Глава 55. План Фэя.

Опция "Закладки" ()

«Я должен найти способ убить этого мага!» Думал Фэй.

С его силой, он с трудом сражается с трех звездным воином; чтобы убить мага, который имел еще более высокий ранг, чем три звезды и находился под защитой вражеских войск было бы так же сложно, как полет на Луну. Он пытался думать о возможном плане в то время как он сражался против Лэйндса, но не мог придумать ничего. Даже если бы он был в режиме Варвара, Паладина или в режиме Волшебника, его мощь и сила были не ровня магу, который был, возможно, четвертой или даже пятой звезды рейтинга.

Через несколько мгновений силачи приблизились. Они хотели, обойти Фэя и блокировать трех звездного воина Лэйндса, чтобы Фэй мог отступить.

«Тянуть больше нельзя!» Решил Фэй.

Он знал, что времени почти не осталось. Любые задержки могут привести к их полному уничтожению.

Фэй вдруг взревел и снова применил умения Варвара 【Рев】. Пугающая волна власти разума остановила и отпугивала приближающихся врагов. После Лэйндс отступил немного назад чтобы избежать удара топора, Фэй вдруг прыгнул в воздух. Его руки крепко держали топор и ударил вниз, как будто он хотел, расколоть гору пополам.

Этот удар был очень мощным. Искры возникали из лезвия топора от трения с воздухом, словно метеорит собирался обрушится на Землю.

Лэйндса был удивлен; он не осмелился взять на себя эту атаку.

«Бам!»

Внезапно, мост треснул, пыль и камни разлетелись повсюду. Весь мост, казалось, задрожал. Некоторые крупные камни, которые были прикреплены к нижней части моста упали в реку; удар создал серию резкого разрушения водяных столбов!

«Хахаха, ты цыпленок! Трех звездный воин не может принять мою атаку? «

Фэй насмехались над Лэйндсом. Он стоял на мосту твердо указывая кончиком топора в Лэйндса. В тот момент, он чувствовал, что он не был единственным, кто стоял там, а там были тысячи солдат за ним. Властное представление создало гнетущее чувства у врагов, которые были готовы сделать свой ход.

«Назад!»

После Фэй издевался над врагами, выражение его лица изменилось, и он покачал своей рукой.

Чудовищная сила, хлынула из его рук, и он оттеснили здоровяков, которые собирались промчатся мимо него. Столкнувшись с физической силой варвара, все здоровяки почувствовали, словно они наткнулись на твердую стену и споткнувшись были отправлены обратно.

Прежде чем кто либо успел среагировать, Фэй подпрыгнул вновь как в прошлый раз, сконцентрировал свою силу и ударил вниз.

Под трением высокоскоростного лезвие топора становилось снова красным в воздухе. С горячим дыханием, топор был нацелен на Лэйндса. Он имел беспрецедентный импульс.

В воздухе, среди крика Фэй засмеялся: «Ха-ха, может кто-то осмелится остановить мой топор?»

Никто не осмелился. В том числе и трех звездный воин Лэйндс, все враги отступили, чтобы скрыться от этого удара.

Из тысячи врагов, никто не осмелился взять на себя зверя, который ветром раскрыл построение Башенных Щитов-Драконьих копий. Столкнувшись с такими чудовищами, которые пожертвовали собственными жизнями, чтобы сражаться до конца, им оставалось только отступить.

Однако, Фэй, видимо, не собираются отказываться от этого пути.

Он беспрерывно прыгал и рубил врагов, не заботясь о выносливости вообще. Подобно безумному жестокому зверю, он отодвигал построение противника шаг за шагом назад. Никто не осмеливался встретится с ним взглядом.

«Бум! Бум !! Бум !!! Бум !!!! Бум !!!!! «

“Что? Никто не смеет пойти против меня?”

«Хахаха, вы все трусы прячущие голову у себя в штанах?»

«Пф! Лэйндс, где твоя гордость воина? Подходи и дерись со мной!»

«Кто посмеет сразится со мной?»

“……”

После каждого удара Фэй насмехался над врагами и делал шаг вперед.

Его гордое выражение, как император поглядывая на своих собственные территории, и никто не осмеливался взглянуть на него. Каждый раз, когда Фэй делал шаг вперед, враги дрожали в страхе и делали шаг назад. Даже на Лэйндса было оказано давление атакой Фэя; он не сомневался, что если он примет атаку Фэя, даже с энергетическим щитом трех звездного воина, он будет разрублен на две части. Это чувство страха заставило его двигаться непрерывно назад.

 

За 7 или 8 секунд Фэй ударил 8 раз.

Все эти атаки обрушились на мост, как серия ударов молнии, и весь мост задрожала. Многие огромные камни упали в реку и убили много кровожадных водных чудовищ, которые сражались за трупы. Вся поверхность реки окрасилась в ярко-красный цвет.

Враги отступил на шестнадцать или семнадцать ярдов из-за давления одного человека и его топора.

После восьми ударов Фэй остановился и начал смеяться. Враги медленно пятились под смехом своего оппонента.

Фэй пренебрежительно глядел на врагов, затем внезапно сделал пару шагов назад, а не вперед и вновь подпрыгнул используя — варварский 【прыжок】. Он подпрыгнул вверх на 5 или 6 метров и обрушился вниз со всей своей силой.

На удивление удар не был нацелен на врагов, но скорее на поверхность моста под ним.

«Треск-!»

Варварский Топор Фэя не мог больше справиться с его чудовищной силой, и толстая черная ручка разломилась пополам.

Огромная сила столкнулась с поверхностью моста и громкий звук заставил всех мгновенно прикрыть свои уши. Враги, которые стояли близко и не были сильны, у них разрушились барабанные перепонки и из их ушей потекла кровь. Некоторые враги были настолько ошеломлены, что они не могли нормально стоять и упали с моста ……

Сила удара продемонстрированного Фэем была похожа на гнев богов.

Лица всех врагов побледнели.

Слегка отойдя от шока, многие люди включая Пирса внезапно задались вопросом, «Почему Александр внезапно развернулся и ударил по мосту?»

После того, как пыль и камни рассеялись, каждый мог снова увидеть мост. Фэй стоял на мосту и его грудь тяжело вздымалась. Было очевидно, что после таких отчаянных ударов, Фэй был истощен.

Он тихо стоял.

Со сломанным топором в руках, Фэй глядел на Лэйндса с усмешкой на лице.

На мгновение, редкая тишина распространилась на всем поле боя.

Любой мог услышать быстрое биение собственного сердца.

Внезапно, произошло нечто.

«Треск-!»

Все услышали слабый звук.

Слабый звук похожий на тихое жужжание насекомого, но в сердце каждого он был подобен грому. Никто не мог ничего поделать чтобы не поддаться панике, они были в ужасе увидев трещины похожие на паучью паутину появившиеся из под ног Фэя.

Внезапно как молния, многие люди поняли намерение Фэя — цель его девяти ужасных ударов была не в убийстве врагов, а в том чтобы создать трещины на поверхности моста. С треском они покрыли весь мост и он начал разрушатся.

Каменный мост начал сильно дрожать.

“Треск! Треск! Треск!”

Трещины становились все больше и больше.

Сломал огромные поддерживающие камни из скал, упавшие под мостом, врезались в реку Зули за сотни ярдов ниже и создали большую рябь на воде.

«Черт! Мост рушится!»

Лейндс чуть не наложил в штаны. Даже если бы он знал намерения Фэя, он бы не успел его остановить. Он оттолкнулся от земли и начал бешено использовать свою энергию, чтобы быстро сбежать отсюда. Даже если он трёхзвездочный воин, то упади он в быстрое течение реки, не было бы никакого способа для него, чтобы выжить под острыми зубьями тысяч кровожадных водяных зверей.

Оставить комментарий