Глава 54. Вместе с королем.

Тотчас Пирс и Дрогба закричали и бросились на врага. Битва между силачами и офицерами противника началась.

Силачи включая Пирса и Дрогбу не обладали какой либо энергией и их бойцовские техники не были такими утонченными как у вражеских офицеров имевших значительно больше боевого опыта. В битве один на один они были им не ровня, но к счастью их было больше, а также у них имелась ‘волшебная вода’ в красных и синих бурдюках. Никто из силачей не боялся смерти, поэтому их стиль боя состоял буквально в том чтобы забрать врага с собой в могилу. Олег являвшийся воином одной звезды был способен продержатся некоторое время. Никто не мог сказать с уверенностью кто выйдет победителем из этой битвы.

Однако потери были неизбежны.

Вражеских офицер увернулся от удара топора силача, его меч извивался, как ядовитая змея; он прошел через крошечные промежутки между кусками брони и проник в желудок силача ……

Получив эту травму, тело силача замерло, он не смог бы это пережить.

Но прежде чем вражеский офицер смог рассмеяться и вытащить свой меч, он был испуган, так как обнаружил, что человек, которого он так сильно ранил, выбросил топор и схватил его оружие.Силач плотно схватил офицера, так что ему было трудно дышать. Прежде чем тот успел среагировать силач крикнул: «слава королю Александру» и злобно атаковал других офицеров. Силач также схватил других вражеских офицеров которые не успели спрятаться, и все четверо упали в реку. Они были немедленно превращены в груды белых костей водными животными которые собрались под мостом

Самоубийственная стратегия здоровяка испугала всех вражеский офицеров.

«Брено!!!»

Увидев силача Брено упавшего до его смерти в реку, Пирс почувствовал, как словно кто-то вонзил нож в его сердце. Он не увернуться, и один офицер пронзить его ногу, а потом он парировал мощный удар. Ударив головой в грудь сбил противника.

Битва становилась все напряженнее и обе стороны несли потери.

Осенний ветер дул через поле сражения и отражал печальную и трагическую атмосферу в небе.

Эти силачам  могут были лишь неприметные и обычные люди, но все они сияли с невиданной славой следуя крику Брено и совершил решительный и трагический прыжок в реку Зули.

Покрытые кровью силачи, построили стену из плоти своей уникальной жизни на этом древнем каменном мосту; даже если они должны были умереть, они будут защищать свое королевство и семьи за их спиной.

Под тенью клинков и шквал крови.

Шаги марширующих героев были тверды и спокойны. Даже если они были проткнуты лезвиями, даже если их руки были отрублены, даже если кровь брызнула в их шлемах … они никогда не сделают шаг назад. Они все кричали: «Да здравствует король!», как они ударяли врагов, которые были сильнее их. Они, не колебались, чтобы блокировать путь ухмыляющемся врагам владевших энергией что хотели убить их.

Напряжённость боя невозможно было описать. В конце концов, офицеры врага были потрясены убийственной волей противника и не посмели сталкиваться с группой, которая была слабее их. Они были напуганы, а некоторые из них повернулись назад, пытаясь убежать ……

Множество людей молча стояли на оборонительных стенах Чамбора, в то время как их глаза на полнились слезами. Яростное пламя полыхало в глазах каждого.(Пламя гнева горели в глазах у всех.) Их кровь неудержимо вскипала и руки удерживающие оружие начали дрожать от гнева. Некоторые солдаты не могли больше сдерживаться и взревев, соскальзывали вниз по веревке, которая свисала с оборонительной стены. Они были готовы поддержать свои войска и семьи, которые построили ту человеческую стену!

Фэй который сражался с воином трёх звёзд Лэндсом был свидетелем всего этого.

После увиденного, как силач Брено прыгнул в реку с врагом, не испытываемая доселе печаль наполнила его сердце, как будто он потерял любимого человека. Фэй почувствовал, что-то горящее внутри, и если он вскоре не освободит это, он будет сожжен дотла ……

Фэй взревел (прорычал) обернувшись.

Он привел из замка 22 здоровяка. За исключением Брено который уже пожертвовал собой, Фэй поклялся себе что вернет оставшийся в Чамборд живыми.

Лэйндс оставил четыре или пять ужасных ран на спине Фэя, когда тот поворачивался, но Фэй никак на это не отреагировал. Топор в его руке снова превратился в шторм лезвий, и порубил оставшихся вражеских офицеров на кусочки. Фэй крикнул оставшимся(остальным) силачам: «Отступление ……Возвращайтесь, возвращайтесь в замок! Воины, наша миссия была завершена! «»

Однако-

 

«Мы останемся вместе с королем — !»

Это был единодушный ответ от силачей; без всяких колебаний. У некоторых из них были еще сломанные лезвия в телах и ужасные кровавые отверстия в броне, так что они смогли встать с помощью только своих товарищей. Однако их решение было так же устойчива как гора, и ни один из них не хотел отступать.

Фэй был тронут и обеспокоен одновременно.

Он ударил горизонтально прорваться через воздух и избежать подобно змее, меча Лейндса который стремился к его голове. Фей закричал: «Пирс, я приказываю тебе, как король, возвратите моих воинов в Чамборд прямо сейчас! Не повинуйтесь моему приказу… Доверьтесь, у меня есть выход из этой ситуации».

Пирс опустил голову и избегал взгляда Фэя.

Как солдат гвардии короля, он имел тысячи причин, чтобы остаться и сражаться бок о бок с королем. Если король был столь же неудержимым, как и раньше, был также вариант отступить. Однако, все они могли видеть, что после появления трех звездного воина противника, Александр не мог сражаться так же легко, как и раньше. Оба они были такими же сильными, и ни один из них не мог быстро победить другого. Если они отступили прямо сейчас, это означало, что они оставили позади короля в чрезвычайно опасной ситуации …… Они предпочли бы проливать кровь и умереть на поле боя, чем оставить своего короля в опасности.

Избегая пристального взгляда Фэя, Пирс и Дрогба принудили силачей пить воду из сумок незаметно. Прежде чем раны на их телах смогли вернутся в нормальное состояние, они преобразовали свой строй ‘V’, а Пирс выступал как наконечник и возглавил атаку.

«Ваше величество, осадные лестницы и требушеты уничтожены. Пожалуйста возвращайтесь в Чамборд, мы прикроем вас!» Крикнул Пирс атакуя.

Фэй ничего не сказал увидев это.

Он понимал, что в это ситуации, даже используя свою королевскую власть, всё равно не сможет заставить упертых воинов отступить в замок. Фэй изменил свой стиль боя и отбросил любые попытки защитится. Решив также использовать самоубийственную стратегию, целясь каждым ударом жизненно важные точки на теле Лэйндса.

«Хахаха, ты загнан в угол! Это бесполезно, вам всем не выжить!»

Лэйндс смеялся. Он уже видел свою победу, поэтому он не боролся с Фэем в полную силу. Если он может затянуть сражение с этим полностью бронированными противниками, со временем они могли истощить их своей численностью

Фэй четко понимал план Лэйндса.

Он даже видел появившийся на другой стороне моста вражеский отряд с длинными луками и огромными стрелами в своих колчанах. Хотя их разделяла еще целая миля, но инстинкт варвара предупреждал его о большой угрозе исходящей от этих лучников.

Однако внезапно Фэй почувствовал нечто более угрожающее чем эти лучники. Вызывающее туман в его разуме. Ужасное чувство будто он стал целью смертоносной змеи подкрадывающейся к нему.

Фэй быстро определил источник этого угрожающего чувства —

В начале южной стороны моста, черное облако тумана медленно распространялось. Черная фигура неуклонно движется внутри облака тумана, и Фэй, который испытал и имел четкое представление о магии в режиме волшебника мог ясно ощущать сильное и агрессивное поле магической силы вокруг этой фигуры. Это было выше ожиданий Фэя; даже под натиском самого мощного босса с которым он столкнулся в Мире Диабло — Грисвалд, он не чувствовал, какую-либо угрозу ……

«Это магистр магии…. далеко превосходящий ранг третей звезды!»

Фэя потрясло. Внезапно он понял, что появилась настоящая опасность.

Он не ожидал, что среди вражеских солдат будет прятаться супер босс. Ситуация поменялась из плохой в ужасную. Как только фигура в черном тумане подойдет на расстояние в 300 метров, которое было среднем для магии бьющей по площадям, у Фэя и здоровяков не останется ни одного шанса на отступление.

Что было даже более пугающим чем появление такого мага, так это то, что вся тяжелая работа проделанная ими была впустую. Маг превышающий ранг третей звезды был в 20 раз более угрожающим для Чамборда, чем 6 требушетов.

Оставить комментарий