Глава 56.3. Крах.

Опция "Закладки" ()

Все было спокойно. По синему небу плыли белые облака.

На мосту.

С золотым мечом в правой руке, с прозрачным щитом наполовину заполненный шипами на левом предплечье и голова воина трех звезд Лэйндса в левой руке, Фэй стоял гордо и твердо. Кровь капала на землю и оставляла кровавою дорожку ……

Около Фэя, кровь из шеи обезглавленного трупа Лэйндса струей била в небо.

«Дзынь!» Меч выскользнул из рук трупа и сделал громкий звук, когда он ударился о землю. Затем тело, которое имело бесконечную силу секунду назад, медленно упала безвольно, как гнилое дерево ……

Воин трех звезд не смог выдержать даже одного удара и был обезглавлен.

Глаза Лэйндса «по-прежнему широко были открыты на голове, которую держал в руке Фэй. Казалось, что он даже не успел осмыслить случившееся. Его мерзкая ухмылка застыла на лице; не было не какой жизнь в глазах.

Величественный воин трех звезд был мощным и неоспоримым, когда он был жив, но теперь он не отличался от нищего после того, как умер.

Фэй глумился медленно идя вперед. Его шаги были легкими, но каждый раз, когда он делал шаг вперед, его враги, которые были в состоянии шока и паники отступали на десять шагов назад ……

Фэй не дал господствующих речей, не убийственного взгляда. Он просто спокойно шел вперед.

Он даже не взглянул на тысячи врагов перед ним. Он смотрел мимо испуганных врагов на черное облако энергии в далеке. Сильное давление пришло из этого магического поля, Фэй чувствовал опасность в его сознании и оно становилось все сильнее.

«Как мне убить этого мага?»

Быстро думал Фэй про себя.

Его бой с Лэйндсом выглядел легким, но для Фэя это было совсем не так.

Во-первых, он перешел в режим волшебника и использовал все три умения, которые он имел — 【Огненная стрела】, чтобы привлечь «внимание, 【Электрические стрелы】, чтобы тело Лэйндса онемело и замедлило его движения и 【Ледяная стрела】для заморозки Лэйндса на полсекунды. Весь процесс был точно рассчитан, и и Фэй казнил его в совершенстве; это показывало, что он был способен убить сильного противника.

Если говорить о подлинной силе, Фэй не был столь же сильным, как Лэйндс. Тем не менее, умения из Мира Диабло были таинственным и странным. Фэй использовал это в свою пользу и взял Лэйндса врасплох, который был трех звездным воином и убить его.

Однако фигура в черном облаке энергии намного превосходит силу Лэйндса. Кроме того, поскольку все козыри Фэя были использованы на Лэйндса, таинственный маг, вероятно, наблюдал за всем. Умение из Мира Диабло не будет столь же эффективны больше, потому что враги теперь примут меры предосторожности. Кроме того, приемы и стратегии Фэя были детской игрой, учитывая значительный разрыв между уровнями силы.

Многочисленные мысли врывались в голову Фэя, но он не замедлит свои шаги.

Он медленно приблизился к врагам. С другой стороны, враги были словно куча мышей перед львом и не могли удержаться от шага назад. Они даже потеряли в себе мужество взглянуть на Фэя. Серия невероятных боевых сражений монстра, особенно его ужасающая убийственная атака направленая на воина трех звезд, и с одного удара-обезглавил мораль элитных противников, заставляя их рушится.

“Кап, кап.”

Густая алая кровь и белые фрагменты костей соскользнули с деформированной и разрушенной брони. Фэй оставлял шокирующий кровавый след, когда он шел вперед. Фэй чувствовал, что он шел по саду; не было никакого шума или насилия. Однако, враги были опустошены и бежали, как от чумы. Они отступали так быстро, что, хотя надзирающия команда старалась казнить убегающих солдат, они не могли остановить их. Некоторые враги даже бросились к надзирающим командам исполнителей бежать быстрее……

«Ахххх…. Лучники, застрелите его! Быстро! Застрелите его!! «

Увидев, что Лэйндс был обезглавлен ‘железным зверем’, рыцарь в серебряной маске почти упал в обморок. Он резко закричал на лучников.

 

Видя большой разрыв на мосту, он чувствовал себя побежденным. Он знал, что не было никаких причин, чтобы бороться больше сегодня. Чамборд был теперь неприступным замком. Рыцарь в серебряной маске имел тысячи способов завоевать Чамборд быстро, но так или иначе он не знал, почему он проиграл так трагически. Он чувствовал, что его стратегии были очень тщательно спланировано. Он использовал все свои ресурсы надлежащим образом и не стал недооценивать врагов …… Но он проиграл, и его войска понесли тяжелые потери.

После того, как смотрел на фигуру, которая медленно двигалась вперед от разрушенного моста, никто не посмел остановить его, рыцарь в серебряной маске вдруг понял, что он проигнорировал что-то важное в этом бою — Он никогда не думал, что силы вражеского короля могли вырасти так быстро. Король едва мог заставить Лэйндса отступить во вчерашнем сражении, но сейчас король смог атаковать его непобедимое построение и обезглавить Лэйндса одним ударом.

«Поднялся с ранга первой звезды до третей?»

Никто не думал о таком повороте событий, но это был вес, который может изменить расстановку сил для победы. Все стратегии рыцаря в серебряной маске превратились в преимущества Фэя …… Если бы он знал, что Фэй имел силу, подобная трехзвездочному воину, он не стал бы располагать все его построения на тонком мосту.

«Но как?»

«Возможно ли…. этот человек поднялся на 2 звездных ранга за одну ночь?»

Зрачок рыцаря в серебряной маске сузился. Такая догадка шокировала его. «Если это правда, тогда этот человек монстр? Или он воплощение бога войны?»

«Нет, я не могу оставить такого человека в живых, или иначе…»

Думая, о том терроре, что воцариться, когда мощь врага достигнет пика, невообразимый ужас захватил ум рыцаря в серебряной маске и холодный пот выступил по всему его телу. Пожелание таинственного мага об оставлении Фея живым было выброшено из его разума и он закричал отряду лучников с бронебойными стрелами: «Следуйте моей команде! Стреляйте бронебойными стрелами…Пристрелите его! Скорее..скорее,скорее! Немедленно!Быстрее!»

«Шух! Шух! Шух! Шух! «

Это, вероятно, единственный приказ, что рыцарь в серебряной маске скомандовал в этом бою, который был исполнен сразу же и имел наибольший эффект. После его команды, многочисленные тетивы на луке были натянуты, и они оставляли остаточное изображения вибрации. В звуки вибрации, много огромных черно-бронебойных стрел были выпущены в воздух; как группа голодных пиявок, ухмыляясь, они покрыли все небо над верхней частью моста.

«Черт!»

Увидев это, таинственный маг в черном тумане гневно воскликнул. Он собирался поймать этого зверя живым и получить его тайну легкого переключения между силами, но после этого залпа из дождя стрел, даже если тело зверя из железа, ни капли жизни не останется в нем.

На полу обвалившемся мосту.

Внезапно Фей поднял свою голову и увидел заполонившее небо дождь из стрел; послышался зов Смерти…Вражеского командира не волновало, что его собственные солдаты были на мосту и попадут под дождь из стрел.

Защищаясь от этой угрозы, он поднял левую руку с 【Лазурным Шипастым щитом】,тем самым прикрыв своё красивое лицо. Затем “Дзынь! Дзынь! Дзынь! Дзынь!” как будто множество молотков били по его телу, болезненные ощущения превысили болевой порог многократно…..

В это же время на мосту.

Множество черных бронированных врагов вопили от боли, когда они падали под стрелами своих соратников. Как саженцы под топором дровосека, они были мгновенно срублены без всякого сопротивления. Кровь пролилась повсюду, и звуки воплей и плач были громче, чем гудение тока. Смертоносные стрелы пронзали солдатские глаза, бедра, головы, груди и ноги…… Некоторые серьезно раненые, но еще не погибшие солдаты вопили, когда они пытались доползти до их базы, оставляя за собой длинный кровавый след.

Мост буквально превратился в ад.

Вдалеке, на холме стоял рыцарь в серебряной маске у южного берега реки Зули и глядел на всё с напряжением. Кровь, плач и проклятия его собственных солдат мелькали перед его глазами и ушами, но были отфильтрованы мгновенно. Единственное, что его волновало был этот монстр.

Но что злило его и пугало одновременно, было то, что после первого круга дождя из стрел полностью одетый в броню и покрытый кровью по всему телу монстр размахивал своим мечом и круглым щитом. Он пытался из-за всех своих сил заблокировать стрелы и не был смертельно ранен.

«Лучники не останавливаться, продолжайте стрелять!»

Оставить комментарий