Глава 59.2. Встать на колени и поцелуй мою обувь!

Опция "Закладки" ()

Его Величество король еще раз совершил чудо, снова спас жизнь человека, окружающие граждане Чамборда не знали, что им делать, и оставалось только аплодировать.

«Анджела расскажи, что случилось»

Фэй передал мальчика одному из солдат, чтобы позаботились о нем. на посмотрела на императорских кавалеристов, которые громко смеялись, с гордостью в провоцирующей манере, затем повернулась лицом к Фэю.

Со злым выражением прикрывая ее невинное лицо, она крепко держалась за руку Фэя, а потом прошептала на ухо Фэю. Фэй стал более разъяренным, когда он слушал; непреодолимая ярость разгоралась в его сердце, и выражение его лица было холодным как лед. Резкое убийственной намерения, неосознанно распространилось от его тела.

Оказалось, что этот грязный кавалерист притворился пьяным и начал трогать девушек рядом с Анджелой и Эммой. Во-первых, девушки терпеливо держались, потому что кавалерия была из родительской Империи – «Зенит». Кто знал, что кавалерия ненасытна; некоторые смелые кавалеристы даже хотел прикоснуться к Анджеле и настоять, чтобы она сопровождала их капитана рыцарей Семака, чтобы выпить и потанцевать с ним. Их безрассудное и грубое поведение разозлило молодых граждан Чамборда. Как могут энергичные парни позволить себе оскорблять невесту Великого Короля Александра; они поднялись и сделали выговор кавалеристу. Обе стороны начали толкая друг друга, но один из кавалерии Зенит вытащил свой меч и порезал горло молодому парню, который стоял впереди……

Фэй терпеливо слушать, как Анджела рассказала ему всю историю. Он похлопал по плечу его невесту мягко сказав ей, чтобы успокоилась. Затем он подошел, к разделяющей «человеческой стене», которая была сформирована Эммой и другими молодыми людьми и встал на самой передней части переполоха.

«Ох? Так вы король Александр, да?»

Рыцарь капитан Семак был в центре всей кавалерии. Он был подобен Луне в окружении звезд. Он сжал кулаки и скрестил руки и подошел на пару шагов. После того, как он посмотрел на Фэя с его высокомерной манерой поведения, начал говорить с легкой ухмылкой, «Ваше Величество, я очень недоволен тем, как в Чамборде относится к своим гостям. Смотрите, мои люди только хотели пригласить королеву на танец, но некоторые из ваших граждан блокировали их и начали оскорблять нас неоправданно …… «

Честно говоря, капитан рыцарей Семак не уважал этого короля по имени Александр. Скорее всего, он презирал это маленькое государство. Империя Зенит имела много дочерних королевств. Бессильных королей маленьких королевств 6 уровня, занимал более низкие позиции, чем даже скромные навигаторы из Санкт-Петербурга в глаза Семака. Поэтому, он не скрывал своего презрительного выражение и сказал: «Хотя мое настроение было нарушено, и моя забава была остановлена, если королева может станцевать круглый танец для нас, я буду относиться к этому, как будто ничего не произошло ……»

После того, как он сказал это, окружающие граждане Чамборда начали кричать и ругаться. На Азеротском континенте, круглый танец был мерзким танцем отвратительных проституток, использовавшийся для ублажения(угождение) мужчин. Просить будущую королеву, исполнить круглый танец был величайшим оскорблением всех времен.

Рыцаря капитана Семака не беспокоила брань и гнев из толпы.

Он улыбнулся с презрительным выражением на лице , и насмешки заполнил его глаза, как высокий императора, который контролировал жизнь каждого. Внезапно, он поднял руку и указал на Эмму, которая стояла за Фэем и продолжил: «Ваше Величество, еще одна вещь. Пусть ваша маленькая блондинистая слуга придет в местопребывании Легиона и будет спать со мной сегодня вечером; она должна быть благодарна, что ей выпала такая честь, хахаха …… Ах, да, я также заинтересован в волшебном зелье, которое вы использовали, чтобы вылечить это жалкое существо, передайте их мне. Если бы вы могли сделать все эти вещи, Империя Зенит не будет наказывать Чамборд за это невежество «.

После того, как он это сказал, Семак посмотрел на Фэя с презрением.

До этого, Семак был во многих дочерних королевствах. Короли и министры в этих королевствах были похожи на бедных попрошаек. Чтобы убедиться в том, что их королевство все еще может быть защищено империей Зенит , они сделают все возможное, чтобы угодить Семаку. Маленький король 5 уровня дочерних королевств даже заставил его молодую красивую королеву служить Семаку, имперскому рыцарю капитану в ночное время. Его просьба и поведение сегодня было как дополнительное вознаграждение в собственных глазах Семака; он пошел легко на молодого и невежественного короля перед ним.

Мысли Семака немного перепутались в голове. Он любил видеть королей, которые имели исключительную и верховную власть над своими территориями вставая на колени с приятным выражением лица. Это давало ему острые ощущения от завоевания.

Но сегодня, Семак не получит приятные ощущения которых он так жаждал; он с удивлением выяснил, что молодой король, который стоял перед ним сохранял странное выражение своего лица.

Внезапно, улыбка на лице Семака исчезла.

«Молодой и невежественный король, мое терпение кончается. Пожалуйста, сделаете что я сказал. Иначе, хехехе, поверь мне, твое маленькое королевство не сможет справиться с гневом Рыцаря капитана”.

В унисон с «ультиматумом» Семака «Дзынь, Дзынь, Дзынь!» Красная кавалерия в плащах обратили свои острые мечи на Фэя свирепо и грозно. Отвратительные и жестокие ухмылки появлялись на их лицах, когда они постучали по броне рукояткой мечей и сделали огромный звука «Дзыньььь» .

Раньше эта тактика была очень эффективна против других 5-го или 6 уровня дочерних королевств. Даже если некоторые короли были устойчивыми, после этого они были очень напуганы и вставали на колени, вымаливая свою жизнь. В тот момент, кавалерия почти увидели фантастическую сцену, где этот молодой король стиснуть зубы и пусть его очаровательная невесте танцует круглый танец ……

Однако —

«Хорошо, вы ублюдки желает умереть?»

Таков был ответ молодого короля.

«Что? Что…. Что он сказал?» Кавалеристы дружно смотрели друг на друга.

Эгоистичная кавалерия не могла обработать информацию достаточно быстро, в их умах, «Что …… Как ты смеешь король маленького 6 уровнего дочернего королевства сказать такую вещь бесценному Имперскому Капитану Рыцарей? Он хочет, потерять свой трон? «

«Что ты сказал, сопляк? Ты понимаешь, что сказал?»

Увидев лицо Семака становившееся все холоднее и холоднее, кавалерия, которые разрезана горло мальчика подростка чувствовал, что это было прекрасное время, чтобы польстить Рыцарю капитану. Он бросился нагло к Фэю и указал на нос Фэя своим мечом и клялся, «Вы слегка опрометчивы жалкий ублюдок! Вы думаете, что вы действительно высокий и могущественный король? Встань на колени и целуй сапоги Имперского Рыцаря капитана и извинись, иначе …… «

«Бам-!»

Глухой шум прервал его требования.

Кавалерист даже не успел договаривать, когда он вдруг почувствовал, что он был поражен чем-то. Он был в шоке и он взглянул вниз растерянно. В следующую секунду, непостижимое выражение внезапно появилась на его лице. Он хотел кричать от этого беспрецедентного террора, но как только он открыл рот, кровь струилась и он не смог сделать никаких звуков.

Кулак весь в крови вышел из его спины.

 

Можно было услышать ряд звуков затрудненного дыхания.

Все видели, когда солдат говорил бред, молчаливый Александр вдруг ударил кулакам безрассудного кавалериста прямо в грудь. Он сделал непростой, хрустящий треск, и чудовищная сила варвара 12-го уровня была полностью использована без каких-либо ограничений. Кулак напрямую проник в тело кавалериста и показал себе за спиной; все внутренние органы и кости были разбиты на куски.

Все были в шоке.

«Что это за сила? Как это может создать огромную дыру в человеке с голым кулаком «Что было более шокирующим, это то что Александр тряхнул рукой в следующую секунду и разрушил весь труп в фарш; куски упали на землю образуя кучу.

“Свист-!”

Было услышано очередное затруднительное дыхание.

Капитан Рыцарей Семак был также потрясен кровавой сценой и отступить на пару шагов. Другие кавалеристы в красных плащах были еще более шокированы; Страх заполнил их глаза. После осмотра груды дымящегося «фарша», их руки, которые держали мечи начали дрожать.

Вся площадь молчала; если кто-то уронил бы булавку, все бы услышали ее.

«Боже! Король Александр убил солдата Империи Зенита из канонизированного Легиона! «Это шокирующая сцена опустошила умы многих людей …… Но в то же время, граждане Чамборда чувствовали себя очень возбуждено и взволновано.

«Говори ублюдок, как ты хочешь умереть?»

После взрыва кавалериста Зенита, как убийство раздражающей мухи, выражение Фэя до сих пор не изменилась. Он потряс кулаком, чтобы избавиться от крови и медленно подошел к Семаку и другим кавалеристам. Его голос был холодным, его взгляды были столь же острым, как лезвие; с убийственным намерениям в его глазах, он смотрел на противников, как если бы они были грудой тухлого мяса, что даже дикие собаки не едят.

«Как ты смеешь убить имперского солдата?» После первого шока, Рыцарь капитан Семак пришел в ярость. Разъяренный, словно отброшенный пёс во время спаривания от сучки, он задрожал в гневе и указал на Фэя крикнув: «Молодец! Чамборд стал! Вы сделали!!! Я заявляю, что, начиная с этого момента, королевство Чамборд теперь враг империи Зенит. Начните дрожать от страха! Ваш замок будет стерт! «

«Да неужели?» Фэй сказал с пренебрежительным выражением: «Мы враги сейчас, так что? Является ли Империя Зенит большой? Чамборд будет стерт с лица земли, трудно сказать, но, без сомнения, ни один из вас, ребята не покинет Чамборд живым. «

После того, как он сказал, он крикнул: «Где Пирс и Брук?» За ним, Пирс и Брук, который наконец-то протиснулись сквозь толпу подбежали, преклонив одно колено и ответили, после того как они услышали призыв короля, «Король Александр, ваша команда.»

«Эвакуируйте гражданских, соберите королевскую стражу, закрыть ворота и перекрыть движение в городе. Затем окружить резиденцию коронационного легиона и ждать моих приказов. Любой кто посмеет сопротивляться должен быть казнен на месте.’

«А?»

Услышав такую команду, Брук, который был опытным и разумным был удивлен, «Ваше Величество планирует начать войну с империей Зенит?» Даже Пирс, который был деревянным во главе с трудом переваривает время команду, которую он слышал.

На противоположной стороне.

Разъяренный Рыцарь капитан Семак был так зол, что он начал смеяться после того, как он услышал, что, «Хахаха, здорово! Превосходно! Превосходно! Вы невежественный и безрассудный сопляк, решаясь окружить резиденцию легиона и противостоять Империи? Это нелепо. Шестьсот кавалеристов в Легионе легко уничтожить весь замок Чамборд. Похоже, что это злое королевство не должно существовать больше …… Хахаха, я снесу твою голову, а затем порабощу всех женщин в замке и убью всех мужчин и омою замок вашей собственной кровью! «

Поскольку он говорил, Семак вытащил свой меч. Желтая энергия земли покрыто его тело и две надвигающееся звезды появились на его лбу — это был знак двух звездного воина.

«[Великолепный горный удар]!»

Семак намеревался убить, поэтому он использовал свои методы борьбы с энергией сразу же. Он двинулся первым и крикнул. Его меч светился, когда он шол по земле; он бросился на Фэя с его желтой энергией земли и злобно ударил Фэя с давлением большой горы.

«Ха, всего лишь двух звездный воин, смеет угрожать мне? Ты смерти ищешь!

Фэй ‘хмыкнул’ холодно и замер. Белый свет вспыхнул и 【Штормовая Сабля】 появилась в его руке. Он сделал кнут и золотой меч столкнулся с двойной рукой рыцаря меча. После серии искр и соударяющихся четкий звуков металла, желтый щит энергии Семака был разрушен, а на его двойном мече рыцаря были безжалостные сколы. Он был просто потрясен отступая назад и кровь потекла из его рта.

“Вы…..как можете вы иметь такую силу?”

Семак врезался в огромную каменную статую. Он не мог остановить струю крови из его рта. Его лицо было в шоке и недоумении. Он держался за статую, когда он пытался встать.

Фэй проигнорировал его. Он топнул ногой и мелькнул вперед. Золотой меч превратился в серию золотых огней. Сделав звук, похожий на резку тофу, из восьми одетый в красный плащ кавалерии, семь из них держались за свои кровоточащие шеи. Они кричали, когда дрожали и падали на землю. Просто как салаги, их глотки были порезаны, кровь и пена забили их легкие. Они чувствовали огромное количество боли, но не могли умереть сразу. Они боролись безумно ……

Единственный кавалерист оставшийся в живых был полностью опустошен, он потерял все силы. «Дзынь» Меч выпал из его руки и ударился о землю; его ноги дрожали и от него поднялся неприятный запах, этот отвратительный запах исходил от его штанов.

“Иди сюда, встань на колени и поцелуй мой ботинок!”

Фэй холодно посмотрел на кавалериста и приказал. Это было то, что кавалерист уже говорил сегодня на празднике, Фэй вернул его слова обратно.

Оставить комментарий