Глава 56.7. Подкрепление.

Опция "Закладки" ()

Выражение лица Фэя изменилось. Он вскочил на высокий холм и посмотрел. Далеко на горизонте, где голубое небо и зеленые равнины встречались, появились многочисленные продолговатые серебряные флаги. Флаги развевались на ветру, и смотрелось, как летят серебряные драконы. Тогда земля начала сотрясаться и многочисленная серебряная бронированная конница двигалась в направлении Чамборда, как огромная приливная волна.

“От того, что я могу увидеть и почувствовать, кажется, что там как минимум шесть сотен кавалерии при таком образовании…… они помощь от Империи Зенит или подкрепления рыцарю в серебряной маски?”

Фэй внимательно наблюдал. Он быстро обнаружил, что всадники в серебряной броне , которые появились внезапно, незамедлительно атаковали всех кто попадался им по пути , когда они увидели поверженных врагов, то скорее, начали беспощадное резню под звук громкого горна. Везде, где железные подковы прошлись по земле, кровь и плоть полетели в воздух. Ножи и копья пробивали врагов; это была, как стая голодных тигров в клетке с овцами. Тысячу врагов визжали и скулили, но у них не было сил сопротивляться, это был односторонний бой.

“Фух……отлично, похоже, они помощь, направленная из «Империи Зенит». Фэю стало немного легче. Он думал о чем-то и спрыгнул с холма. Он вернулся в шатер таинственного мага и с удивлением узнал, что там были некоторые признаки борьбы. Было очевидно, что четырех звездный маг проснулся и попытался разорвать веревки. К сожалению, ему не удалось —особый способ связывания Фэя оказался полезным. Бедный маг был анально опустошен, он лежал без сознания и его кровь пропитала всю землю вокруг его тела.и пропитавшуюся его кровью землю. Казалось, что деревянная палка продвинулась глубже, когда маг изо всех сил боролся, так что он снова потерял сознание из-за невыносимой боли.

Фэй поднял мага с земли и пошел в сторону развалившегося черного шатра, где был рыцарь в серебреной маске. Фэй положил мага с трупом рыцаря в серебряной маске, потом он отрезал большой кусок ткани от палатки【Штормовой саблей】. Он завернул мага и труп вместе в большой сверток и положил его рядом с ним.

После этого,он стоял на равнине и смотрел на помощь, от империи Зенит. В то время кавалерия в их блестящих доспехах уничтожали оставшихся врагов. Около двадцати кавалеристов отделились и направились в сторону Фэя.

Фэй собирался попросить у них что-то, но он увидел что кавалеристы не замедлились когда они увидели его, скорее, они смеялись и ускорили своих лошадей нагло крича. Копья в их руках были подняты и сияли убийственным светом под солнцем. С кончиков их копий еще капала кровь врагов, и теперь они были направлены на Фэя.

«Проклятье! Эти тупицы приняли меня за одного из побежденных врагов?”

Фэй был ошарашен. Он собирался кричать и объяснить о себе ,рыцарь в роскошных доспехах засмеялся, он повернулся и бросил своё копье в Фэя, используя импульс лошади.

«Дзынь!»

Взгляд Фэя стал холодным. Он поднял левую руку и【Лазурным щитом с шипами】 слегка коснулся копья; наконечник копья был перенаправлен в небо. Фэй чувствовал, что рыцарь, который бросил копье, не был даже воином 1 звезды. Тот уровень нападения, которое он произвел, не угрожал Варвару 12 уровня.

«Вы……вы смеете сопротивляться? Иди растопчи его в мясную пасту!»

Роскошно вооруженный рыцарь не ожидал, что с его самой точной атакой будет легко отбита ‘побежденным врагом’, который был покрыт кровью. После небольшого удивления он чувствовал, что его престиж оспаривали.

«Дзынь!» Он был разгневан, когда он вытащил меч из-за пояса, он указал мечом на Фэя и крикнул. Он и десяток кавалеристов позади него ногами пришпорили своих лошадей отпайками на своих железных сапогах. Лошади почувствовав боль, неожиданно ускорились и агрессивно бросились к Фэю.

Они хотели, отправить противника перед ними в воздух.

«Подождите …… Стоп! Я из Чамборда, я не враг! «

У Фэя не было никакого способа, кроме как кричать и оправдываться.

Кто знал, что роскошно вооруженный рыцарь, который был ведущим отряда не обузданных лошадей, не замедлится после того, как он услышал крик Фэя. Он опустил голову и ускорили лошадь еще больше. Конница за ним сделала то же самое; все они были возбуждены и на их лицах проступали насмешливые улыбки, для них Фэй, не отличался от идиота пытающегося умереть.

Черт, это не правильно …… Эти ублюдки хотят меня убить нарочно «.

Сердце Фэя немного ёкнуло, как он почувствовал что-то подозрительное. После того, как Фэй увидел насмешливую улыбку на лице рыцаря и лицах кавалерии, Фэй знал, что слова ничего не решат. Он стал глумился, пока перемещал 【Лазурный Шипованный Щит】 на плечо и врезался прямо в строй рыцаря и кавалерии.

 

«Сукины дети, давайте посмотрим кто круче!» Их провокация разозлила Фэя.

Вскоре один человек и четырнадцать лошадей столкнулись лоб в лоб.

«Бам, бам, бам, бам, бам!»

Ряд громких, приглушенные звуков прозвучали как будто они разбивались об твердую защитную стену. Заполненные неверия, они попадали со своих лошадей на землю и корчились от боли при этом плача и крича. Ведущему рыцарю было особенно хуже, когда он превратился в футбольный мяч и продолжал кататься по земле. Его роскошная броня была покрыта кровью и грязью; его шлем был потерян, а его лицо было настолько грязным, что он был похож на бездомного нищего, который не принимал душ ближайшие годы.

Десяток лошадей были на земле, не в силах подняться.

Фэй обернулся и замер. Он не сказал ни слова; он просто глумился над лошадьми и кавалерией, которые изо всех сил пытались встать. Выражение его лица было наполнено пренебрежением; они почувствовали, как дракон смотрел на пару собак, которые осмеливались бросить ему вызов. Он заставил рыцаря и кавалеристов чувствовать обиду, их почти рвало кровью.

«Ты ……» Ведущий рыцарь указал пальцем на Фэя, «Ты безрассудный ублюдок, как ты смеешь атаковать рыцарей Империи Зенит? Аргхх, ты труп …… Я убью тебя! «Несмотря на то, что он кричал надменно и свирепо, никто из них не осмелился напасть на Фэя. Сила Фэя, заставила кавалеристов обделаться в штаны.

Фэю нечего было сказать.

«Ты тупая свинья? Ты запустил в меня копье первым и хотел затоптать меня в мясной фарш, потому что вас больше …… Если не защищать себя, должен ли я стоять тихо и ждать пока ты меня убьешь?

Ужасные манеры и низкая производительность этих подкреплений, внезапно уничтожили весь интерес Фэя к помощи, со стороны Империи Зенит. Он взял тканевый мешок в котором был маг и труп рыцарь в серебряной маске и решил вернулся в замок Чамборд, не говоря ни слова.

“Ты не посмеешь уйти, ты ублюдок……”

Несмотря на то что, роскошно вооруженный рыцарь был очень напуган, его рот не закрывался. Наблюдая отступающего противника, его храбрость разожглась и он указал на Фэя и возмутившись выругался.

Фэй остановился и обернулся; выражение его лица было так холодно, как Арктика.

“Если вы скажете еще одно слово, я убью вас”

В этот момент, у Фэя действительно было убийственное намерение. И только потому что они были посланы на помощь от своей родительской империи — Зенит, Фэй не хотел, создавать большой шум вокруг этих тупых рыцарей. Но кто знал, что они вернутся в приподнятом настроении и снова станут провоцировать его. После того, как Фэй сказал это, 【Штормовая сабля】 сверкнула золотым светом. Если эти рыцари скажут еще что-то, он покажет им ад.

Неожиданно, жажда крови и убийства начала исходить от Фэя.

Из-за непрерывных убийств в мире Диабло и реальном мире, никто не знал, сколько монстров, демонов и врагов погибли от лезвия Фэя. Фэй буквально наступал на горы трупов и моря из крови за последние пару дней. Убийственное ощущение было настолько плотным в его теле, что оно стало почти осязаемым веществом. Теперь оно взмыло в небо и было столь резким, как нож режущий мужество и боевой дух противника.

Конница закрыла свои рты в испуге; ведущий рыцарь, который был самым амбициозным из отряда оказался немым. Холодный пот капал вниз по лбу, когда он чувствовал угрозу смерти в холодных глазах противника; он чувствовал себя как в морозилке. Он знал, что, то что сказал Фэй была не просто угроза; он не сомневался, что если бы он сказал что-нибудь еще, он, несомненно, будет убит.

«Пух! Трус! «Выругался в презрении Фэй. Он возвращался в Чамборд с огромным мешком в руках. Он знал, что все на оборонительной стене видели его мнимую смерть. Он не мог себе представить, какими грустными и волнующимися все должно быть, были, особенно Анджела и Брук. Он знал, что, безусловно, все будут в состоянии хаоса, поэтому Фэю пришлось бежать обратно, чтобы успокоить всех.

Оставить комментарий