. Каждый из них нес огромный черный лук на спине и колчаны, заполненных безобразно форме стрел, с белым оперением хвоста. На стрелах были магические гравюр с небольшим количеством магии, хранящейся внутри них. Это были бронебойные стрелы, которые могут пронзить через тяжелою металлическую броню и низкие магические щиты поставленные магами. Это был худший кошмар любого рыцаря и мага на поле боя.

Создание каждой стрелы была очень дорогим. Можно было сказать, что они сделаны из золота. Обычно рыцарь в серебряной маске неохотно использовал их, но в этот раз он не колебался и взял все, что у него были. Он был в бешенстве.

Таинственный человек в черном плаще закрывал глаза на это.

Он тихо рассмеялся. Его голос был резким и пронзительным, как будто кто-то царапал вилкой о тарелку . Его лошадь медленно приблизилась к каменному мосту. Черное облако энергии вращалась вокруг него; но так как он все ближе и ближе приближался к каменному мосту, облако энергии становилось все толще и толще и притупляло зрение каждого вокруг него.

В то же время, бой на мосту стал еще более напряженным. Точнее говоря, массовое убийство Фэя становилось более агрессивным. Фэй, выступающей во главе 22-х силачей, построения каждого отдельного врага плавился, как сыр; Фэй и силачи могли легко пройти через них.

 

Шест осадных лестниц были недавно сброшены в реку Зули. За прошедшие 2 минуты 23 кровавых мясника уничтожили отряд копейщиков и еще один отряд мечников.

Всюду куда они шли все превращалось в ад. Кровь была повсюду, крики и вопли были главной темой. Со свистом проносилось быстрое течение внизу, это звучало как смех смерть. Даже воздух стал кроваво-красного цвета. Когда они дышали, они вдыхали не воздух, а кровавый туман!

Битва до такой степени, даже жесткие враги, которые много тренировались и прошли через многие сражения потеряли мужество, чтобы бороться. Доспехи, которые украшали фарш из плоти и костей под взглядами чудовищ заставил их обосраться. Их рев заставил вражеских солдаты дрожать. Несмотря на яркое солнце, прямо в середине неба, враги чувствовали себя словно они были в морозильнике.

Организованные построения разваливались полностью. Враги взвывали на передней линии, они бежали назад и сталкивались с другими построениями, мост вдруг становятся переполненным, многие солдаты толкают своих людей среди врагов кричали, как они падали с моста случайно. Они сделали много брызг в воде, но те были последние движения когда-либо сделанные ими.

Что было еще страшнее то, что кровь и плоть, которая падала с моста привлекли каких то странных и пугающих рыб. У этой рыбы было много крючков на спине и черных металлические чешуйки. Каждая из них была около 4 до 5 ярдов в длину и их плотные острые зубы сияли под ярким солнцем. Даже если живой человек упал в реку, он превратится в груду костей всего за несколько секунд.

«Бог! Это кроваво-свирепый водный зверь …… Дерьмо! Кровь привлекала их сюда …… «

Множество вражеских солдат закричали, когда рыба появилась в реке. Это вызвало еще больший хаус на мосту. Враги в давке проталкиваются все дальше и сталкивали в воду своих же солдат, и многие из них попадали в рты зверей. Некоторые из удачливых врагов, уцепившийся за краю моста и попытался подняться обратно вверх, но в их тела врезались в других падающих солдат; они в конце концов падали в реку ……

“Вперед! Вперед!”

Фэй свободно переключился между режимом паладина и варвара. Он использовал ауры паладина 【Мощь】 и 【Молитва】 чтобы минимизировать потери среди силачей . Взмахнув топором Фэй крушил врагов.

«Бам, Бам — !»

Мгновенный они продвинулись до середины каменного моста — являющимся самым узким местом. Требушеты были прямо перед ними. Фэй убивал врагов своим топором заграждающим ему путь и пнул требюшету, который весил около шести или семьсот фунтов. Как будто он пинал футбольный мяч, требушет вылетел с моста и упал в реку. Он убил много кровожадных водных животных. От импульса вылетевшей требушеты несколько врагов были отброшены в реку.

Безумные чудовища были неудержимы. Через пару ударов, из шести требушетов, четыре из них были вытеснены с моста Фэем и силачами ……

Все обернулось так как Фэй и ожидал; даже более гладко из-за хаоса среди врагов.

В этот момент, кое-что произошло —

[Взрывной солнечный удар] — !

После громкого крика огромная красная энергетическая волна, которая несла огромное давление, пролетела над врагами и была нацелена на Фэя и силачей.

Зрачки Фэя сузились.

Вражеский воин трех звезд — Мечник Лэйндс.

Он наконец прибыл.

Оставить комментарий