Глава 61. Безжалостная казнь.

Принцессу не волнует напоминание Сьюзан. Она улыбнулась: “почему меня должно заботить, убьют его или нет?” Думаешь, Зерков приказал Семаку следовать за Тропински повсюду было связано с его добрыми намерениями? Для меня лучше, если Семак умрет сейчас; это сэкономит мне время просить Рыцаря капитана Ромен сделать это! Хехе, тем кто убьет Семака буду не я; а король Чамборда, Александр! «

Женщина-рыцарь Сьюзен от услышанного, была в шоке.

……

В центре площади.

Вынужденный столкнутся с резким убийственным намерением как с материальной вещью, что приближалась к принцу. Маленький принц Тропински с ужасом обнаружил, он столкнулся с таким давлением, что едва мог стоять несмотря на силу воина с двумя звездами. Но он стиснув зубы сопротивлялся держа себя в руках; он не сделал шага назад, хотя он с трудом дышал.

Фэй продолжал медленно приближается.

У всех вдруг перед глазами все расплывалось. Но в следующие мгновение, высокая фигура появилась из воздуха в круге, стоя между Фэем и Маленьким принцем.

“Кто ты?”

Фэй слегка нахмурился. Инстинкт варвара предупредил его об опасности. Воин со светлыми волосами и легкой улыбкой на лице, который внезапно появился, дал ему испытать беспрецедентное давление. Этот воин по крайней мере является, трех звезд или выше.

«Рыцарь Капитан Ромен — Павлюченко из империи Зенит.» Блондинистый воин ответил с улыбкой. Он не показывал высокомерного или эгоистичного вида, как Семак и кавалеристы; когда он говорил, он опустил голову и отдал честь, проявляя уважение к королю. Это заставило всех думать, что он был нежным и дружелюбным.

Фэй улыбнулся и сказал: “Да? Могучий Рыцарь капитан Ромен-Павлюченко……Итак, вы появились здесь, чтобы остановить меня?”

Павлюченко до сих пор с улыбкой на лице, сказал: «Король Александр, честно говоря, я хотел бы сразится с вами. Вы истинный король, кто является самым достойным моего уважения среди всех королей дочерних королевств …… Но я получил приказ от принцессы. Я здесь, чтобы не сражаться с вами. Я только заберу Его Высочество отсюда подальше «.

“Да?”

Фэй был удивлен ответом . Он посмотрел на Маленького принца Тропинского, который вспотел, под его убийственным давлением, а потом в его голове что-то щелкнуло. Он кивнул и сказал: «Я не убийца; конечно, вы можете забрать его …… Но ошибка по имени Семак должна остаться здесь. Он оскорбил Чамборд , так что он должен умереть! «

Рыцарь капитан Ромен пожал плечами, затем повернулся и схватил Маленького принца за плечи. Его тело качнулось и каждый почувствовал золотую вспышку пламени в своих глазах; улыбающийся воин и Маленький принц Тропинский исчезли в никуда, словно их тут и не было.

Фэй имел силу Варвара 12 уровня, но даже он не разглядел движения Павлюченко. Павлюченко выхватил кого-то из его рук в этот раз. «Похоже, что я ошибся на счет его предполагаемой силы. Он еще страшнее, чем я думал. Его сила является более мощной, чем трёх звездный ранг. Он должен быть по крайней мере, четырех звездный воин.

Фэй сразу почувствовал острую необходимость вновь увеличить свою силу.

«После того как я решу все эти проблемы, я должен вернуться в Мир Диабло и быстро поднять уровень. Похоже, что родительская империи всего лишь шутка. Даже если воин двух звезд в звание капитана рыцаря осмеливается безрассудно заигрывать с будущей королевой на вечеринке в дочернем королевстве; если некоторые из высший знати станут жадными, это было бы катастрофой для королевства …… Чтобы выжить и жить, как люди на этом континенте, которые следуют правилам джунглей, власть имеет важное значение!

Фей определился в его уме. Он поднял голову и с насмешкой на лице, медленно приближался к рыцарю капитану Семаку. Фэй не спешить, убивать его. Но шаг за шагом, медленно приближался к нему. Четкие и умеренные шаги топали по сердцу Семака. Фэй хотел чтобы этот безрассудный и бесстыдный ублюдок, действительно испытать страшные пытки молчания перед его смертью.

«Нет….. нет!! Я Рыцаря капитан империи Зенит. Я доверенное лицо принца Зеркава …… Я не могу умереть, ты не можешь меня убить! «Увидев своего единственного спасителя, Маленького принца и рыцаря капитана Павлюченко уйти даже не признав его и король, олицетворявший смерть приближалась к нему медленно, Семак был в отчаянии. Это был первый раз, когда он был так близко к смерти, так что он сломался. Он дико ревел, как загнанная гиена, которая ревела угрожая своим противникам и защищала себя.

Тем не менее, эта фигура продолжала приближаться совсем не останавливаясь.

«Нет, нет …… Я извиняюсь, я встану на колени и буду целовать твои ботинки …… Я прошу вас, очень прошу пощадите меня ……» Семак стоя на коленях на земле умоляя.

Но это было бесполезно.

Фэй холодно подходил шаг за шагом. Даже окружающие граждане испытывали неистовство от господства своего короля. Также кричали агрессивно размахивая кулаками: «Убейте его, убить его …… убить ублюдка!»

Семак продолжал умолять. Многочисленные сердитые лица сверкали от горевших костров. Слабые словно муравьи нищеброды, кого Семак презирал вселили в него беспрецедентный страх и заставили его дрожать бесконтрольно.

Наконец –

“Черт……【Трещины горных ударов】, умри!”

Загнаный в угол Семак взял меч его подчиненного кавалериста и желтая энергия земли, быстро закружилась вокруг него и он тут же вскочил, чтобы внезапно атаковать. Энергетическая техника была использована прямо сейчас, подавляющий импульс был как торнадо и удар пулей просвистел, полетев в сторону Фэя.

“Хм, детская игра!”

Фэй взмахнул 【Штормовой саблей】в его руке.

Результат был неоспоримым. Семак отлетел назад словно боксерская груша и кровь брызнула из его рта, когда он врезался в огромную каменную статую Бога. “Хруст, хруст” это был звук треснувших костей. В этот раз, весьма высокомерный рыцарь больше не смог встать.

 

«Шух!»

Фигура Фэя в мгновенной вспышке появился перед Семаком. Он потерял терпение. Схватил рыцаря за длинные волосы и поднял. Он направил свой меч к горлу Семаку и прошептал ему на ухо:? «Ты ублюдок, хочешь увидеть круглый танец? Попроси свою мать! «

“Пучи-!”

Под ужаснувшимся взглядом Семака, 【Штормовая Сабля】проткнула его шею прям как мягкое масло. С кончика сабли который торчала с обратной стороны шеи Семака начала капать кровь. Фэй махнул саблей; после вспышки холодного света рыцарь был обезглавлен.

«Тот, кто посмеет угрожать Чамборду …… должен быть убит !!»

Голова была брошена на алтарь который был напротив статуй богов на площади. Фэй поднял свой меч и прокричал. Его фигура была сильной и высокой, как бог. Предложение «Тот, кто посмеет угрожать Чамборду должен быть убит!» застряло у многих в голове. Независимо от того, был ли он гражданином или солдатом, все они дрожали от волнения. В эту эпоху войны, они в первый раз чувствовали себя в безопасности .

«Слава королю Александру!»

Кроме Фэя, все подданные Чамборда смирено склонились на землю. Как планеты вокруг солнца, они восхваляли «Слава королю» они все прикасались к земле на которой стоял Фэй перед ихними головами.

……

Далеко от площади к северу от дворца на каменных ступенях.

Старый и красивый Баст и номер один воин Чамборда Лэмпард стояли бок о бок. На данный момент, ни один из них не говорил, но глаза их сияли на костре под звездным небом.

В качестве распорядителя королевской семьи, а также отца Анджелы, Баст должен был первым бросится на площадь и решить эту проблему. Но после, как увидел появление Фэя, он остановился. Позже, Баст был шокирован, когда Фэй поднял меч и убил имперских кавалеристов; первое, что пришло ему на ум был ужасающие последствия за оскорбление империи Зенит. Он бросился вперед и хотел остановить безрассудные действия Фэя …… но после двух-трех шагов, он вдруг подумал о чем-то и вернулся туда, где он стоял раньше.

В этот момент ум Баста был совершенно спокоен.

Он даже видел две замаскированные фигуры, стоящие рядом с маленьким принцем Тропински и Рыцаря капитана Павлюченко на дальней стороне площади. В качестве квалифицированного дворецкого, глаза Баста загорелись. И он мгновенно догадалась о истинной личности двух фигур. Он думал о своем пресмыкательстве на обратном пути к Чамборду с Имперским канонизационым легионом, пытаясь выяснить намерение, этой женщины …… но в этот момент, Баст чувствовал, что не было никакой необходимости больше льстить. Он выпрямился и стал еще выше.

«Баст, вы много сделали в этот раз.» Лэмпард, который молчал вдруг сказал: «Хотя городские солдаты и граждане очень плохого мнение о вас, но я думаю, вы поймете, что рано или поздно Александр в конечном итоге поймет ваши хорошие намерения «.

Баст слушал это, гордо повернулся и улыбнуться: «Фрэнк, на этот раз вы можете быть неправы. Я думаю, что Александр со временем поймет мое намерение!».

……

На противоположной стороне площади.

Увидев фигуру, которая стояла в центре площади и, не сомневаясь убила Семака, а также окружающую толпу которая преклонилась к ногам этой фигуры, молчаливая принцесса вдруг вздохнула и повернулась, уходя.

«Давайте уйдем. Мы сделаем вид, что этого инцидента никогда не было. Никому в легионе не разрешается разговаривать об этом друг с другом! «

Это был её второй приказ за день.

……

……

Хотя был кровавый инцидент, празднование в честь завершения осады Чамборда еще продолжалось до утра. Когда сумеречное небо просветлела от серого рассвета, граждане и солдаты постепенно начали возвращаться домой с радостными лицами. Беспорядочные следы праздника остались на площади.

Фэй напился после того, как его каждым угощал вином когда его видели. Он шел к Дворцу короля при поддержке Анджелы и Эммы; он лег спать, как только его голова коснулась подушки, не заботясь ни о чем другом.

Опытный и благоразумным Брук не смел быть настолько расслабленным, как король. Из-за убийства имперских кавалеристов и рыцаря во время праздника, чтобы предотвратить любые формы мести, он лично стоял с сотнями элитных солдат охраняя место прибывание королевского канонизированного легиона, наблюдая за каждым шагом.

Стражники на оборонительной стене и патрульные охранники внутри замка также работаю слажено под командованием Брука. Пирс, Дрогба и другие солдаты также тащили измученные тела на оборонительную стену, нести ночную вахту. За исключением некомпетентного короля, пьяного в бессознательном состоянии, другие не могли расслабляться из-за военной победы.

И, наконец, солнце поднялось на небо с гор на восточной стороне замка. Свет осветил землю.

Новый день начался.

В дворце короля, Фэй почувствовал, его задница чувствовала теплые лучи солнца, он полусонный потер глаза, просыпаясь.

Оставить комментарий