Глава 62. Планы на будущее.

Опция "Закладки" ()

Фэю приснился странный сон.

Во сне, многочисленные неизвестные враги атаковали Чамборд словно колония пчел. Хотя он махал и рубил их своим Топором Варвара как безумный, не было просто никакого способа для него убить их всех. В конце концов, он выбился из сил и враги захватили его в плен и связали веревками. Позже, из ниоткуда появился наглый придурковатый маг и начала поджаривать его зад огненным шаром.

Фэй боролся яростно.

Затем он проснулся.

Он открыл глаза; не было никаких врагов или магов. Правда заключалась в том, что он проспал до полудня и горячий солнечный свет проникал через окна во дворец и светил на его голый зад ……

«Черт, что случилось? Я спал голый?»

Сознание Фэя внезапно прояснились; вся его усталость исчезла.

Он потер затылок и пытался вспомнить, что произошло на площади прошлой ночью после происшествия. Он вспомнил, что был окружён восторженными солдатами и гражданами, и все предложили ему выпить. Фэй был открытым человеком; когда он был в настроении, он будет пить столько, сколько люди предлагают. В конце концов, он был настолько пьян, что не мог вспомнить, как вернуться сюда и оказался в этом положении — совершенно голым.

Фэй хотел вести себя как женщина облапанная извращенцем, прикрыть свою грудь и закричать, «Мужики! Я понес большую потерю. Хоть я и мужчина, я ещё девственник… Я не уверен видел ли кто моего младшего брата…»

Он сидел на кровати и подул ветерок через окно.

Фей огляделся вокруг. Увидев, что рядом никого не было, он встал с постели и на цыпочках подошел к стенному шкафу взять его одежду. Он быстро оделся. Возможно для короля приемлемо было ходить голым по дворцу, но у Фэя не было извращенных привычек как эта — однако, в процессе одевания, он нашел то, что его озадачило: люди этого мира не носили трусов.

Из-за нехватки времени и огромного давления, Фэй даже не понял. Но после того как он думал об этом, он понял, что люди, одетые в стиле Древней Европы. Наиболее бедные граждане имели только большую ткань на них была привязана к ним на веревке. Это выглядело как балахон, но внутри ничего не было. Некоторые люди были даже обнаженные до пояса. Знатные и богатые семьи были чуть лучше – они носили два куска ткани, но Фэй не знал, было ли нижнее белье на них. Фэй обнаружил, что у него был только треугольный кусок шелковой ткани на его промежности. За исключением этого, не говоря уже о брюках, много людей .даже не носить юбки любого типа. Они ходили с открытыми коленями. Только богатые аристократы будут носить “брюки”, похожими на платья; небольшие куски ткани были связаны вместе с золотыми струнами и помещаются под большую ткань, что позволяет ветру легко добраться до того места.

После того как он оделся, Фэй чувствовала себя неуютно, потому что его промежности был холодновато.

Подумав, он решил носить кожаные доспехи рыцаря, эта броня охраняет его член. Хотя было много трения, она хотя бы будет защищать его член больше, чем если бы он просто будет болтаться.

В зале было тихо, Фэй повернулся и подошел к окну дворца.

Оно было огромно – размером с огромную дверь. Дворец был сделан из груды огромных белых камней; он выглядел очень величественным. Гигантские каменные колонны и статуи богов стояли в комнате, и невероятные фрески занимали стены. Гигантские окна были открыты на все четыре стороны стен. Солнце и ветер легко вошли в комнату и Фэю показалось, что он слился с природой.

Этот мир был не столь загрязнен, как Земля, солнце яркое, трава зеленая и птицы летали и пели в синем, ясном небе.

Благодаря рельефу местности, королевский дворец был выше, чем все сооружения рядом с ним. Стоя у окна, Фэй может легко осмотреть весь замок. После некоторых детальных замечаний, Фэй узнал, что замок также был сделан из чисто нагромождений огромных белых камней. За исключением нескольких структур, большинство жилых домов были сделаны из огромных камней. Улицы были широкими и открытыми, и все были уложены слоем этого неизвестного белого камня. Десять или двадцать ярдов (м) в высоту везде стояли статуи. Это был первый раз, когда Фэй успел посмотреть внимательно на его королевство. Он был удивлен четкой и разумной функциональности региона. Он мог смутно различить жилые районы, рыночную площадь, тренировочную арену, регионы собраний и ритуальных храмов……там были даже некоторые участки для вывоза мусора.

«Невероятно! Этот замок будто был разработан кем-то из современного цивилизованного высокотехнологичного мира … «Фей не смог удержаться от вздоха. Он посмотрел через реку Зули и его взгляд остановился на бескрайних зеленых равнинах на южном берегу. Фэй чувствовал, что его гипотеза о Замке Чамборд, скрывающем какую-то тайну была на 99,9% верной. Казалось, что все в настоящее время в Чамборде были отсталыми и не были теми, кто на самом деле построил его. Не было никакой возможности, что с текущим размером населения и строительными способностями, люди Чамборда смогут построить такую классическую крепость.

Когда Фэй вздохнул, прозвучал сладкий голос его невесты Анджелы.

«Александр, ты проснулся. Я приготовила тебе завтрак. …… Съешь его пока он горячий. После еды, как обычно, дворяни и министры, придут к дворцовой аудиенции с королем.» Анджела несла золотое блюдо; с некоторыми свежими фруктами и кубком дымящегося горячего козьего молока.

Фэй съел свой завтрак, глядя на улыбающуюся Анджелу; его настроение было лучше, чем когда-либо. Он взглянул на небесно-голубое платье Анджелы с открытой шеей и похотливо подумал, «Есть ли у неё трусики и лифчик под ним? У женщин континента Азерота, что за исключением платий и мантий, есть только треугольная шёлковая ткань, чтобы прикрыть интимные места?»

«Может быть, я должен изменить предметы одежды для народа Чамборда. По крайней мере, достаточно для человека, чтобы защитить их собственные яйца и каждая женщина не должна иметь пару отвисших грудей!»

Фэй обдумывал реформу одежды в голове.

 

……

«Что? Баззер и Джилл оба пропали?»

Часом позже в Королевском Административном зале, Фэй неудобно сидел на троне, теснясь между двумя статуями львов-монстров, которые были на вершине трёх-ярдовой (м) высокой лестницы. Он был удивлен, выслушав доклад Брука.

«Пожалуйста, простите мою небрежность, Король Александр, солдаты, которые вели наблюдение за Базером всю ночь, не заметили ничего необычного. Но этим утром, дворецкий главного министра, примчавшись из особняка доложил, что Бразер и его сын исчезли ночью.

Брук стыдливо опустил голову.

Фэй был слегка удивлен; в соответствии с предыдущими описаниями Брука, главный министр Баззель был обычным человеком, который не имел никакой энергии или магии и его сын Джилл только начинающий маг. Абсолютно невозможно под таким пристальным наблюдением, так внезапно исчезнуть, за исключением ……

“Брук, это не твоя вина……” Лэмпард, который был тихим вдруг сказал: “Если Баззер захотел уйти, никому в Чамборде не по силам остановить его, даже если бы Король Александр и я попытались сделать это вместе.”

Многие люди в зале открыли рты; они были в смятении.

“Трех звездный воин и король, которые могут убить трех звездных воинов не могут остановить худощавого старика? Как?”

Видя что много людей смотрят на него с недоумением, Лэмпард продолжил:» Давным-давно, я обнаружил, что по какой-то причине, мощный воин ранга трёх звёзд был на стороне Базера и работала на него. Я даже боролся с этим магом лично, но не смог победить его …… для трёхзвёздного мага, если он захотел взять двух людей и покинуть с ними замок Чамборд не привлекая внимания солдат, это слишком легко.»

«Как это возможно?»

«Трёхзвёздный маг? ….»

«У Баззера имелся маг работающий на него?»

“Неудивительно, почему Джилл был начинающий магом, поэтому……”

«Черт Братан, этот парень реально мерзкий.»

Услышав эту тайну от воина номер один, многие люди в зале переглянулись и их лица побледнели. Ни один из них не мог бы подумать, что кроме Лэмпарда, гордого трёхзвездного воина Чамборда, был также трёхзвёздный маг, скрывающийся в темноте …… Было очень жаль, что маг работал на Баззера, амбициозного интригана. Иначе с магом и воином, двумя мастерами ранга 3-х звёзд, можно мгновенно поднять Королевство Чамборд до 5-го уровня дочернего королевства, и становление дочерним королевством 4-го уровня, перестало бы быть сном.

Тем не менее, люди также тотчас поняли причину, что, несмотря на то, что Баззел злоупотреблял своей властью и возжелал трон Александра, воин номер один, который также был лучшим другом старого короля, только защищал жизнь Александра и стабилизировал войска, но не сдерживал поведение Баззера. Многие люди были разочарованы этим. Теперь же, они обнаружили основную причину.

Фэй кивнул.

Когда он перешел в режим волшебника в башне на оборонительной стене, он почувствовал огромный поток магической силы возле Базера и вдруг понял многие из проблем. Теперь, когда Лэмпард подтвердил это, оно дополнительно подтверждает его гипотезу. «Но как мелкая пешка, как Баззер получил лояльность мощного 3-х звёздного воина?»

Фэй был озадачен.

«Брук, начните поиск по всему замку, чтобы подтвердить, что Баззер оставил Чамборд и не прячется где-то, плетя заговоры против нас ……» Фэй взмахнув рукой и приступил ближе к обсуждению этого инцидента. «Кроме того, освободить всех слуг и рабов в особняке Базера; пусть сами о себе заботятся. Особняк и все их имущество становится королевским «.

После сказанного, Фэй воссел на звериный трон и посмотрел на всех в Административном зале: Пирс, Дрогба, Брук, Толес, Лэмпард …… также старый красавчик Баст, и пара высокоуважаемых и авторитетных старейшин в Чамборде. Эти люди были будущие ключевые лидеры Чамборда.

«К сожалению, сила этой группы слишком слабая. Я должен найти способ улучшить силу каждого …… Могу ли я найти какие-то решения в мире Диабло? «Фэй подумал про себя:« Кроме того, воссоздание военной силы и исправление законов, и политики Королевства, также должны быть включены в повестку дня. На этом, движимом войной континенте, постоянное увеличение нашей силы и власти является единственным способом, чтобы выжить «.

Оставить комментарий