Глава 56.8. Возвращение короля.

Так, как он и думал, когда он достиг разрыва на разрушенном мосту, он увидел много людей, плачущих и ревущих, как они выбежали из ворот замка и спотыкались, когда они бежали к разлому на мосту. Было много людей, стоящих на другой стороне разлома, пытающихся пересечь его …….

Сердце Фэя потеплело. Он использовал【Прыжок】варвара; как гигантская птица, он просвистел в воздухе и покрыл от шестнадцати до семнадцати ярдов, до щели в пару прыжков. Он не остановился и использовал другой 【Прыжок】, чтобы перепрыгнуть через огромный разрыв с большим мешком в руке, и приземлился в толпе на другой стороне.

«Это король Александр……» ободрено крикнул кто-то.

«Ха-ха, я, кузнец Гарри знал, что вы остались живы, ха-ха! Как могли те, трусливые псы сделать Вам больно! «Старый седой человек был возбужден до слез после того, как он увидел Фэя.

«Король Александр, вы …… я …… удивительно! Благослови вас … ..Хвала Богу Войны за благословение моего короля! «Пара нищих, которые держали в руках сельскохозяйственные инструменты, как оружие, преклонив колени, помолились, чтобы поблагодарить Бога Войны за защиту своего короля.

Через мгновение удивления, все силачи в том числе Пирс и Дрогба бросили веревки они использовали их, чтобы перебраться через разлом и бросились к Фэю, плача, когда они цеплялись за его ноги. Двадцать полностью бронированных суровых людей, которые были в крови, и даже не хмурились, когда лезвия и копья врагов проникали в их тела теперь плакали, как маленькие дети.

На оборонительной стене.

Тонкое и сухое тело министра Баззера начало раскачиваться, когда он увидел эту сцену. Он почувствовал, что его видение темнеет и золотые звезды начали появляться перед ним. Его рот был широко открыт, обнажая желтовато-черные зубы. Его седые волосы были перепутаны когда дул ветер, и он пробормотал про себя тускло, «невозможно …… Это невозможно …… Он все еще жив …… Как …… Является ли он монстром? Еще жив после того, как был пронизан сотнями стрел? ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! AAAAAAAAAAAAAAAAAH!

Старик чувствовал, что готов сойти с ума. Джилл, кто злорадствовал, со стороны казалось, что он потерял силу в ногах и взялся за поручень. «Александр не умер …» острая интуиция подсказывала ему, «Дерьмо! Моя удача вот-вот исчезнет, ​​большая беда вот-вот придет! «

Под сторожевой башней.

«Хух ……» Анджела, до сих пор была в печали, как увядающая лилия, которая даже не цвела. Ее серые глаза, потеряли свой блеск. Услышав крики на мосту, она повернула голову и посмотрела на мост глазами, которые были размыты слезами. Но в тот момент, ее взгляд остановился. Сердце девушки начало сильно стучать; она увидела знакомую и решительную фигуру, стоящую на мосту через ее затуманенное зрение. Грустная девушка быстро вытерла глаза …… «Ох, Бог Войны, это действительно он!!»

Жизнь и блеск внезапно вернулись к мягкому и слабому телу девушки.

«Александр…»

Прошептала Анджела и неконтролируемо слезы покатились по ее лицу. Несмотря на плач еще раз, на этот раз ее слезы были не от горя, а от радости. Она вдруг встала, быстро стерла слезы, поднял край ее длинного платья и побежал по оборонительной стене, как счастливая птица, несмотря на Брука и Лэмпарда блокирующих путь, чтобы защитить ее.

«Я должна пойти к нему!» Сказала красивая девушка сама себе.

Она шла по пути от Чамбора до каменного моста бесчисленное количество раз; наблюдая за восходом и заходом солнца с оборонительной стены или моста, чтобы помолиться за бедного Александра, это было то, что она часто делала. Тем не менее, она никогда не чувствовала, что путь был таким долгим.

Она хотела бы уметь телепортироваться в мужские руки мгновенно

«Эй! Смотри куда идешь… Анджела… Помедленней…. Успокойся, подожди меня!»

Эмма улыбалась и кричала за Анджелой. Она последовала за Анджелой; золотой хвостик на ее голове подпрыгнул вверх и вниз. Эта светла и счастливая сцена вызвала широкую улыбку на лице война номер один Чамборда, Лэмпарда. Несколько минут назад, Фэй превратится в белого дикобраза со стрелами, Лэмпард был в шоке и спрыгнул с оборонительной стены самоотверженно бросившись на другую сторону моста …… Но в процессе, он вдруг вспомнил просьбу Фэя, защитить Анджелу. После минутного колебания, он быстро вернулся к Анджеле, чтобы защитить ее.

Спасибо Боже что с Анджелой все в порядке.В этот ключевой момент Брук был рядом с ней бдительно охраняя ее.

 

Теперь, все было хорошо. Александр вернулся живым и враги были разбиты и безумно отступали. Подкрепление от родительской Империи Зенит также прибыло. Все опасности Чамбора были немедленно устранены. Это был самый счастливый конец.

После того, как Лэмпард думал об этом, его обычное спокойное «мертвое» лицо не могло оставаться, и он раскрыл большую яркую улыбку. Это был первый раз, когда он улыбался так счастливо за последние пару лет. Он посмотрел на министра Баззера-который был не слишком далеко и так мрачно выглядел, как темное облако-с этой улыбкой на лице. Его провокация была ясна.

Базер только тихо хмыкнул

……

На южном берегу реки Зули.

Сотни конниц ускорились по направлению к берегу реки и остановились после того, как они уничтожили тысячу или около того отступающих врагов. Огромный красный вагон, который ехал на восьми запряженных лошадях медленно подъехал и разделил толпу. Вагон был гигантский; это было по крайней мере три ярдов в длину и был поддержан четырьмя огромными тонкими деревянными колесами. Экипаж смотрелся, как если бы он был вырезан из цельного дерева. Колючие цветочные узоры выгравированы на карете и птицы на нем казались живыми. Существовало два маленьких вентилируемых окна с обеих сторон кареты. Что было самым удивительным это то, что навигатор вагона был блестящий бронированный рыцарь, и он выглядел мощным.

После осмотра прибывшей кареты, роскошно бронированный рыцарь, который был избит Фэем, он бросился к карете и удерживался на оси. Он плакал, когда он лгал и преувеличивал о том, что только что произошло, «Сестра Танаша, этот проклятый парень оскорбил достоинство Империи Зенит, он даже оскорбил вас …… вы не можете это так оставить «.

На пару секунд карета погрузилась в тишину.

Затем слабый и мягкий голос ответил, «Джимми ведь это ты его спровоцировал? В этот раз ты наконец встретил воина которого не волнует твоя личность молодого принца империи Зенит. Пускай эта боль послужит тебе уроком. Никогда не провоцируй никого снова…. Я говорила тебе много раз, чтобы стать настоящим рыцарем, недостаточно просто быть сильным или совершить военный подвиг. Смирение, честность, сострадание, мужество, справедливость. жертвенность, честь, духовность…. После того как ты запомнить эти 8 качеств, только тогда ты возможно будешь способен стать настоящим рыцарем.»

Слабый голос звучал как у человека только выздоровевшего после долгой болезни. Однако она обладал силой проникать в умы людей. Девушка названная Танашей раскрыла ложь маленького принца Джимми-Тропински, а также преподала урок своему бесполезному маленькому брату.

Маленький принц Тропински планировал преподать урок дикарю посмевшему бросить вызов его авторитету рыками своей сестры, но склонил голову получив упрек от Танаши. Он взвесил свои шансы и снова начал спорить, «Старшая сестра, в этот раз это не я….’

«Хорошо, на этом закончили. Если у тебя есть какое-либо другое мнение, я должна буду попросить солдат отправить тебя обратно …… «Слабый голос снова прозвучал, холодно отрезав Тропински. После минуты молчания, она сказала: «Попросите дворецкого Баст, любезно прийти.»

Тропински угрюмо встал и тихо сказал солдат рядом с ним, «Иди и приведи этого чертова навигатора.»

Солдат ответил и ушел.

Вскоре солдат привел мужчину средних лет, которому было около сорока лет. Он был около шести футов (180 см). Его короткие черные волосы были правильно уложены; у него были светлые глаза, высокий нос, красивое лицо и соразмерное тело, хотя он был одет в грубую одежду, его неторопливые позы заставили людей считать, что он был одет в самый дорогой костюм в мире. Каждый мог почувствовать изысканную грацию и темперамент от него. Этот человек был определенно супер красивым парнем, когда он был молод. Несмотря на то, что он был сорокалетним, сейчас, он мог по-прежнему очаровывают невинных молодых девушек.

«Баст, ты скромный» Навигатор «. Идите и скажите вашему отсталому королю и вашему зятю, что посол из Империи Зенит прибыл и заставьте его выйти и встать на колени, чтобы приветствовать нас …… «Может быть, это из-за ревности, но маленький принц Тропински гневался каждый раз, когда он видел спокойного среднего возраста красивого мужчину. Он приказал Басту и подчеркнул слово «Навигатор».

«Как прикажете, ваше высочество!»

Баст не разозлился. Он изящно изогнул свою талию и дал Тропински стандартный аристократическую салют, а затем пошел к Чамборду в умеренном темпе. Разумное и порядочное отношение дало маленькому принцу чувство, как его поведение было похоже на необразованную деревенщину; он чувствовал себя настолько подавлено, что он хотел рвать кровью. Тем не менее, было то что никто не заметил что после того, как Баст обернулся, он яростно показал средний палец перед принцем.

Оставить комментарий