Глава 60. Шаг в сторону или умрете.

Опция "Закладки" ()

Рыцарь был в ужасе, его разум опустел и он не мог думать или хоть как-то реагировать. Кроме того, что он полностью обделался в свои штаны, он так же начал пускать слюни, слюни лелись водопадом. Каждое слово и предложение Фэя были подобны свисту меча над головой. Стоило ему отдать приказ и мечи изрубили бы его на куски. Крики его товарищей, которые все еще валялись на земле и молили о смерти, эхом отдавались в его ушах. Он больше не колебался ни секунды, стал на колени и пополз к Фэю, словно собака. Он высунул свой язык и начал лизать грязь на его сапогах. После этого, он поднял голову и заискивающе улыбнулся…

Фэй усмехнулась и покачал головой: “Как может кто-то, кто такой высокомерный еще боятся смерти быть достойным называться рыцарем?”

«Я не достоин, я не достоин. Я не рыцарь, я лишь обычный кавалерист… Ваше Величество, я прошу смилостивиться надо мной…» рыцарь поднялся на колени и стал кланяться, словно для него уже не было завтра. Его заоблачное высокомерие исчезло и он вздыхал словно был диким псом, который хочет выжить любой ценой.

«Я не убью тебя!» Сказал Фэй.

“Ах? Да здравствует Ваше Величество! Приветствуйте короля! Спасибо вам король Александр за вашу доброту и величие. Я……” Кавалерист был в полном восторге, и льстил Фэю, как мог.

Фэй нетерпеливо прервал его: «Я не убью тебя, но… кто-то другой сделает это.» после этого, Фэй поманил к себе подростка, которого ранили рыцари. Он полностью восстановился под действием 【Нормального зелья здоровья】и был лишь немного уставшим. Он стоял перед толпой, поддерживаемый своими друзьями. Увидев, как король манит его, он взволнованно подошел к нему и отдал честь, чтобы официально поприветствовать короля.

“Воин, как тебя зовут?” Фэй спросила с улыбкой.

«Толис, Ваше Величество, меня зовут Фернандо Толес.» Этот подросток покрылся потом от волнения. Во время обороны Чамборда он вступил в армию в последний день, поэтому он лишь мог охранять оборонительную стену и не смог участвовать в настоящем бою. Но тогда его кровь закипела, когда он увидел, как король Александр героически разбирался и уничтожал врагов, делая все по-своему. В тот миг, Александр для Толеса стал образцом для подражания и источником вдохновения. Каждый молодой человек захотел стать героем. Толис пообещал себе, что он обязательно станет великим воином, как король Александр. Даже если он столкнется с жестокими врагами и встретит холодную смерть, ничто не остановит его. Вот почему, когда он увидел как имперские кавалеристы и рыцари стали домогаться будущую королеву Анджелу, он первым встал на её защиту и сделал им выговор.

Фэй аккуратно похлопал Толеса по плечу, топнув ногой по кончику кавалерийского меча лежащего на земле подбросив тем самым его в воздух. Фэй поймал меч в воздухе и передал его Толесу, «Толес, ты сможешь убить кого-то?

Толес сомневался. Он сначала хотел сказать «нет», но потом вспомнил захватывающие кровавые сцены на мосту и, стиснув зубы, решительно сказал: «Смогу, Ваше Величество!»

«Отлично, тогда помоги мне убить этого ублюдка, который посмел оскорблять наше королевство Чамборд.» Фэй показал на кавалериста, который стоял на коленях, умоляя о пощаде, словно бедняк, который потерял все мужество для сопротивления. Увидев, как Толес начал приближаться к нему с мечом, он не посмел бежать и продолжил пресмыкаться.

Это был первый раз, когда Толес убил бы.

Честно говоря, когда он шел к кавалеристу, он был очень напуган. Но в миг, когда он нанес удар мечом и горячая кровь брызнула на его лицо, Толес почувствовал, как что-то загорелось в его душе. Он больше ничего не боялся, а его кровь словно закипела.

“Великий, Фернандо Толес, отныне ты будешь моим личным охранником!” Фэй был удовлетворен игрой Толеса.

Когда он увидел этого паренька, который пытался защитить Анджелу и отстоять честь королевства, а так же не отступил перед мечами императорских кавалеристов и рыцарей, у Фэя сложилось очень благоприятное впечатление от Толесе. Храбрость человека, полностью закованного в броню и имевшего абсолютное преимущество, не была надежной. Лишь тогда отвага имеет ценность, когда она исходит из души, в момент, несчастья и не зависит ни от чего. Было очевидно, что хоть он и дрожал, держа меч в руках, этот черноволосый молодой парень был настоящим воином.

“Ах”?

Толес был ошеломлен. В следующий миг, парень почувствовал, словно на него с небес упал подарок. Он был растерян и не мог поверить в это. Наконец, с помощью своих друзей, он пришел в себя, встал на колено и, нервничая, поблагодарил короля за оказанную честь. После того, как он поднялся и встал за Фэем, он все еще не мог поверить в свою удачу. Он снова и снова щипал себя, но боль которую он чувствовал, ясно сказала ему, что это был не сон. Он действительно стал личным стражем своего идола, короля Александра. Толес спокойной выпрямился и стал выше, под завистливыми взглядами его друзей. Теперь он больше походил на профессионального воина.

Под огромной каменной статуей Бога, с другой стороны, Рыцарь-капитан Семак почувствовал, как его голова не была достаточно умна, чтобы обработать всю информацию.

«Как муравей, вроде слабого и отсталого короля дочернего королевства 6 уровня, посмел убить имперского кавалериста империи Зенит в таком людном месте? Да как ты посмел?!» Семак дрожал, когда указал пальцем на Фэя. Его губы дрожали так сильно, что он не мог толком сказать ни одного слова. В прошлой схватке его противник уничтожил его энергетический щит и его уверенность в случайности этого удара. Высокомерный рыцарь-капитан вдруг понял, что молодой король перед ним был намного сильнее его самого.

После того, как Фэй разобрался с кавалерией, усмехаясь, он направился к Семаку и выпустил свое убийственное намерение. Он повтори свой вопрос: «Скажи, ублюдок, как ты желаешь умереть?»

Жужжащий шум наполнил голову рыцаря капитана. Он не знал, что делать.

Вначале он думал, что насколько бы не был безумным этот король, он просто убьёт всю кавалерию и не осмелится сделать что- либо с ним. В конце концов те кавалеристы были простыми солдатами, а он был великим имперским военным, прислужником его высочества, Второго Принца Жиркова, который, к тому же, является потенциальным наследником трона Империи Зенит…….Но он ошибался. У этого безрассудного короля не было намерений отпускать его.

В этот момент Семак действительно испугался.

Статус военнослужащего Материнской Империи уже никак не мог защитить его, как и его сила и две звезды энергии земного ранга. Теперь, когда два ключевых фактора, на которые он опирался при давлении и угрозах на другие вассальные королевства, не сработали, Семак наконец осознал насколько он слаб и начал бесконтрольно дрожать.

Он инстинктивно отступил; не осталось больше никакого высокомерия в нем. У него было испуганное лицо и готовился к бегству.

На данный момент –

“Самонадеянно! Александр, прекратите ваши действия!”

Голос прозвучал в толпе. В глазах Семак прояснилось, он вдруг увидел Маленького принца Тропински, появился в середине круга.

 

“Ваше Величество, помогите мне, ваше высочество. Чамборд предал империю! Этот злой король планирует напасть на Империю Зенит ……” Семак забыл про долг рыцаря и престиж. Он выполз и помчался в сторону Тропински. Он опустился на колени и воскликнул: “это так жестоко! Этот злой король убит имперскую кавалерию. Он даже приказал своим войскам уничтожить весь королевский канонизированный Легион!”

Всю вину и недостатки были умело спихнуты на Фэя Семаком.

После Маленький принц Тропински посмотрел на всех серьезно раненых и почти умирающих кавалеристов на земле и паниковавшего Семака, и сердито спросил Фэй : “Король Александр, что это? Вам лучше дать мне объяснение!

Маленький принц Тропински было весело сегодня. Эта бедная и отдаленная страна позволила ему испытать беспрецедентную свободу и счастье; нет больше имперских учителей, следующих за ним, куда бы он не пошел, и говорили ему снова и снова, что не надо так делать. Он не должен обращать пристальное внимание на его отца – императора Ясина – настроение и действовать соответственно, ему не пришлось проглотить свою злость от оскорбления своих старших братьев Аршавина и Жиркова. Здесь он чувствовал теплоту граждан, и смог бегать и танцевать вокруг костра радостно. Этот тип свободы было редкостью в Святом Питере.

Этот беспрецедентный вечер уже медленно снимали все его недовольство и упрек в сторону Александра. Пару минут назад, он услышал граждан Чамборта рядом с ним гордо обсуждая вновь и вновь отважные и героические рассказы Александра. Он даже подумал: “это звучит как король Александр-великий человек. Интересно, может, мы могли бы стать друзьями……

Но то, что произошло перед ним, его сильно разозлило.

Из-за скученности граждан, он прибыл после более чем половины из ситуации уже имели место, поэтому Маленький принц не знаю всей истории. Впрочем, неважно, что Рыцарь-капитан Семак сказал, было правдой или нет. Как принц Империи, Тропински чувствовал, что величие и достоинство Империи был серьезным испытанием. Он должен был встать; если Александр не даст ему разумное объяснение, то последствия будут катастрофическими !

Однако ответ Фэя потряс его. Он не мог поверить –

“Объяснение? Объяснить что?”

Улыбка Фэя приняла пренебрежительный вид. Как будто он услышал что-то смешное, он продолжал идти вперед; он подошел к Семаку медленно и постепенно, шаг за шагом. Золотой меч чувствовал сбор жизней как коса Смерти, с холодностью распространяющегося из него. Фэй смотрел на Тропински и холодно сказал: «Ваше величество, не ошибитесь в выборе. Шаг в сторону и умрете! «

«Ты……»

Маленький принц был взбешен.

В тот момент он ясно ощутил нескрываемое убийственной намерения от противника. Он не сомневался, что если он по-прежнему блокируют путь Фэя, этот молодой король убьет его без колебаний – даже если он был имперским принцем……Однако, это было достоинство имперского князя, что заставило его не просить или угождать Александру, как последний кавалерист сделал. Хотя Тропински не был героем и воином, даже неуместно напали на Фея и прежде, в этот момент, Маленький принц знал, что он защищал не капитана рыцарей Семака, а скорее достоинства всей Империи Зенит.

Поэтому, хотя Тропински знал, что он не соперник своему противнику, ему все-таки пришлось достать меч.

“Да?”

Фэй не ожидал подобного поведения от принца. Он не знал, что этот плейбой принц может быть таким жестким в этой ситуации……но он был только удивлен. Его темп не тормозить вообще. У всех было то, к чему они не позволяют никому прикасаться, и тот, кто нарушил это будет столкнуться с последствиями. Даже если Император Зенит – Ясин был на его пути, Фэй не стесняясь ударит его.

В этот момент, в тени огромной статуи бога на стороне площади, кто-то беспокоился.

Женщина-рыцарь Сьюзен, которая была спрятана под широкой мантией сердито сказала :“Этот парень слишком дерзкий……” . Она повернулась к другой персоне в мантии и сказала “Ваше Величество, позвольте мне пойти и убить его”

«Ты не сможешь победить его.» Принцесса слегка покачал головой.

“Как это возможно? Ваше Высочество, позволю себе не согласиться. Я трех звездный воин, даже если этот дикарь смог победить подлого шакала Семака, он не противник мне!” Было очевидно, что Сьюзан не верила решения принцессы.

Принцесса покачала головой и проигнорировала Сьюзан. Она повернулась и сказал другому человеку“, — Рыцарь-капитан Ромен, похоже, вам придется действовать в этот раз самостоятельно

“Это удовольствие служить Вашему высочеству”. Человек в плаще, который снял капюшон с головы. Это был высокий и наивно улыбающийся блондин, который следовал за принцессой Танашей вместе со Сьюзан на улицах днем.

«О, этот человек по имени Александр весьма занятный. Капитан рыцарей Ромен, вам не стоит сражаться с ним. Просто приведите назад Джимми в сохранности.» Добавила принцесса. Ее голос все еще был тих и слаб.

«Да?» Светловолосый воин удивился. «Ваше Высочество, Заместитель капитана рыцарей Семак, он…»

«Хе-хе, он хитрый и подлый шакал. Не будет большой проблемой оставить его тут умирать.За все эти годы он совершил столько позорящих честь и величие нашей Империи вещей. Настало время возмездия.»

Улыбающийся блондин воин молчал пару секунд, затем кивнул и сказал: “я понимаю, Ваше Высочество.” После того как он закончил, он покачнулась от принцессы в сторону и исчез .

“Ваше Высочество, хотя Семак заслуживает смерти, он прихвостень второго Принца Зеркова. Он многое сделал для его высочества в темные годы. Если он умрет здесь, второй принц не позволит ей легко отступить.” Женщина-Рыцарь Сьюзан вдруг напомнила.

Один комментарий

Оставить комментарий